Вход на сайт
No subject
NEW 03.12.05 15:24
в ответ Тринити 03.12.05 15:09
> где моя бита...
Хы хы, ща, тут она. Тебе нужен мегарулез: http://www.livejournal.com/users/snezhnikov/1864.html
Хы хы, ща, тут она. Тебе нужен мегарулез: http://www.livejournal.com/users/snezhnikov/1864.html
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 05.12.05 21:03
в ответ Тринити 03.12.05 15:49
Какая Вы интересная!
уууууууууу...как всё запущенооооооо...так-с, где моя бита...придется вспомнить о том, что я слабый пол...
Во вторых в профиле написано, Женщина с вытекающими откуда то последствиями. Вы прекрасно смотритесь вместе с Курящим!
Вы заметили, что Вы общаетесь то втроем. И прикалываетесь втроем. Как интересно! За Вами наблюдает столько публики.
Еще бы чуть чуть проблеска интеллекта в Ваших сообщениях. И можно было бы делать хит. Хотя, стоит ли? Ставки тоже принимаются.
С интересом дальше следим за Вами. Вы в своем уме? Ха ха ха!!!

уууууууууу...как всё запущенооооооо...так-с, где моя бита...придется вспомнить о том, что я слабый пол...
Во вторых в профиле написано, Женщина с вытекающими откуда то последствиями. Вы прекрасно смотритесь вместе с Курящим!
Вы заметили, что Вы общаетесь то втроем. И прикалываетесь втроем. Как интересно! За Вами наблюдает столько публики.
Еще бы чуть чуть проблеска интеллекта в Ваших сообщениях. И можно было бы делать хит. Хотя, стоит ли? Ставки тоже принимаются.
С интересом дальше следим за Вами. Вы в своем уме? Ха ха ха!!!
NEW 05.12.05 22:41
в ответ Partyservice 05.12.05 21:03
с пьющим я смотрюсь еще лучше...
что за нами наблюдают, да еще и с интересом - хмммм...раз наблюдали, то платите...всякое шоу стоит денег...
интересно, в каком из своих сообщений я наступила на Ваш любимый мозоль, что Вы столь неадекватно отреагировали на мой стеб...
и каким именно боком Вас волнует мой интеллект, умственные способности, облико морале et cetera...
ЗЫ. ну что значит женщина со всеми вытекающими из этого последствиями Вам обьяснять бесполезно...
Вы даже в принципе не поймете...ИМХО...(ничего личного, мадам...)
что за нами наблюдают, да еще и с интересом - хмммм...раз наблюдали, то платите...всякое шоу стоит денег...
интересно, в каком из своих сообщений я наступила на Ваш любимый мозоль, что Вы столь неадекватно отреагировали на мой стеб...
и каким именно боком Вас волнует мой интеллект, умственные способности, облико морале et cetera...
ЗЫ. ну что значит женщина со всеми вытекающими из этого последствиями Вам обьяснять бесполезно...
Вы даже в принципе не поймете...ИМХО...(ничего личного, мадам...)
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 05.12.05 22:54
мадам, Вы знаете, я тоже обладаю определ╦нными магическими способностями, с помощью которых носители хамства рискуют исчезнуть на некоторое время со страниц форума вместе с оставленными хамскими сообщениями, никами и прочим багажом.
поэтому будьте добры - не хамите.
поэтому будьте добры - не хамите.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 05.12.05 23:30
в ответ игoрь 05.12.05 22:54
Дорогой Модератор, Вы можете меня уволить, забанить и все такое, но, наверное тоже нужно следить за сообщениями, где люди открыто поносят других. Я имею ввиду этот форум. И, извините, когда открыто поносят систему с которой я тоже хорошо знакома, и которая действительно работает, я вынуждена отстаивать свои позиции тоже. И правда, собрались в курилке и кто о чем, а слабо на тот форум вынести свои предложения, что Вы здесь описали? А то тихушкой "Смотри, она сейчас книжки вынесет на форум", "Ага, с людей деньги собирают". Ну как же можно судить об интеллекте этих людей? Поэтому и возвращаем им то, что они заслужили! Ненавижу таких, за спинами шепчутся, из себя героев строят, а на самом деле...
NEW 05.12.05 23:36
Вы вс╦ неправильно поняли, Madame.
У нас тут заговор. Против идиотов. Только тссссс, никто не должен ничего заподозрить! За нами следили уже два месяца, и, вероятно, завтра на конспиративной квартире нас будет ждать засада. Придется отстреливаться. Но мы рады в этой тревожной обстановке встретить преданного борца за нравственность.
Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. Вы с нами?
В ответ на:
С интересом дальше следим за Вами. Вы в своем уме? Ха ха ха!!!.
С интересом дальше следим за Вами. Вы в своем уме? Ха ха ха!!!.
Вы вс╦ неправильно поняли, Madame.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
05.12.05 23:45
в ответ Partyservice 05.12.05 23:30
мадам, Вы абсолютно правы, кругом одни враги, поэтому рекомендую от парабеллума не отказываться.
Вы можете отстаивать свои идеи хоть ещ╦ под десятком ников и ненавидеть всех толпой, поодиночке или ещ╦ как - на здоровье. только убедительно прошу - обойдитесь без хамства и переходов на личности собеседников.
также убедительно прошу воздержаться от воздействия на собеседников черной магии всех уровней.
спасибо
Вы можете отстаивать свои идеи хоть ещ╦ под десятком ников и ненавидеть всех толпой, поодиночке или ещ╦ как - на здоровье. только убедительно прошу - обойдитесь без хамства и переходов на личности собеседников.
также убедительно прошу воздержаться от воздействия на собеседников черной магии всех уровней.
спасибо
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 05.12.05 23:46
в ответ Partyservice 05.12.05 23:42
так никто тут и не пытается, тут только ид╦т обсуждение отклонений от реальности. а увлечение волшебством и колдовством у лиц старше 12 лет приводит как правило к очень пагубным результатам
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит