Хочу завести любовника
Не баньте, пожалуйста, я тут новенькая.
Находила тут тему про турка-жениха, много было мнений, отрицательных. Что много врут, не разводятся и мстят. Читала о них много у наших эмигранток замужних, но там, где обстановка другая, жжениться там сложнее им.
Я в процессе развода с австрийским мужем, 2 детей, муж тяжёлый во всех отношениях персонаж, я с ним закончу в психбольнице! Поэтому валю, пока цела, детей поделим. Развод будет затягивать просто мне назло. А я жить хочу.
А я хочу новых отношений, в т. ч. горизонтальных. Каждый день. Не могу переключиться. Вокруг много турков, они умеют запудрить мозг (была с одним на европейском курорте - огонь!) Но хотелось бы по ПМЖ кого-то постоянного. Но они, заразы, годам к 30 все с историей. Какого ни копни, детки маленькие. Один (просто друг, не в моём вкусе) нагло врёт, что жену с детьми вернул в Турцию, о жене узнала случайно. Второй, что развёлся (вроде, правда, потому что обсуждали тонкости развода с детьми), а сейчас у него девушка, которая не любит его детей (вот этот мне нравится). И ещё 3-й активно клеится, "свободный-пресвободный".Пока добавляла его номер, узнала, что тоже 2-е детей, младший совсем кроха, мать не турчанка, в тиктоке целая куча баб. В общем, не вариант.
Свободные турки водятся только в Турции, видимо, но я спонсировать не могу и не хочу.
Что посоветуете? Мне национальность не критична, но из европейцев старше 30 попадается такой адский шлак, что лучше в монастырь. А турки хотя бы в горизонтальных отношениях хороши. И к России нормально относятся.
Город большой, но трудный. На Badoo какой-то шлак. На Тиндере наоборот метросексуалы с профи фотосессиями, местные (я их не люблю, много необоснованных понтов). А у меня пока только фотки с телефона. И вообще меня система за что-то выкинула. В фейсбук вернулась, но там одни бабы. На улицах стреляют глазами мужчины, но не совсем мой контингент. В клуб, что ли, опять.
Еду на пасхальных на островок, забила стрелу тому курортному. Надеюсь, ждёт-готовится. 😈
Хочу завести любовника
Ну показалась бы для начала. https://mega.nz/file/Mv4GRYBK#oCYoIRTAYkxiT-jtyw3lzQSEBZht... Иначе одна болтовня.