Вход на сайт
12345, вышел зайчег погулять, или Числовой феномен
03.05.06 11:38
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tatar-inform.ru/news/society/%3Fid%3D289...
В 2-х очках от чемпионства...
Primera D. 29.04.06:
FC BARCELONA - Cadiz CF 1:0
В ответ на:
В четверг, 4 мая, цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года XXI века.
Такое гармоничное сочетание чисел является весьма редким явлением. Только 1 раз в десятки поколений можно ощутить такую числовую исключительность момента. Представители многих изотерических учений утверждают, что именно в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, пишет NewsProm.Ru.
После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года . Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го 6-го месяца 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также гармоничен: 12345678.
03.05.2006
В четверг, 4 мая, цифры, обозначающие часы, минуты, секунды и дату выстроятся в уникальную последовательность: 01.02.03.04.05.06. Это произойдет ровно в 1 час 2 минуты 3 секунды 4-го числа 5-го месяца 6-го года XXI века.
Такое гармоничное сочетание чисел является весьма редким явлением. Только 1 раз в десятки поколений можно ощутить такую числовую исключительность момента. Представители многих изотерических учений утверждают, что именно в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии, пишет NewsProm.Ru.
После 4 мая очередной похожий числовой феномен придется ждать 72 года . Он произойдет в 12 часов 34 минуты 5-го 6-го месяца 78 года нынешнего века. Тогда числовой ряд будет также гармоничен: 12345678.
03.05.2006
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=tatar-inform.ru/news/society/%3Fid%3D289...
В 2-х очках от чемпионства...
Primera D. 29.04.06:
FC BARCELONA - Cadiz CF 1:0
NEW 03.05.06 12:05
.. которые придадут Вашей коже неповторимый загар, который продержится до очередного похожего феномена, то есть целых 72 (!) года! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

в ответ digital_pilot 03.05.06 11:38
В ответ на:
в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии..
в этот момент в атмосфере Земли откроется мистический тоннель для космических лучей гармонии..
.. которые придадут Вашей коже неповторимый загар, который продержится до очередного похожего феномена, то есть целых 72 (!) года! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 03.05.06 13:53
NEW 03.05.06 14:06
в ответ digital_pilot 03.05.06 13:53
NEW 03.05.06 15:42
в ответ digital_pilot 03.05.06 15:23
NEW 03.05.06 19:13
у-у-у, даже по сообщениям моим прошелся... :D эк тя проняло :)) А чего мне стыдиться? Пойти в ту ветку и сказать, что это бред? В таких темах это неинтересно. Тех, кто в это верит, я переубедить не смогу; они, в свою очередь, не смогут переубедить меня; в итоге - полный мисандерстендинг, звиздец моему моску, флуд и срач. Кому это надо? Я лучше потрындю об этом с людьми, разделяющими мою т.зр. Alles klaro? ;)
в ответ drozdnovik 03.05.06 19:03
у-у-у, даже по сообщениям моим прошелся... :D эк тя проняло :)) А чего мне стыдиться? Пойти в ту ветку и сказать, что это бред? В таких темах это неинтересно. Тех, кто в это верит, я переубедить не смогу; они, в свою очередь, не смогут переубедить меня; в итоге - полный мисандерстендинг, звиздец моему моску, флуд и срач. Кому это надо? Я лучше потрындю об этом с людьми, разделяющими мою т.зр. Alles klaro? ;)
NEW 03.05.06 19:22
в ответ digital_pilot 03.05.06 19:13
Нее не стоит вмешиваться, >>@Tatiana@ (Дзюнъитиро) 3/5/06 15:39 эзотерического, то эта секунда непознаваема, -то есть попасть в этот "коридор" можно лишь случайно, совпадение многих факторов... попад╦шь ещ╦ не в тот коридор и кто его его знает куда он выведет.
NEW 03.05.06 19:26
в ответ digital_pilot 03.05.06 18:53
> млин... вон кто-то уже притащил...
Хы хы, по заказу Симпла.
> или это стебецца кто-то из наших
Не, вряд ли ст╦б, человече открыл ветку в ХВЗ, тьфу, хрен выговоришь. Я, кстати, открыл бы е╦ в "О'Германи". Там последнее время интереснее и прямая связь с ООН налажена.
Хы хы, по заказу Симпла.
> или это стебецца кто-то из наших
Не, вряд ли ст╦б, человече открыл ветку в ХВЗ, тьфу, хрен выговоришь. Я, кстати, открыл бы е╦ в "О'Германи". Там последнее время интереснее и прямая связь с ООН налажена.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 03.05.06 20:43
за то крыша есть, хотя тут и без Игоря покусать каво угодно можно. А рукавоцтво почитает и скажет Игорю угомонить местных падонкаф и паставить на вид, тока тип главного принципа не знает -"Пешу, как магу" - Пилот ему с научной точки зрения объяснил. А то ща американсое обчество Джоин как накрутим и парв╦м яво як мавпа газэту, ГЫ!!!
(зловеще падливая маслецо в огон╦к)
в ответ voxel3d 03.05.06 20:14
В ответ на:
Кто же шоу после предупреждения открывать здeсь начн╦т теперь?
Кто же шоу после предупреждения открывать здeсь начн╦т теперь?
за то крыша есть, хотя тут и без Игоря покусать каво угодно можно. А рукавоцтво почитает и скажет Игорю угомонить местных падонкаф и паставить на вид, тока тип главного принципа не знает -"Пешу, как магу" - Пилот ему с научной точки зрения объяснил. А то ща американсое обчество Джоин как накрутим и парв╦м яво як мавпа газэту, ГЫ!!!
(зловеще падливая маслецо в огон╦к)
NEW 03.05.06 23:39
Зашёл сейчас в ветку по твоей сциле... с матерьялом поближе ознакомиться (дело ведь не шуточное) Цитттирую: "Меня видно уже эта секунда поймала, только кажется сегодня ночью... Вот ведь умеют некоторые культурно излогать... *надо будет запомнить*
ЗЫ: конкретная надо сказать "секунда", если уже сутки тащит.
ЗЫ: конкретная надо сказать "секунда", если уже сутки тащит.
NEW 04.05.06 21:19
теперь я точно знаю: лучи действуют! ибо мадам проняло :D
в ответ digital_pilot 03.05.06 11:38
теперь я точно знаю: лучи действуют! ибо мадам проняло :D
В ответ на:
В ответ digital_pilot 4/5/06 18:12
Последний раз изменено 4/5/06 19:33 (@Tatiana@)
=================
Однако кольцо таки замкнулось ((я о кольцевой композиции этой ветки )) : написала простенькую завлекалочку
"Явление Числа народу")))))))))))))))))))))))))))))))
Народ и прилетел... правда, я ждала тех, кто с чувством юмора, однако в нашу спокойную компанию прилетели два "авитора"
с напрягом в личной жизни и потому яростно сублимирующихся.
Зайчег, исциляйся Числом...улетай и медитируй на другую тетю... и прекрати летать над радиацией, зайчег.
В ответ digital_pilot 4/5/06 18:12
Последний раз изменено 4/5/06 19:33 (@Tatiana@)
=================
Однако кольцо таки замкнулось ((я о кольцевой композиции этой ветки )) : написала простенькую завлекалочку
"Явление Числа народу")))))))))))))))))))))))))))))))
Народ и прилетел... правда, я ждала тех, кто с чувством юмора, однако в нашу спокойную компанию прилетели два "авитора"
с напрягом в личной жизни и потому яростно сублимирующихся.
Зайчег, исциляйся Числом...улетай и медитируй на другую тетю... и прекрати летать над радиацией, зайчег.
NEW 04.05.06 21:33
в ответ =MxL= 04.05.06 21:31
MXL !!!! ну почему ты меня за нарика принимаешь ? я ж не пью даже !
а если серьёзно ..ты не поверишь !
Аваст у меня с высокой степеью защиты, брандмауер по полной, по инету с ограниченным конто, все файлы входящие на мой комп проходят высокотехнологичную систему проверки.
Скоро отделю себе 5 Гб для Линукса Сусе 10.
эээх..и тогда зажживу !
а если серьёзно ..ты не поверишь !
Аваст у меня с высокой степеью защиты, брандмауер по полной, по инету с ограниченным конто, все файлы входящие на мой комп проходят высокотехнологичную систему проверки.
Скоро отделю себе 5 Гб для Линукса Сусе 10.
эээх..и тогда зажживу !
NEW 04.05.06 21:42
расшифровываю:
Аваст у меня с высокой степеью защиты - пыхаю только через фильтр
брандмауер по полной - огненнааястена вода - полный градус, 40, как и полагается. Горбачевку не употребляю.
по инету с ограниченным конто - перед тем, как вдуть, запираюсь в 4-х стенах и глотаю ключ, чтобы не дай бог не выбраться на улицу (а то, мля, в прошлый раз таких делов натворил...)
все файлы входящие на мой комп проходят высокотехнологичную систему проверки - дерьмо не курим! по нюху и внешнему виду сразу определяю!
Скоро отделю себе 5 Гб для Линукса Сусе 10. - знакомый дилер из Амстера обещал на днях пригнать совершенно аццкую траву. 5 килоевробаксов придется отсыпать, но оно того стоит! Медитация будет улетная. Говорят, как вкуришь - сразу пингвином себя чувствуешь!
расшифровываю:
Аваст у меня с высокой степеью защиты - пыхаю только через фильтр
брандмауер по полной - огненнаая
по инету с ограниченным конто - перед тем, как вдуть, запираюсь в 4-х стенах и глотаю ключ, чтобы не дай бог не выбраться на улицу (а то, мля, в прошлый раз таких делов натворил...)
все файлы входящие на мой комп проходят высокотехнологичную систему проверки - дерьмо не курим! по нюху и внешнему виду сразу определяю!
Скоро отделю себе 5 Гб для Линукса Сусе 10. - знакомый дилер из Амстера обещал на днях пригнать совершенно аццкую траву. 5 килоевробаксов придется отсыпать, но оно того стоит! Медитация будет улетная. Говорят, как вкуришь - сразу пингвином себя чувствуешь!