Вход на сайт
Кто пират, признавайтесь
NEW 29.04.06 00:33
Начиная с этой недели на миллионы систем Windows ХР будет автоматически установлен новый предупредительный инструмент Windows Genuine Advantage.
Microsoft продолжает борьбу с пиратством. Во вторник софтверный гигант начинает рассылать опытный инструмент, который проверяет, является ли установленная на ПК копия Windows лицензированной надлежащим образом. Microsoft рассылает Genuine Advantage Notifications не всем пользователям Windows, а случайной выборке. Для доставки инструмента применяется функция Windows Automatic Updates, которая обеспечивает рассылку патчей и у большинства пользователей Windows, по утверждению Microsoft, включена.
http://www.securitylab.ru/news/266262.php
Кто постоянно обновляет виндос, признавайтесь, кем вас считает Майкрософт?
Microsoft продолжает борьбу с пиратством. Во вторник софтверный гигант начинает рассылать опытный инструмент, который проверяет, является ли установленная на ПК копия Windows лицензированной надлежащим образом. Microsoft рассылает Genuine Advantage Notifications не всем пользователям Windows, а случайной выборке. Для доставки инструмента применяется функция Windows Automatic Updates, которая обеспечивает рассылку патчей и у большинства пользователей Windows, по утверждению Microsoft, включена.
http://www.securitylab.ru/news/266262.php
Кто постоянно обновляет виндос, признавайтесь, кем вас считает Майкрософт?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.04.06 01:25
в ответ vagant 29.04.06 00:33
у большинства пользователей Windows, по утверждению Microsoft, включена.
------
Не знаю ни одного серьезного пользователя, держащего эту гадость включенной. Вторым вопросом в анкете, используемой при приеме заявок - Не был ли админ кретином и не оставил ли эту каку включенной... Первый, надо понимать, - Не инсталилось ли что-нибудь перед началом проблем...
P.S. Винда - лицензионная... правда вторая... или третья... инсталяциия.
------
Не знаю ни одного серьезного пользователя, держащего эту гадость включенной. Вторым вопросом в анкете, используемой при приеме заявок - Не был ли админ кретином и не оставил ли эту каку включенной... Первый, надо понимать, - Не инсталилось ли что-нибудь перед началом проблем...

P.S. Винда - лицензионная... правда вторая... или третья... инсталяциия.

NEW 29.04.06 01:33
в ответ Murr 29.04.06 01:25
Если есть сисадмин, значит речь о недомашнем компе. А в организациях немногие рискнут держать левый софт, дешевле купить, а потом пробовать списать с налогов.
Я тут слышал от знакомых истории про внезапные проверки используемого на фирмах софта.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.04.06 11:43
NEW 29.04.06 13:03
в ответ sweiger 29.04.06 11:43
Это или просто картинка из инета или какой-то супер-пупер кряк, который превращает пиратскую версию в легальную.
И дата прошлогодняя.
Вот теперь они новую приблуду запускают, правда, если им верить, то они будут предлагать её добровольно скачать.

И дата прошлогодняя.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.04.06 13:25
в ответ vagant 29.04.06 13:03
>Это или просто картинка из инета или какой-то супер-пупер кряк, который превращает пиратскую версию в легальную.
- Это политика компании, которой (по мнению некоторых...) безразлична потеря прибыли
http://www.microsoft.com/genuine/downloads/WhyValidate.aspx?familyid=b446ae53-37...
- Это политика компании, которой (по мнению некоторых...) безразлична потеря прибыли

NEW 29.04.06 13:38
в ответ =MxL= 29.04.06 13:25
Так никто и не сомневается, что майкрософту нет дела до прибыли "як тому цыгану до лошади..."
Просто, если учесть, сколько РС выпускается в мире и большинство из них оснащены виндосом, за который MS получает своё, то бегать за пиратами, да ещё за теми, кто пользуется виндосом в приватных целях, а не на работе, это неоправданный расход энергии, я так думаю.

Просто, если учесть, сколько РС выпускается в мире и большинство из них оснащены виндосом, за который MS получает своё, то бегать за пиратами, да ещё за теми, кто пользуется виндосом в приватных целях, а не на работе, это неоправданный расход энергии, я так думаю.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 29.04.06 16:32
Обижаешь.
Картинка самая свежая, сделанная лично.
Читать умеешь? Это дата размещения.
<---- Специально для Фомы неверующего.

<---- Специально для Фомы неверующего.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 01.05.06 08:37
Специально поставил себе XP под VMWare, чтобы бяку протестировать. Как оказалось проверка работает только через IE и при отключеных настройках безопасности (ActiveX). Моя 25.я копия с копии с корпоративным ключем распозналась как законная :))) Но через минут 10 винда упала и больше не работала даже после перезагрузки :(
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…