Вход на сайт
вопрос владельцам gmx-эккаунтов
08.03.06 12:14
в gmx'овом фримыле есть ограничение на кол-во заходов почтовым клиентом за определенный промежуток времени? (на web.de, напр., разрещаеццо не чаще 1 раза в 15 минут почту забирать). Лень самому искать :D
NEW 08.03.06 13:15
ну и иди тогда вообще гуляй :-p
p.s. если Членси вчера "боролся", то я - Майя Плисецкая :D нам-то ладно, на удержание достаточно был сыграть, но ребята Чмоуриньо, похоже, надеялись, что у них все само собой получиццо :D Пеналь, кстати, левый был; Мерк - засранец. Впрочем, за 5 секунд до конца матча это уже ниче не решало. Короче, aggregate win, месть состоялась :D
в ответ Tomasson 08.03.06 13:06
ну и иди тогда вообще гуляй :-p
p.s. если Членси вчера "боролся", то я - Майя Плисецкая :D нам-то ладно, на удержание достаточно был сыграть, но ребята Чмоуриньо, похоже, надеялись, что у них все само собой получиццо :D Пеналь, кстати, левый был; Мерк - засранец. Впрочем, за 5 секунд до конца матча это уже ниче не решало. Короче, aggregate win, месть состоялась :D
NEW 08.03.06 13:27
в ответ Tomasson 08.03.06 13:06
NEW 08.03.06 23:26
в ответ digital_pilot 08.03.06 12:14
У меня там есть адрес, пробовал под него настроить почтовик, но что-то не получилось; плюнул и бросил.
Оставил в почтовике только яндекс и web.de
А так, вообще gmx не пользуюсь, захожу пару раз в год поудалять спам и подтвердить свои данные. В отличие от яндекса или майл.ру, gmx и web.de не удаляют аккаунтов, на которые долго не заходят.

Оставил в почтовике только яндекс и web.de
А так, вообще gmx не пользуюсь, захожу пару раз в год поудалять спам и подтвердить свои данные. В отличие от яндекса или майл.ру, gmx и web.de не удаляют аккаунтов, на которые долго не заходят.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 08.03.06 23:43
в ответ digital_pilot 08.03.06 13:35
Продам бюст В.И.Ленин
Авторская работа. Веполнена в 1990 году по заказу правительства СССР.
Бронза.
Вес порядка 1 тонны.
Могу выслать фотографии.
Цена договорная.
Только серьёзные предложения.
взято с форума куплю продай.
Авторская работа. Веполнена в 1990 году по заказу правительства СССР.
Бронза.
Вес порядка 1 тонны.
Могу выслать фотографии.
Цена договорная.
Только серьёзные предложения.
взято с форума куплю продай.
NEW 08.03.06 23:47
в ответ 3AHYDA 08.03.06 23:32
у яндекса и майл.ру пользование через pop или smtp в зачёт не принимается. если в течение трёх месяцев не заходить туда, удаляют без предупреждений. им же надо, чтобы ты рекламу видел, особенно на майл.ру, где рекламы больше.
я бы вообще не расстроился, если бы мой аккаунт на gmx удалили. так не удаляют, уже сколько лет.
я бы вообще не расстроился, если бы мой аккаунт на gmx удалили. так не удаляют, уже сколько лет.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.03.06 00:21
в ответ sweiger 09.03.06 00:02
Один ящик на майл.ру у меня пропал. Правда, не уверен, что я на него вообще заходил, даже почтовиком.
Но точно помню, что при регистрации где-то было упоминание на то, что ящик может быть удалён в случае непосещенияв течение 3-х месяцев. А, мол, почтовик посещением не считается. Может, на яндексе так? Сейчас уже не вспомню. Но время от времени захожу и туда, и туда; на всякий случай.

Но точно помню, что при регистрации где-то было упоминание на то, что ящик может быть удалён в случае непосещенияв течение 3-х месяцев. А, мол, почтовик посещением не считается. Может, на яндексе так? Сейчас уже не вспомню. Но время от времени захожу и туда, и туда; на всякий случай.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 09.03.06 21:32
в ответ Миxa 09.03.06 17:13
Я уже давно регистрировался на яндексе. Может, что-то изменилось с тех пор. Но в то время где-то такая инфа была, что пользование через почтовик в расчёт не принимается. Сейчас глянул - про ограничение есть упоминание (кстати, у яндекса теперь 4 месяца, а раньше было 3), а про почтовик ничего не сказано.
Ну, и хорошо.
Ну, и хорошо.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.03.06 12:15
трах тибидох ,ты шо вагантище-линукс ето как....та шо таби обьяснять сам поймешь скоро-я никому нискажу что ты юбунту по ночам юзаешь втайне
пы сы-можна напасть на яндекс
я там никогда не был но мне сосед рассказывал ацтой типа яндекс
гыгы
в ответ vagant 09.03.06 23:14
In Antwort auf:
Раз Молодец снова появился, значит он отказался от линукса
Раз Молодец снова появился, значит он отказался от линукса
трах тибидох ,ты шо вагантище-линукс ето как....та шо таби обьяснять сам поймешь скоро-я никому нискажу что ты юбунту по ночам юзаешь втайне

пы сы-можна напасть на яндекс

cuique suum