Вход на сайт
У меня вопрос НЕ к RefleX...
NEW 21.10.05 17:23
>Или мне надо показать ещё 3 года совместной работы с линусом торвардом и бил гейтсом поочерёдно?
- Вобще-то такие слова подразумевали под собой больше понимания смысла того, что было сказано мной и кто должен это с собой сопоставлять.
ЗЫ: Ну то что били с маленькой буквы это ладно, переживёт. А за Торвальдс-а можно и канделябром.
NEW 21.10.05 17:24
в ответ 3AHYDA 21.10.05 17:17
У меня недостаточно заслуг для звезды, так что...
А если тут некоторые поносят рефлекса (хотя у большинства см. =MxL=)
то почему бы не похвалить его противоположность в твоём лице?
@all
Я так и не понял, кто и как конкретно пострадал в результате взлома????
А если тут некоторые поносят рефлекса (хотя у большинства см. =MxL=)
то почему бы не похвалить его противоположность в твоём лице?
@all
Я так и не понял, кто и как конкретно пострадал в результате взлома????
NEW 21.10.05 17:55
Читаю и не могу понять о каком конкретно вов который снимает деньги с конты идёт речь, не пояснишь? World of Warcraft? и какое отношение читерство имеет к этой теме?
NEW 21.10.05 18:16
в ответ =MxL= 21.10.05 17:55
ваще во вс╦м покур виноват. жила курилка тихо, спокойно, пока ун сюда народ не позвал 
http://foren.germany.ru/about/f/4015967.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
От любви до ненависти один шаг - налево.
http://foren.germany.ru/about/f/4015967.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
От любви до ненависти один шаг - налево.
NEW 21.10.05 18:38
в ответ anabis2000 21.10.05 16:22
Тебе не сказали, как Химик рубил сплеча? ;) Хехе. Тебя бы не миновала чаша сия ;) Проще всего что-то орать с галерки.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 21.10.05 18:49
в ответ sweiger 21.10.05 15:43
После, срочно вышла инструкция, что действия модераторов не подлежат никакому обсуждению, точка
Вот Собственно говоря и ответ, - какой был смысл начинать идти с веником против танка?
Я сразу мог предсказать последствия, любого топика (касающийся обсуыждения модераторв).
Я нашел другой выход заговорит об этом.
Вот Собственно говоря и ответ, - какой был смысл начинать идти с веником против танка?
Я сразу мог предсказать последствия, любого топика (касающийся обсуыждения модераторв).
Я нашел другой выход заговорит об этом.
NEW 21.10.05 19:07
в ответ red12333 21.10.05 18:58
С германии.
Давно пора позакрывать все эти топики, и идти пиво пить...
фимишь..епт.. нет ну я понимаю что скромностю ты не блестаешь...
Но твое выражение "константировать факт" - меня просто убивает.
я понимаю, такими фразами кажеться что "псевдо" умный челощек, но пообщавшись с тобой в голосовом, я сделал не скромный вывод: необразованный, морольно не удовлетваренный человек (при этом, в разговоре, часто употребляешь синоним "6лять" - вместо запитой) - что можно подумать о таком человеке?
Будь проще и к тебе люди потянутся....
Давно пора позакрывать все эти топики, и идти пиво пить...
фимишь..епт.. нет ну я понимаю что скромностю ты не блестаешь...
Но твое выражение "константировать факт" - меня просто убивает.
я понимаю, такими фразами кажеться что "псевдо" умный челощек, но пообщавшись с тобой в голосовом, я сделал не скромный вывод: необразованный, морольно не удовлетваренный человек (при этом, в разговоре, часто употребляешь синоним "6лять" - вместо запитой) - что можно подумать о таком человеке?
Будь проще и к тебе люди потянутся....
NEW 21.10.05 19:11
в ответ fimisch. 21.10.05 08:15
Я вообще удевляюс... как он не стер твоего Ника, так как ты материшся в голосовом чате , уже давно пора - Иск в верховний суд Российской и нем.... Федера........
Так как ты регестрируешся под Ником Vladi_20 и пишеш всем в Чате , матершиние слова ... уже давно пора - Иск в Европеыский суд......
Поетому надо след... за собой
Луди лубят обсужда... других, но возмущаются если обсужд... их
Так как ты регестрируешся под Ником Vladi_20 и пишеш всем в Чате , матершиние слова ... уже давно пора - Иск в Европеыский суд......
Поетому надо след... за собой
Луди лубят обсужда... других, но возмущаются если обсужд... их