Вход на сайт
No subject
NEW 05.12.05 23:47
Так других людей или систему?
Очевидно, что систему. Потому, что девушка, которую Вы незаслуженно оскорбили, хорошо знакома с правилами форумского этикета, и никого не оскорбила.
Даже Вас в ответ на Ваши оскорбления.
А система, какой бы она ни была - это всего лишь товар, как и любой другой, будь то туалетная бумага или трусы. А товар оскорбить нельзя при всём желании.
в ответ Partyservice 05.12.05 23:30
В ответ на:
Дорогой Модератор, Вы можете меня уволить, забанить и все такое, но, наверное тоже нужно следить за сообщениями, где люди открыто поносят других.
И, извините, когда открыто поносят систему с которой я тоже хорошо знакома, и которая действительно работает, я вынуждена отстаивать свои позиции тоже.
Дорогой Модератор, Вы можете меня уволить, забанить и все такое, но, наверное тоже нужно следить за сообщениями, где люди открыто поносят других.
И, извините, когда открыто поносят систему с которой я тоже хорошо знакома, и которая действительно работает, я вынуждена отстаивать свои позиции тоже.
Так других людей или систему?
Очевидно, что систему. Потому, что девушка, которую Вы незаслуженно оскорбили, хорошо знакома с правилами форумского этикета, и никого не оскорбила.
Даже Вас в ответ на Ваши оскорбления.
А система, какой бы она ни была - это всего лишь товар, как и любой другой, будь то туалетная бумага или трусы. А товар оскорбить нельзя при всём желании.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 05.12.05 23:50
разва Ваша система была Вами вынесена на обсуждение в курилку?
тут люди просто расслабляются...чувство юмора опять таки приветствуется...
и каждый вправе смеяться над тем, что кажется ему смешным...
а система, которая действительно работает, совершенно не нуждается в том, чтобы ее отстаивали...
да еще и таким способом...
попытавшись оскорбить меня (Вам это не удалось, не мечтайте) Вы сильно помогли продвижению в народные массы своей системы?
меня терзают смутные сомненья...
в ответ Partyservice 05.12.05 23:30
В ответ на:
разва Ваша система была Вами вынесена на обсуждение в курилку?
тут люди просто расслабляются...чувство юмора опять таки приветствуется...
и каждый вправе смеяться над тем, что кажется ему смешным...
а система, которая действительно работает, совершенно не нуждается в том, чтобы ее отстаивали...
да еще и таким способом...
попытавшись оскорбить меня (Вам это не удалось, не мечтайте) Вы сильно помогли продвижению в народные массы своей системы?
меня терзают смутные сомненья...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 06.12.05 00:33
это тайна, покрытая мраком.. или лучше сказать - сумраком.. ? (за кадром прозвучал аккорд таинственности)
она улетела, но обещала вернутся.. (с)
надеюсь без армии тьмы)
в ответ voxel3d 06.12.05 00:08
В ответ на:
...где найти это очаровательное созданье?
...где найти это очаровательное созданье?
это тайна, покрытая мраком.. или лучше сказать - сумраком.. ? (за кадром прозвучал аккорд таинственности)
она улетела, но обещала вернутся.. (с)
надеюсь без армии тьмы)
здесь могла бы быть моя автоподпись

и что теперь менять явки пароли?