Вход на сайт
Ohrwurm
28.03.06 09:35
Расскажите, какие сабжЫ у вас были/есть.
Например, я щас слушаю целый день по кругу Massive Attack - Teardrop. До этого были отдельные вещи Боуи, Love Kills Меркюри... и тд.
Например, я щас слушаю целый день по кругу Massive Attack - Teardrop. До этого были отдельные вещи Боуи, Love Kills Меркюри... и тд.
NEW 28.03.06 11:40
в ответ Simple 28.03.06 10:50
> У меня саунд онборд - говнище.
У меня тоже onboard (ICH5). Но звуххит неплохо, kак ни странно.
> Мой hd-270 неплохо передает басы.
А мне сенхайсеры не очень понравились. Я послушал, послушал и jvc ha dx-1 взял.
---
Infernal error: чёрт сломал ногу, пытаясь разобраться в вашем коде
У меня тоже onboard (ICH5). Но звуххит неплохо, kак ни странно.
> Мой hd-270 неплохо передает басы.
А мне сенхайсеры не очень понравились. Я послушал, послушал и jvc ha dx-1 взял.
---
Infernal error: чёрт сломал ногу, пытаясь разобраться в вашем коде
NEW 28.03.06 11:50
в ответ Simple 28.03.06 09:35
обычно лезет в уши всякое попсовое дерьмо которое крутят на каждом углу :(((( Мы уже с подругой прикалываемся друг над другом, как начну вечером завывать какие нибудь руки вверх или пидрилушки интернейшенал и она невольно начинает про себя петь :))))))
Сеичас играет Deep Purple - Child In Time
Сеичас играет Deep Purple - Child In Time
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 28.03.06 12:19
в ответ Simple 28.03.06 11:58
> Мне когда-то очень понравились HD-600. Но совсем не понравилась цена.
> А че в тех лучше по-твоему?
Цена. :-)
Звук понравился, хотя в магазине особо не потестируешь. Ну и частотный диапазон в 5-30000 Гц слегка загипнотизировал.
---
Объявление: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.
> А че в тех лучше по-твоему?
Цена. :-)
Звук понравился, хотя в магазине особо не потестируешь. Ну и частотный диапазон в 5-30000 Гц слегка загипнотизировал.
---
Объявление: Стригу котов. Возможна кастрация. Как получится.
NEW 28.03.06 12:33
в ответ Simple 28.03.06 11:57
> Пля, ты не поверишь. Играли позавчера в Гифхорне. Я доигрываю последний сет, осталось три шара, выхожу чистенько на восьмерку, и вдруг включают какую-то срань типа "русаки мы рулим рулим". Я аж в пол-доски мимо дал от удивления.
Фу, блин, какие уроды, меня бы стошнило прямо на зел╦ное сукно. Надеюсь, ты засунул им кий в колонку?
Фу, блин, какие уроды, меня бы стошнило прямо на зел╦ное сукно. Надеюсь, ты засунул им кий в колонку?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 28.03.06 12:35
А потом три сотни отвалить за перетяжку? ;) Ну уж нет. Но свое мнение я выразил громко и по-русски. Резонанса почему-то не получил ;) Они наверно были под впечатлением моего оглушительного разбоя.
зы Кий я тоже пожалел - новый, сцуко :) Хотя можно было бы воспользоваться колодником.
зы Кий я тоже пожалел - новый, сцуко :) Хотя можно было бы воспользоваться колодником.
NEW 28.03.06 14:19
в ответ Simple 28.03.06 11:57
как я тебя понимаю..
буквально с неделю назад я эту песню знал наверное наизусть, мало того, меня заставили е╦ найти и скачать из инета, патамушта, цитирую: "ой как прикольнооо!"
на полном серь╦зе, при первых аккордах этого трека у меня появляется рвотный рефлекс и стойкое желание расколошматить колонки аб стенку
но самый большой ужас кажется в том, что песенка ведь действительно кого то по настоящему пр╦т, плющит, колбасит и вообще, как мне сказали: "ты ничего не понимаешь в музыке!"
на полном серь╦зе, при первых аккордах этого трека у меня появляется рвотный рефлекс и стойкое желание расколошматить колонки аб стенку
но самый большой ужас кажется в том, что песенка ведь действительно кого то по настоящему пр╦т, плющит, колбасит и вообще, как мне сказали: "ты ничего не понимаешь в музыке!"
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 28.03.06 14:39
в ответ voxel3d 28.03.06 14:25
нафих.. на свою голову научил как в винампе радио слушать, пару дней был вынужден слушать отсюда http://www.russian-radio.de и "18 мне уже ты цалуй миня вязде" было ещ╦ не самым худшим вариантом..
не, я конечно попсу люблю и уважаю, вон на татушек хотел живь╦м поглазеть, но во всей же есть своя мера..
не, я конечно попсу люблю и уважаю, вон на татушек хотел живь╦м поглазеть, но во всей же есть своя мера..
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 28.03.06 15:09
в ответ Simple 28.03.06 15:02
ну так и пеши тогда по человечески :)))
http://de.wikipedia.org/wiki/Ol%27_Dirty_Bastard
http://de.wikipedia.org/wiki/Ol%27_Dirty_Bastard
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь