Login
как научить пользователей создавать темы
NEW 19.04.06 16:27
КАк не зайдёш на форум
Видиш:
Уйма тем типо:
"А"
или
"Б"
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
Предлагаю
взять на контроль и научить всеже усероф правельно, локанично и полно излагать проблему ещё в название ветке а не ее содержании и то в третьем сообщении когда уже трясущимися руками печатают ..... В ЧЁМ же проблема!!!
Видиш:
Уйма тем типо:
"А"
или
"Б"
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
Предлагаю
взять на контроль и научить всеже усероф правельно, локанично и полно излагать проблему ещё в название ветке а не ее содержании и то в третьем сообщении когда уже трясущимися руками печатают ..... В ЧЁМ же проблема!!!
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.04.06 16:33
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.04.06 16:27
19.04.06 16:36
NEW 19.04.06 16:47
Может, ввести обязательный алкоголь-тест? Открыл германку, дунул в аппарат, опа, двести милилитров C2H5OH зарегистрированы, можно писать -- руки не трясутся, креатив пр╦т. Надо только схему автоматической подачи спирта в кровь разработать. Или обязать администрацию в начале месяца всем зарегистрированным пользователям ганджубас высылать в качестве альтернативы, надо посчитать, что экономически выгоднее получится.
Правда, дети-уроды пойдут рождаться в результате, как бы не засудили потом, надо вс╦ как следует обдумать.
Правда, дети-уроды пойдут рождаться в результате, как бы не засудили потом, надо вс╦ как следует обдумать.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.04.06 16:52
in Antwort voxel3d 19.04.06 16:47
> Правда, дети-уроды пойдут рождаться в результате, как бы не засудили потом, надо вс╦ как следует обдумать
В посылку с водкой и травой добавлять презервативы!
---
"Должен остаться только один!" - издевался Колобок над Горцем
В посылку с водкой и травой добавлять презервативы!
---
"Должен остаться только один!" - издевался Колобок над Горцем
NEW 19.04.06 17:01
Ну блин .............
Германка ж не сборище нарикоф и аликоф.
я по принципы в серьёзном место должно быть все серьёзным а, не так что сегодня все серьёзно а завтра хоть трава не рости, после завтра опять за ум возьмёмся.
А мысль то хорошая!!!
горжусь собою
Германка ж не сборище нарикоф и аликоф.
я по принципы в серьёзном место должно быть все серьёзным а, не так что сегодня все серьёзно а завтра хоть трава не рости, после завтра опять за ум возьмёмся.
А мысль то хорошая!!!
горжусь собою
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.04.06 17:36
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.04.06 17:01
это поднималось уже много раз - ну не заставишь ты юзера подумать , он спешит выплеснуть поскорее, чтобы быстрее чем в гугле. а применишь меры - испугается и уйд╦т.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.04.06 17:42
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.04.06 17:01
> Ну блин ............. Германка ж не сборище нарикоф и аликоф.
Не факт! Я вот, до сих пор не могу понять, как правильно произносить: "мракезасaвч", "мракетриасавч", "мракезаса" или "мракетриаса". Наверно, я наркоман.
Не факт! Я вот, до сих пор не могу понять, как правильно произносить: "мракезасaвч", "мракетриасавч", "мракезаса" или "мракетриаса". Наверно, я наркоман.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.04.06 17:54
in Antwort gendy 19.04.06 17:36
Ну почему же. На других форумах перед созданием новой темы заставляют прочитать пунктик из агб о созданиях новых тем :). помогает
http://www.seonet.by/
NEW 19.04.06 18:29
нееет ты лентяй у меня в профиле давно написано как это произноситься
in Antwort voxel3d 19.04.06 17:42
В ответ на:
Я вот, до сих пор не могу понять, как правильно произносить: "мракезасaвч", "мракетриасавч", "мракезаса" или "мракетриаса". Наверно, я наркоман
Я вот, до сих пор не могу понять, как правильно произносить: "мракезасaвч", "мракетриасавч", "мракезаса" или "мракетриаса". Наверно, я наркоман
нееет ты лентяй у меня в профиле давно написано как это произноситься
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.04.06 18:33
in Antwort digital_pilot 19.04.06 17:55
а вот нужно чат на германке чаще посещать
правда из за переезда меня уже начинают забывать но старожилы помнють и люблють
правда из за переезда меня уже начинают забывать но старожилы помнють и люблють
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 19.04.06 18:40
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 19.04.06 18:29
Хмм.. и Вы ещ╦ утверждаете что: "Германка ж не сборище нарикоф и аликоф." Сомнительное уверждение.
С ув. Череззаборногузадерищенко.
С ув. Череззаборногузадерищенко.
Кто-то боялся Слепого Пью, кто-то - Ч╦рного Пса, а меня боялся сам Флинт.
NEW 19.04.06 23:07
ну так если это возможно и комуто возиться хочется можно запретить некоторые слова использовать в написании темы, просто чтоб система выдовала сообщение об ошибке, ну а список слов конечно можно составить как глвное ПАМАГИТЕ ну в место два СПАСИТЕ
NEW 23.04.06 09:06
in Antwort Миxa 19.04.06 23:07
а я бы удолял все темы которые не несут в себе информации
ну а если и в сообщении мало информации то и пользователя вообще стёр бы из германики без права на встрытие
ну а если и в сообщении мало информации то и пользователя вообще стёр бы из германики без права на встрытие
вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 23.04.06 12:31
Простите, а какую информативность несёт, например, это Ваше сообщение

in Antwort вМРАКЕ3чАСА 23.04.06 09:06
В ответ на:
Простите, а какую информативность несёт, например, это Ваше сообщение
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 24.04.06 16:12
in Antwort вМРАКЕ3чАСА 23.04.06 09:06
NEW 24.04.06 21:53
а ты все еще знаешь почему ?
во-первых, если написать в теме топика "что-то глюкануло в компе", тебе будет намного яснее??
а во вторых, топики с пометкой "срочно спасите" привлекут намного больше внимания, чем "вопрос относительно работы оптической мыши модели ххх"
В ответ на:
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
или бывает
"Вопрос"
бывает
"Помогите"
"Проблема"
"Тема"
а ты все еще знаешь почему ?
во-первых, если написать в теме топика "что-то глюкануло в компе", тебе будет намного яснее??
а во вторых, топики с пометкой "срочно спасите" привлекут намного больше внимания, чем "вопрос относительно работы оптической мыши модели ххх"
NEW 24.04.06 22:23
хм... лично меня от таких заголовков тошнит, поэтому, как правило, даже не заглядываю. Разве что только если совсем нету новых тем больше.
in Antwort nepoimaika 24.04.06 21:53
В ответ на:
"срочно спасите" привлекут намного больше внимания
"срочно спасите" привлекут намного больше внимания
хм... лично меня от таких заголовков тошнит, поэтому, как правило, даже не заглядываю. Разве что только если совсем нету новых тем больше.