Login
У меня вопрос НЕ к RefleX...
NEW 21.10.05 14:49
in Antwort SMKira 21.10.05 14:43
тут большенство людей о безопасности имеют мало понятия (даже меньше чем я) так что не надо мне эти ваши форточки. Взлом веб-сервера к квартиры ничего общего не имеют !!!!!!! Повторюсь 10 раз
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.10.05 14:51
in Antwort BSDLamer 21.10.05 14:49
имеют, имеют. Именно так можно ламеру и обьяснить. А крутым линуксоидам можно сказать, что форточка только в полнолуние открывалась, если на неё попрыскать зарской водкой 2,5 раза.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
NEW 21.10.05 14:55
in Antwort Ptchom 21.10.05 14:51
ага вот оно и получается что ламеры бегают и трещат о форточках. Услышали звон и не знают где он. Вон ты у russman'а и Vокселя спроси (они линуксоиды)
NEW 21.10.05 14:58
in Antwort BSDLamer 21.10.05 14:55
Ты меня тоже в ламеры запишешь? И автора темы заодно? ;) ignoratio elenchi нах.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 21.10.05 15:01
in Antwort Simple 21.10.05 14:58
ты уйхе второй раз спрашиваешь запишу я тебя в ламеры или нет
Суди сам.
Автора топика я вообще первый раз вижу
Автора топика я вообще первый раз вижу
NEW 21.10.05 15:06
in Antwort BSDLamer 21.10.05 15:01
Ну, а что еще остается делать, если ты всех делишь по старому горьковскому принципу ;)
NEW 21.10.05 15:09
in Antwort BSDLamer 21.10.05 14:55
ох, да если б я не знал, то уже хотя бы за 3 последних дня узнал бы как инжектировать эскюэлы. Тут и линки на википедию давали, и зеркала хакерные, и про гуглю обмолвились(кстати крутой штукой оказалась). Но наверное я действительно в вебсерверах не так сильно как ты понимаю.
NEW 21.10.05 15:11
- Даа уж чтоб такие понты и не заметить.. нужно совсем гениальным изобретателем быть.
- болезненый, а ты знаеш мою компетенцию? Или твоей компетенции достаточно чтоб оценить мой проф.уровень? Или где и кем я работаю?
В Бобруйск адназначна.
in Antwort fimisch. 21.10.05 13:43
В ответ на:
я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял).
я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял).
- Даа уж чтоб такие понты и не заметить.. нужно совсем гениальным изобретателем быть.
В ответ на:
Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
- болезненый, а ты знаеш мою компетенцию? Или твоей компетенции достаточно чтоб оценить мой проф.уровень? Или где и кем я работаю?
В Бобруйск адназначна.
NEW 21.10.05 15:11
Мне вспомнился случай из американской практики.
Один товарищ написал книжку и прорекламировал её методом прямой рассылки на Mail. Получил штраф в
100000 $ . На книжке заработал 3000 .
Примерно такой же закон о проникновениях в частную сферу в интернете был принят с год назад в Англии.
Сервер Германки находится в Питере. Там действуют другие законы, точнее их совсем нет.
Один товарищ написал книжку и прорекламировал её методом прямой рассылки на Mail. Получил штраф в
100000 $ . На книжке заработал 3000 .
Примерно такой же закон о проникновениях в частную сферу в интернете был принят с год назад в Англии.
Сервер Германки находится в Питере. Там действуют другие законы, точнее их совсем нет.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 21.10.05 15:12
Чё я вспомнил! Сказка "Три поросёнка" Про то как две свиньи постороили домики так себе, а третий постарался на славу. Пришёл волк, скотина форменнная, и сломал домики первых двух свиней, а третий не смог. Вопрос, почему осуждают этих двух свиней, а не волка?
---------------------------
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.10.05 15:15
in Antwort Skir 21.10.05 15:12
Наверное, что детская сказка. Если ты развалишь мою хибарку или вьедешь на танке на мой мостик, который был расчитан на людей, то. посодють тебя а не меня.
NEW 21.10.05 15:19
Но в данном случае хакИру на надо было ломать, чтоб выжить. Он это делал добровольно, из каких-то там побуждений, хотя вполне мог и не делать.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
in Antwort Skir 21.10.05 15:12, Zuletzt geändert 21.10.05 15:21 (sweiger)
В ответ на:
Вопрос, почему осуждают этих двух свиней, а не волка?
Потому что волк нуждается в поросятах для того, чтоб жить. Есть то ему что-то надо. Он таким родился, его таким природа создала. А поросятки были безалаберными лентяями и разгильдяями, за что и поплатились. Вопрос, почему осуждают этих двух свиней, а не волка?
Но в данном случае хакИру на надо было ломать, чтоб выжить. Он это делал добровольно, из каких-то там побуждений, хотя вполне мог и не делать.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.10.05 15:23
in Antwort Ptchom 21.10.05 15:15
А я думал тут другая мораль! Наверное ошибался.
Думаю этот спор так же закончится замочком, и все остануться при своём мнении. И пологаю, это личное право каждого иметь своё мнение. Или с этим тоже нельзя согласиться?
Всё о хоккее
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.10.05 15:26
in Antwort sweiger 21.10.05 15:19, Zuletzt geändert 21.10.05 15:29 (Skir)
ХакИр на то и хакИр что бы кушать таких поросят!
И стояла бы эта рухлядь, пока какие нибудь катаклииизьмы не разрушили!
Всё о хоккее
В ответ на:
хотя вполне мог и не делать
хотя вполне мог и не делать
И стояла бы эта рухлядь, пока какие нибудь катаклииизьмы не разрушили!
21.10.05 15:28
in Antwort Skir 21.10.05 13:55
Ну и какого хрена ты этот вопрос тут задал???? Обращайся к администрации или к Рефлексу.
Золотые слова! и остаются без внимания. какие-то деш╦вые сравнения со взломом квартир, кражей по карманам и т.д. эти же люди сидят сейчас в инете и качают бесплатно софт, могли бы в какой-нибудь банк влезть и остаться безнаказанными и влезли бы целым скопом, о нравстевнности и морали было бы тут же забыто
комсомольское собрание развели какое-то.
если уж на то пошло, то существует презумпция невиновности и вором человека может назвать только суд. если сейчас начать копать под германку по всем немецким законам, то Рефлех просто шалунишкой покажется. правду можно сказать, только открыв новый ник, а у кого старые ники, те конечно не очень откровенны, т.е. приспосабливаются к окружающей среде очень даже хорошо.
Золотые слова! и остаются без внимания. какие-то деш╦вые сравнения со взломом квартир, кражей по карманам и т.д. эти же люди сидят сейчас в инете и качают бесплатно софт, могли бы в какой-нибудь банк влезть и остаться безнаказанными и влезли бы целым скопом, о нравстевнности и морали было бы тут же забыто
если уж на то пошло, то существует презумпция невиновности и вором человека может назвать только суд. если сейчас начать копать под германку по всем немецким законам, то Рефлех просто шалунишкой покажется. правду можно сказать, только открыв новый ник, а у кого старые ники, те конечно не очень откровенны, т.е. приспосабливаются к окружающей среде очень даже хорошо.
NEW 21.10.05 15:29
in Antwort Skir 21.10.05 15:23
нет , почему же. каждый имеет право на своё мнение. Только моё единственно верное
. На самом деле так и должно быть, пока не будет утверждаться типа того, что я сказал выше. Тут обсуждается уже не действие, а отношение к действию. Если разбита либимая мамина ваза, то мама плачет, а папе пофигу. Но это не значит, что папа не разбирается в вазе или , что девочка не мамина дочка.
NEW 21.10.05 15:31
in Antwort red12333 21.10.05 15:28
вора может суд осудить. А заклеймить я и сам могу, калёным железом.
NEW 21.10.05 15:32
Чё?
Всё о хоккее
in Antwort Ptchom 21.10.05 15:29, Zuletzt geändert 21.10.05 15:33 (Skir)
В ответ на:
Если разбита либимая мамина ваза, то мама плачет, а папе пофигу. Но это не значит, что папа не разбирается в вазе или , что девочка не мамина дочка.
Если разбита либимая мамина ваза, то мама плачет, а папе пофигу. Но это не значит, что папа не разбирается в вазе или , что девочка не мамина дочка.
Чё?
NEW 21.10.05 15:36
in Antwort Skir 21.10.05 15:32
NEW 21.10.05 15:38
in Antwort red12333 21.10.05 15:28, Zuletzt geändert 21.10.05 15:41 (=MxL=)
>люди сидят сейчас в инете и качают бесплатно софт
+10
Тырить терабайтами софт, фильмы, музыку, наплевав на все аффторские права и при этом с пеной у рта- ату его мерзавца!
редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий