Вход на сайт
Вопросы RefleX'у
NEW 20.10.05 13:35
в ответ Megatron 20.10.05 13:29
в данном случае ты нарушаеш правила.
а то что тебя пнули или не плунули увы ето дело техники именно то КАК пнули технически здесь и рассказано, то какой он урод я здесь слушать не хочу и не собираюсь.
чуствуеш себя обиженным иди поплачь, прикинь что на твоем месте мог бы оказатся кто угодно другой ну и что?
Кто первый на личности перешел не здесь тема для обсуждения.
правило для всех адинаковы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
а то что тебя пнули или не плунули увы ето дело техники именно то КАК пнули технически здесь и рассказано, то какой он урод я здесь слушать не хочу и не собираюсь.
чуствуеш себя обиженным иди поплачь, прикинь что на твоем месте мог бы оказатся кто угодно другой ну и что?
Кто первый на личности перешел не здесь тема для обсуждения.
правило для всех адинаковы ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

NEW 20.10.05 13:42
в ответ Azrael0 20.10.05 13:18
Это несколько меняет дело. Я в чатах не бываю совсем...
Но всё равно - будет сложно. Регистрация на германке идёт не личносто, как на веб.де, к примеру, посему всё не так просто... Эту тему уже упоминали на куплю-продам. Там тогда один чудак утверждал, что верит больше германке чем ebay.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 20.10.05 13:47 
Добавлю только тоже в адрес Мегатрона: охота плюнуть в рыло в ответ - подай на Рефлекса в суд. Или пусть администрация закроет его IP, если он постоянный. А изливаний тут не нужно больше...
в ответ Pokurim 20.10.05 13:35

Добавлю только тоже в адрес Мегатрона: охота плюнуть в рыло в ответ - подай на Рефлекса в суд. Или пусть администрация закроет его IP, если он постоянный. А изливаний тут не нужно больше...
NEW 20.10.05 13:58
в ответ Megatron 20.10.05 13:29
Вы тут супермега заправляли сайтом, были зелеными модерами, удаляли, банили и так далее. Нашелся тот кто оказался покруче зеленого и красного ника
Почувствовали себя по сравнению с ним беспомощными вот и огрызаетесь ибо больше вы сделать не можете. Ну вскрыл он ники ну и что ??? Ну пусть вскроет мой !!! У меня тут ценного ничего нет и не думаю что у кого-то тут есть что то ценное. Мой друг сидел в чате в то время когда поломали сайт, и прикольнулся что теперь нашелся тот кто и модеров забанить может когда захочет. Озлобленная модерша забанила его только за ету фразу. Упадничество. Модеров на германке скоро будет наверное столько же сколько и поситителей, и это не нормально.
ето мое скромное мнение, не принимайте близко к сердцу
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

ето мое скромное мнение, не принимайте близко к сердцу

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.10.05 14:02
в ответ Sergey48 20.10.05 13:45
Ты знаешь, мне вся эта история кажется несколько странной...
1. Хакали только пользователей виндуса.
2. Ник РефлеХ существовал здесь года три назад. Потом чувак пропал. Помню его ещё со времён перебранки с Мегатроном. Плохо помнится уже правда...
3. Модераторы не принимают никаких действий на этой ветке - словно в отпуск свалили.
Хотя есть и мат и переход на личности...
4. Администрация как-то молчит и позволяет "доброму хакеру" рассказать, как можно (было) подвесить германку за одно место.
Создаётся впечтление, что Рефлекс - фигура, придуманная самой же администрацией, дабы избежать скандала с утечкой информации, за которую её можно привлечь. А сам же сайт был хакнут кем-то из-вне. Хакер на самом деле не пойман - верхом глупости было бы сдаваться самому: можно и срок получить на самом деле. Поэтому в историю про Рефлекса я не сильно верю. Максимум: так это администрация на самом деле нашла ту дыру, через которую хакер напакостил. Дыра уже заделана и угрозы нет - поэтому изливания по этому поводу бессмысленны. Вот только мне интересно: что, если моя мысль верна?..
2. Ник РефлеХ существовал здесь года три назад. Потом чувак пропал. Помню его ещё со времён перебранки с Мегатроном. Плохо помнится уже правда...

3. Модераторы не принимают никаких действий на этой ветке - словно в отпуск свалили.

4. Администрация как-то молчит и позволяет "доброму хакеру" рассказать, как можно (было) подвесить германку за одно место.

Создаётся впечтление, что Рефлекс - фигура, придуманная самой же администрацией, дабы избежать скандала с утечкой информации, за которую её можно привлечь. А сам же сайт был хакнут кем-то из-вне. Хакер на самом деле не пойман - верхом глупости было бы сдаваться самому: можно и срок получить на самом деле. Поэтому в историю про Рефлекса я не сильно верю. Максимум: так это администрация на самом деле нашла ту дыру, через которую хакер напакостил. Дыра уже заделана и угрозы нет - поэтому изливания по этому поводу бессмысленны. Вот только мне интересно: что, если моя мысль верна?..

NEW 20.10.05 14:04
в ответ Azrael0 20.10.05 13:48
и знаешь сколько гемора с этим связано ? Ну найдешь ты может человека с IP которого был взлом. Ну и докажи что он поломал. Он разведет руками и скжет что он ничего не знает, сидел в инете, в компах не шарит, может только в IE на ссылки клацать. И что ты будешь доказывать ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.10.05 14:10
в ответ Azrael0 20.10.05 13:48
Угу и выянится, что в первый раз заходили из японии, во второй раз из москвы, из дрезденского универа в третий. А вот в четвёртом из инеткафешки напротив соницентра. И кого вязать? всех студентов в дрездене или всех служащих соницентра? Да даже, если он ип не скрывал. Докажи, что это был он.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
NEW 20.10.05 14:15
в ответ BSDLamer 20.10.05 14:04
поверь на слово: найдут всё. и свидетелй, и материал, и логи с его компа. в (staatsanwaltschaft) тоже не дураки сидят.
4 года назад у меня забрали за меньший проступок комп вместе с монитором и принтером. благо мне сначала письмо с предупреждением прислали и мне посчастливилось успеть сделать лоу левель формат. разборки длились год. нервов напортили - стог. нашли дискету с хакерским софтом.... на первой - просстили, так как вреда я не причинил никакого.. делай выводы.
Quod licet Jovi, non licet bovi
4 года назад у меня забрали за меньший проступок комп вместе с монитором и принтером. благо мне сначала письмо с предупреждением прислали и мне посчастливилось успеть сделать лоу левель формат. разборки длились год. нервов напортили - стог. нашли дискету с хакерским софтом.... на первой - просстили, так как вреда я не причинил никакого.. делай выводы.
NEW 20.10.05 14:21
Это вс╦ матрица! Здесь http://www.hiero.ru/pict/ea1/2022528.jpg реальная картина того что происходило на Германке последние дни.
[оран]______________________________________________________________
редкостная скотина ищет изощр╦нную стерву для совместных дискуссий[/оран]
в ответ weiser Fuchs 20.10.05 14:02
In Antwort auf:
2. Ник РефлеХ существовал здесь года три назад. Потом чувак пропал. Помню его ещ╦ со врем╦н перебранки с Мегатроном. Плохо помнится уже правда...
3. Модераторы не принимают никаких действий на этой ветке - словно в отпуск свалили. Хотя есть и мат и переход на личности...
2. Ник РефлеХ существовал здесь года три назад. Потом чувак пропал. Помню его ещ╦ со врем╦н перебранки с Мегатроном. Плохо помнится уже правда...
3. Модераторы не принимают никаких действий на этой ветке - словно в отпуск свалили. Хотя есть и мат и переход на личности...
Это вс╦ матрица! Здесь http://www.hiero.ru/pict/ea1/2022528.jpg реальная картина того что происходило на Германке последние дни.
[оран]______________________________________________________________
редкостная скотина ищет изощр╦нную стерву для совместных дискуссий[/оран]
NEW 20.10.05 14:22
в ответ Azrael0 20.10.05 14:15
скока он заплатит? ну думаю макс 5 000 у нас же нормальное государство.
германка от етого ничиго не приобритет, зато тот чел сможет вписать в свой лебенслауф пункт.
хакер смотри анлаге номмер такой то)
тоесть таким образом его квалифицируют и дадут весьма не дорого бумажку типа на образование)
зусим его пригласит кто либо, так как такие дела против хакеров подаются огласке и он в течении первых же месяцев получит намного больше чем заплотил.
однако выгодное вложение времени и денег, чтобы найти хорошую работу

германка от етого ничиго не приобритет, зато тот чел сможет вписать в свой лебенслауф пункт.
хакер смотри анлаге номмер такой то)
тоесть таким образом его квалифицируют и дадут весьма не дорого бумажку типа на образование)
зусим его пригласит кто либо, так как такие дела против хакеров подаются огласке и он в течении первых же месяцев получит намного больше чем заплотил.

NEW 20.10.05 14:36
хм... похоже на то...
в ответ weiser Fuchs 20.10.05 14:02
В ответ на:
хм... похоже на то...