Вход на сайт
Borland обрубил свои корни...
171
07.03.06 11:41
наверно, баян де-то месячной давности, но я тока вчера прочитал - Borland собирается окончательно уйти из сегмента, в котором он, собссно, зародился. Delphi, JBuilder, C++ Builder - все под кат
Точнее, вся эта линейка будет выставлена на продажу. Че-то аж взгрустнулось слегка, вспомнились голубые текстовые IDE TP 7, BC++ 3.1, программа на tasm'е, раз 30 обрушившая машину в процессе отладки, BC++ 5.02 с его "совой"-OWL, префикс T в именах классов...
даже никакой пафосной завершающей фразы придумать не могу, мерзкий какой-то день седня.
даже никакой пафосной завершающей фразы придумать не могу, мерзкий какой-то день седня.
NEW 08.03.06 17:23
в ответ Henadi 08.03.06 17:07
Ну, а что прид╦т? Мифическое функциональное?
Мне Борланд не жаль нисколько. После того, как у них появилась VCL, саппорт классной и правильной библиотеки OWL резко свернули, предложив купить и перейти на VCL. Кто так делает? Потом, C++ компиляторы у ных были хреновые поголовно, паскаль пропихнули в промышленное программирование непонятно зачем, а линейка JBuilder это просто писец. Kороче, Borland suxx & RIP.
Мне Борланд не жаль нисколько. После того, как у них появилась VCL, саппорт классной и правильной библиотеки OWL резко свернули, предложив купить и перейти на VCL. Кто так делает? Потом, C++ компиляторы у ных были хреновые поголовно, паскаль пропихнули в промышленное программирование непонятно зачем, а линейка JBuilder это просто писец. Kороче, Borland suxx & RIP.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.