Вход на сайт
База данных
06.11.05 22:55
Здравствуйте умные люди.
Мне надо проверить 3000000 почтовых адресов, чтоб они не совпадали.
Может есть какаето прога чтоб сделать так чтоб они шили по алфавиту.
Задание очень благодарен!
Мне надо проверить 3000000 почтовых адресов, чтоб они не совпадали.
Может есть какаето прога чтоб сделать так чтоб они шили по алфавиту.
Задание очень благодарен!
www.hot-buys.net www.xamiweb.net.ru
NEW 06.11.05 23:49
в ответ yarik15 06.11.05 23:22
Такое количество не удаляют руками.
DELETE FROM XXX T1 WHERE EXISTS
(SELECT * FROM XXX T2 WHERE
(T2.column1 = T1.column1 or (T2.column1 is null and T2.column1 is null)) AND
(T2.column2 = T1.column2 or (T2.column2 is null and T2.column2 is null)) AND
(.......) AND
(T2.ID > T1.ID))
Для поиска дубликатов обычно используется запрос, похожий на следующий:
SELECT * FROM TABLE T1
WHERE (SELECT COUNT(*)
FROM TABLE T2
WHERE T1.FIELD = T2.FIELD) > 1
DELETE FROM XXX T1 WHERE EXISTS
(SELECT * FROM XXX T2 WHERE
(T2.column1 = T1.column1 or (T2.column1 is null and T2.column1 is null)) AND
(T2.column2 = T1.column2 or (T2.column2 is null and T2.column2 is null)) AND
(.......) AND
(T2.ID > T1.ID))
Для поиска дубликатов обычно используется запрос, похожий на следующий:
SELECT * FROM TABLE T1
WHERE (SELECT COUNT(*)
FROM TABLE T2
WHERE T1.FIELD = T2.FIELD) > 1
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 07.11.05 00:10
Хм, я же тебе запрос написал, как вычистить из базы. Ты же в названии топика написал "база данных"... У тебя где записи находятся? В таблице в базе данных или что ты имел в виду?
NEW 07.11.05 00:57
в ответ voxel3d 07.11.05 00:10
Они у меня в World
А я написал, База данных для того чтоб народа больше зашло и мне помогли
А я написал, База данных для того чтоб народа больше зашло и мне помогли
NEW 07.11.05 01:33
в ответ yarik15 07.11.05 01:16
Exel хорошая штука. Я одно время пользовался им, но вот уже два года, как ничего в нём не делаю, забыл даже то, что знал.
Насчёт него задай вопрос на компьютерном форуме. Многие из тех, кто сюда не заходит, туда заглядывают постоянно.
Но три миллиона ты, конечно, замахнулся...
Там, в Exel'e есть функция поиска. А вот так, чтобы показывало повтор, когда вносишь... не знаю.
Как говорила у нас на курсах учительница: наверное ни один человек не знает эту программу от начала и до конца. Я, правда, сразу подумал о тех, кто её лепил.
Но она это сказала к тому, что мол всё нам и не нужно знать.
voxel3d
Может не надо этих SQL? А то помнишь, как тут недавно это вспоминали по поводу взлома?
Насчёт него задай вопрос на компьютерном форуме. Многие из тех, кто сюда не заходит, туда заглядывают постоянно.
Там, в Exel'e есть функция поиска. А вот так, чтобы показывало повтор, когда вносишь... не знаю.
Как говорила у нас на курсах учительница: наверное ни один человек не знает эту программу от начала и до конца. Я, правда, сразу подумал о тех, кто её лепил.
Но она это сказала к тому, что мол всё нам и не нужно знать.
voxel3dМожет не надо этих SQL? А то помнишь, как тут недавно это вспоминали по поводу взлома?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.11.05 01:47
в ответ vagant 07.11.05 01:33
Там, в Exel'e есть функция поиска.
-------
Там, в Экселе, есть ограничение - 64К строк... Что бы ты не делал, от этого никуда не деться...
Страничку-другую смастрячить - нормально, но не заниматься обработкой 3М записей...
Там, в Exel'e есть функция поиска.
-------
Там, в Экселе, есть ограничение - 64К строк... Что бы ты не делал, от этого никуда не деться...
Страничку-другую смастрячить - нормально, но не заниматься обработкой 3М записей...
NEW 07.11.05 01:51
в ответ vagant 07.11.05 01:33
Я реально говору про 3 миллиона!
Мне должны скоро дать 6 миллионов, и я не знаю, что делать с ними я еще не справился с 3. А мне сказали, что я должен в пятницу додать уже 3 лим. готовых.
Так что делать?
Как их проверять?
Если не трудно объясните как делать базу. Стучитесь в яську если здесь нельзя здесь говорить про базу данных.
Очень буду благодарен
Мне должны скоро дать 6 миллионов, и я не знаю, что делать с ними я еще не справился с 3. А мне сказали, что я должен в пятницу додать уже 3 лим. готовых.
Так что делать?
Как их проверять?
Если не трудно объясните как делать базу. Стучитесь в яську если здесь нельзя здесь говорить про базу данных.
Очень буду благодарен
NEW 07.11.05 01:52
в ответ yarik15 07.11.05 01:19
У меня нет ни экселя, ни эксесса, но там вс╦ просто. Тебе надо в конечном итоге экселевскую страницу загнать в эксесс, а возможно, эксесс понимает обыкновенный текстовый формат, чтобы из текстового файла засоссать вс╦ в таблицу. После чего в этом эксессе можно будет выполнить запрос.
Если народ, у кого офис есть, не поленицца, тебе более подробно oпишут процесс...
2Вагант:
Руки прочь!
Мы сделаем настоящего хакера из Ярика.
Ты подумал, как он будет вручную 3 миллиона записей, или сколько там у него, лопатить? Так он до пенсии свой спам не успеет разослaть адресатам.
Если народ, у кого офис есть, не поленицца, тебе более подробно oпишут процесс...
2Вагант:
Руки прочь!
Ты подумал, как он будет вручную 3 миллиона записей, или сколько там у него, лопатить? Так он до пенсии свой спам не успеет разослaть адресатам.
NEW 07.11.05 02:10
Тоже верно. Внести вручную три миллиона адресов, это полжизни надо потратить без перерывов на обед и девочек.
в ответ voxel3d 07.11.05 01:52
В ответ на:
Тоже верно. Внести вручную три миллиона адресов, это полжизни надо потратить без перерывов на обед и девочек.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.11.05 02:16
в ответ vagant 07.11.05 02:06
Access как раз и создан для баз данных. Но мы на курсах его вскользь проходили, я даже не въехал в него.
Ты немногое потерял. Access создан для того, чтобы возненавидеть базы данных, а заодно и микрософт,
всё, что надо знать об акцессе, это то, что существует в природе кастрированное, жутко неудобное убожество с таким названием.
Ты немногое потерял. Access создан для того, чтобы возненавидеть базы данных, а заодно и микрософт,