Вход на сайт
Gmail
444
NEW 08.02.06 18:44
Хочу завести себе почту Gmail, но в инструкции сказано что я могу это сделать только по "рекомендации" от другого пользователя.
Клуб элитный, понимаешь...
В общем, если кто может - скиньте мне что нужно для открытия ящика. Я с ткаим первый раз встречаюсь.
Мерси заранее.
Клуб элитный, понимаешь...
В общем, если кто может - скиньте мне что нужно для открытия ящика. Я с ткаим первый раз встречаюсь.
Мерси заранее.
NEW 11.02.06 09:41
в ответ Tolstyj 11.02.06 00:37
У меня 2 аккаунта на онной почте , кому надо - могу ещ╦ скинуть, а вообще почта- РУЛЬ! из всех серверов перепробованных мною- этот самый лучший. :)
ТОлько там сейчас число приглашений сократили- Во времена царя- Гороха , изначально 99 приглашений давали.
ТОлько там сейчас число приглашений сократили- Во времена царя- Гороха , изначально 99 приглашений давали.
NEW 11.02.06 10:26
13.02.06 17:09
в ответ wawbew 13.02.06 16:42
хм... юзаю.... - вроде неплохой ящик, только что-то заметил, что адрессная книга не очень.... - побольше б полей в ней...., да и нет функции забрать почту с других ящиков.. - только переправить... это не удобно...
или я мож еще не все нашел?;)
а кто какие важные вещи для себя нашел?
и еще вопрос - есть ограничение на размер прикрепляемого файла?
или я мож еще не все нашел?;)
а кто какие важные вещи для себя нашел?
и еще вопрос - есть ограничение на размер прикрепляемого файла?
"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 13.02.06 19:04
в ответ Альфа_и_Омега 13.02.06 17:09
Я использую мышку/The Bat/как почтовик,поэтомму мне как-то сколько там полей в адресной книдге безразлично,а на GMail_e я ящик вообще практически не использую.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай