Вход на сайт
База данных
NEW 07.11.05 08:33
в ответ yarik15 07.11.05 01:51
ставь mySQL, php, адреса сохрани в обычном текстовом файле и с помошью пхпскрипта на три строчки считывай записи из файлика и загоняй их в SQL используя привед╦нный выше скрипт. дело с установкой на пару часов а то и меньше
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 07.11.05 10:00
в ответ voxel3d 07.11.05 02:46
Народ, да вы че делаете, он же вас и заспамит потом,
учите блин на свою голову. Его потом посадят в турму за рассылки, он же еще потом и с претензией заявится, типа че не сказали, что не можна спам рассылать.

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
07.11.05 14:12
а я тут при ч╦м?!..
<------------
в ответ =MxL= 07.11.05 14:06
<------------
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.11.05 14:40
в ответ yarik15 07.11.05 10:43
Ну если спамом не занимаешься тогда ладно
Хотя так я тебе и поверил. Короче делай так:
1. Открой свой документ с мылами, я так понял из твоего предыдущего скрина, каждый адрес стоит в отдельной строке.
2. Говоришь "Сохранить как..." и выбираешь "Только текст + Перенос строки"
3. Полученный текстовой файл импортируешь или присоединяешь в базу данных Access через пункт "Внешние данные"
4. Короче все делается в течении 5, нет вру 3х минут. Ну а уж потом при небольших знаниях SQL крути свои адреса как хочешь.

1. Открой свой документ с мылами, я так понял из твоего предыдущего скрина, каждый адрес стоит в отдельной строке.
2. Говоришь "Сохранить как..." и выбираешь "Только текст + Перенос строки"
3. Полученный текстовой файл импортируешь или присоединяешь в базу данных Access через пункт "Внешние данные"
4. Короче все делается в течении 5, нет вру 3х минут. Ну а уж потом при небольших знаниях SQL крути свои адреса как хочешь.
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 07.11.05 14:46
то лучше там в View
а что там с ними лучше?
счас вот в качестве эксперимента залил 3.5 млн email-адресов в таблицу mssql (1 поле с индексом). На моем не самом новом ноуте при 6 тыс. уникальных адресах их выборка длится ~4 сек, если уникальны все 3.5 млн - то ~40 сек.
а что там с ними лучше?
счас вот в качестве эксперимента залил 3.5 млн email-адресов в таблицу mssql (1 поле с индексом). На моем не самом новом ноуте при 6 тыс. уникальных адресах их выборка длится ~4 сек, если уникальны все 3.5 млн - то ~40 сек.
NEW 07.11.05 15:00
Лучше чем в Access.
а в View можно выборку сделать. Например найти все, где Count(Trim(Имя1 & Имя2) & " ") больше единицы и потом только их обрабатывать.
Можно конечно и MySQL использовать, там в новой Бета версии тоже View есть. Но там форматы другие. Хотя язык SQL почти такой же.
в ответ digital_pilot 07.11.05 14:46
В ответ на:
а что там с ними лучше?
а что там с ними лучше?
Лучше чем в Access.
а в View можно выборку сделать. Например найти все, где Count(Trim(Имя1 & Имя2) & " ") больше единицы и потом только их обрабатывать.
Можно конечно и MySQL использовать, там в новой Бета версии тоже View есть. Но там форматы другие. Хотя язык SQL почти такой же.