Вход на сайт
У меня вопрос НЕ к RefleX...
21.10.05 08:15
Говорила мне бабушка: Не ходи внуч╦к по форумам....
Почитал я тут "Вопросы к Рефлексу" и не совсем понял, мир сош╦л с ума или???
РЕБЯТА!!! Опомнитесь!!!
Ситуация проста и не приятна: гад╦ныш(не оскорбление, а констатация факта) напакастил в месте где мы все собираемся, и ещ╦ имеет наглость устраивать "прессконфиренцию", а вы вместо того что б(вот тут я не совсем представляю "что"), занялись обсуждением...
Я сам то на "железо" учился, и согласно дипломам, учился неплохо, могу почти вс╦ с ним, а за большие деньги даже маленькое чудо сотворить.. ;))
НО! В моей телефонной книжке есть как минимум 10 телефонов людей которые в силу своих знаний(знали ведь на кого учиться..)))) могут не НАЙТИ "дыру" на германи, а СДЕЛАТЬ е╦. Так что??? Теперь я могу решать кто тут может "рулить", а кто "не достоин"??? Я просто в шоке от всего происходящего.
У этой истории есть несколько аспектов:
1.Технический- ну какой он "хакер"? Использовал пару программ(не им написанных),и? В лучшем случае может присутствовать лишь сравнительный анализ их использования и советы по применению..
2.Моральный- О какой морали можно говорить в случае когда кто то залезает в "приватную сферу"? Ответ на столько очевиден, что не требует комментариев.
3.Юридический- "Вор должен сидеть в тюрьме"(с) Полностью согласен с братьями Вайнерами. Разные глупости типа что он "ничего не взял"(ещ╦ как "взял"!) рекомендую прояснить у тех кто по его вине лишился ников... Ну а статьи закона под которые вс╦ это попадает уже прописаны в его "прессконференции".
4.Необьяснимое- Вот тут самое интересное!!! Забавляет реакция администрации сайта на произошедшие. Я не знаю какие "закулисные" переговоры-договоры произошли, но факт в том что негодяй(не оскорбление, факт) который нагадил достаточному количиству людей сидит себе преспокойно на сайте и к тому же время от времени появляется в "модераторской кепке" в голосовом чате! История о "борце за справедливость" не выдерживает никакой критики, так как большей частью были удалены ники которые к администрированию чата вообще никакого отношения не имеют, и люди которые лишились ников(а так же того что там у них годами копилось) а так же те, в чьих профилях ЭТО покапалось, должны его видеть на германи? Надеюсь у Фриборна есть что ответить людям.
Мой вопрос:
Где и когда можно будет прочитать извинения рефлекса за вс╦ то что он натворил, и как именно он за это будет наказан(как минимум на уровне "германи.ру")?
Р.С.
Ответы на возможные вопросы
Меня это касается(как и всех зарегестрированных пользователей этого сайта).
Нет, я не перехожу на личности, так как ЭТО личностью не является.
Нет, раздачи телефонных номеров не будет.
Да, мне плевать какие он цели преследовал этим, я тут про способ.
В бога не верю(в христианском смысле) так что "Не судите, да не судимы будите" не про меня.
Да, я надеюсь получить ответ на свой вопрос.
Нет, меня не устроит ответ "Не извиниться, и не будет наказан"
Почитал я тут "Вопросы к Рефлексу" и не совсем понял, мир сош╦л с ума или???
РЕБЯТА!!! Опомнитесь!!!
Ситуация проста и не приятна: гад╦ныш(не оскорбление, а констатация факта) напакастил в месте где мы все собираемся, и ещ╦ имеет наглость устраивать "прессконфиренцию", а вы вместо того что б(вот тут я не совсем представляю "что"), занялись обсуждением...
Я сам то на "железо" учился, и согласно дипломам, учился неплохо, могу почти вс╦ с ним, а за большие деньги даже маленькое чудо сотворить.. ;))
НО! В моей телефонной книжке есть как минимум 10 телефонов людей которые в силу своих знаний(знали ведь на кого учиться..)))) могут не НАЙТИ "дыру" на германи, а СДЕЛАТЬ е╦. Так что??? Теперь я могу решать кто тут может "рулить", а кто "не достоин"??? Я просто в шоке от всего происходящего.
У этой истории есть несколько аспектов:
1.Технический- ну какой он "хакер"? Использовал пару программ(не им написанных),и? В лучшем случае может присутствовать лишь сравнительный анализ их использования и советы по применению..
2.Моральный- О какой морали можно говорить в случае когда кто то залезает в "приватную сферу"? Ответ на столько очевиден, что не требует комментариев.
3.Юридический- "Вор должен сидеть в тюрьме"(с) Полностью согласен с братьями Вайнерами. Разные глупости типа что он "ничего не взял"(ещ╦ как "взял"!) рекомендую прояснить у тех кто по его вине лишился ников... Ну а статьи закона под которые вс╦ это попадает уже прописаны в его "прессконференции".
4.Необьяснимое- Вот тут самое интересное!!! Забавляет реакция администрации сайта на произошедшие. Я не знаю какие "закулисные" переговоры-договоры произошли, но факт в том что негодяй(не оскорбление, факт) который нагадил достаточному количиству людей сидит себе преспокойно на сайте и к тому же время от времени появляется в "модераторской кепке" в голосовом чате! История о "борце за справедливость" не выдерживает никакой критики, так как большей частью были удалены ники которые к администрированию чата вообще никакого отношения не имеют, и люди которые лишились ников(а так же того что там у них годами копилось) а так же те, в чьих профилях ЭТО покапалось, должны его видеть на германи? Надеюсь у Фриборна есть что ответить людям.
Мой вопрос:
Где и когда можно будет прочитать извинения рефлекса за вс╦ то что он натворил, и как именно он за это будет наказан(как минимум на уровне "германи.ру")?
Р.С.
Ответы на возможные вопросы
Меня это касается(как и всех зарегестрированных пользователей этого сайта).
Нет, я не перехожу на личности, так как ЭТО личностью не является.
Нет, раздачи телефонных номеров не будет.
Да, мне плевать какие он цели преследовал этим, я тут про способ.
В бога не верю(в христианском смысле) так что "Не судите, да не судимы будите" не про меня.
Да, я надеюсь получить ответ на свой вопрос.
Нет, меня не устроит ответ "Не извиниться, и не будет наказан"
NEW 21.10.05 10:07
в ответ fimisch. 21.10.05 08:15
Перец уже сказал что гасил не все ники подряд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос к тебе и тем кто придерживается твоего мнения: Ну поломал он сайт, ну стер ники которые слишком сильно открывали помойку, но вам то что ? Он у вас денег украл ??? Он испортил форум ??? Он стер базу данных/cgi и прочую ценность этого сайта ? Он выложил пароли ников ??? Он изменил стартовую страницу ???
Я его например уважаю больше чем некоторых модеров.
Вы слово хакер не правильно употребляете. Хакеры зародились в 60-ых в MIT и со взломом ничего общего не имели.
Он не вор и ничего не украл, почему сразу в тюрьму ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Вопрос к тебе и тем кто придерживается твоего мнения: Ну поломал он сайт, ну стер ники которые слишком сильно открывали помойку, но вам то что ? Он у вас денег украл ??? Он испортил форум ??? Он стер базу данных/cgi и прочую ценность этого сайта ? Он выложил пароли ников ??? Он изменил стартовую страницу ???
Я его например уважаю больше чем некоторых модеров.
Вы слово хакер не правильно употребляете. Хакеры зародились в 60-ых в MIT и со взломом ничего общего не имели.
Он не вор и ничего не украл, почему сразу в тюрьму ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 21.10.05 10:11
>Я сам то на "железо" учился, и согласно дипломам, учился неплохо, могу почти вс╦ с ним, а за большие деньги даже маленькое чудо сотворить.. ;))
ну так сотвори чудо и зашли RefleX какого-нибудь червя
а так, " я бы..., я бы", ...скромнее надо быть, товарищ, человек красен делами 
ну так сотвори чудо и зашли RefleX какого-нибудь червя
NEW 21.10.05 10:56
в ответ BSDLamer 21.10.05 10:07
Ну не надо на него накидываться. Он пытается сказать, что человек воспитанный хакать не будет. Каждый из вас может сам решить на простом примере воспитан он как рефлекс и одного с ним поля ягода или нет.
Зная пароль своей жены от почты мы читаем её письма или нет? Вместо жены поставить: друга , подругу, невесту, шефа, партнёра, коллегу по работе.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
Зная пароль своей жены от почты мы читаем её письма или нет? Вместо жены поставить: друга , подругу, невесту, шефа, партнёра, коллегу по работе.
http://www.seonet.by/
NEW 21.10.05 11:04
в ответ Ptchom 21.10.05 10:56
если дырка сама просится "поимей меня" то почему бы кому-нубудь ее не поиметь ? :) Тосеть ты хочешь сказать что в инете надо вообще пароли и всякую шифрацию данных отменить и бегать и осуждать тех кто отымел тот или инной сайт ??? Нфуй ssh, нафуй ssl.
Интернет есть hostile !!! ;)
Интернет есть hostile !!! ;)
NEW 21.10.05 11:20
в ответ BSDLamer 21.10.05 11:04
Именно это я и пытаюсь сказать. К примеру, я работал на фирме с огромным датенбанком клиентов. Из них мной собрано было от силы 5%, т.е. работал на готовом. Уходя в смежную организацию, я не комуниздил базу. Но ч прекрасно знаю, что если мне надо какой телефон или вдруг даже вся база понадобится актуальная (2-3 недельной актуальности), мне там помогут. патамучта у мне там до сих пор есть лимит доверия.
2. Другой пример, который коснётся васе всех. Я настроил наверное с пол сотни T-online dsl цугангов. И одно время они все были у меня на стике. При этом треть из них не использовались ночью, и минимум 10 летом были в отпуске. Я ими не пользовался и не пытался купить билеты в кино на эти кеннунги или порнушку за чужой счёт посмотреть. патамучта так низзя.
2. Другой пример, который коснётся васе всех. Я настроил наверное с пол сотни T-online dsl цугангов. И одно время они все были у меня на стике. При этом треть из них не использовались ночью, и минимум 10 летом были в отпуске. Я ими не пользовался и не пытался купить билеты в кино на эти кеннунги или порнушку за чужой счёт посмотреть. патамучта так низзя.
NEW 21.10.05 11:34
в ответ Ptchom 21.10.05 11:20
Этика хакеров гласит о том что даже если ты получил доступ на удаленной машине то очень нехорошо читать приватную инфу и делать rm -rf / ! Люди которые такое делают, не заслуживают уважения у тех же взломщиков !
Есть исключения ! Если бы я поломал какой-нить нацысцкий сайт то наверное не удержался бы от rm -rf / и никакая этика меня в таком случае не интересует.
Рефлекс тут ничего не испортил.
Есть исключения ! Если бы я поломал какой-нить нацысцкий сайт то наверное не удержался бы от rm -rf / и никакая этика меня в таком случае не интересует.
Рефлекс тут ничего не испортил.
NEW 21.10.05 11:38
Ну опять о своём! Ну не крал он ваших денег, это я к примеру про t-online, это разные вещи. И ваще респект рефлексу, теперь запас тем в курилке месяца на три!
---------------------------
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.10.05 11:42
Я ими не пользовался и не пытался купить билеты в кино на эти кеннунги или порнушку за чужой сч╦т посмотреть.
Кто-то недавно давал цитату, что вора, который украл у человека, люди готовы разорвать на месте, а вора, который украл у государства, готовы почитать.
Вот потому ты и не пользовался чужими паролями, потому как они относятся к конкретным людям.
Кто-то недавно давал цитату, что вора, который украл у человека, люди готовы разорвать на месте, а вора, который украл у государства, готовы почитать.
Вот потому ты и не пользовался чужими паролями, потому как они относятся к конкретным людям.
NEW 21.10.05 11:49
могут не НАЙТИ "дыру" на германи, а СДЕЛАТЬ е╦.
Это разые вещи, если так уж хочется сравнивать со взломов квартиры, то
"Сделать дыру" - это ломом пробить стену и или вынесты дверь вместе с косяком, что однозначно плохо.
"Найти дыру" - это найти открытую форточку в запертую квартиру, сам факт нахождения такой дыры является нейтральным, но вот как этим воспользоваться может принести как хороший, так и плохой результат с моральной точки зрения.
Это разые вещи, если так уж хочется сравнивать со взломов квартиры, то
"Сделать дыру" - это ломом пробить стену и или вынесты дверь вместе с косяком, что однозначно плохо.
"Найти дыру" - это найти открытую форточку в запертую квартиру, сам факт нахождения такой дыры является нейтральным, но вот как этим воспользоваться может принести как хороший, так и плохой результат с моральной точки зрения.
NEW 21.10.05 13:02
в ответ Megatron 21.10.05 12:51
ну давайте, сажайте
а в законе кажется еще есть статья о том что те кто не заботится о безопасности своей вычеслительной техники тоже должны быть наказаны, думаю не надо обьяснять почему. Так что начните с себя.
а в законе кажется еще есть статья о том что те кто не заботится о безопасности своей вычеслительной техники тоже должны быть наказаны, думаю не надо обьяснять почему. Так что начните с себя.
NEW 21.10.05 13:11
а с чего такая уверенность что какой-то Рефлекс "прав" а ники которые открывали "помойку" нихрена не правы?
со слов Рефлекса? и только потому что он смог долбануть чужие ники? а те кто открывал "помойку" (кстати нелзя говорить о людях не зная их лично-низко!!
) не смогли.. ну и что, что этот Herr Reflex в компах шарит. ему это не да╦т право быть правым!
вс╦ это мне напоминает Мультик маугли с Шарханом и его вторым я
вопрос не тебе был - как минимум модераторам
От любви до ненависти один шаг - налево.
со слов Рефлекса? и только потому что он смог долбануть чужие ники? а те кто открывал "помойку" (кстати нелзя говорить о людях не зная их лично-низко!!
вопрос не тебе был - как минимум модераторам
NEW 21.10.05 13:14
в ответ BSDLamer 21.10.05 13:02
короче чую я что не тока я один стоим на стороне рефлекса но и вся курилка 
германку не раз и не два ломали)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
германку не раз и не два ломали)
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
NEW 21.10.05 13:15
в ответ BSDLamer 21.10.05 13:02
В меня-то не надо тыкать пальцем, я защитой сайта не занимають, а только медерирую два-три форума...

Кстати, где это Вы такую формулировку нашли в законе?! Может, цитату или линк скините?
Кстати, где это Вы такую формулировку нашли в законе?! Может, цитату или линк скините?
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.10.05 13:22
в ответ Pokurim 21.10.05 13:14
как выглядит, то да практически большинство, считает что рефлекс классный парень и сделал поступок , который если не понижает, то возвышает его в ваших глазах. Однако таки то не все, а во вторых: в моих глазах он сделал ну к примеру поссал на часы на александрплац днём , на глазах у сотни людей. Смело и не стесняясь. Да, именно так. Почти все могут здесь достать свой прибор и справить нужду везде. Но не многие пьют пиво по утру, другие не пьют совсем, третьи sind heimscheisser, и тд и тп. И я просто не понимаю где здесь писать респект.
NEW 21.10.05 13:27
не знаю, а где тут уверенность ? Это мое скромное мнение. Я наблюдаю все со сторны.
мне это напоминает как в африке львы гиен разгоняют
(громко наверно сказано). Они на него злятся и бегают вокруг но сделать ничего не могут. А он их гоняет по надобности.
в ответ Харлам 21.10.05 13:11
В ответ на:
а с чего такая уверенность что какой-то Рефлекс "прав" а ники которые открывали "помойку" нихрена не правы?
не знаю, а где тут уверенность ? Это мое скромное мнение. Я наблюдаю все со сторны.
В ответ на:
мне это напоминает как в африке львы гиен разгоняют
NEW 21.10.05 13:36
в ответ Ptchom 21.10.05 13:22
Респект за то что рефлекс шарит в том что сделал (пускай хорошо или плохо). Это не каждый может. Респект за то что связался с владельцами и указал на дырку. То что он злобных ников наудалял это уже право победителя
А их не судят.
Если ты приедешь на железнодорожный вокзал какогонить большого города, раскроешь варежку то очень вероятно то что украдут твои сумки и кошелек. Они конечно нехорошо поступили но и ты не мудро. Тут на германке модераторство для некоторых это какя-то привелегия (ИМХО). Обычно на сайтах логинятся в модерский ник чтоб что-то изменить, потом логинятся обратно в нормальный.
Если ты приедешь на железнодорожный вокзал какогонить большого города, раскроешь варежку то очень вероятно то что украдут твои сумки и кошелек. Они конечно нехорошо поступили но и ты не мудро. Тут на германке модераторство для некоторых это какя-то привелегия (ИМХО). Обычно на сайтах логинятся в модерский ник чтоб что-то изменить, потом логинятся обратно в нормальный.
NEW 21.10.05 13:43
Вооот...
to BSDLamer
Соори, я это написал не подумав о лично тво╦м низком уровне восприятия. По этому поясняю:
У меня есть друг, у не╦ на германи был ник Покемон 0(в другой транскрипции). Благодаря действиям рефлекса теперь у не╦ его нет... Она ему ник не отдавала, и не разрешала его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕ╗ ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно?
Дальше. У меня на германи есть друг, у него был ник Баллу(в другой транскрипции) Благодаря действиям рефлекса теперь у него его нет... Он ему ник не отдавал, и не разрешал его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕГО ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно? И т.д., и т.п.
Точку зрения из твоей широко открытой помойки(такие "речевые обороты" тебе ничего не напоминают?) я уже читал раньше.. Но не наш╦л в ней ответа на мой вопрпос.. Если у тебя его нет, то как говориться "Не суетись под клиентом"...
to promt
Внимательно прочитав СВОЙ текст, я так и не наш╦л гдя я пишу что " я бы..., я бы"(с)
Рассылками "червей" не занимаюсь. Увы, у тебя тоже нет ответа на мой вопрос...
to =MxL=
Не совсем понимаю как относиться к твоему "пять"... Если это оценка, то я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял). Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
to Tolstyj
Тот факт что "Замки от честных людей" не требует обсуждения и одобрения или порицания. Я про то что есть настоящие специалисты которые и пишут такие программы которые к сожалению используют [.....](<--грубая ненорматированная лексика одновременно и характеризующая таких людей и показывающая мо╦ к ним отношение) типа рефлекса. А уж если про "квартирный вопрос" то что то мне подсказывает что тебе без разницы каким именно способом "копались в тво╦м белье", ты уж скорее будешь возглавлять толпу с криком "Держи вора!!" чем обсуждать технические подробности кражи. Про мой вопрос вс╦ так же....
to Skir
Не уверен что ты точно знаешь какой именно храм сж╦г Герострат, но точно уверен что ты не знаешь кто этот храм построил.(когда будешь в гугле искать, попробуй задать "Слава Герострата"). А если у тебя нет ответа на мой вопрос, то не пиши сдесь.
Р.С.
Для тех кто уже отметился, и для тех кто собирается это сделать:
Я НЕ СОБИРАЮ КОММЕНТАРИИ ПРОИШЕДШЕГО! Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него ответ. У тех кого нет ответа, просьба не беспокоиться...
to BSDLamer
Соори, я это написал не подумав о лично тво╦м низком уровне восприятия. По этому поясняю:
У меня есть друг, у не╦ на германи был ник Покемон 0(в другой транскрипции). Благодаря действиям рефлекса теперь у не╦ его нет... Она ему ник не отдавала, и не разрешала его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕ╗ ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно?
Дальше. У меня на германи есть друг, у него был ник Баллу(в другой транскрипции) Благодаря действиям рефлекса теперь у него его нет... Он ему ник не отдавал, и не разрешал его трогать.. Какой вывод? Правильно.. ОН У НЕГО ЕГО УКРАЛ! Теперь понятно? И т.д., и т.п.
Точку зрения из твоей широко открытой помойки(такие "речевые обороты" тебе ничего не напоминают?) я уже читал раньше.. Но не наш╦л в ней ответа на мой вопрпос.. Если у тебя его нет, то как говориться "Не суетись под клиентом"...
to promt
Внимательно прочитав СВОЙ текст, я так и не наш╦л гдя я пишу что " я бы..., я бы"(с)
Рассылками "червей" не занимаюсь. Увы, у тебя тоже нет ответа на мой вопрос...
to =MxL=
Не совсем понимаю как относиться к твоему "пять"... Если это оценка, то я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял). Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
to Tolstyj
Тот факт что "Замки от честных людей" не требует обсуждения и одобрения или порицания. Я про то что есть настоящие специалисты которые и пишут такие программы которые к сожалению используют [.....](<--грубая ненорматированная лексика одновременно и характеризующая таких людей и показывающая мо╦ к ним отношение) типа рефлекса. А уж если про "квартирный вопрос" то что то мне подсказывает что тебе без разницы каким именно способом "копались в тво╦м белье", ты уж скорее будешь возглавлять толпу с криком "Держи вора!!" чем обсуждать технические подробности кражи. Про мой вопрос вс╦ так же....
to Skir
Не уверен что ты точно знаешь какой именно храм сж╦г Герострат, но точно уверен что ты не знаешь кто этот храм построил.(когда будешь в гугле искать, попробуй задать "Слава Герострата"). А если у тебя нет ответа на мой вопрос, то не пиши сдесь.
Р.С.
Для тех кто уже отметился, и для тех кто собирается это сделать:
Я НЕ СОБИРАЮ КОММЕНТАРИИ ПРОИШЕДШЕГО! Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него ответ. У тех кого нет ответа, просьба не беспокоиться...
NEW 21.10.05 13:46
в ответ BSDLamer 21.10.05 13:28
Тебе не лень, прото нету такого закона который ты написал... То, что ты имеешь ввиду - это уже не из уголовного, а из частного права, так что наказывать никого не будут. Единственная возможность - это заявление в суд частного пользователя на провайдера с целью возмещения возможного ущерба, но в данном случае это тоже не потянет (читай правила)... 
А что касается вашего кумира-взломщика, то по нему уж точно две статьи плачут...
А что касается вашего кумира-взломщика, то по нему уж точно две статьи плачут...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.10.05 13:46
в ответ Харлам 21.10.05 13:42
а ты не принимай близко к сердцу
Меня выводит только нытье тех кто что-то тут потерял. Что они все хотят добиться ? Что рефлекс встал на колени и расплакался ?

NEW 21.10.05 13:52
в ответ Megatron 21.10.05 13:46
хммм а провайдер тут причем ???
Есть такая ОС, называется OpenBSD. Считается самой секурной из всех существующих (в open systems). Их девиз на сайте был "ниодной удаленной дыры за 6 лет". Кто то трахнул фтпшку и изменил исходники системы, теперь девиз "только одна дыра за 8 лет". Никто не ныл и не брызгал слюной, и не собирался ни на кого подавать в суд. Молча нашли и исправили дырку. Для этого проекта этот случай был гораздо унизительней чем для германки. Теперь понятно о чем я ?
Рефлекс мне не кумир, а просто тот кто трахнул дырявые скрипты на германке.
Есть такая ОС, называется OpenBSD. Считается самой секурной из всех существующих (в open systems). Их девиз на сайте был "ниодной удаленной дыры за 6 лет". Кто то трахнул фтпшку и изменил исходники системы, теперь девиз "только одна дыра за 8 лет". Никто не ныл и не брызгал слюной, и не собирался ни на кого подавать в суд. Молча нашли и исправили дырку. Для этого проекта этот случай был гораздо унизительней чем для германки. Теперь понятно о чем я ?
Рефлекс мне не кумир, а просто тот кто трахнул дырявые скрипты на германке.
NEW 21.10.05 13:55
Ну и какого хрена ты этот вопрос тут задал???? Обращайся к администрации или к Рефлексу.
Всё о хоккее
в ответ fimisch. 21.10.05 13:43
В ответ на:
Где и когда можно будет прочитать извинения рефлекса за всё то что он натворил, и как именно он за это будет наказан(как минимум на уровне "германи.ру")?
Где и когда можно будет прочитать извинения рефлекса за всё то что он натворил, и как именно он за это будет наказан(как минимум на уровне "германи.ру")?
Ну и какого хрена ты этот вопрос тут задал???? Обращайся к администрации или к Рефлексу.
Всё о хоккее ---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.10.05 13:59
в ответ BSDLamer 21.10.05 13:46
зачем же.. хотелось бы услышать комент администрации сайта.
если бы долбанули ники членов клуба которые проплатили за ресурсы которыми они пользовались.. что тогда.
мне кажеться что этот инцидент администрация должна прокоментировать. а играть в молчанку это антиреклама самому себе. хотя мож речь готовят
если бы долбанули ники членов клуба которые проплатили за ресурсы которыми они пользовались.. что тогда.
мне кажеться что этот инцидент администрация должна прокоментировать. а играть в молчанку это антиреклама самому себе. хотя мож речь готовят
NEW 21.10.05 14:24
в ответ BSDLamer 21.10.05 14:02
Ну вы тут защитнички и даете
Да таких Рефлекс сотни тысяч, многие на несколько порядков выше, давайте им гимн петь.
Если стоит мужик, у него воришка шарит по карманам, вы стоите рядом и восхищаетес, как ловко вор это делает и какой лох этот мужик - браво ребята, продолжайте в том же духе. Но интересно посмотреть на вас, когда у вас будут шарить по карманам, какой шум поднимется, если вы заметите, даже если у выс ничего из кармана не взяли. А германка для многих стала родным домом и это их право защищать свой дом. Вывод однозначный - воровство или попытка воровства должны пресикаться сразу. А по поводу защиты сайта, так если один человек изобрел замок, другой обязательно еайдет отмычку к этому замку. От вора нет запора. Какую бы защиту не ставили, ее всегда можно взломать. А если все будут наблюдат, как взламывают и восхищаться ловкостью вора, то поставте себя на место жертвы. Фраза "он же ничего не украл" вас ставит в ряды сообщников.
Пока дышу-надеюсь...
Если стоит мужик, у него воришка шарит по карманам, вы стоите рядом и восхищаетес, как ловко вор это делает и какой лох этот мужик - браво ребята, продолжайте в том же духе. Но интересно посмотреть на вас, когда у вас будут шарить по карманам, какой шум поднимется, если вы заметите, даже если у выс ничего из кармана не взяли. А германка для многих стала родным домом и это их право защищать свой дом. Вывод однозначный - воровство или попытка воровства должны пресикаться сразу. А по поводу защиты сайта, так если один человек изобрел замок, другой обязательно еайдет отмычку к этому замку. От вора нет запора. Какую бы защиту не ставили, ее всегда можно взломать. А если все будут наблюдат, как взламывают и восхищаться ловкостью вора, то поставте себя на место жертвы. Фраза "он же ничего не украл" вас ставит в ряды сообщников.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.10.05 14:27
в ответ Харлам 21.10.05 13:59
Никто ни перед кем имхо не будет извинятся. И не вижу за что и перед кем. Я б васе базу ресетанул :). И спихнул на хакеров. А то понимаешь ли у некоторых за год два за 10к постов. А если ещё ботов приплюсовать.
NEW 21.10.05 14:43
А ваш уважаемый Reflex не только читал, но и изменял и удалял.
Оставим интернет в покое. Представьте себе, вы живете на первом этаже, ушли из дома оставив форточку открытой, через которую к вам залез, ладно, не вор - но посторонний. он ничего не украл, вот только в вашем белье покопался и вашему дедушке на фотографии зеленые усы пририсовал. И визиточку оставил с издевательской рожицей, мол форточку, живущему на первом этаже, закрывать надо. Не знаю как вам, а мне это по меньшей мере было бы противно.
В ответ на:
Этика хакеров гласит о том что даже если ты получил доступ на удаленной машине то очень нехорошо читать приватную инфу
Этика хакеров гласит о том что даже если ты получил доступ на удаленной машине то очень нехорошо читать приватную инфу
А ваш уважаемый Reflex не только читал, но и изменял и удалял.
Оставим интернет в покое. Представьте себе, вы живете на первом этаже, ушли из дома оставив форточку открытой, через которую к вам залез, ладно, не вор - но посторонний. он ничего не украл, вот только в вашем белье покопался и вашему дедушке на фотографии зеленые усы пририсовал. И визиточку оставил с издевательской рожицей, мол форточку, живущему на первом этаже, закрывать надо. Не знаю как вам, а мне это по меньшей мере было бы противно.
NEW 21.10.05 14:49
в ответ SMKira 21.10.05 14:43
тут большенство людей о безопасности имеют мало понятия (даже меньше чем я) так что не надо мне эти ваши форточки. Взлом веб-сервера к квартиры ничего общего не имеют !!!!!!! Повторюсь 10 раз
NEW 21.10.05 14:51
в ответ BSDLamer 21.10.05 14:49
имеют, имеют. Именно так можно ламеру и обьяснить. А крутым линуксоидам можно сказать, что форточка только в полнолуние открывалась, если на неё попрыскать зарской водкой 2,5 раза.
NEW 21.10.05 14:55
в ответ Ptchom 21.10.05 14:51
ага вот оно и получается что ламеры бегают и трещат о форточках. Услышали звон и не знают где он. Вон ты у russman'а и Vокселя спроси (они линуксоиды)
NEW 21.10.05 15:09
в ответ BSDLamer 21.10.05 14:55
ох, да если б я не знал, то уже хотя бы за 3 последних дня узнал бы как инжектировать эскюэлы. Тут и линки на википедию давали, и зеркала хакерные, и про гуглю обмолвились(кстати крутой штукой оказалась). Но наверное я действительно в вебсерверах не так сильно как ты понимаю.
NEW 21.10.05 15:11
- Даа уж чтоб такие понты и не заметить.. нужно совсем гениальным изобретателем быть.
- болезненый, а ты знаеш мою компетенцию? Или твоей компетенции достаточно чтоб оценить мой проф.уровень? Или где и кем я работаю?
В Бобруйск адназначна.
в ответ fimisch. 21.10.05 13:43
В ответ на:
я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял).
я привык что мою работу оценивают в денежном эквиваленте. Последнию "оценку" я получил от фирмы "Hansenet"в сумме ..(увы лишь двухзначная) тысяч Euro за предложения по техническим изменениям их модем-рутера(это я рисанулся так, если кто не понял).
- Даа уж чтоб такие понты и не заметить.. нужно совсем гениальным изобретателем быть.
В ответ на:
Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
Не в твоей компетенции давать ответ на мой вопрос, так что...
- болезненый, а ты знаеш мою компетенцию? Или твоей компетенции достаточно чтоб оценить мой проф.уровень? Или где и кем я работаю?
В Бобруйск адназначна.
NEW 21.10.05 15:11
Мне вспомнился случай из американской практики.
Один товарищ написал книжку и прорекламировал её методом прямой рассылки на Mail. Получил штраф в
100000 $ . На книжке заработал 3000 .
Примерно такой же закон о проникновениях в частную сферу в интернете был принят с год назад в Англии.
Сервер Германки находится в Питере. Там действуют другие законы, точнее их совсем нет.
Один товарищ написал книжку и прорекламировал её методом прямой рассылки на Mail. Получил штраф в
100000 $ . На книжке заработал 3000 .
Примерно такой же закон о проникновениях в частную сферу в интернете был принят с год назад в Англии.
Сервер Германки находится в Питере. Там действуют другие законы, точнее их совсем нет.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 21.10.05 15:12
Чё я вспомнил! Сказка "Три поросёнка" Про то как две свиньи постороили домики так себе, а третий постарался на славу. Пришёл волк, скотина форменнная, и сломал домики первых двух свиней, а третий не смог. Вопрос, почему осуждают этих двух свиней, а не волка?
Всё о хоккее
NEW 21.10.05 15:19
Но в данном случае хакИру на надо было ломать, чтоб выжить. Он это делал добровольно, из каких-то там побуждений, хотя вполне мог и не делать.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
В ответ на:
Вопрос, почему осуждают этих двух свиней, а не волка?
Потому что волк нуждается в поросятах для того, чтоб жить. Есть то ему что-то надо. Он таким родился, его таким природа создала. А поросятки были безалаберными лентяями и разгильдяями, за что и поплатились. Вопрос, почему осуждают этих двух свиней, а не волка?
Но в данном случае хакИру на надо было ломать, чтоб выжить. Он это делал добровольно, из каких-то там побуждений, хотя вполне мог и не делать.
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 21.10.05 15:23
в ответ Ptchom 21.10.05 15:15
А я думал тут другая мораль! Наверное ошибался.
Думаю этот спор так же закончится замочком, и все остануться при своём мнении. И пологаю, это личное право каждого иметь своё мнение. Или с этим тоже нельзя согласиться?
Всё о хоккее
NEW 21.10.05 15:26
ХакИр на то и хакИр что бы кушать таких поросят!
И стояла бы эта рухлядь, пока какие нибудь катаклииизьмы не разрушили!
Всё о хоккее
В ответ на:
хотя вполне мог и не делать
хотя вполне мог и не делать
И стояла бы эта рухлядь, пока какие нибудь катаклииизьмы не разрушили!
NEW 21.10.05 15:28
в ответ Skir 21.10.05 13:55
Золотые слова! и остаются без внимания. какие-то деш╦вые сравнения со взломом квартир, кражей по карманам и т.д. эти же люди сидят сейчас в инете и качают бесплатно софт, могли бы в какой-нибудь банк влезть и остаться безнаказанными и влезли бы целым скопом, о нравстевнности и морали было бы тут же забыто
комсомольское собрание развели какое-то.
если уж на то пошло, то существует презумпция невиновности и вором человека может назвать только суд. если сейчас начать копать под германку по всем немецким законам, то Рефлех просто шалунишкой покажется. правду можно сказать, только открыв новый ник, а у кого старые ники, те конечно не очень откровенны, т.е. приспосабливаются к окружающей среде очень даже хорошо.
Золотые слова! и остаются без внимания. какие-то деш╦вые сравнения со взломом квартир, кражей по карманам и т.д. эти же люди сидят сейчас в инете и качают бесплатно софт, могли бы в какой-нибудь банк влезть и остаться безнаказанными и влезли бы целым скопом, о нравстевнности и морали было бы тут же забыто
если уж на то пошло, то существует презумпция невиновности и вором человека может назвать только суд. если сейчас начать копать под германку по всем немецким законам, то Рефлех просто шалунишкой покажется. правду можно сказать, только открыв новый ник, а у кого старые ники, те конечно не очень откровенны, т.е. приспосабливаются к окружающей среде очень даже хорошо.
NEW 21.10.05 15:29
в ответ Skir 21.10.05 15:23
нет , почему же. каждый имеет право на своё мнение. Только моё единственно верное
. На самом деле так и должно быть, пока не будет утверждаться типа того, что я сказал выше. Тут обсуждается уже не действие, а отношение к действию. Если разбита либимая мамина ваза, то мама плачет, а папе пофигу. Но это не значит, что папа не разбирается в вазе или , что девочка не мамина дочка.
NEW 21.10.05 15:32
Чё?
Всё о хоккее
В ответ на:
Если разбита либимая мамина ваза, то мама плачет, а папе пофигу. Но это не значит, что папа не разбирается в вазе или , что девочка не мамина дочка.
Если разбита либимая мамина ваза, то мама плачет, а папе пофигу. Но это не значит, что папа не разбирается в вазе или , что девочка не мамина дочка.
Чё?
NEW 21.10.05 15:38
>люди сидят сейчас в инете и качают бесплатно софт
+10
Тырить терабайтами софт, фильмы, музыку, наплевав на все аффторские права и при этом с пеной у рта- ату его мерзавца!
редкостная скотина ищет изощрённую стерву для совместных дискуссий
NEW 21.10.05 15:40
Давайте рассмотрим ситуацию с нейтральной точки зрения
(что хорошо, что плохо, знают в общих чертах все. только эта моральная планка у всех разная).
Далее,
Например:
Вам нагрубили.
Вам плюнули в лицо.
Вам ограничили свободу.
каждый реагирует на ситуацию по разному, некоторые принимают как есть, некоторые нет.
В данном случае мотив был -обычная месть.
Неужели вы требуюте извинений от человека, который уверен в правоте своих действий?
Так к Слову:
За всю историю сайта я помню только один случай, когда модератор извенился за неправильные действия (к сожаленю он оставил уже эту деятельность). После, срочно вышла инструкция, что действия модераторов не подлежат никакому обсуждению, точка.
(что хорошо, что плохо, знают в общих чертах все. только эта моральная планка у всех разная).
Далее,
Например:
Вам нагрубили.
Вам плюнули в лицо.
Вам ограничили свободу.
каждый реагирует на ситуацию по разному, некоторые принимают как есть, некоторые нет.
В данном случае мотив был -обычная месть.
Неужели вы требуюте извинений от человека, который уверен в правоте своих действий?
Так к Слову:
За всю историю сайта я помню только один случай, когда модератор извенился за неправильные действия (к сожаленю он оставил уже эту деятельность). После, срочно вышла инструкция, что действия модераторов не подлежат никакому обсуждению, точка.
vaya con dios
NEW 21.10.05 15:47
Сервер в Питере, но хозяева тут.
Ну, если вся эта история на этом и закончится, то я буду думать, что их и в Германии тоже нет.
Не каждый мобильный телефон долетит до середины Днепра ╘
Нейтральные воды
в ответ anabis2000 21.10.05 15:11
В ответ на:
Сервер Германки находится в Питере.
Сервер Германки находится в Питере.
Сервер в Питере, но хозяева тут.
В ответ на:
Там действуют другие законы, точнее их совсем нет.
Там действуют другие законы, точнее их совсем нет.
Ну, если вся эта история на этом и закончится, то я буду думать, что их и в Германии тоже нет.
Не каждый мобильный телефон долетит до середины Днепра ╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 21.10.05 15:48
::::::::::::
больше не встреваю!
А хочется!
Всё о хоккее
больше не встреваю!
Всё о хоккее---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 21.10.05 15:58
в ответ vagant 21.10.05 15:47
Один мой дружбан, когда подавал ходатайство на Германское гражданство, подписал бумагу, что после получения оного обязуется отказаться от Российского.
Когда получил второе гражданство, то ему напомнили что он должен, но не обязан и заставить отказаться от Российского его никто не может. И добавили, что если с Вами где-то что-то случится, то надейтесь только на своё первое гражданство, пусть оно Вас и защищает...........
Когда получил второе гражданство, то ему напомнили что он должен, но не обязан и заставить отказаться от Российского его никто не может. И добавили, что если с Вами где-то что-то случится, то надейтесь только на своё первое гражданство, пусть оно Вас и защищает...........
NEW 21.10.05 16:04
в ответ anabis2000 21.10.05 15:58
Я не в курсе, какое гражданство у хакера. Но не думаю, что ради него Германия поссорится с Россией. Это же всего лишь хакер, а не Закаев или Березовский.
╘
Нейтральные воды
╘
NEW 21.10.05 16:11
в ответ vagant 21.10.05 16:04
Можно я тоже встряну в дискуссию
1. Как это ни прискорбно, но хакеры существуют
2. Как это ни прискорбно, но АБСОЛЮТНО защищённых компьютерных систем не существует
Откуда следует вывод, что ломали, ломают и будут ломать.
Вопрос: я что-то потерял мысль, что мы тут (в топике) собсно обсуждаем?
Если Вам причинили материальные или моральные потери - прямая дорога в суд.
Если Вам их не причиняли, то см. вывод выше и примите это как должное.
1. Как это ни прискорбно, но хакеры существуют
2. Как это ни прискорбно, но АБСОЛЮТНО защищённых компьютерных систем не существует
Вопрос: я что-то потерял мысль, что мы тут (в топике) собсно обсуждаем?
Если Вам причинили материальные или моральные потери - прямая дорога в суд.
Если Вам их не причиняли, то см. вывод выше и примите это как должное.
NEW 21.10.05 16:16
Дык и людей продолжают убивать на протяжении всей истории человечества. Только ни в одной стране по этой причине за убийство ещё не перестали сажать, вешать или стрелять.
Причинили не мне, а серверу.
И, по-моему, не стоит бояться предавать дополнительной огласке сам факт этого явления. Иначе соблазн повторить этот подвиг воодушевит других специалистов. Тем более, что делёжка опытом уже прошла в соседней ветке.
╘
Нейтральные воды
в ответ katran76 21.10.05 16:11
В ответ на:
Дык и людей продолжают убивать на протяжении всей истории человечества. Только ни в одной стране по этой причине за убийство ещё не перестали сажать, вешать или стрелять.
Причинили не мне, а серверу.
И, по-моему, не стоит бояться предавать дополнительной огласке сам факт этого явления. Иначе соблазн повторить этот подвиг воодушевит других специалистов. Тем более, что делёжка опытом уже прошла в соседней ветке.
╘
NEW 21.10.05 16:22
в ответ vagant 21.10.05 16:16
@vagant (спасибо за ответ, хотя предыдущее сообщение скорее было адресовано всем
участникам а не тебе лично (не прими за обиду
))
Ну а насчёт взлома, я к этому отношусь просто:
взломали и взломали, свободорождённый сказал что дырку залепят, ну и ладушки...
ЗЫ: Есть такое правило: "Хорошо защищённая комп. система - это та, затраты
на взлом которой намного превосходят стоимость добытой в результате взлома информации".
А взломать можно любую, вопрос времени и денег.
Так что не дуйте в муху, а то слон получится.
участникам а не тебе лично (не прими за обиду
Ну а насчёт взлома, я к этому отношусь просто:
взломали и взломали, свободорождённый сказал что дырку залепят, ну и ладушки...
ЗЫ: Есть такое правило: "Хорошо защищённая комп. система - это та, затраты
на взлом которой намного превосходят стоимость добытой в результате взлома информации".
А взломать можно любую, вопрос времени и денег.
Так что не дуйте в муху, а то слон получится.
NEW 21.10.05 16:22
в ответ kajf 21.10.05 15:54
нет. скорпи заполнял дырку, пробитую химиком. тот был одним из первых.
Очень много хорошего слышал про химика, но не застал.
А скорпи сам большая дырка.
Такие скорпики на ДК в принципе долго задержаться не смогут.....
Очень много хорошего слышал про химика, но не застал.
А скорпи сам большая дырка.
Такие скорпики на ДК в принципе долго задержаться не смогут.....
NEW 21.10.05 16:34
в ответ anabis2000 21.10.05 16:18
Я за то, чтобы каждый занимался своим делом: вебмастер обслуживал сервер, полиция ловила жуликов, а простые юзеры прикалывались в Курилке.
katran76
Я давно на этом сайте и помню много разных вопросов на форуме O Germany.ru
Не буду их сейчас озвучивать, скажу только, что они имели отношение к безопасности сайта.
Помню ответы администрации.
У меня познания во всей этой компьютерной кухне весьма скромные. Но я тогда был склонен доверять ответам администрации, что всё под контролем и проблемы задававшие эти вопросы должны искать у себя.
Теперь, если такие вопросы возникнут в будущем, я не смогу верить и таким ответам тоже.
Потому как есть прецендент.
"Залатали дырку" это не ответ. Завтра зелёные ещё кому-то перейдут дорогу, он найдёт новую дырку.
Это называется логика шантажиста. А идти на поводу у шантажиста это не выход.
╘
Нейтральные воды
katran76Я давно на этом сайте и помню много разных вопросов на форуме O Germany.ru
Не буду их сейчас озвучивать, скажу только, что они имели отношение к безопасности сайта.
Помню ответы администрации.
У меня познания во всей этой компьютерной кухне весьма скромные. Но я тогда был склонен доверять ответам администрации, что всё под контролем и проблемы задававшие эти вопросы должны искать у себя.
Теперь, если такие вопросы возникнут в будущем, я не смогу верить и таким ответам тоже.
Потому как есть прецендент.
"Залатали дырку" это не ответ. Завтра зелёные ещё кому-то перейдут дорогу, он найдёт новую дырку.
Это называется логика шантажиста. А идти на поводу у шантажиста это не выход.
╘
NEW 21.10.05 16:37
в ответ katran76 21.10.05 16:11
[/цитата]Если Вам их не причиняли, то см. вывод выше и примите это как должное. [цитата]
Допустим прямого ущерба не причинили. Но если взломали сайт банка в катором ты находишся, там ничего не взяли, а ты не можешь туда зайти, посмотреть свой чсет, оплатиь квартиру и коммунальные услуги. Тебе на причинили вред? Тебя не интересует с каких побуждений взломали сайт, но петь деферамбы ты взломщику не будешь. Тут речь даже не о германке, а о моральном облике человека взломавшего сайт. Отеа ветка раздулась на 14 страниц, и эта не худая. Люди начинают друг на друга наежджать, чуть не в лицо друг другу плюют, а тут хаеру деферамбы поют и говорят ничего не случилось
Пока дышу-надеюсь...
Допустим прямого ущерба не причинили. Но если взломали сайт банка в катором ты находишся, там ничего не взяли, а ты не можешь туда зайти, посмотреть свой чсет, оплатиь квартиру и коммунальные услуги. Тебе на причинили вред? Тебя не интересует с каких побуждений взломали сайт, но петь деферамбы ты взломщику не будешь. Тут речь даже не о германке, а о моральном облике человека взломавшего сайт. Отеа ветка раздулась на 14 страниц, и эта не худая. Люди начинают друг на друга наежджать, чуть не в лицо друг другу плюют, а тут хаеру деферамбы поют и говорят ничего не случилось
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 21.10.05 17:06
в ответ vagant 21.10.05 16:34
Достало.
>Дык и людей продолжают убивать на протяжении всей истории человечества. Только ни в одной стране по этой причине за убийство ещ╦ не перестали сажать, вешать или стрелять.
- Вагантыч ты в курсе что ежедневно в мире к примеру в автокатострофах, по причине собственной халатности и идиотизма, погибает в сотни раз больше людей чем от рук убийц? К чему это я - к тому что всегда проще тыкать пальцем в другого чем посмотреть на себя в зеркало.
Задам один простой вопрос. Ты юзаеш Антивирус Касперского, Аутпост, итд ты вс╦ это честным образом купил и у тебя на руках лицензии на тво╦ имя? Можеш не отвечать. Так каго спрашивается тогда оного, исходится изобличая облик взломщика когда ты ничем не лутше него просто умете ломать разные вещи ты антивирус а он сервер между вами разница только в уровне подготовки только и всего.
>Причинили не мне, а серверу.
- А ты при сервере кем?
>И, по-моему, не стоит бояться предавать дополнительной огласке сам факт этого явления.
- Правильно и начать нужно с себя. Предай огласке сколько кракнутого софта, нелицензионных фильмов итд имеешь.
>Я давно на этом сайте и помню много разных вопросов на форуме O Germany.ru
Не буду их сейчас озвучивать
- Плз. вот только не это.
- Вагантыч ты в курсе что ежедневно в мире к примеру в автокатострофах, по причине собственной халатности и идиотизма, погибает в сотни раз больше людей чем от рук убийц? К чему это я - к тому что всегда проще тыкать пальцем в другого чем посмотреть на себя в зеркало.
Задам один простой вопрос. Ты юзаеш Антивирус Касперского, Аутпост, итд ты вс╦ это честным образом купил и у тебя на руках лицензии на тво╦ имя? Можеш не отвечать. Так каго спрашивается тогда оного, исходится изобличая облик взломщика когда ты ничем не лутше него просто умете ломать разные вещи ты антивирус а он сервер между вами разница только в уровне подготовки только и всего.
>Причинили не мне, а серверу.
- А ты при сервере кем?
>И, по-моему, не стоит бояться предавать дополнительной огласке сам факт этого явления.
- Правильно и начать нужно с себя. Предай огласке сколько кракнутого софта, нелицензионных фильмов итд имеешь.
>Я давно на этом сайте и помню много разных вопросов на форуме O Germany.ru
Не буду их сейчас озвучивать
- Плз. вот только не это.
NEW 21.10.05 17:23
>Или мне надо показать ещё 3 года совместной работы с линусом торвардом и бил гейтсом поочерёдно?
- Вобще-то такие слова подразумевали под собой больше понимания смысла того, что было сказано мной и кто должен это с собой сопоставлять.
ЗЫ: Ну то что били с маленькой буквы это ладно, переживёт. А за Торвальдс-а можно и канделябром.
NEW 21.10.05 17:24
в ответ 3AHYDA 21.10.05 17:17
У меня недостаточно заслуг для звезды, так что...
А если тут некоторые поносят рефлекса (хотя у большинства см. =MxL=)
то почему бы не похвалить его противоположность в твоём лице?
@all
Я так и не понял, кто и как конкретно пострадал в результате взлома????
А если тут некоторые поносят рефлекса (хотя у большинства см. =MxL=)
то почему бы не похвалить его противоположность в твоём лице?
@all
Я так и не понял, кто и как конкретно пострадал в результате взлома????
NEW 21.10.05 17:55
Читаю и не могу понять о каком конкретно вов который снимает деньги с конты идёт речь, не пояснишь? World of Warcraft? и какое отношение читерство имеет к этой теме?
NEW 21.10.05 18:16
в ответ =MxL= 21.10.05 17:55
ваще во вс╦м покур виноват. жила курилка тихо, спокойно, пока ун сюда народ не позвал 
http://foren.germany.ru/about/f/4015967.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/about/f/4015967.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 21.10.05 18:38
в ответ anabis2000 21.10.05 16:22
Тебе не сказали, как Химик рубил сплеча? ;) Хехе. Тебя бы не миновала чаша сия ;) Проще всего что-то орать с галерки.
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 21.10.05 18:49
в ответ sweiger 21.10.05 15:43
После, срочно вышла инструкция, что действия модераторов не подлежат никакому обсуждению, точка
Вот Собственно говоря и ответ, - какой был смысл начинать идти с веником против танка?
Я сразу мог предсказать последствия, любого топика (касающийся обсуыждения модераторв).
Я нашел другой выход заговорит об этом.
Вот Собственно говоря и ответ, - какой был смысл начинать идти с веником против танка?
Я сразу мог предсказать последствия, любого топика (касающийся обсуыждения модераторв).
Я нашел другой выход заговорит об этом.
NEW 21.10.05 19:07
в ответ red12333 21.10.05 18:58
С германии.
Давно пора позакрывать все эти топики, и идти пиво пить...
фимишь..епт.. нет ну я понимаю что скромностю ты не блестаешь...
Но твое выражение "константировать факт" - меня просто убивает.
я понимаю, такими фразами кажеться что "псевдо" умный челощек, но пообщавшись с тобой в голосовом, я сделал не скромный вывод: необразованный, морольно не удовлетваренный человек (при этом, в разговоре, часто употребляешь синоним "6лять" - вместо запитой) - что можно подумать о таком человеке?
Будь проще и к тебе люди потянутся....
Давно пора позакрывать все эти топики, и идти пиво пить...
фимишь..епт.. нет ну я понимаю что скромностю ты не блестаешь...
Но твое выражение "константировать факт" - меня просто убивает.
я понимаю, такими фразами кажеться что "псевдо" умный челощек, но пообщавшись с тобой в голосовом, я сделал не скромный вывод: необразованный, морольно не удовлетваренный человек (при этом, в разговоре, часто употребляешь синоним "6лять" - вместо запитой) - что можно подумать о таком человеке?
Будь проще и к тебе люди потянутся....
NEW 21.10.05 19:11
Я вообще удевляюс... как он не стер твоего Ника, так как ты материшся в голосовом чате , уже давно пора - Иск в верховний суд Российской и нем.... Федера........
Так как ты регестрируешся под Ником Vladi_20 и пишеш всем в Чате , матершиние слова ... уже давно пора - Иск в Европеыский суд......
Поетому надо след... за собой
Луди лубят обсужда... других, но возмущаются если обсужд... их
Так как ты регестрируешся под Ником Vladi_20 и пишеш всем в Чате , матершиние слова ... уже давно пора - Иск в Европеыский суд......
Поетому надо след... за собой
Луди лубят обсужда... других, но возмущаются если обсужд... их
NEW 21.10.05 19:15
Да ну! Теперь это так называется? Прежде чем начать рассматривать моральный облик других, посмотреть на себя - это перевод стрелок. Он мерзавец а я белый и пушистый даже улицу ни разу на красный свет не перешёл(тоже кста штрафуемое нарушение) и смотреть мне на себя нечего. Поздравляю! классная позиция, мне тут возразить нечего.
NEW 21.10.05 19:20
в ответ =MxL= 21.10.05 19:15
А ещё мы лысые, без прописки, не закончили гарвард, ламеры и тд и тп. Т.е. все кто с тобой не одного мнения, должны посмотреть на себя в зеркало, так как уроды. Ну, ну. В дк пачитай самую верхнюю ветку пожалуйста. А потом сам в зеркало посмотри.
NEW 21.10.05 19:23
========================
Юноша! Уровень компетенции определим очень просто. Назови имя того, кто все это устроил и скрывался под ником Рефлекса. И сейчас всех дурит на этой ветке. Ждем-с... 3 минуты.
в ответ =MxL= 21.10.05 15:11
В ответ на:
Или твоей компетенции достаточно чтоб оценить мой проф.уровень?
Или твоей компетенции достаточно чтоб оценить мой проф.уровень?
========================
Юноша! Уровень компетенции определим очень просто. Назови имя того, кто все это устроил и скрывался под ником Рефлекса. И сейчас всех дурит на этой ветке. Ждем-с... 3 минуты.
NEW 21.10.05 19:27
в ответ =MxL= 21.10.05 19:22
Нет.
Ни в коим разе. Но хамство, я с твоей стороны прочувствовал. Поэтому предложил освежить правила дк. Ты наехал, на всех , кто был против твоего мнения по личному поведению. К тому же разом. У меня на фирме нелегального софта не стоит.
NEW 21.10.05 19:27
в ответ Купавна 21.10.05 19:23
Ну чтоб картина была абсолютно полной, потом мне прид╦тся сообщить чем в данную минуту занимается Папа Римский и в ч╦м смысл жизни?
NEW 21.10.05 19:28
в ответ =MxL= 21.10.05 19:22
не пойму я вас.. линукс с виндоусом воевали - особо не грызлись, браузерами мерялись - тоже жертв не было, какой антивирус лучше - жертв и разрушений не замечено. а тут появился робин гуд, мужычина в трико и с инъекций от эскуэля - и началось.. 
скоро похоже будет "а ты хто такой?? нет а ты хто такой?? а ты поезжай в киев и спроси кем был паниковский!"
жаль нет возможности, так бы забросил эту ветку в "секс без границ", там бы быстро решили вопрос кто кого отымел, в какие дыры и в какой позе
здесь могла бы быть моя автоподпись
скоро похоже будет "а ты хто такой?? нет а ты хто такой?? а ты поезжай в киев и спроси кем был паниковский!"
жаль нет возможности, так бы забросил эту ветку в "секс без границ", там бы быстро решили вопрос кто кого отымел, в какие дыры и в какой позе
NEW 21.10.05 19:29
в ответ RefleX 21.10.05 19:07
Давно пора позакрывать все эти топики, и идти пиво пить.
Хы хы, давно пора. Блин, трудно было свою конференцию в ДК каком-нить устроить? Нафиг ты их всех сюда притащил?
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Хы хы, давно пора. Блин, трудно было свою конференцию в ДК каком-нить устроить? Нафиг ты их всех сюда притащил?
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 21.10.05 19:32
в ответ игoрь 21.10.05 19:28
игорь я в курилке курил. патамучта не было политики. ругался Били и вяло хвалился Линус. закрывай нафиг все идеологические топики. ПОЖАЛУЙСТА. Я их не открывал, но не ответить не могу. у меня РЕФЛЕКС.
NEW 21.10.05 19:38
в ответ Ptchom 21.10.05 19:27
Ааадну минуточку.
Во первых, я в этой ветке никакого своего мнения "по личному поведению" не высказывал это раз.
Во вторых, если кто-то приглашение посмотреть га себя в зеркало воспринимает как наезд - мои искренние и глубокие соболезнования, но ничем помочь немогу.
Ну и в третьих ох что-то я начинаю "чувствовать" что ты на меня бочку катишь?
ЗЫ: Ты вот вс╦ сейчас от лица фирмы или от себя лично?
Ну и в третьих ох что-то я начинаю "чувствовать" что ты на меня бочку катишь?
ЗЫ: Ты вот вс╦ сейчас от лица фирмы или от себя лично?
NEW 21.10.05 19:39
==========================
Такого напряжения от вас не потребуется. Ответьте на простой вопрос. Ответ простой.Если не можете, то. То не можете. О чем же беседуете? Простой ответ.
в ответ =MxL= 21.10.05 19:27
В ответ на:
Ну чтоб картина была абсолютно полной, потом мне придётся сообщить чем в данную минуту занимается Папа Римский и в чём смысл жизни?
Ну чтоб картина была абсолютно полной, потом мне придётся сообщить чем в данную минуту занимается Папа Римский и в чём смысл жизни?
==========================
Такого напряжения от вас не потребуется. Ответьте на простой вопрос. Ответ простой.Если не можете, то. То не можете. О чем же беседуете? Простой ответ.
NEW 21.10.05 19:40
Для тупых, острых, юзеров, ламеров, линоксойдов, виндусойдов, квартирных воров, держателей денег в банке и т.д.:
Я(открывший эту ветку) вас ни о ч╦м не спрашивал, вопрос был задан людям отягащ╦нных властью на этом сайте. Обьяснять вам ЧТО я хотел этой веткой, а так же рассказывать о том за каким я компом и с какими программами, какие фильмы я смотрю где я их взял, а так же указывать пальцем на тех кто мне клад╦т колбасу на мой кусок хлебя я не собираюсь. Так же считаю лишним обьяснять вам "что такое хорошо, а что такое плохо". Посылать каждого по отдельности занятие довольно утомительное, поэтому: РАВНЯЙСЬ!!!! СМИРНО!!! По сексуально-пешеходному маршруту МАРШ!!!
Для нормальных ползователей германи.ру:
Да ребята.. как не верти поимели нас в очередной раз. Дело даже не в том, что как видно понятие "сво╦-чужо╦" сильно изменилось за последнее время, а то что что нас продолжают "иметь".. Надеюсь я не один заметил что из "власть держащих" НИ ОДИН не удосужился в прямую выразить сво╦ мнение по этому поводу. Не то что б и раньше было не совсем понятно по каким критериям выбираются модераторы, то теперь как минимум видно "ху ис ху". И вот что забавно, я лично видел как некоторые модераторы зайдя в чат моментально вышли(ники прятали что ль?) и лишь единицы пытались хоть как остановить разбушевавшегося идиота. А теперь самое смешное: один из тех кто "не прятался" недавно был лиш╦н модераторских прав,так как один[...](<- грязное матное ругательство) пожаловался что его этот модератор "оскорбил" в привате и в доказательство этого НАПЕЧАТАЛ их приватный разговор(не скрин, а именно сам напечатал). Реакция была моментальной... а потом на модераторском форуме открылась дисскусия о "моральном облике" модераторов(надеюсь что прозрачность модераторского форума ни для кого не секрет?). Ничего себе сюжетная линия??!! По последним данным человеку вернули права модератора, НО! причина возврата вызывает особое удивление "Так как пользователь отозвал свою жалобу"... комментарии излишни... Это я так мимоходом прош╦лся по следующей ступени(зел╦ные, красные и серобуромалиновые). Про вершину айсберга (Фриборн) ничего не скажу, зачем? "Хозяин - барин". Просто надо принять во внимание его отношение(или отсутствие отношения) к пользователям и жить по "законам"(????) этого чата.
Вооот... Прошу прощения за довольно сумбурную попытку выразить сво╦ отношение к этой мерзкой ситуации, сильно надеюсь, что я не единственный и есть те кто разделяет мо╦ мнение.
На этом я "умываю руки"
Всем спасибо, все свободны....
Я(открывший эту ветку) вас ни о ч╦м не спрашивал, вопрос был задан людям отягащ╦нных властью на этом сайте. Обьяснять вам ЧТО я хотел этой веткой, а так же рассказывать о том за каким я компом и с какими программами, какие фильмы я смотрю где я их взял, а так же указывать пальцем на тех кто мне клад╦т колбасу на мой кусок хлебя я не собираюсь. Так же считаю лишним обьяснять вам "что такое хорошо, а что такое плохо". Посылать каждого по отдельности занятие довольно утомительное, поэтому: РАВНЯЙСЬ!!!! СМИРНО!!! По сексуально-пешеходному маршруту МАРШ!!!
Да ребята.. как не верти поимели нас в очередной раз. Дело даже не в том, что как видно понятие "сво╦-чужо╦" сильно изменилось за последнее время, а то что что нас продолжают "иметь".. Надеюсь я не один заметил что из "власть держащих" НИ ОДИН не удосужился в прямую выразить сво╦ мнение по этому поводу. Не то что б и раньше было не совсем понятно по каким критериям выбираются модераторы, то теперь как минимум видно "ху ис ху". И вот что забавно, я лично видел как некоторые модераторы зайдя в чат моментально вышли(ники прятали что ль?) и лишь единицы пытались хоть как остановить разбушевавшегося идиота. А теперь самое смешное: один из тех кто "не прятался" недавно был лиш╦н модераторских прав,так как один[...](<- грязное матное ругательство) пожаловался что его этот модератор "оскорбил" в привате и в доказательство этого НАПЕЧАТАЛ их приватный разговор(не скрин, а именно сам напечатал). Реакция была моментальной... а потом на модераторском форуме открылась дисскусия о "моральном облике" модераторов(надеюсь что прозрачность модераторского форума ни для кого не секрет?). Ничего себе сюжетная линия??!! По последним данным человеку вернули права модератора, НО! причина возврата вызывает особое удивление "Так как пользователь отозвал свою жалобу"... комментарии излишни... Это я так мимоходом прош╦лся по следующей ступени(зел╦ные, красные и серобуромалиновые). Про вершину айсберга (Фриборн) ничего не скажу, зачем? "Хозяин - барин". Просто надо принять во внимание его отношение(или отсутствие отношения) к пользователям и жить по "законам"(????) этого чата.
Вооот... Прошу прощения за довольно сумбурную попытку выразить сво╦ отношение к этой мерзкой ситуации, сильно надеюсь, что я не единственный и есть те кто разделяет мо╦ мнение.
На этом я "умываю руки"
NEW 21.10.05 19:41
в ответ =MxL= 21.10.05 19:38
Я б если честно замять хотел. Если сильно моя перзона интересна, пиши в личку. И в этом топике я постараюсь тебя игнорить, бо без матов на эту тему уже говорить мне сложно.
NEW 21.10.05 19:43
в ответ игoрь 21.10.05 19:28
Игорь я уже говорил мне глубоко паралельны переживания обоих сторон и я уже от этих разборок морали честно говоря тоже устал, но когда в первых рядах борцов за справедливость руки к глотке тянут те кто сами фактически делают тоже самое но на другом уровне...
NEW 21.10.05 19:45
в ответ red12333 21.10.05 19:37
так ты будешь фокусы показывать или нет? откуда мы знаем, что ты настоящий RefleX всех времён и народов?
Никому ничего я доказыват не собираюсь тем самым, разачеровывать и провацыровать администрацыю.
Мне вообше плевать за истенного меня воспринимают или нет =))..
Да я лже Рефлекс, и че далше, и вообще не моих рук дело, кто то сломал=) а я первый ляпнул,- мол я был.. вот и все=)))
Никому ничего я доказыват не собираюсь тем самым, разачеровывать и провацыровать администрацыю.
Мне вообше плевать за истенного меня воспринимают или нет =))..
Да я лже Рефлекс, и че далше, и вообще не моих рук дело, кто то сломал=) а я первый ляпнул,- мол я был.. вот и все=)))
NEW 21.10.05 19:46
в ответ =MxL= 21.10.05 19:43
личный наезд. факт. обвинение в непорядочности или в нечистоплотности. Без тегов сарказма или юмора
В ответ на:
но когда в первых рядах борцов за справедливость руки к глотке тянут те кто сами фактически делают тоже самое но на другом уровне...
но когда в первых рядах борцов за справедливость руки к глотке тянут те кто сами фактически делают тоже самое но на другом уровне...
NEW 21.10.05 19:50
в ответ fimisch. 21.10.05 19:40
Для тупых, острых, юзеров, ламеров, линоксойдов, виндусойдов, квартирных воров, держателей денег в банке и т.д.:
Я(открывший эту ветку) вас ни о чём не спрашивал, вопрос был задан людям отягащённых властью на этом сайте. Обьяснять вам ЧТО я хотел этой веткой, а так же рассказывать о том за каким я компом и с какими программами, какие фильмы я смотрю где я их взял, а так же указывать пальцем на тех кто мне кладёт колбасу на мой кусок хлебя я не собираюсь. Так же считаю лишним обьяснять вам "что такое хорошо, а что такое плохо". Посылать каждого по отдельности занятие довольно утомительное, поэтому: РАВНЯЙСЬ!!!! СМИРНО!!! По сексуально-пешеходному маршруту МАРШ!!!
Да ребята.. как не верти поимели нас в очередной раз. Дело даже не в том, что как видно понятие "своё-чужоё" сильно изменилось за последнее время, а то что что нас продолжают "иметь".. Надеюсь я не один заметил что из "власть держащих" НИ ОДИН не удосужился в прямую выразить своё мнение по этому поводу. Не то что б и раньше было не совсем понятно по каким критериям выбираются модераторы, то теперь как минимум видно "ху ис ху". И вот что забавно, я лично видел как некоторые модераторы зайдя в чат моментально вышли(ники прятали что ль?) и лишь единицы пытались хоть как остановить разбушевавшегося идиота. А теперь самое смешное: один из тех кто "не прятался" недавно был лишён модераторских прав,так как один[...](<- грязное матное ругательство) пожаловался что его этот модератор "оскорбил" в привате и в доказательство этого НАПЕЧАТАЛ их приватный разговор(не скрин, а именно сам напечатал). Реакция была моментальной... а потом на модераторском форуме открылась дисскусия о "моральном облике" модераторов(надеюсь что прозрачность модераторского форума ни для кого не секрет?). Ничего себе сюжетная линия??!! По последним данным человеку вернули права модератора, НО! причина возврата вызывает особое удивление "Так как пользователь отозвал свою жалобу"... комментарии излишни... Это я так мимоходом прошёлся по следующей ступени(зелёные, красные и серобуромалиновые). Про вершину айсберга (Фриборн) ничего не скажу, зачем? "Хозяин - барин". Просто надо принять во внимание его отношение(или отсутствие отношения) к пользователям и жить по "законам"(????) этого чата.
Вооот... Прошу прощения за довольно сумбурную попытку выразить своё отношение к этой мерзкой ситуации, сильно надеюсь, что я не единственный и есть те кто разделяет моё мнение.
На этом я "умываю руки"
P.S. Я даже не читал... но однозначно знаю что человек болеет хроническим словестным паносом.
P.S.S. а не читал потаму как итак не трудно предскозать что там написанно..
Я(открывший эту ветку) вас ни о чём не спрашивал, вопрос был задан людям отягащённых властью на этом сайте. Обьяснять вам ЧТО я хотел этой веткой, а так же рассказывать о том за каким я компом и с какими программами, какие фильмы я смотрю где я их взял, а так же указывать пальцем на тех кто мне кладёт колбасу на мой кусок хлебя я не собираюсь. Так же считаю лишним обьяснять вам "что такое хорошо, а что такое плохо". Посылать каждого по отдельности занятие довольно утомительное, поэтому: РАВНЯЙСЬ!!!! СМИРНО!!! По сексуально-пешеходному маршруту МАРШ!!!
Да ребята.. как не верти поимели нас в очередной раз. Дело даже не в том, что как видно понятие "своё-чужоё" сильно изменилось за последнее время, а то что что нас продолжают "иметь".. Надеюсь я не один заметил что из "власть держащих" НИ ОДИН не удосужился в прямую выразить своё мнение по этому поводу. Не то что б и раньше было не совсем понятно по каким критериям выбираются модераторы, то теперь как минимум видно "ху ис ху". И вот что забавно, я лично видел как некоторые модераторы зайдя в чат моментально вышли(ники прятали что ль?) и лишь единицы пытались хоть как остановить разбушевавшегося идиота. А теперь самое смешное: один из тех кто "не прятался" недавно был лишён модераторских прав,так как один[...](<- грязное матное ругательство) пожаловался что его этот модератор "оскорбил" в привате и в доказательство этого НАПЕЧАТАЛ их приватный разговор(не скрин, а именно сам напечатал). Реакция была моментальной... а потом на модераторском форуме открылась дисскусия о "моральном облике" модераторов(надеюсь что прозрачность модераторского форума ни для кого не секрет?). Ничего себе сюжетная линия??!! По последним данным человеку вернули права модератора, НО! причина возврата вызывает особое удивление "Так как пользователь отозвал свою жалобу"... комментарии излишни... Это я так мимоходом прошёлся по следующей ступени(зелёные, красные и серобуромалиновые). Про вершину айсберга (Фриборн) ничего не скажу, зачем? "Хозяин - барин". Просто надо принять во внимание его отношение(или отсутствие отношения) к пользователям и жить по "законам"(????) этого чата.
Вооот... Прошу прощения за довольно сумбурную попытку выразить своё отношение к этой мерзкой ситуации, сильно надеюсь, что я не единственный и есть те кто разделяет моё мнение.
На этом я "умываю руки"
P.S. Я даже не читал... но однозначно знаю что человек болеет хроническим словестным паносом.
P.S.S. а не читал потаму как итак не трудно предскозать что там написанно..
NEW 21.10.05 19:50
в ответ RefleX 21.10.05 19:45
да ладно, просто ты устал и от пива спать тянет. 
<-------------------------------
<-------------------------------
NEW 21.10.05 19:53
в ответ Ptchom 21.10.05 19:46
Уважаемый если есть желание пообсчатся то милости просим. А на сч╦т обвинений в личных наездах потрудись внимательно перечитать кому, что, и когда я писал. Если Вы всю эту ветку лично на себя примеряете сори, это не мои проблемы.