Вход на сайт
емуле насколько это безопасно?
323
NEW 04.03.06 21:56
Всвязи с арестом одного из серверов сети хотелось бы узнать как безопасно пользование емуле в данный момент? Может кто что посоветует?И вообще какие шансы залететь?
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
NEW 05.03.06 00:28
в ответ beit 04.03.06 21:56
Тот сервак, который арестовали стоит стойко и сдавать своих клиентов не собирается.
А истцам, им сейчас не до мелких клиентов. Им бы сначала сервера закрыть, а потом можно и мелочью заняться.
Если уж так страшно, то воспользуйся сетью Овернет, там серверов нет.
Только если уж нужно кого найти, то особых препятствий у властей нет.
Был бы человек, а статья найдётся.
А истцам, им сейчас не до мелких клиентов. Им бы сначала сервера закрыть, а потом можно и мелочью заняться.
Если уж так страшно, то воспользуйся сетью Овернет, там серверов нет.
Только если уж нужно кого найти, то особых препятствий у властей нет.
Был бы человек, а статья найдётся.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 05.03.06 09:18
в ответ beit 04.03.06 21:56
всё что ты кочаешь с сети, и используешь в своих целях, неявляеться нарушением
а проблема в ослике, что он и отдаёт информацию, то есть распространяет, вот это уже наказзуемо.
но если я в курсе, определить, кто качает, по пакетам из ослика, не возможно, там ЙПИ адреса как-то закоированны.
конечно паренька, который прогу написал, уже спросил, как оно закодированно.
просто смотри телевизор, когда масово начнут сожать людей, тогда можешь стирать прогу, а так практически на каждом втором компе ослик стоит, всех не пересажают
а проблема в ослике, что он и отдаёт информацию, то есть распространяет, вот это уже наказзуемо.
но если я в курсе, определить, кто качает, по пакетам из ослика, не возможно, там ЙПИ адреса как-то закоированны.
конечно паренька, который прогу написал, уже спросил, как оно закодированно.
просто смотри телевизор, когда масово начнут сожать людей, тогда можешь стирать прогу, а так практически на каждом втором компе ослик стоит, всех не пересажают
Не говори что знаешь, но знай всегда, что говоришь!
NEW 05.03.06 11:46
чепуха, ип адреса невозможно закодировать , адрес емуле- клиента всегда известен серверу, иначе он не сможет управлять запросами
по существующему опыту, пока дело доходит до телевизора уже давно собрана вся необходимая информация. всех не пересажают, а штрафануть могут каждого кто под руку попад╦тся, но не обязательно всех
в ответ TomasR 05.03.06 09:18
В ответ на:
вс╦ что ты кочаешь с сети, и используешь в своих целях, неявляеться нарушением
тоже является, только наказывается меньше и специально не преследуется, но если найдут попутно - как минимум заставят оплатить стоимость лицензиивс╦ что ты кочаешь с сети, и используешь в своих целях, неявляеться нарушением
В ответ на:
но если я в курсе, определить, кто качает, по пакетам из ослика, не возможно, там ЙПИ адреса как-то закоированны
но если я в курсе, определить, кто качает, по пакетам из ослика, не возможно, там ЙПИ адреса как-то закоированны
чепуха, ип адреса невозможно закодировать , адрес емуле- клиента всегда известен серверу, иначе он не сможет управлять запросами
В ответ на:
по существующему опыту, пока дело доходит до телевизора уже давно собрана вся необходимая информация. всех не пересажают, а штрафануть могут каждого кто под руку попад╦тся, но не обязательно всех
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.03.06 11:56
в ответ gendy 05.03.06 11:46
А штрафы могут достигнуть такой суммы, что придётся отсидеть!
Насколько я знаю ещё два года назад был тариф, за сутки отсидки 20 ойро!
Можно даже даже просчитать, например Виндовс ХР Про с офисом выйдет примерно 30-35 суток. Макромедиа дримвиар или макромедиа флэш тоже около месяца. Сотня фильмов или музыкальных дисков на квартал-другой.
Чё там ещё у нас?
Может там тоже подорожало?
Насколько я знаю ещё два года назад был тариф, за сутки отсидки 20 ойро!
Можно даже даже просчитать, например Виндовс ХР Про с офисом выйдет примерно 30-35 суток. Макромедиа дримвиар или макромедиа флэш тоже около месяца. Сотня фильмов или музыкальных дисков на квартал-другой.
Чё там ещё у нас?
Может там тоже подорожало?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
06.03.06 22:50
в ответ TomasR 05.03.06 09:18
Хочу поправить даже если ты и кочаеш в своих целях то стоило бы обротить внимание что в этот момент качают и у тебя ,а это уже распростронение.А еще с месяц назад по радио передовали что во Франкфурте проверили 260 квартир.У меня колега в тот день видел как утром в 7 часов були с соседнего дома вытаскивали комп в месте с хозяином. И не кто не выесняет какие ты фильмы качаеш немецкие ,английские или русские они просто делают запрос у провайдеров и те выкладывают им кто и по сколько скачивает с и-нета (из источников заслуживающих доверия) Лично после этой аблавы я больше не качаю.И тагже с этих источников известно что его знакомого накрыли 10000 штрав и конфискация компа и всё что
к нему присаединяется