Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

22

3294  1 2 3 4 все
gendy Dinosaur16.12.23 23:25
gendy
NEW 16.12.23 23:25 
в ответ Murr 16.12.23 20:10
Ну так называй! А то могу, могу... а кроме двух оккупированных частей СССР - ЛССР и ЭССР - нигде такого не случалось...

республики бывшего СССР. россия точно. Страны Европы Германия точно . Дальше лень

Могу Я написать.- программист - нельзя...- системный администратор - нельзя

осталось подтвердить эти смелые утверждения, потому что на слово вам верить нельзя

Мои родители не могли переехать в страну марширующих SS-овцев - на тот момент таковой не существовало.

как же они там оказались? с луны свалились?

Так значит, говоришь,все 17 млн немцев из ГДР и их потомки не имеют гражданства и имеет поражение в правах?

я такого никогда не говорил. не надо мне приписывать собственные выдумки

Посещаешь кладбище и смотришь...

вики говорит, что вы опять врете

Естественный прирост населения с начала 1990-х годов стал отрицательным. В 2021 году в Латвии родилось 18 646 человек и умерло 27 248, убыль составила 8 602 человек, уехало из страны 13 549 человек. В 2022 году тенденция естественной убыли населения должна сохраниться[30].

Может не Я, а канадская пенсионерка, по совместительству еще и презик государствия марширующих SS-овцев?

ну конечно эсесовцы это ваша фантазия, но вы не задумывались, почему неонаци появляются преимущественно в странах бывших под контролем СССР - восточной германии, латвии, самой россии. например на западе германии их практически нет

Бабулька, в основание оккупации, указывала что по результатам проведенного референдума...

я просил не сплетни, а название закона требующегои подобный референдум, судя по отчаянным попыткам выкрутиться его не существует, как и самой необходимости такого референдума.

Математику в школе учил - считать вроде умею...

и сколько будет 1998 - 1991 ?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

1 2 3 4 все