до чего дош╦л прогресс..
а ты со своим гаратом опять хнычешь..
а курить я бросил, так что присоединяйся. на лыжи встать не приглашаю
ты смотрел американский пирог 4?) вот у паренька техники за девками слежения скока было...а ето камни... фигня...
У дороги лежит с виду обычный камень, однако это тайник, в котором скрыто специальное передающее устройство британской разведки. В истории спецслужб это новейшее техническое средство, впервые примененное англичанами. Камень действовал по такому принципу: агент проходил мимо камня с персональным компьютером, который считывал информацию, получаемую от электронной шпионской базы. Связь с агентом британские спецслужбы поддерживают через этот камень.
В 2007 году британские спецслужбы с удивлением узнали о существовании сети интернет, после чего решили больше не держать связь через камень.
Ага, как же. Прочтав статьи, обратил внимание на суммы для "подкупа". Всё наводит на мысль о какой-то бездарной пропаганде со стороны рашки. В откровенный идиотизм шпионов "Туманного Альбиона" верится с трудом.
> Если увидите незнакомца разбрасывающего камни, вызывайте участкового!
Скорее, если вы увидите передачу о незнакомцах имеющих астральную свазь с камнем, срочно переключите канал.
Люди весьма далёкие от таких вещей как интернет, криптография и просто вообще слабо представляющие инфраструктуру сети, типа Ваганта, подобную пургу с удовольствием едят, потому как для них "ФСБ оказалось на высоте". Обыкновенный обыватель абсолютно не понимает ни объёмы прокачиваемий информации и не имеет ни малейшего понятия о том, что современные методы криптографии позволяют шифровать информaцию, расшифровка которой на современном оборудовании займёт миллиарды лет. А сделать так, чтобы не было ни прямой, ни косвенной связи между отправителями данных и работником посольства труда никакого не составляет.
КГБист либо совершенно неграмотен и пиарит эту бездарную утку, либо сознательно и нагло врёт, что более вероятно, и пиарит эту бездарную утку. А журналюги - неграмотное быдло, оболванивающее население.
Максимум органов осуществляющих конроль, это автоматические системы, фильтрующие траффик на предмет ключевых слов и поимка глупых воришек диалаповых паролей. Большее они сделать не в состоянии.
У Вас, кстати, аргументы будут или глубокомысленная фраза о том, что надо думать, это максимум?
часть аргументов я изложил тут
http://foren.germany.ru/discus/f/4603752.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Осталось добавить а население "неграмотное быдло, кушающее клюкву", Круг замкнется и самые умыне будут в курилка и дальше скакать на белых конях. И полагать, что они - "бест оф зи вест".
процентов 70-80% населения эту клюкву схавало с превеликим удовольствием
чтобы показать остальным что они в меньшинстве?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
- Ерунда какая-то┘ - бормотал Владимир Владимирович≥, рассматривая простой серый булыжник, - Зачем им все это надо, если интернет есть?
[/цитата][цитата]
Фашизм будет разбит
А значит цель заказчика достигнута - НПО скомпрометированы, закон оправдан.
Если верить тому, что пишут о причинах, сделавших возможной революцию 1917-го года, то к ней Россия подошла благодаря финансовой поддержке различных тогдашних НПО, типа эсэров, большевиков, русских националистов и многих других, кто расшатывал царский режим.
Разница с сегодняшним временем лишь в том, что тогда в основном финансирование это осуществляла одна кайзеровская Германия, находившаяся с Россией в состоянии затяжной войны, которая её изматывала.
А сегодня финансирование НПО осуществляют как правительства отдельных западных стран, так и многие западные институты и организации.
Поэтому, моё личное мнение, что совсем запрещать НПО нельзя, но контролировать, от кого они получают поддержку, нужно.
Иначе в 2008-м в России может произойти государственный переворот, как это случилось с несчастной Украиной в позапрошлом году.
А схавал этот закон российский народ, или выплюнул, значения не имеет. Германский народ тоже далеко не всё хочет хавать, но правительство этой страны не обращает на это внимания.
И так, наверное, во всём мире.
для того оно и делалось, только непонятно как могут люди пользующиеся интернетом и форумами и зная о относительной анонимности не понимать что такое интернет? может только создаётся впечатление что
А мне непонайтно, почему ты до сих пор понайть не можешь, что не обязательно интернет рассматривать. Достаточно:
считывать все данные с буфера клавиатуры,
досаточно считывать данные посредством кабеля "вумного".
Достаточно: считывать все данные с буфера клавиатуры, посредством кабеля "вумного".
Пока без коментариев, только просьба поподробней вот об этом, а именно про буфер и кабель. А то мне начинает казаццо что я даром убил 5 лет в университете.
КГБ и еже сними пишет троянов, кейлогеры, итд маздай ось под которой это фс╦ работает. Товарищи! это международный заговор!
Возникает вопрос - Билл полтерГейтс - это невинная жертва этого заговора, или ключевая фигура и главный резидент КГБ и Со. в виртуальном мире?
Вот пожалуста про кабель [KeyPhantom] http://www.keyphantom.com/
///
The KeyPhantom is a USB Hardware Keylogger that records every keystroke typed on any USB keyboard.
* USB hardware keylogger - looks like a regular USB extension cable.
* Works on PC or Mac.
* Works with Windows, Linux, and Mac OS.
* 128Kb of memory (approximately 2 weeks of keystrokes).
* Excellent real-time backup device.
///
Уразумеешь - пойдем дальше.
The KeyPhantom is a USB Hardware Keylogger that records every keystroke typed on any USB keyboard.
как же я жил без него раньше. а если забыл поставить компьютер будет работать? и кому потом данные относить или сами зайдут?
Фашизм будет разбит
ЗЫ: Прафда простите за серость непонял шпио╦на для установки кабеля надо надом вызывать или он сам приходит?
ЗЫ:ЗЫ: Ты знаешь какой у меня диплом и какой комисии мы госы здавали??? тогда мы определ╦нно знакомы. Киса ты с какова города?
>Вы вначале сер мен про алгортим поведайте
- Это всё матрица, матрица имеет тебя! Подожди, вернёться наш агент Смит ака Вагант он тебе подробно поведает об этом. Лутше него никто не знает что значит стоять на страже и что такое комплексная защита.
Вы вначале сер мен про алгортим поведайте
людей пожалейте , работать невозможно , коллеги косятся. когда к вам прид╦т шпион вумный кабель ставить спросите его, а ещ╦ лучше спросите сам вумный кабель
Фашизм будет разбит
Сначало где-нибуть на форуме постят супер-отжиг про шпи╦нский кабель.
Народ ясно дело в отключке, ну, кому водичьки попить, кого с полу поднять, другим может нашатырь понадобиццо. Вот в этот-то момент злодеи свои кабеля и подключают!
При чем тут К.З: генди предложил вариант Инет-кафе.
gendy
(коренной житель)
24/1/06 14:19
gendy | Re: платные "правозащитнички" Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 24/1/06 13:13
В ответ на:Ложные начальные условия- зачем говорть про 10^9 мыл, если достаточно в зданиях перхват наладить в месте передачи? Или напрямую на том же ханды/ПДА ит.д. ит.п.
gendy и в каждом интернет -кафе и у всех знакомых и у их соседей. всё возможно если к каждому приставить по 10 человек в погонах. только много ли это даст
на взлом RSA 2048 понадобятся миллионы лет. да и как я уже говорил по любому надёжней чем булыжник с радиосигналом
Хотя если версия спиена, передающего шыфровки через инет-кафе/у знакомых/и соседей!! для вашего круга является правдоподобной...переубеждать не буду....
Подвед╦шь ты всех нас под статью вот тебе шпионские алгоритмы изучай
<---
Как осилишь дай знать ещ╦ подкину.
У посольства, насколько понимаю, имеется собственный изолированный канал связи со своей страной. Возьм╦м самый плохой вариант и будем считать, что вся информация перехватывается. Так же, будем считать, что существует невероятное, и вся, абсолютно вся информация в стране перехватывается и обрабатывается контрразвездкой.
Агент криптует имэйл и отсылает его на почтовый ящик за пределами страны, заведомо неподконтрольный контрразведке. После чего криптованное сообщение отправляется в посольство. И наоборот.
Вот, объясните мне, каким образом здесь контрразведка сможет выполнить свою задачу. А также, зачем разведке принимать какой-то заведомо более сложный и ненад╦жный вариант, отличный от этого? Скажите мне, что я заблуждаюсь и где-то соврал.
И предлагаю варианты кейлоггеров не рассматривать, т.к. подобное можно и с ПДА сделать, которыми по версии отечественных ФСБшников пользовались агенты.
а дальше? что ещ╦ можно с этой железякой сделать? советую лучше учиться, может до VPN дораст╦те, хотя если будете за каждый алгоритм цепляться может уже и поздно будет.
Фашизм будет разбит
Вот, объясните мне, каким образом здесь контрразведка сможет выполнить свою задачу.
Все зависит от того, как определить !завершение" выполнения задачи.
Если под завершением понимать рашифровку - этого фсб не сделало.
Если установку факта передачи сообщений - сделало. Реализация вызывает тут в данной ветке у большинства гомерических хохот, что однако не дискредитирует предложенный варинат,
А дальше кстати приходит в кафе тот, кто установил кабель, и считывает данные. Все. Всю что агент пальчиками типал - поэтоми и являетйса этот варина неперспективным
Фашизм будет разбит
Все зависит от того, как определить !завершение" выполнения задачи.
Если под завершением понимать рашифровку - этого фсб не сделало.
Если установку факта передачи сообщений - сделало. Реализация вызывает тут в данной ветке у большинства гомерических хохот, что однако не дискредитирует предложенный варинат
Понимаете, грустную усмешку вызывает тот факт, что население спокойно проглотило инфу выданную российскими спецслужбами через средства массовой информации. Когда задали логичный вопрос, зачем так сложно, через средства массовой информации скормили людям то, что рунет полностью под контролем контрразведки. Тот очевидный факт что на сотни террабайт прокачиваемые через магистрали связывающие рунет с остальным интернетом, не хватит людских средств для их обработки, умолчали.
Вы говорите о том, что события имели место, а не была подстава. Давайте друг друга не считать дураками, я человек любопытный у меня есть вполне логичный вопрос, зачем британцам такой ненадёжный и сложный способ связи. Потому, что рунет контролируется? Ок, я иду на уступки и спрашиваю, ну, и что, что контролируется? Это ничего не меняет. Я описал гипотетичную схему связи, где невозможно доказать факт связи между людьми. Вам, чтобы доказать, что через данную схему можно выявить агентов, есть только один выход - доказать, что сообщения можно расшифровать. Что я очень легко опровергну. Я не раз здесь писал об алгоритмах шифрования, при использовании которых, расшифровкa будeт происходить намного дольше того момента, когда солнце погаснет.
Вы ушли от чётко заданного вопроса. Ответьте где предложенная схема связи имеет слабые места или признайте, что это лёгкий логичный и надёжный способ связи, после чего мы обсудим, идиоты ли работают в британской разведке.
Согласен. Но у меня цель убить аргумент спорящего о том, что через контролируемый интернет нельзя абсолютно анонимно общаться. Доказывать смехотворность варианта, когда полностью вс╦ под контролем, не хочу, всегда надо учитывать то, что сообщение попад╦т контрразведке в руки, проще показать, что даже попавшее ей в руки сообщение, ничего не даст.
- а потом придут контразведчики и не найдя депешу удавяться шнуком кейлогером китайского производства. Так как яд весь выпили в последнею пятицу.
Люди завязывайте, у меня скоро грыжа будет.
поэтому при встрече рекомендуется сохранять олимпийское спокойствие, на провокации не поддаваться, матом не ругацца. обычно цель господина получение именно такой реакции, а е╦ неполучение его расстраивает..
но в любом случае заканчивается вс╦ чаще тем, что господин мудабор получает "умный камень" в свой огород от злых модераторов с двойной моралью, что тем не менее не мешает ему сеять ненужное и мимол╦тное под другими никами
вобщем не троньте, пусть пишет ещ╦
На какой минуте репортажа сказали? Я упустил или бегло видимо смотрел.
Тот очевидный факт что на сотни террабайт прокачиваемые через магистрали связывающие рунет с остальным интернетом, не хватит людских средств для их обработки, умолчали.
Зачем искать иголку в стоге сена, если можно искать иголку на ковре у соседа?
Давайте друг друга не считать дураками, я человек любопытный у меня есть вполне логичный вопрос, зачем британцам такой ненадёжный и сложный способ связи.
Я считаю подобный канал связи более надежный чем использование мыльной оперы.
то я очень легко опровергну. Я не раз здесь писал об алгоритмах шифрования, при использовании которых, расшифровкa будeт происходить намного дольше того момента, когда солнце погаснет.
Так ведь никто и не задавался целью - в данном случае рашифровать сообщения. Был установлел фкат их передачи. чего вполне достаточно.
Ответьте где предложенная схема связи имеет слабые места или признайте, что это лёгкий логичный и надёжный способ связи, после чего мы обсудим, идиоты ли работают в британской разведке.
Выразите надежность данного способа в циферках и привидите, расчет надежности.
Но вот помню я одного игоря, который в Дк всюду провокации видел. Как и в данном случае.
Да будет тебе известно, что я последовал линку генди.
И честно говря, увидев by, что тут модерирут тот игорь тише травушкимуравушки бывший в ДК и такой храбрый при исполнении - не посещал бы я этот форум.
А вот эту статейку советую всем "знатокам" и "спецам" прочесть..на той же иносми
http://inosmi.ru/translation/225059.html
может у Вас от волнения что то где то перепуталось..? я лично довольно таки смутно помню сколько лет назад я последний раз был в ДК
но это как говорится к делу не относится, Вы пишете дальше, только держите себя в рамочках, не ругайтесь, не переходите на личности и никто Вас не обидит чрезмерным вниманием
а теперь будьте любезны вернуться к Вашим рассуждениям по теме. а также будьте так любезны мне НЕ ТЫкать.
А то у вас поразительная способность переходить на часности, не давая даже определения тому, от чего вы танцуете и чего хотите добиЦЦа.
http://pgpru.com/manuals/intro/02.shtml
http://www.mpgu.ru/crypto/1.1.htm
Это самые простые и доступно написаные пособия по криптографии. Я не выбирал ничего о существующих методах шифрования на железе (криптографических картах и ключах). Расчитайте уж сами, что ли, сколько времени понадобится для расшифрования данных, зашифрованных на закрытом ключе, длинной, предположим, 1024...
Переход на личности был вообще-то со стороных других. Но и это видно из лога диспута, если конечно его читать.
Я не считаю это провокацией ни ФСБ ни КГБ, также считаю что подобные провокативные мысли присущи тем, кто еще живет в стране под названием ЕСЕСЕСЕР, которой уж давно нет. Но которой все еще умы заполнены у некоторых. Считаю использование интернета при передаче шифровок ненадежным. То что Англия НЕ шпионила, Блер не опроверг. То что Англия - шпионила официлаьно подтверждает ФСБ.
Спасибо за ссылки, но вы алекс проявили неуважение ко мне, предположив, что я утверждал о том, что данные надо было раcщифровывать.
>Считаю использование интернета при передаче шифровок ненадежным.
>Достаточно: считывать все данные с буфера клавиатуры, досаточно считывать данные посредством кабеля "вумного".
Вобщем что тут скажешь на орден конечно не тянет но медаль заработал честно.
Носи с гордостью - заслужил!

Млин.. ну находятся как всегда упёртые... Такую шутку испоганили...
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Если не выйдет - будем считать это окончанием разборок.
"У нас почему-то заведена практика выселения иностранных дипломатов, занимающихся шпионажом... Хорошо это или нет, я не уверен
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Занимались бы "знатоки" делами земными, движки бы посиковые от глюков избавляли, а не лезли в калашные ряды.
Скажу даже больше - я по постам твоим покликал. Но, дойдя до того места , где ты в ДК забанил [Mooda] бросил ето гиблое дело.
Вначале попробуйте аргуменнтированно доказать этот постулат. Причем начинайте с того момента, когда еще сообщение криптуемое находится в незашифрованном виде. Затем уясните, на каком основании были шпионы шпионами названы - на основании того ли что сообщение было ПЕРЕДАНО либо на основании то, что сообщение было подвергнуто процедуре раcщифровки.
Я медали твоего дедушки не могу ну никак приколоть. Он же - обидется.
П.С поверь мне на слово, молодoй и зеленый, тебе обломится мне хамить.
Слышь клоун, ты в этом уверен? Если ты двигаешся так-же как посты строчишь то у меня действительно проблемы
Здесь: http://echo.msk.ru/interview/41353/ Сделайте поиск по фразе: "Интернет находится под неусыпным контролем".
> Зачем искать иголку в стоге сена, если можно искать иголку на ковре у соседа?
Не надо увиливать. Про фильтрацию сотен терабайт в день я сказал к тому, что было заявление о тотальном контроле рунета, я вполне допускаю, что если человек на подозрении, то за ним следить будут тщательно и постараются весь его траффик фильтровать. Спорить о том, было ли известно чекистам о связи человека с сотрудником английской разведки или нет, я не собираюсь, я задал вполне конкретный вопрос Вам, котoрый касается не обсуждения того, что сказали по телевизору, а того, почему в принципе нельзя использовать интернет.
По Вашему мнению, интернет для этого ненадёжен. Я потрудился написать, почему он вполне надёжен и, как используя его, можно остаться анонимным. Если Вы сюда пришли не для того, чтобы только заявить о том, что руки прочь от рашши, то потрудитесь аргументировать свою точку зрения. Я полагаю, что вполне русским языком и достаточно лаконично описал процесс передачи неизвестной информации неизвестному серверу.
Что такое рассчёт надёжности данного способа передачи, я не знаю и как подобное считается я тоже не знаю, т.к. в университете изучал математику, а не болтологию, поэтому, я могу сказать о стойкости того или иного шифра, а не мифическое неизвестно что.
Вы потрудились написать не о надежности интернета, а о практической невозможности взлома ключа в виду того, что человек миллионы леть жить не может, а через миллионы лет зашифрованная информация потеряет свою актуальность.
Но вы до сих пор не пoтрудлись доказаtь, что использование интернет ( кстати уточните что вы подразумеваете под "использованием интернет") является надeжным.
Перечитав данный вами репортаж показалось странным, что вы не прокоммнетировали слова
"Г. ГУДКОВ - Было бы странно, если бы этого не было. Там даже при производстве полицейская функция закладывается во все системы связи. Производитель обязан заложить полицейскую функцию. Без этого он производить не может"
Ну зачем же так грубо? "изучал математику, а не болтологию"а теорию передачи сигналов вы изучали или если тут обучались изучали ли [Zuverlässigkeit der Nachrichtenübertragung]?
Давайте с самого начала.
Вы утверждаете, что и-нет не подходит для пересылки данных сообщений шпионами. Обоснуйте для начала это мнение. Заявления, типа: "Не подходит и все" идут в разряд "Слив засчитан" и относятся к подвиду "тролинга", за который Вы просто уйдете в БАНю. Коль скоро спорить, то аргументированно.
Незашфрованным сообщение быть просто НЕ МОЖЕТ, т.к. при нормальном подходе оно С САМОГО НАЧАЛА пишется напрямую через криптопроцессор, на компьютере с зашифрованным диском, который стоит, предположим, в консульстве и НЕ ИМЕЕТ никакой связи с интернетом или вообще с сетью.
После чего уже шифрованный файл переносится на любой другой ЗАШИФРОВАННЫЙ носитель (например, УСБ-флэшдрайв), при чем таковой может быть зашифрован на простом открытом ключе, ключевая пара содержится на носителе типа Е-Токен, с защищенной частью памяти, при чем защищенной на уровне железа: вскрытие его приведет к уничтожению ключевой пары. Так мы получаем дополнительную защиту от его расшифрования.
После чего, сообщение приносится в ЛЮБОЕ МЕСТО, где есть выход в И-нет, этим местом может быть: кафе с наличием ВайФай, Интернетклуб, офис, можно просто встать на улице и подсоедениться к заранее подготовленой для этого ВайФайной сети, можно выйти в И-нет через жопорез, ВПН или любую другую приблуду. Там это сообщение "снимается" из его хранилища, например из УСБ-драйва, но при этом оно остается в зашифрованном на "железном" уровне, то-есть на криптоплате, виде. И неторопливо и спокойно отправляется получателю с ЛЮБОГО майла. С АБСОЛЮТНО любого. При этом в аттаче можно приляпать что угодно для того, чтобы для любого фильтра это письмо выглядело абсолютно безобидным. Но даже в случае перехвата этого письма "вражескими агентами" для его прочтения понадобится как минимум та самая криптоплата, ибо оно ВСЕ ЕЩЕ зашифровано. Кстати, факт отправки данного сообщения НЕВОЗМОЖНО будет доказать НИКОИМ образом, кроме как поймав посылающего за руку в тот момент, когда он это делает. И даже тогда он скажет, что посылает жене список гостей, приглашенных на следующую потрахушку по случаю возвращения его самого домой - и НИКТО не сможет доказать ничего другого - ибо писать майлы у нас в стране еще никому не запрещается.
Так что все эти "игрища" с "камнем" выглядят смешными как минимум.
Это только одна, сложная, нарочито и ненужно сложная, процедура, которая может быть применена. Впрочем, все это можно сделать проще и незамысловатее.
Еще раз повторяю, что любое НЕАРГУМЕНТИРОВАННОЕ заявление "А мне пофиг, вы мне докажите, а я там сам все решу" или "Сам козел", или "Это неправда" я буду воспринимать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как "Слив засчитан". Кольскоро вы возьметесь оспаривать данное сообщение - потрудитесь оспорить его в рамках современных технологий, хотябы тех, что доступны даже простому смертному, не говоря уже о "шпиЁнах".
можно просто встать на улице и подсоедениться к заранее подготовленой для этого ВайФайной сети
А можно и к неподготовленной. Я думаю найти такую в Москве несложно (вспоминая разговор годичной давности
заголовки завтрашних тем в ДК: Неравный бой мудабора с ламерами и модераторами
Неравный бой мудабора с ламерами и модераторами в форуме "Курилка" закончился полной победой мудабора по причине самоустранения оппонентов - смеяться у них больше не было сил..
а ты спишь, когда такие дела вершатся
Президент России Владимир Путин заявил, что власти пока не приняли решения о том, высылать ли из России сотрудников британского посольства, обвиняемых в шпионаже.
"Что касается меня: вышлют этих разведчиков - пришлют других. Может быть, умных пришлют, намучаемся искать потом. Мы подумаем", - заявил Путин на пресс-конференции в Санкт-Петербурге.
http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_4647000/4647446.stm
Пусть лучше такие дилетанты занимаются шпионажем в России, чем пришлют настоящих профи.
Всю эту "правозащитную" свору давно пора сплавить куда-нибудь на Ходорковщину, чтобы не прятались за ширмой НПО.
Тогда бы уже и на Кавказе давно порядок навели.
Ого. Алексы вы же не модерато, не надо банами пугать.
Где раС-С-чет надежности передачи данных через интернет? Их вы не предоставили как и другие участники маппет-шоу "шпиены как мы! или "вумыне вудки и ФСБ"
Незашфрованным сообщение быть просто НЕ МОЖЕТ, т.к. при нормальном подходе оно С САМОГО НАЧАЛА пишется напрямую через криптопроцессор, на компьютере с зашифрованным диском, который стоит, предположим, в консульстве и НЕ ИМЕЕТ никакой связи с интернетом или вообще с сетью.
После чего уже шифрованный файл переносится на любой другой ЗАШИФРОВАННЫЙ носитель (например, УСБ-флэшдрайв), при чем таковой может быть зашифрован на простом открытом ключе, ключевая пара содержится на носителе типа Е-Токен, с защищенной частью памяти, при чем защищенной на уровне железа: вскрытие его приведет к уничтожению ключевой пары. Так мы получаем дополнительную защиту от его расшифрования.
После чего, сообщение приносится в ЛЮБОЕ МЕСТО, где есть выход в И-нет, этим местом может быть: кафе с наличием ВайФай, Интернетклуб, офис, можно просто встать на улице и подсоедениться к заранее подготовленой для этого ВайФайной сети, можно выйти в И-нет через жопорез, ВПН или любую другую приблуду. Там это сообщение "снимается" из его хранилища, например из УСБ-драйва, но при этом оно остается в зашифрованном на "железном" уровне, то-есть на криптоплате, виде.
Извините покорну, сообщение каким образом напрямую проходит?
, но при этом оно остается в зашифрованном на "железном" уровне, то-есть на криптоплате, виде. И неторопливо и спокойно отправляется получателю с ЛЮБОГО майла.
..и не доходит, потому что у провайдера креш...Колосально столько труда..и все коту под хвост.
Фашизм будет разбит
А дипломату самое страшное - это грозит обяъвление его персоной нон грата.
..и не доходит, потому что у провайдера креш...Колосально столько труда..и все коту под хвост
жуть и труба всему интернету. как мы досих пор пользуемся непонятно если креш интернета и вс╦ коту под хвост
пора обратно на бумажную почту переходить, ... хотя там тоже аварии возможны. а самое над╦жное эстафетный булыжник
Извините покорну, сообщение каким образом напрямую проходит?
слишком сложное обьяснение ? а как же я должен был алгоритм разж╦вывать? в общем учиться учиться и учиться как завещал один товарищ и может несколько человек спасутся от смеховой грыжи
Фашизм будет разбит
дла этого нужны серь╦зные причины а не то что новый сотрудник умнее.
Фашизм будет разбит
пора обратно на бумажную почту переходить, ... хотя там тоже аварии возможны. а самое надёжное эстафетный булыжник
Не креш интернет, а креш y провайдера.
слишком сложное обьяснение ? а как же я должен был алгоритм разжёвывать? в общем учиться учиться и учиться как завещал один товарищ и может несколько человек спасутся от смеховой грыжи
Очень просто, на словах или на с-хемах.
Вопрос имел ксати ироничный оттенок, но это ты не уловил.
Итак, генди, где же алгоритм?
П.С я тебе уж спасибо сказа за кадры, вот толко почему в таком дурном качестве ?
Video size: 208x160
Audio: 22050hz, 16bps, 2ch
Length: 0:10:57
Bitrate: 180kbpс
Почему не ползуетсь пиринговыми сетями по предложнию генд? Почему такое убогое разрешение 208x160?
а взать другого провайдера - не судьба?
>Очень просто, на словах или на с-хемах.
не рискну тут куда более простые вещи пытались вам обьяснить - не работает
Фашизм будет разбит
we-lcomeни за что не признается,что он неправ.И будет продолжать спор ради спора,оскорбляя при этом некоторых участников,которые пытаются объективно подойти к сути спора.Перенесите хоть в ветку для юмора что ли и там народ посмеется :))Ой, скорпи, а рентгенснимки, тоже туфта? Ну конечно же для тебя туфта и розыгрыш
Они сами сказали, что это не тот камень. А откуда этот абсолютно неясно. Так что факты, что он имеет какое-либо отношение к англичанам отсутствуют.
вот толко почему в таком дурном качестве?
Ссылка попалась на одном российском сайте. Российского телевидения у меня нет.
дла этого нужны серьёзные причины а не то что новый сотрудник умнее.
МИД имеет право ничего не объяснять. Но обычно в дипломатической практике используется принцип бумеранга: ты выгнал моих дипломатов, я выгоню столько же твоих. И пропускать ни в коем случае нельзя. Стоит один раз не ответить той же монетой, как остальные страны сочтут это проявлением слабости.
Так же и с аккредитацией новых дипломатов.
Судьба, вот толко сообщение утеряно будет.
не рискну тут куда более простые вещи пытались вам обьяснить - не работает
Да врешь ты, генди, что знаешь алгоритм. Врешь нагло и не краснеешь.
gendy
(коренной житель)
25/1/06 08:52
[AD] | Re: платные "правозащитнички" Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 25/1/06 08:46
а потому что это люди знающие что такое интернет, занимаюшиеся проффесионально администрированием и/или программированием и не проверяющие в отличие от вас квалификацию собеседника по алгоритму на странице из учебника нетцверктехники,
Да и вще че огоро городить. Есть завербованный агетнтами человек Василий. Он берет УСБ-стик и шЫфрует криптографическим компьютером, которого у него дома нет и не будет или заходит в посольство быстро шыфрует и уходит. Потом идет на стрлку с агентом и передает агенту-дипломату стик. дипломат быстро бежит в посольство рашифровывает. Воля- информация от завrебованного агентами Васи у англицкой разветки.
И никакого интернета не надa
Никакой расчет не нужен, уважаемый. Ибо резервную копию и резервный выход на связь никто не отменял. Не говоря уже о том, что разослать можно хоть на 20 адресов, хоть на 30, хоть просто слить на ФТП - для верности. Тем же резервным выходом аргументируется и против Вашего "у провайдера крэшь".
У вас, уважаемый, не аргументы. Бред это. Троллинг чистой воды.
Слив засчитан
Свободны.
Да врешь ты, генди, что знаешь алгоритм. Врешь нагло и не краснеешь.
а докажи , а пока не докажешь сам вруном будешь. я обьяснить алгоритм могу , тебе правда врядли что обьяснить удастся - раньше от тупых возражений со смеху помр╦шь.
а тебе не стыдно что над твоим бредом уже второй день вся курилка рж╦т, никто работать не может? наверно нет . в жизни тоже такой? тогда мне жалко твоих соседей , мы посмеались и забыли а им с тобой жить
Фашизм будет разбит
МИД имеет право ничего не объяснять. Но обычно в дипломатической практике используется принцип бумеранга: ты выгнал моих дипломатов, я выгоню столько же твоих
конечно может и не обьяснять но отказ а аккредитации это недружественный шаг и просто так на него не пойдут. а для выслылки нужны серь╦зные основания а не мифические камни. высылка на основании липовых обвинений может применяться только по отношению к заведомо недружественным странам, так как уважения к стране не добавит
Фашизм будет разбит
Не, стик не будет утерян. Он останется у получателя.
я рад за получателя, значит они таки применили мой почтовый протокол с герметиком. а наблюдение в скверике лежит с кейлогерным кабелем на шее
Фашизм будет разбит
Расчитайте уж сами, коль велика вероятность того, что "навернуться" 30 провайдеров одновременно...
Вы слили.
Кормить тролей более не намерен. Всего доброго.
передачи зашифр. сообщения
надежности поступления сообщения "заказчику"
Итак, я так и не получу ответ на :
И еще одни вопрос: вы в курсе все деталей произшедшего? Репортаж от спецкора видели?
Если не видели, то скорпи в ДК любезно предоставил материaл передачи"Специальный корресподент".
///
scorpi_
(скептик)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
25/1/06 00:35
scorpi_ | Re: платные "правозащитнички" Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ scorpi_ 23/1/06 22:15
Кто ещё не видел эту мурзилку:http://www.megaupload.com/?d=L383R1MS
Ухохочешься hah haha
Какими же идиотами надо считать свой народ, чтобы скармливать ему такую клюкву?
///
Правда, качетсво отвратное, артифакт на артифакты, кадры выпадайту. Но да ладно - главное другое - после просмотра интерестно было бы от Вас узнать считаете ли вы , что рентгеновские смимни "внутренностей" "камнай" подделка или нет. Считаете ли Вы, что снятый репортаж - весь материал либо есть еще иные оперативыне материлаы, котроые просто напросто телезритеям не предоставили.
Далее, считаете ли вы разумным, что разветка будет "выдавать" "криптукомпутеры" завербованным гражданам РФ, либо необходимо реализовать способ передачи связи, при котором завербованный агентами гражданин РФ в "открытом" виде по блютусу передавал сооббшения на "нечто". В этом "нечто" выполнялись действия , перечиссленные Вами при криптографировании, а затем "заказчик" "снимал" бы данные с этого нечто.
Далее, считаете ли вы разумным , что дипломат-агент будет делать очные ставки для завербованного гражданина, если да как же быть с конспирацией . Или гораздо "удобней" не иметь очных ставок, а всего лишь описанным способом получать затребованные данные.
У тех, кто утверждает использование интета шпиенами - 2е.
Да и вообще предлаХаю всем интернет-фанам написать коллективное писмьмо с рац предложнеим не использовать выделенные линии/ ине ИНет-ифраструктуру : а именно в посольства Англии и С Ш А. Авось денех дадут
Ой как вы повелись. а я имел в виду отпrавителя
я не пов╦лся, если вы ещ╦ не заметили я прикалываюсь на невеждой уже вторые сутки, пишите дальше и неделя не будет прожита зря
Фашизм будет разбит
А невеЖДа это вы - ибо нахрихтентехник к алгоритму присобачили,
we-lcome
(местный житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
24/1/06 16:30
we-lcome | Re: платные "правозащитнички" Подписка на данный топик по e-mail Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
В ответ gendy 24/1/06 16:07
gendy:хотите поговорить о TCP/IP?или о UDP?
we-lcome :about CIDR
gendy
(коренной житель)
25/1/06 08:52
[AD] | Re: платные "правозащитнички" Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 25/1/06 08:46
а потому что это люди знающие что такое интернет, занимаюшиеся проффесионально администрированием и/или программированием и не проверяющие в отличие от вас квалификацию собеседника по алгоритму на странице из учебника нетцверктехники,
Ага тоесть посольства НЕ используют выделенные линии, и Использую интернет для передачи данных сикретных???????????????
РЖУ_НИМАГУ
ты будешь плакать от смеха когда узнаешь что такое выделенная линия. учись и не прид╦тся себя на посмешище выставлять
Фашизм будет разбит
<----
http://en.wikipedia.org/wiki/Classless_Inter-Domain_Routing
Я его как профи спрашваю - алгоритм [CIDR]
и каким боком это относится к шпионскому булыжнику? тебя уже мнгократно уличали в полнейшем невежестве, и боюсь обьяснение этого "алгоритма" тебе будетр недоступно, просто жаль бисера
Фашизм будет разбит
ты будешь плакать от смеха когда узнаешь что такое выделенная линия
все знают что это провод проложенный по дну ламанша прямо в Москву, и не важно что Москва не на берегу ламанша, ты сначала докажи что это не так на примере алгоритма
так мне всё ясно это они дневной дозор так качали
Никаим боком. это была проверка как тебя как профи, но ты оказался саксом, говоря о нахрихтентехник.
Никаим боком. это была проверка как тебя как профи,
докажи что ты можешь проверить, что такое сабнетцмаска и как она считается и тогда я смогу сказать как е╦ заменить секторами. а пока это обычная клоунада
Фашизм будет разбит
подробнее:
Die Netzmaske soll 32 Bit umfassen, wobei sämtliche Netzwerkbits durch 1 und sämtliche Host-Bits (im Beispiel 10) durch 0 dargestellt werden:
Es ergibt sich folgende Binärdarstellung: 11111111.11111111.11111100.00000000
Vereinfachung von Subnetting
Beispiel: Wir benutzen ein B-Netz mit der Nummer 172.16.0.0 und der Subnetzmaske 255.255.0.0
Ziel: In einem B-Netz könnten wir ungefähr 65.000 Hosts adressieren. Da wir mehrere Teilnetze benötigen, wollen wir diese Anzahl unterteilen. In unserem Beispiel sollen 20 Teilnetze gebildet werden.
Lösung: (Erspart binäres Rechnen)
Schritt 1: Wir suchen die Zweierpotenz, die größer 20 ist:
2^5 = 32
Schritt 2: Wir teilen die Anzahl der Bitkombinationen durch das Ergebnis aus dem 1. Schritt:
256 : 32 = 8
Schritt 3: Wir bilden die Subnetzmaske: 256 - 8 = 248
Die neue Subnetzmaske lautet: 255.255.248.0
Schritt 4: Wir bilden den Adressbereich eines gesuchten Teilnetzes.
Beispiel: Wir suchen das 5. Teilnetz:
5 x 8 = 40
6 x 8 = 48 - 1 = 47
Der Adressbereich lautet:
172.16.40.1 bis 172.16.47.254 mit der Subnetzmaske 255.255.248.0
Beispiel: Wir suchen das 7. Teilnetz:
7 x 8 = 56
8 x 8 = 64 - 1 = 63
Der Adressbereich lautet:
172.16.56.1 bis 172.16.63.254 mit ebenfalls der Subnetzmaske 255.255.248.0
Rückwärtsrechnung:
Beispiel: Wir arbeiten im Support und wissen nicht, in welches Teilnetz dieser Rechner gehört.
172.16.75.11 / 255.255.248.0
Lösung:
1. Schritt: Da die Subnetzmaske im B-Netz 255.255.0.0 ohne Subnetting lautet, interessiert uns nur das 3. Oktett:
256 - 248 = 8
2. Schritt: Auch in der IP Adresse interessiert uns nur das 3. Oktett:
75 : 8 = 9 Rest 3 (Die 8 ist Ergebnis aus Schritt 1)
Der Rest spielt keine Rolle.
Ergebnis: der Rechner gehört ins 9. Teilnetz.
Anmerkung:
Es wird davon ausgegangen, dass das Zählen mit dem 0ten Subnetz beginnt. Beginnt man allerdings mit dem 1. Subnetz, dann ist zu der Berechnung jeweis +1 hinzuzufügen.
Beispiel: 172.16.75.4 / 255.255.248.0
Lösung:
1. Schritt: Da die Subnetzmaske im B-Netz 255.255.0.0 ohne Subnetting lautet, interessiert uns nur das 3. Oktett:
256 - 248 = 8
2. Schritt: Auch in der IP Adresse interessiert uns nur das 3. Oktett:
75 : 8 = 9 Rest 3 (Die 8 ist Ergebnis aus Schritt 1)
9 (Ergebnis aus Schritt 2) + 1 = 10
Der Rest spielt keine Rolle.
Ergebnis: der Rechner gehört ins 10. Teilnetz.
Mit obiger Rechnung hätte man ein 10. Teilnetz.
сбанецмаска предназначена для ограничения числа допустимых диапазоноv адресов.
бред, а зачем их ограничивать? читай
Die Netzmaske oder Netzwerkmaske, teils noch als Subnetzmaske bezeichnet, ist eine Bitmaske, die eine IP-Adresse in einen Netzwerk- und einen Geräte- bzw. Hostteil trennt. Sie wird in IP-Netzwerken verwendet, um Routingentscheidungen zu treffen
так и быть на тебе сидр
Classless Inter-Domain Routing (CIDR) beschreibt ein Verfahren zur effizienteren Nutzung des bestehenden 32-Bit-IP-Adress-Raumes. Es wurde 1993 eingeführt, um die Größe von Routing-Tabellen zu reduzieren und um die verfügbaren Adressbereiche besser auszunutzen.
Mit CIDR entfällt die feste Zuordnung einer IP-Adresse zu einer Netzklasse und die eventuelle Unterteilung (Subnetting) in weitere Netze oder die Zusammenfassung (Supernetting) mehrerer Netze einer Klasse. Es existiert nur noch eine Netzmaske, welche die IP-Adresse in den Netzwerk- und Hostteil aufteilt.
Bei CIDR führte man als neue Notation so genannte Suffixe ein. Das Suffix gibt die Anzahl der 1-Bits in der Netzmaske an. Diese Schreibform ist viel kürzer als die dotted decimal notation und auch eindeutig.
Beispiele:
192.168.2.7/24 entspricht der Adresse 192.168.2.7 mit der Netzmaske 255.255.255.0: in binärer Schreibweise ergibt sich bei der Netzmaske 11111111.11111111.11111111.00000000, womit die Anzahl der 1-Bits 3 * 8 = 24 beträgt, wie im Suffix angegeben.
10.43.8.67/28 entspricht der Adresse 10.43.8.67 mit der Netzmaske 255.255.255.240: in binärer Schreibweise ergibt sich bei der Netzmaske 11111111.11111111.11111111.11110000, womit die Anzahl der 1-Bits 3 * 8 + 4 = 28 bit beträgt, wie im Suffix angegeben. Das IP-Netz, in dem der Host 10.43.8.67/28 liegt, geht somit von 10.43.8.64 bis 10.43.8.79 und wird kurz als 10.43.8.64/28 notiert.
CIDR bietet außerdem route aggregation. Dabei können verschiedene Netze unter einer einzigen Adresse angesprochen werden.
Die Routing-Protokolle BGP, RIP v2 (RIP II) (RIP/RIP I nicht!) und OSPF haben CIDR implementiert.
Die CIDR-Notation hat sich inzwischen auf breiter Basis für die Referenzierung von IP-Netzen auch in Applikationssoftware (z.B. in IRC-Daemons) durchgesetzt. Somit ist es möglich, eine Accessliste, die alle IP-Adressen von 172.25.0.0 bis 172.25.255.255 betreffen soll, kurz als 172.25.0.0/16 zu schreiben.
пользуась твоим же цитатным методом.
Фашизм будет разбит
сбанецмаска предназначена для ограничения числа допустимых диапазоноv адресов
Фашизм будет разбит
Вот так и здесь: математику (спец 010100) учил, теории сигналов не было. Хаб от роутера, вроде, отличаю

Тогда тебе придестя повторить битовые операции сложения или понять что проис-ходит если
мне и так понатно что здесь происходит, что ты не разбираешься в элементарных понятиях и не можешь отличить ограничение количества яблок в ящике от количества ящиков на складе,
для ограничения числа допустимых диапазоноv адресов
Фашизм будет разбит
Тык конечно не обязан. Когда видишь, что лоханулся
я тебе три раза на ошибку указал , ты е╦ так и не заметил из чего а делаю вывод что ты сам не понимаешь что написал,( где-то видимо передрал один к одному), так что я тебе буду описывать то ч╦м ты сам ничего не понимаешь?
Фашизм будет разбит
три ип адреса и упорадочи а1 - ип1, а2-ип2, а3-ип3.
и маска ff.ff.ff.fe на каждом из ПЦ
Пасотрим как ты с ип1 достигнешь ип3
Яблоки отдай детайм - или сьшь сам - может поможет и регидность устранит.
Да возврашаясь к теме шпионон - ты же видел репортаж и естесвенно также как и скорпи счтаешь что все - фабула? Или не фабула?
Пасотрим как ты с ип1 достигнешь ип3 Яблоки отдай детайм - или сьшь сам - может поможет и регидность устранит.
Павлуха - ты в состоянии пропагандистом небыть! Сила у тебе в словах есть, но расставить их правильно ты неможешь. Ты говоришь долго и много, но непонятно о чём.
ФСБ России раскрыла некоторые детали операции, связанной со "шпионским булыжником"
Тайниковые операции иностранных спецслужб с точки зрения контрразведки - самые сложные. Большой удачей считается обнаружение тайника, и в конечном итоге такие случаи становятся сценариями для шпионских фильмов - вспомнить хотя бы "ТАСС уполномочен заявить". Поэтому, когда контрразведка зафиксировала ничем не объяснимый интерес британских дипломатов к одному из спальных районов Москвы, а точнее, к обычному булыжнику на газоне, решено было аккуратно выяснить в чем причина этого интереса.
Сергей Игнатченко, начальник Центра общественных связей ФСБ России: "Специальной аппаратурой рентгеновской его исследовали на месте, не трогая его. И, параллельно установив наблюдение за первым камнем, мы начали поиск второго такого устройства."
На профессиональном сленге контрразведчиков такой тайник называется "неберушка" - то есть связь не берется, слишком слабый сигнал. Обычные техсредства контрразведки перед таким хитрым булыжником пасуют. Обнаружить спрятанный в камне передатчик смогли только специальные приборы, да и то, через несколько месяцев кропотливой работы.
Сергей Игнатченко, начальник Центра общественных связей ФСБ России: "Мы разбили Москву на несколько секторов и специальными техническими средствами осуществляли поиск. В конце концов мы нашли второе такое устройство электронное, за которым так же установили наблюдение и в течение примерно полутора месяцев осуществляли наблюдение за ним."
Зимой первый камень забарахлил, и Эндрю Флеминг - секретарь-архивист британского посольства - не смог провести сеанс связи. На кадрах оперативной съемки видно, как он остановился неподалеку от камня, проверил карманный компьютер, но связи все равно не было. Потом подошел вплотную к камню, и даже несколько раз пнул его. Безрезультатно. В конечном итоге британцы решили забрать передатчик - это сделал Марк Доу.
После этого контрразведчики решили, что пора и самим поближе познакомиться с начинкой странных камней. Второй обнаруженный прибор забрали уже сотрудники ФСБ.
Именно этот - второй - камень с понедельника демонстрируют журналистам.
Сергей Игнатченко, начальник Центра общественных связей ФСБ России: "Наши специалисты говорят, что это уровень космических разработок. Этот камень, его можно бросить... Ну, практически с девятого этажа. Он может находиться в воде долгий период времени. Он имеет несколько степеней защиты, в том числе от влаги."
По оценкам экспертов из ФСБ, на разработку, проектирование и изготовление такого устройства было потрачено несколько десятков миллионов фунтов-стерлингов.
никак не достигнешь, там по 2 адреса на подсеть
>Да возврашаясь к теме шпионон - ты же видел репортаж и естесвенно также как и скорпи счтаешь что все - фабула? Или не фабула?
по репортажу обьясни следуюшие вещи:
какой камень разбирали если оригинальный шпионский камень до этого забрали в посольство?
в фсб кстати признали что разобранный булыжник не оттуда а с "другого места
После обнаружения передатчика, "параллельно начались поиски таких же закладов по всей Москве, которая была разбита на сектора. В конце концов, наш поиск увенчался успехом и был обнаружен второй камень", - рассказал представитель ФСБ. Первый передатчик, который по всей видимости, стал плохо работать, был унесен сотрудником британского посольства, заключил он.
почему зацепили грант 2004 года? ничего более нового не нашлось?
а позже выяснилось что даже грант выданный в 2004 был подписан совсем другими людьми.
ну а прогуливающиеся и писающие мальчики мне неинтересны , ничего они не доказывают.
но эти вопросы не для курилки - можешь на них в дк спорить. а здесь интересен чисто технический вопрос - зачем нужен камень который кстати и не нашли
Фашизм будет разбит
На профессиональном сленге контрразведчиков такой тайник называется "неберушка" - то есть связь не берется, слишком слабый сигнал. Обычные техсредства контрразведки перед таким хитрым булыжником пасуют. О
а обычный пда за две секунды с расстоания 20 м синхронизируется и обменивается информацией. заметим без всяких направленных антенн.
"Специальной аппаратурой рентгеновской его исследовали на месте, не трогая его. И, параллельно установив наблюдение за первым камнем, мы начали поиск второго такого устройства."
кто их знает что они там ренгеном просвечивали , может через пару дней новые подробности откроются и выяснится что и здесь соврали
В конечном итоге британцы решили забрать передатчик - это сделал Марк Доу.
вообщето в этом случае ФСБ имело право его остановить и досмотреть в присутствии представителей посольства. этого не сделано значит и доказательств что он взял радиокамень нет, может он взял простой булыжник для аквариума?
По оценкам экспертов из ФСБ, на разработку, проектирование и изготовление такого устройства было потрачено несколько десятков миллионов фунтов-стерлингов.
Фашизм будет разбит
но отказ а аккредитации это недружественный шаг и просто так на него не пойдут.
А с каких пор Англия, укрывающая на своей территории тех, кого разыскивает правоохранительная система России, стала для неё - России - дружественной страной?
Это Белоруссия сегодня дружественная России страна, а Англия нет.
а для выслылки нужны серьёзные основания а не мифические камни.
Есть такая формулировка: "за деятельность, не совместимую с их дипломатическим статусом".
высылка на основании липовых обвинений может применяться только по отношению к заведомо недружественным странам, так как уважения к стране не добавит
В подобных отношениях понятия "уважение" и "страх" это синонимы. Тот, кого боятся, того и уважают. И наоборот.
А об остальных вытирают ноги.
А с каких пор Англия, укрывающая на своей территории тех, кого разыскивает правоохранительная система России, стала для не╦ - России - дружественной страной?
с тех самых когда 80% дохода России а соответственно содержимое карманов верхушки зависят от экспорта сырья в Европу
Есть такая формулировка: "за деятельность, не совместимую с их дипломатическим статусом".
к формулировке принято что то приложить, а ничего нет ни камня ни перехвата. только любительское видео прогулок в парке
В подобных отношениях понятия "уважение" и "страх" это синонимы. Тот, кого боятся, того и уважают. И наоборот.
с чего бы англии бояться россии?
Фашизм будет разбит
Что и требовалось доказать - ограничение диапазона адресов.
но эти вопросы не для курилки - можешь на них в дк спорить. а здесь интересен чисто технический вопрос - зачем нужен камень который кстати и не нашли
Нашли. И показали. И самое главное и англичанам если надо - покажут. Не тот уровень для вранья.
Про нужность камня я уж говорил. Если у тебя наймыты агентами-дипломатами на руки получают криптокомутеры, или на расстоянии 20 м стоит наймыт и дипломат-шпион - тогда расскзахи мне что такое конспирация.
Нашли. И показали. И самое главное и англичанам если надо - покажут. Не тот уровень для вранья.
сами признали что показали другой камень. где его взяли? а для вранья как раз тот уровень - толпа схавала и не подавилась.
Если у тебя наймыты агентами-дипломатами на руки получают криптокомутеры,
Фашизм будет разбит
с тех самых когда 80% дохода России а соответственно содержимое карманов верхушки зависят от экспорта сырья в Европу
это ещё вопрос, кто в ком больше заинтересован. посмотри, как Германия на цырлах бегает вокруг России, особенно в эту зиму.
к формулировке принято что то приложить, а ничего нет ни камня ни перехвата. только любительское видео прогулок в парке
по-моему, пресс-секретарь ФСБ - Игнатченко - продемонстрировал этот драгоценный камень. начинка камушка стоит миллионы у.е.
новости смотришь?
а не признаваться в случае провала - это тоже одна из особенностей шпионской практики.
с чего бы англии бояться россии?
а что, она, эта Англия, неуязвимая? Россия ведь ядерная страна. это Ирака Англия могла не бояться. да и то, как теперь оказалось, для её же английского здоровья было бы полезнее, если бы она всё-такие боялась Саддама, а не имитировала опасность, якобы от него исходящую.
ты забыл уродцев компьютерного обеспечения?
это кто такие?
Про нужность камня я уж говорил. Если у тебя наймыты агентами-дипломатами на руки получают криптокомутеры, или на расстоянии 20 м стоит наймыт и дипломат-шпион - тогда расскзахи мне что такое конспирация.
Павлуха - я тебе раскажу. Это тебе не какая-то пиар компания, конкретно реальная история с шпи╦нскими камнями. Один раз вот точно такой шпи╦нский камень нам шпи╦ны в окно лабы закинули (утром нашли), наверно хотели поближе к аппаратуре подбросить. Но, коварный план провалился! Так как завлаб уже который день был в глубоком штопоре (ну хз бывает такое с гениями) и даже ректор уже начинал терять надежду застать его в нормальном состоянии. Ну естественно вся работа стояла на м╦ртвом якоре. Так что вс╦ что смогли супостаты выведать это наш с однокурсником сч╦т в Doom. А камень забрали менты, сказали важная улика. Так вот я так думаю, что потом кто-то под этот камень не только в шпионаже сознался но и в убийстве Джона Кенэди.
по-моему, пресс-секретарь ФСБ - Игнатченко - продемонстрировал этот драгоценный камень. начинка камушка стоит миллионы у.е.
новости смотришь?
а начинку - ту которая на фото - хочешь за полцены продам, полноценный пда с блютусом и запасными акку, всего 500 000┬ - бери в ФСБ дороже будет
Фашизм будет разбит
А то, что за десять лет с 1991 по 2000, работающие под дипломатической крышей в России, совсем страх потеряли, так в этом я не сомневаюсь.
Но времена уже не те и им прид╦тся с этим считаться.
И дело даже не в камне с его аппаратурой. А в том, что идёт финансирование организаций, которые представляют собой в России пятую колонну.
И закон о НПО уже давно был необходим. Если на Украине бывшее руководство было безмозглое, то это не значит, что и Россия должна повторять ошибки своего соседа.
Несколько часов назад своими глазами смотрел в новостях, как Игнатченко показывал этот чудо-камень. И дело даже не в камне с его аппаратурой. А в том, что ид╦т финансирование организаций, которые представляют собой в России пятую колонну. И закон о НПО уже давно был необходим. Если на Украине бывшее руководство было безмозглое, то это не значит, что и Россия должна повторять ошибки своего соседа.

Фашизм будет разбит
а благодаря этой "пятой колонне", точнее их предшественникам я здесь живу нормальной квартире а не сижу всей семьёй в квартире родителей, потому как очереди 20 лет ждать надо
верю.
зато я благодаря той пятой колонне вместо своей собственной квартиры, которая у меня была при Советской власти, теперь при демократах живу хз где.
благодаря им спасли батискаф на дальнем востоке позвав тех же англичан а не дали экипажу задохнуться как с курском.
что в действительности произошло с "Курском" и как погиб его экипаж, это военная тайна. я её не знаю.
батискаф спасли. позвали на помощь, заплатили за неё валютой и спасли людей.
много ещё чего, но мешают они нынешнему правительству и поэтому и озвучили мысль что имеют право на жизнь только те организации , кто кормится с рук и за руку не укусит
если не контролировать НПО, то в 2008-м, а то и раньше, в Москве произойдёт то, что произошло в Киеве в позапрошлом году.
сегодняшняя Россия, конечно, не моя родина. сегодня родины у меня вообще нет.
но из всех стран, Россия мне ближе всего. и я не хочу, чтобы во главе её стал какой-то псих, брызгающий слюной, типа Саакашвили.
в каждой стране должна быть своя служба безопасности (контрразведка). а в такой стране, как Россия, тем более.
Ему дали криптокомп или нет?
Твои слова
gendy: "что делается автоматически при отправке сообщения"
============
24/1/06 16:04
Re: платные "правозащитнички" Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ we-lcome 24/1/06 15:17
....
В ответ на: we-lcome Чтобы файл передать - надо еще его и зашифровать
gendy что делается автоматически при отправке сообщения
почему же ты не остался? тебе дали право выбора места жительства но никто не заставлял переезжать
что в действительности произошло с "Курском" и как погиб его экипаж, это военная тайна. я е╦ не знаю.
батискаф спасли. позвали на помощь, заплатили за не╦ валютой и спасли людей.
могу тебе рассказать эту военную тайну - курск можно было спасти, по крайней мере экипаж поднять, но именно правительственные организации сделали вс╦ чтобы как можно дольше об аварии никто не узнал, так же как и в чернобыле. с батискафом совсем другая история - жена одного из членов экипажа пробилась впрямой эфир на радио. и сказала то что несомненно навредило репутации России, но спасло жизнь е╦ гражданам. тоже самое делают и неправительственные организации. недавний пожар во владивостоке - правительственные организации - вс╦ хорошо прекрасная маркиза, и только благодаря людям не обь╦дин╦нным никакими организациями мы узнали что же там произошло, только это быстро заглохнет, сенсация закончилась , именно по этому товарищу подполковнику так мешают НПО. только они бы сделать вывод из случившегося.
если не контролировать НПО, то в 2008-м, а то и раньше, в Москве произойд╦т то, что произошло в Киеве в позапрошлом году.
прич╦м тут киев? в киеве не дали поставить к власти рецидивиста полный компромат на которого лежит в кремле. естественно что правительство России боится того же сценария, но усебя дома, и тщательно кормит тележвачных лапшой
Россия мне ближе всего. и я не хочу, чтобы во главе е╦ стал какой-то псих, брызгающий слюной, типа Саакашвили
полковник КГБ тщательно прибираюший к рукам своих кукловодов вс╦ что чего нибудь стоит тебе приятней? а Саакашвили оставь грузинам , им надоест - выберут другого
тебе ничего не говорит название "комитет против пыток"? его хотят под эту клюкву закрыть. интересно что ты скажут по этому поводу те кто попал в ласковые руки ментов.
естественно НПО вредят бюрократической верхушке, вредят гораздо больше чем любые шпионы ,и если ты относишь себя к ней вредят и тебе тоже, а вот тем на ком эта верхушка паразитирует как раз наоборот. эх вы тележвачные. потом поздно будет, путин не пиночет - сам не уйд╦т.
Фашизм будет разбит
Итак, каким образом проис-ходилашифровка со стороны нанятого агентами человека?
Ему дали криптокомп или нет?
Твои слова
не стоит ловить на слове, у тебя ето не получается. есть масса софтовых решений для шифровки которые не явлаются запрещ╦нными но при этом абсолютно над╦жны. по крайней мере у ФСБ нет к ним задней дверки.
на почитайhttp://www.strongdisk.com/ только как пример, есть масса аналогичных решений.
Фашизм будет разбит
И тут на арену выходит высмеяеваемый в курилке вумный кабель, установленнйы в местах нахождения купленного гражданина РФ
кстати есть более д╦ш╦вые способы следить за родными - при помощи софтовых кейлоггеров, но у меня дома и это не установлено , или настоащий крутой шпион должен за собой следить и на себя стучать
Фашизм будет разбит
Оставь, Генди.
Просто есть люди, которые молчаливо соглашаются вообще со всем. Переубедить их невозможно.
Гы, вс╦ может быть.
Просто есть люди, которые молчаливо соглашаются вообще со всем. Переубедить их невозможно
можно, когда очередь дойд╦т, только тогда бывает поздно
это не к тебе лично, просто чтобы пост не добавлать
http://www.lenta.ru/news/2006/01/27/wrights/Минюст намерен ликвидировать Центр по правам человека
Фашизм будет разбит
Мы молчали, когда они пришли за коммунистами. Молчали, когда они пришли за евреями. Молчали, когда пришли за другими. А когда они пришли уже за нами, молчали все √ тех, кто мог бы за нас заступиться, просто не осталось
жди и радуйся пока приходят за другими.
Фашизм будет разбит
почему же ты не остался? тебе дали право выбора места жительства но никто не заставлял переезжать
с кем оставаться? с бандеровской властью?
нет, уж лучше я буду за ними наблюдать со стороны. только это не значит, что я полюбил то, место, где нахожусь последние годы.
гипотетическую возможность возвращения для себя не исключаю. конечно, если там всё поменяется до того, как я совсем одряхлею.
могу тебе рассказать эту военную тайну - курск можно было спасти, по крайней мере экипаж поднять, но именно правительственные организации сделали всё чтобы как можно дольше об аварии никто не узнал, так же как и в чернобыле.
это только гипотеза. как можно было в течение нескольких дней поднять махину, весом 15000-20000 тонн, с глубины сто метров, я не представляю.
зато примерно представляю, что то, что её затопило, вряд ли оставило там кого-то живым. не исключаю, что одной из причин отказа от иностранной помощи, было именно это: живых там никого не осталось сразу после катастрофы.
причём тут киев? в киеве не дали поставить к власти рецидивиста полный компромат на которого лежит в кремле. естественно что правительство России боится того же сценария, но усебя дома, и тщательно кормит тележвачных лапшой
в Киеве произошёл государственный переворот с насильственным захватом власти. не прошло и года, как под ногами этих узурпаторов затряслась земля.
в лучшем случае Украину ждёт раскол на две части: прозападную и пророссийскую. это бы пошло на пользу и тем, и другим. в сегодняшнем её виде (два в одном) у этой несчастной страны нет будущего.
разве человек, у которого в молодости была судимость, должен быть ущемлён в своих гражданских правах? это где такое принято, в какой стране? тем более, со снятой судимостью. он в этом смысле такой же, как и мы с тобой. иначе там полстраны надо урезать в правах.
тебе ничего не говорит название "комитет против пыток"?
впервые слышу. наверное, это как-то связано с пытками, которым американцы подвергают подозреваемых в связях с террористами.
потом поздно будет, путин не пиночет - сам не уйдёт.
Пиночетта в Чили многие вспоминают не злым, тихим словом. за то, что он сделал эту страну самой экономически развитой в Л.Америке. а обвиняют его в том, что он жестоко расправился с теми, кто ему в этом мешал.
но Чили далеко, пусть они сами разбираются со своими проблемами.
я знаю одно: сравнивать то, как стало при Путине, надо не с другими странами, а с тем, как было в России до него - при Ельцине. а такое сравнение в пользу подполковника.
а недостатки есть в любой стране. только в той же Германии, например, любят видеть щепки в глазах других, но не замечать бревно в своём собственном глазу.
с кем оставаться? с бандеровской властью?
нет, уж лучше я буду за ними наблюдать со стороны.
вот видишь у тебя появился выбор.
это только гипотеза. как можно было в течение нескольких дней поднять махину, весом 15000-20000 тонн, с глубины сто метров, я не представляю.
а лодку в таких случаях никто и не поднимает, ставят колокол и через аварийный выход забирают экипаж. в крайнем случае делают дыру
зато примерно представляю, что то, что е╦ затопило, вряд ли оставило там кого-то живым. не исключаю, что одной из причин отказа от иностранной помощи, было именно это: живых там никого не осталось сразу после катастрофы.
а письма найденные в лодке писали покойники
в Киеве произош╦л государственный переворот с насильственным захватом власти.
в киеве хоть кто-то несч╦л себя за быдло достойное только уголовного авторитета управляемого по компромату
разве человек, у которого в молодости была судимость, должен быть ущемл╦н в своих гражданских правах?
да рецидивист неимеет права быть президентом , хотя бы потому что легко управляем и жив╦т по "понятиям"
впервые слышу. наверное, это как-то связано с пытками, которым американцы подвергают подозреваемых в связях с террористами.
опять американцы виноваты что в россии больше боятся ментов чем бандитов.
я знаю одно: сравнивать то, как стало при Путине, надо не с другими странами, а с тем, как было в России до него - при Ельцине. а такое сравнение в пользу подполковника.
а мне кажется надо сравнивать именно с другими странами, единственное чего подполковник добился что теперь никто не скажет ничего против него - некуда. и эта история со шпионами была всего лишь шагом к абсолютной власти. теперь любая организация не кормащаяся с кормушки является вражеской.
а добился от только того от чего ушли - говорить только о том что можно, только с интернетом у него пока проблемы, но а думаю он перейм╦т опыт китайских товарищей
Фашизм будет разбит
вот тута http://www.bnd.de
http://www.verfassungsschutz.de/
П.С а вот тут читани про фрг - см раздел про шпионаж
http://www.verfassungsschutz.de/download/SHOW/vsbericht_2004.pdf
со стр. 252 и --с этих слов...
Die Nachrichtendienste dieser Staaten sind in unterschiedlicher Personalstärke
an den amtlichen bzw. halbamtlichen Vertretungen ihrer
Länder in Deutschland präsent. Ihre dort als └Diplomaten⌠ oder
└Journalisten⌠ auf Tarndienstposten in den so genannten Legalresidenturen
eingesetzten Mitarbeiter betreiben entweder selbst - offen
oder verdeckt - Informationsbeschaffung oder leisten Unterstützung
bei nachrichtendienstlichen Operationen, die direkt von den Zentralen
der Dienste in den Heimatländern geführt werden. Werden z. B.
solchen └Diplomaten⌠ statuswidrige Aktivitäten nachgewiesen,
kann das dazu führen, dass die Personen aus Deutschland ausgewiesen
werden.
2moderator: А не закрыть ли ветку? Нафиг нам второй ДК? Обсуждение того, подходит ли интернет для передачи секретной информации свелось к фарсу благодаря нелепому требованию, все высказались уже обо вс╦м, пора на пиво и деффок, блин, на браузеры и ос переключаться.
Генды, но почему ты равняешь все время с технологиями ака- хоме-усер?
неужели непонятно? супернавороченный криптокомпьютер дома это улика . а обычные хоме утилиты с тем же еффектом врядли вызовут подозрения. и к тому же если хоме утилиты дают практически 100% гарантию над╦жности (при условии что эксперт из спецслужб видел код и может даже его подкорректировал) то спецутилиты,может быть даже встроенные как библиотека к обычным оставляют место только человеческой ошибке
Фашизм будет разбит
"Брат", темы Дековские - к чему тут это? Или подискутриуем о том почему инфо не предоставляли в течение нескольких лет о своей деятельности?
не буду я с тобой дискутировать, старательный сбор информации о собеседнике в сочетании с полным невежеством и упорством в споре создают представление о роде твоей деательности. лучше скажи где булыжник лежит
Фашизм будет разбит
всем участникам обсуждения спасибо за участие, за силу воли, позволившую удержать уже готовые сорваться непечатные выражения и за довольно таки неплохое развлечение)
на этом прошу считать обсуждение закрытым, желающие поучаствовать в дискуссиях или покормить нашего гостя могут сделать это в форуме Дискуссионный клуб
всем хороших выходных
P.S. на ветку повешен умный замок, фиксирует айпи тех, кто на него кликает

!