Вход на сайт
Что безопасней - eMule или BitTorrent?
На сколько безопасен BitTorrent (Torrent Client - uTorrent) | ||
Халява - 100% безопасность: | ![]() |
8 |
Бывает, что ловят (редко ловят): | ![]() |
4 |
ФиФти-ФиФти - 50% безопасность: | ![]() |
1 |
Бывает, что НЕ ловят (часто ловят): | ![]() |
1 |
Кидалово - 0% безопасность: | ![]() |
2 |
Опрос создан 15.01.06 20:21, закончен 15.01.07 00:00, количество проголосовавших 16 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 23.01.06 09:19
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 16.01.06 19:56
Ты бы назвал имя своего провайдера, помог бы людям, которые хотят себе поставить DSL. Дело в том, что серьезный провадер не будет выдавать информацию на пользователя адвокатским конторам, для этого им надо будет заявить на " твой IP" в прокуратуру ( anzeige gegen unbekannt). A прокурор уже делает запрос.
Движение уже пошло, по моим прогнозам через пять лет отношения органов к самопальным дискам будет как к наркотикам. С наркотиками когда то тоже не сразу бороться стали.
P.S.: слышал что люди ловятся как на emule так и на bittorent'e. Но самое интересное, все знакомые мне случае были связаны именно с играми и ты в том числе. Делаю вывод, что адвокаты игоровых компаний самые активные в защите своих прав. Так что руки прочь от игр.
P.P.S.: а твои 900 Гб я бы на твоем месте держал подальше от компьютера, так на всякий случай.
Движение уже пошло, по моим прогнозам через пять лет отношения органов к самопальным дискам будет как к наркотикам. С наркотиками когда то тоже не сразу бороться стали.
P.S.: слышал что люди ловятся как на emule так и на bittorent'e. Но самое интересное, все знакомые мне случае были связаны именно с играми и ты в том числе. Делаю вывод, что адвокаты игоровых компаний самые активные в защите своих прав. Так что руки прочь от игр.

P.P.S.: а твои 900 Гб я бы на твоем месте держал подальше от компьютера, так на всякий случай.
NEW 23.01.06 21:42
в ответ Dr-Faust 23.01.06 09:19
Они у меня далеко от компа лежат... где-то 300 из них уже даже не знаю где 
А я на Аркоре и разницы нет от какого я провайдера... моего знакомого на Телекоме тоже поймали
Нет разницы какой провайдер - все мы ходим под Б-гом... и всё это - дело случая!

А я на Аркоре и разницы нет от какого я провайдера... моего знакомого на Телекоме тоже поймали

Нет разницы какой провайдер - все мы ходим под Б-гом... и всё это - дело случая!

В гаремах нет плохих танцоров