Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

У меня вопрос НЕ к RefleX...

900  1 2 3 4 5 6 7 все
Ptchom местный житель21.10.05 19:38
Ptchom
NEW 21.10.05 19:38 
в ответ Купавна 21.10.05 19:23
Адресс спроси
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
Купавна гость21.10.05 19:39
Купавна
NEW 21.10.05 19:39 
в ответ =MxL= 21.10.05 19:27
В ответ на:
Ну чтоб картина была абсолютно полной, потом мне придётся сообщить чем в данную минуту занимается Папа Римский и в чём смысл жизни?

==========================
Такого напряжения от вас не потребуется. Ответьте на простой вопрос. Ответ простой.Если не можете, то. То не можете. О чем же беседуете? Простой ответ.
fimisch. прохожий21.10.05 19:40
fimisch.
NEW 21.10.05 19:40 
в ответ fimisch. 21.10.05 08:15
Для тупых, острых, юзеров, ламеров, линоксойдов, виндусойдов, квартирных воров, держателей денег в банке и т.д.:
Я(открывший эту ветку) вас ни о ч╦м не спрашивал, вопрос был задан людям отягащ╦нных властью на этом сайте. Обьяснять вам ЧТО я хотел этой веткой, а так же рассказывать о том за каким я компом и с какими программами, какие фильмы я смотрю где я их взял, а так же указывать пальцем на тех кто мне клад╦т колбасу на мой кусок хлебя я не собираюсь. Так же считаю лишним обьяснять вам "что такое хорошо, а что такое плохо". Посылать каждого по отдельности занятие довольно утомительное, поэтому: РАВНЯЙСЬ!!!! СМИРНО!!! По сексуально-пешеходному маршруту МАРШ!!!
Для нормальных ползователей германи.ру:
Да ребята.. как не верти поимели нас в очередной раз. Дело даже не в том, что как видно понятие "сво╦-чужо╦" сильно изменилось за последнее время, а то что что нас продолжают "иметь".. Надеюсь я не один заметил что из "власть держащих" НИ ОДИН не удосужился в прямую выразить сво╦ мнение по этому поводу. Не то что б и раньше было не совсем понятно по каким критериям выбираются модераторы, то теперь как минимум видно "ху ис ху". И вот что забавно, я лично видел как некоторые модераторы зайдя в чат моментально вышли(ники прятали что ль?) и лишь единицы пытались хоть как остановить разбушевавшегося идиота. А теперь самое смешное: один из тех кто "не прятался" недавно был лиш╦н модераторских прав,так как один[...](<- грязное матное ругательство) пожаловался что его этот модератор "оскорбил" в привате и в доказательство этого НАПЕЧАТАЛ их приватный разговор(не скрин, а именно сам напечатал). Реакция была моментальной... а потом на модераторском форуме открылась дисскусия о "моральном облике" модераторов(надеюсь что прозрачность модераторского форума ни для кого не секрет?). Ничего себе сюжетная линия??!! По последним данным человеку вернули права модератора, НО! причина возврата вызывает особое удивление "Так как пользователь отозвал свою жалобу"... комментарии излишни... Это я так мимоходом прош╦лся по следующей ступени(зел╦ные, красные и серобуромалиновые). Про вершину айсберга (Фриборн) ничего не скажу, зачем? "Хозяин - барин". Просто надо принять во внимание его отношение(или отсутствие отношения) к пользователям и жить по "законам"(????) этого чата.
Вооот... Прошу прощения за довольно сумбурную попытку выразить сво╦ отношение к этой мерзкой ситуации, сильно надеюсь, что я не единственный и есть те кто разделяет мо╦ мнение.
На этом я "умываю руки"
Всем спасибо, все свободны....
  red12333 гость21.10.05 19:41
NEW 21.10.05 19:41 
в ответ Купавна 21.10.05 19:39
так ответили же уже - Александр его зовут, т.е. Шурик
Ptchom местный житель21.10.05 19:41
Ptchom
NEW 21.10.05 19:41 
в ответ =MxL= 21.10.05 19:38
Я б если честно замять хотел. Если сильно моя перзона интересна, пиши в личку. И в этом топике я постараюсь тебя игнорить, бо без матов на эту тему уже говорить мне сложно.
=MxL= коренной житель21.10.05 19:43
=MxL=
NEW 21.10.05 19:43 
в ответ игoрь 21.10.05 19:28
Игорь я уже говорил мне глубоко паралельны переживания обоих сторон и я уже от этих разборок морали честно говоря тоже устал, но когда в первых рядах борцов за справедливость руки к глотке тянут те кто сами фактически делают тоже самое но на другом уровне...
Ptchom местный житель21.10.05 19:44
Ptchom
NEW 21.10.05 19:44 
в ответ fimisch. 21.10.05 19:40
чатовские модераторы не наши , а бригадиров из курилки не трогай.
RefleX гость21.10.05 19:45
NEW 21.10.05 19:45 
в ответ red12333 21.10.05 19:37
так ты будешь фокусы показывать или нет? откуда мы знаем, что ты настоящий RefleX всех времён и народов?
Никому ничего я доказыват не собираюсь тем самым, разачеровывать и провацыровать администрацыю.
Мне вообше плевать за истенного меня воспринимают или нет =))..
Да я лже Рефлекс, и че далше, и вообще не моих рук дело, кто то сломал=) а я первый ляпнул,- мол я был.. вот и все=)))
digital_pilot авиатор х#ев21.10.05 19:46
NEW 21.10.05 19:46 
ниасилил
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
Ptchom местный житель21.10.05 19:46
Ptchom
NEW 21.10.05 19:46 
в ответ =MxL= 21.10.05 19:43
личный наезд. факт. обвинение в непорядочности или в нечистоплотности. Без тегов сарказма или юмора
В ответ на:
но когда в первых рядах борцов за справедливость руки к глотке тянут те кто сами фактически делают тоже самое но на другом уровне...

Ptchom местный житель21.10.05 19:48
Ptchom
21.10.05 19:48 
в ответ digital_pilot 21.10.05 19:46
ниважно
RefleX гость21.10.05 19:50
NEW 21.10.05 19:50 
Для тупых, острых, юзеров, ламеров, линоксойдов, виндусойдов, квартирных воров, держателей денег в банке и т.д.:
Я(открывший эту ветку) вас ни о чём не спрашивал, вопрос был задан людям отягащённых властью на этом сайте. Обьяснять вам ЧТО я хотел этой веткой, а так же рассказывать о том за каким я компом и с какими программами, какие фильмы я смотрю где я их взял, а так же указывать пальцем на тех кто мне кладёт колбасу на мой кусок хлебя я не собираюсь. Так же считаю лишним обьяснять вам "что такое хорошо, а что такое плохо". Посылать каждого по отдельности занятие довольно утомительное, поэтому: РАВНЯЙСЬ!!!! СМИРНО!!! По сексуально-пешеходному маршруту МАРШ!!!
Для нормальных ползователей германи.ру:
Да ребята.. как не верти поимели нас в очередной раз. Дело даже не в том, что как видно понятие "своё-чужоё" сильно изменилось за последнее время, а то что что нас продолжают "иметь".. Надеюсь я не один заметил что из "власть держащих" НИ ОДИН не удосужился в прямую выразить своё мнение по этому поводу. Не то что б и раньше было не совсем понятно по каким критериям выбираются модераторы, то теперь как минимум видно "ху ис ху". И вот что забавно, я лично видел как некоторые модераторы зайдя в чат моментально вышли(ники прятали что ль?) и лишь единицы пытались хоть как остановить разбушевавшегося идиота. А теперь самое смешное: один из тех кто "не прятался" недавно был лишён модераторских прав,так как один[...](<- грязное матное ругательство) пожаловался что его этот модератор "оскорбил" в привате и в доказательство этого НАПЕЧАТАЛ их приватный разговор(не скрин, а именно сам напечатал). Реакция была моментальной... а потом на модераторском форуме открылась дисскусия о "моральном облике" модераторов(надеюсь что прозрачность модераторского форума ни для кого не секрет?). Ничего себе сюжетная линия??!! По последним данным человеку вернули права модератора, НО! причина возврата вызывает особое удивление "Так как пользователь отозвал свою жалобу"... комментарии излишни... Это я так мимоходом прошёлся по следующей ступени(зелёные, красные и серобуромалиновые). Про вершину айсберга (Фриборн) ничего не скажу, зачем? "Хозяин - барин". Просто надо принять во внимание его отношение(или отсутствие отношения) к пользователям и жить по "законам"(????) этого чата.
Вооот... Прошу прощения за довольно сумбурную попытку выразить своё отношение к этой мерзкой ситуации, сильно надеюсь, что я не единственный и есть те кто разделяет моё мнение.
На этом я "умываю руки"

P.S. Я даже не читал... но однозначно знаю что человек болеет хроническим словестным паносом.
P.S.S. а не читал потаму как итак не трудно предскозать что там написанно..
  red12333 гость21.10.05 19:50
NEW 21.10.05 19:50 
в ответ RefleX 21.10.05 19:45
да ладно, просто ты устал и от пива спать тянет.
<-------------------------------
=MxL= коренной житель21.10.05 19:53
=MxL=
NEW 21.10.05 19:53 
в ответ Ptchom 21.10.05 19:46
Уважаемый если есть желание пообсчатся то милости просим. А на сч╦т обвинений в личных наездах потрудись внимательно перечитать кому, что, и когда я писал. Если Вы всю эту ветку лично на себя примеряете сори, это не мои проблемы.
игoрь online21.10.05 19:54
игoрь
NEW 21.10.05 19:54 
В ответ на:

дружно говорим афтару "ку!" и ветка закрывается
если хто не заметил, сегодня ПЯТНИЦА-завтра ВЫХОДНЫЕ!
also schönes WE an alle
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
1 2 3 4 5 6 7 все