Вход на сайт
Что безопасней - eMule или BitTorrent?
На сколько безопасен BitTorrent (Torrent Client - uTorrent) | ||
Халява - 100% безопасность: | ![]() |
8 |
Бывает, что ловят (редко ловят): | ![]() |
4 |
ФиФти-ФиФти - 50% безопасность: | ![]() |
1 |
Бывает, что НЕ ловят (часто ловят): | ![]() |
1 |
Кидалово - 0% безопасность: | ![]() |
2 |
Опрос создан 15.01.06 20:21, закончен 15.01.07 00:00, количество проголосовавших 16 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 16.01.06 14:10
В смысле? А сколько же ты тянул им?
в ответ ICE-CREAM-4-YOU 15.01.06 20:11
В ответ на:
Меня просто за eMule оштрафовали...,
Меня просто за eMule оштрафовали...,
В смысле? А сколько же ты тянул им?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.01.06 14:42
в ответ samus 16.01.06 14:10
Скорее всего вопрос не сколько тянул - а что тянул ....
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 16.01.06 19:56
в ответ samus 16.01.06 14:10
Итак для всех... тянул я много, на протяжении 3-ёх лет... за это время натягал примерно 900ГБ... Программы (Фотошоп, Корэл, Майкрософт оффис... Виндоусы...) Игры... короче много... но это всё не важно... поймали меня на мелоче... на игре, которую я даже не докачал до конца
. Пришло письмо от адвоката, в нём указано в какое время я качал, как долго на это потратил, когда начал качать когда закончил качать, моё имя в емуле, мой АйПи адрес, полное имя файла, который я качал... короче всё что только можно было...

В гаремах нет плохих танцоров
NEW 16.01.06 20:06
And? Correct answer is:
Yes, I download this file namemed as my_best_free_stuff.zip at this time with eMule, after that I read a Licence Agriment and remove the file from my system. Where did you get information about my system? I think to get an Information you provide in your letter you violate my privacy. I like ask you about compensation of this violation. $100k will satisfyed me.
And your sighnature.
Yes, I download this file namemed as my_best_free_stuff.zip at this time with eMule, after that I read a Licence Agriment and remove the file from my system. Where did you get information about my system? I think to get an Information you provide in your letter you violate my privacy. I like ask you about compensation of this violation. $100k will satisfyed me.
And your sighnature

NEW 17.01.06 00:16
в ответ sweiger 16.01.06 23:36
Он говорит, что если они признают, что ты скачал определённый файл, то они должны будут признать, что они хакнули твою систему.
Но он не прав. Засекают как? Выставляют сами в файлобменную сеть свою программу и смотрят, кто качает у них. Я это так себе понимаю. Тогда, соксифицируем качалку и все идут в долгое пешее путешествие, если проксик будет гдe-нить в Афганистане, вот и все дела.
Но он не прав. Засекают как? Выставляют сами в файлобменную сеть свою программу и смотрят, кто качает у них. Я это так себе понимаю. Тогда, соксифицируем качалку и все идут в долгое пешее путешествие, если проксик будет гдe-нить в Афганистане, вот и все дела.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.01.06 00:26
в ответ sweiger 16.01.06 23:36
Ну это же так просто - муллы и ослы ищут и качают файл не по имени, а по хеш-коду информации в файле. Имя же, как таковое, может быть _любым_, и даже может меняться в процессе скачивания, может использоваться одновременно несколько источников с разными именами файлов, принимаемый файл может быть переименован до начала скачивания и т.п. Так что если в писульке указано конкретное _имя_ скачанного файла - приславший письмо автоматически заявляет что он взломал систему клиента и увидел что скачивается именно этот файл. Других достоверных источников информации об имени скачиваемого файла просто нет. Так что можно требовать от провайдера предоставить лог взлома, подчеркиваю - взлома, а не контроля трафика и предоставления логов сторонним лицам, и игнорировать писульку если его не предоставят.
Ну и вариантов конечно море...