Вход на сайт
хде моя балалайка??
NEW 27.04.06 15:45
в ответ Simple 27.04.06 15:39
Ааааа эта ацкая ЖЕСТЬ!!!
Мир Бокса
Simple
Walter Sobchak
26-07-2004 15:30
В субботу я ездил с друзьями в Амстердам к еще одному другу. В прошлый раз, когда я был у него, я пытался выкурить косяк, но ничего не получилось - затягиваться не умею.
Simple ты в каком весе?
Мир Бокса
Simple
Walter Sobchak
26-07-2004 15:30
В субботу я ездил с друзьями в Амстердам к еще одному другу. В прошлый раз, когда я был у него, я пытался выкурить косяк, но ничего не получилось - затягиваться не умею.
Simple ты в каком весе?
NEW 27.04.06 15:51
вроде ещё не пятница, но сегодня что то страшное творится)
так что я эту мысль уже отбросил..
P.S. нафлудили столько, что сначала отвечу, потом дочитаю)
P.P.S. дочитал.. святая правда, мы с девушкой в течении нескольких часов пытались понять хто посмел выставить её личные данные в инет - гугл, яндекс или джермани.ру.. как настоящий джентельмен я отмазал и гугл и яндекс, взял весь огонь на себя.. но в итоге малодушно сдался и отправил девушку к фриборну, ему пари.. хм.. вопросы задавать)
так что я эту мысль уже отбросил..
P.S. нафлудили столько, что сначала отвечу, потом дочитаю)
P.P.S. дочитал.. святая правда, мы с девушкой в течении нескольких часов пытались понять хто посмел выставить её личные данные в инет - гугл, яндекс или джермани.ру.. как настоящий джентельмен я отмазал и гугл и яндекс, взял весь огонь на себя.. но в итоге малодушно сдался и отправил девушку к фриборну, ему пари.. хм.. вопросы задавать)
здесь могла бы быть моя автоподпись