Вход на сайт
как научить пользователей создавать темы
NEW 19.04.06 16:27
КАк не зайдёш на форум
Видиш:
Уйма тем типо:
"А"
или
"Б"
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
Предлагаю
взять на контроль и научить всеже усероф правельно, локанично и полно излагать проблему ещё в название ветке а не ее содержании и то в третьем сообщении когда уже трясущимися руками печатают ..... В ЧЁМ же проблема!!!
Видиш:
Уйма тем типо:
"А"
или
"Б"
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
Предлагаю
взять на контроль и научить всеже усероф правельно, локанично и полно излагать проблему ещё в название ветке а не ее содержании и то в третьем сообщении когда уже трясущимися руками печатают ..... В ЧЁМ же проблема!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.04.06 16:47
в ответ вМРАКЕ3чАСА 19.04.06 16:27
Может, ввести обязательный алкоголь-тест? Открыл германку, дунул в аппарат, опа, двести милилитров C2H5OH зарегистрированы, можно писать -- руки не трясутся, креатив пр╦т. Надо только схему автоматической подачи спирта в кровь разработать. Или обязать администрацию в начале месяца всем зарегистрированным пользователям ганджубас высылать в качестве альтернативы, надо посчитать, что экономически выгоднее получится.
Правда, дети-уроды пойдут рождаться в результате, как бы не засудили потом, надо вс╦ как следует обдумать.
Правда, дети-уроды пойдут рождаться в результате, как бы не засудили потом, надо вс╦ как следует обдумать.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.04.06 17:01
Ну блин .............
Германка ж не сборище нарикоф и аликоф.
я по принципы в серьёзном место должно быть все серьёзным а, не так что сегодня все серьёзно а завтра хоть трава не рости, после завтра опять за ум возьмёмся.
А мысль то хорошая!!!
горжусь собою
Германка ж не сборище нарикоф и аликоф.
я по принципы в серьёзном место должно быть все серьёзным а, не так что сегодня все серьёзно а завтра хоть трава не рости, после завтра опять за ум возьмёмся.
А мысль то хорошая!!!
горжусь собою
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.04.06 17:42
в ответ вМРАКЕ3чАСА 19.04.06 17:01
> Ну блин ............. Германка ж не сборище нарикоф и аликоф.
Не факт! Я вот, до сих пор не могу понять, как правильно произносить: "мракезасaвч", "мракетриасавч", "мракезаса" или "мракетриаса". Наверно, я наркоман.
Не факт! Я вот, до сих пор не могу понять, как правильно произносить: "мракезасaвч", "мракетриасавч", "мракезаса" или "мракетриаса". Наверно, я наркоман.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.04.06 23:07
ну так если это возможно и комуто возиться хочется можно запретить некоторые слова использовать в написании темы, просто чтоб система выдовала сообщение об ошибке, ну а список слов конечно можно составить как глвное ПАМАГИТЕ ну в место два СПАСИТЕ
23.04.06 12:31
Простите, а какую информативность несёт, например, это Ваше сообщение

в ответ вМРАКЕ3чАСА 23.04.06 09:06
В ответ на:
а я бы удолял все темы которые не несут в себе информации
ну а если и в сообщении мало информации то и пользователя вообще стёр бы из германики без права на встрытие
а я бы удолял все темы которые не несут в себе информации
ну а если и в сообщении мало информации то и пользователя вообще стёр бы из германики без права на встрытие
Простите, а какую информативность несёт, например, это Ваше сообщение
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.04.06 21:53
а ты все еще знаешь почему ?
во-первых, если написать в теме топика "что-то глюкануло в компе", тебе будет намного яснее??
а во вторых, топики с пометкой "срочно спасите" привлекут намного больше внимания, чем "вопрос относительно работы оптической мыши модели ххх"
В ответ на:
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
а ты все еще знаешь почему ?
во-первых, если написать в теме топика "что-то глюкануло в компе", тебе будет намного яснее??
а во вторых, топики с пометкой "срочно спасите" привлекут намного больше внимания, чем "вопрос относительно работы оптической мыши модели ххх"