Вход на сайт
до чего дош╦л прогресс..
NEW 25.01.06 17:15
в ответ Russman 25.01.06 16:08
спокойствие, только спокойствие! господин, известный под кодовым именем мудабор, прибыл к нам с явно не дружественным и судя по всему совсем не коротким, визитом из форума "ДК", где сей господин довольно таки известен в основном, мягко говоря, недержанием речи, которая очень часто сочитается с непониманием материальной части обсуждения. что однако совершенно не мешает ему рассуждать на любые темы с видом знатока, ну а хамство и переходы на личности это у вышеупомянутого господина просто как визитная карточка.
поэтому при встрече рекомендуется сохранять олимпийское спокойствие, на провокации не поддаваться, матом не ругацца. обычно цель господина получение именно такой реакции, а е╦ неполучение его расстраивает..
но в любом случае заканчивается вс╦ чаще тем, что господин мудабор получает "умный камень" в свой огород от злых модераторов с двойной моралью, что тем не менее не мешает ему сеять ненужное и мимол╦тное под другими никами
вобщем не троньте, пусть пишет ещ╦
поэтому при встрече рекомендуется сохранять олимпийское спокойствие, на провокации не поддаваться, матом не ругацца. обычно цель господина получение именно такой реакции, а е╦ неполучение его расстраивает..
но в любом случае заканчивается вс╦ чаще тем, что господин мудабор получает "умный камень" в свой огород от злых модераторов с двойной моралью, что тем не менее не мешает ему сеять ненужное и мимол╦тное под другими никами
вобщем не троньте, пусть пишет ещ╦
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 25.01.06 17:33
в ответ voxel3d 25.01.06 16:20
Когда задали логичный вопрос, зачем так сложно, через средства массовой информации скормили людям то, что рунет полностью под контролем контрразведки.
На какой минуте репортажа сказали? Я упустил или бегло видимо смотрел.
Тот очевидный факт что на сотни террабайт прокачиваемые через магистрали связывающие рунет с остальным интернетом, не хватит людских средств для их обработки, умолчали.
Зачем искать иголку в стоге сена, если можно искать иголку на ковре у соседа?
Давайте друг друга не считать дураками, я человек любопытный у меня есть вполне логичный вопрос, зачем британцам такой ненадёжный и сложный способ связи.
Я считаю подобный канал связи более надежный чем использование мыльной оперы.
то я очень легко опровергну. Я не раз здесь писал об алгоритмах шифрования, при использовании которых, расшифровкa будeт происходить намного дольше того момента, когда солнце погаснет.
Так ведь никто и не задавался целью - в данном случае рашифровать сообщения. Был установлел фкат их передачи. чего вполне достаточно.
Выразите надежность данного способа в циферках и привидите, расчет надежности.
На какой минуте репортажа сказали? Я упустил или бегло видимо смотрел.
Тот очевидный факт что на сотни террабайт прокачиваемые через магистрали связывающие рунет с остальным интернетом, не хватит людских средств для их обработки, умолчали.
Зачем искать иголку в стоге сена, если можно искать иголку на ковре у соседа?
Давайте друг друга не считать дураками, я человек любопытный у меня есть вполне логичный вопрос, зачем британцам такой ненадёжный и сложный способ связи.
Я считаю подобный канал связи более надежный чем использование мыльной оперы.
то я очень легко опровергну. Я не раз здесь писал об алгоритмах шифрования, при использовании которых, расшифровкa будeт происходить намного дольше того момента, когда солнце погаснет.
Так ведь никто и не задавался целью - в данном случае рашифровать сообщения. Был установлел фкат их передачи. чего вполне достаточно.
В ответ на:
Ответьте где предложенная схема связи имеет слабые места или признайте, что это лёгкий логичный и надёжный способ связи, после чего мы обсудим, идиоты ли работают в британской разведке.
Ответьте где предложенная схема связи имеет слабые места или признайте, что это лёгкий логичный и надёжный способ связи, после чего мы обсудим, идиоты ли работают в британской разведке.
Выразите надежность данного способа в циферках и привидите, расчет надежности.
NEW 25.01.06 17:36
в ответ игoрь 25.01.06 17:15
Во-первых, никакого муДабора до сегоднящнего времени я в анналах германи.ру -не обнаружил.
Но вот помню я одного игоря, который в Дк всюду провокации видел. Как и в данном случае.
Да будет тебе известно, что я последовал линку генди.
И честно говря, увидев by, что тут модерирут тот игорь тише травушкимуравушки бывший в ДК и такой храбрый при исполнении - не посещал бы я этот форум.
Но вот помню я одного игоря, который в Дк всюду провокации видел. Как и в данном случае.
Да будет тебе известно, что я последовал линку генди.
И честно говря, увидев by, что тут модерирут тот игорь тише травушкимуравушки бывший в ДК и такой храбрый при исполнении - не посещал бы я этот форум.
NEW 25.01.06 17:53
в ответ Russman 25.01.06 17:40
Так лай-лай-лай на иносми - обычное дело. А почему вот только в зоне .Ру статьи такие размещают. И волосатая рока Кремля - не убивают на корню? ( вопрос риторический)
А вот эту статейку советую всем "знатокам" и "спецам" прочесть..на той же иносми
http://inosmi.ru/translation/225059.html
А вот эту статейку советую всем "знатокам" и "спецам" прочесть..на той же иносми
http://inosmi.ru/translation/225059.html
NEW 25.01.06 18:00
в ответ we-lcome 25.01.06 17:36
уже уходите..? даже чаю не попь╦те..?
может у Вас от волнения что то где то перепуталось..? я лично довольно таки смутно помню сколько лет назад я последний раз был в ДК
но это как говорится к делу не относится, Вы пишете дальше, только держите себя в рамочках, не ругайтесь, не переходите на личности и никто Вас не обидит чрезмерным вниманием
может у Вас от волнения что то где то перепуталось..? я лично довольно таки смутно помню сколько лет назад я последний раз был в ДК
но это как говорится к делу не относится, Вы пишете дальше, только держите себя в рамочках, не ругайтесь, не переходите на личности и никто Вас не обидит чрезмерным вниманием
NEW 25.01.06 18:20
в ответ we-lcome 25.01.06 18:07
желаю. пришлите мне обличительные материалы на меня в личные сообщения. я знаете ли очень боюсь общественной огласки..
а теперь будьте любезны вернуться к Вашим рассуждениям по теме. а также будьте так любезны мне НЕ ТЫкать.
а теперь будьте любезны вернуться к Вашим рассуждениям по теме. а также будьте так любезны мне НЕ ТЫкать.
NEW 25.01.06 18:25
в ответ we-lcome 25.01.06 14:33
А я вот вообще только морду бить могу. Увижу Мудабора - и сразу в морду...
NEW 25.01.06 18:34
в ответ we-lcome 25.01.06 15:44
А можно вас попросить - с самого начала? Вы к чем уведете-то этот спор? Может, вы все же выдадите свой тезис апрельский? Что все это провокация совковых КГБшников? Или что Англия шпиЁнила? Или что вааще камня не надо, а надо мобильник? Попробуйте сформулировать свою мыслЮ в одном абзаце: кто, что, почему и как.
А то у вас поразительная способность переходить на часности, не давая даже определения тому, от чего вы танцуете и чего хотите добиЦЦа.
А то у вас поразительная способность переходить на часности, не давая даже определения тому, от чего вы танцуете и чего хотите добиЦЦа.