Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Вопросы RefleX'у

2590   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 20:54
Megatron
NEW 19.10.05 20:54 
в ответ =MxL= 19.10.05 16:37
По-моему, достаточно даже того факта, что он вообще взломал какой-то ник...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 20:56
Megatron
NEW 19.10.05 20:56 
в ответ Ptchom 19.10.05 20:52
В ответ на:
вора, укравшего кошелек, граждане могут убить на месте

Убивать не убивали, но в Союзе за такое табло бы начистили однозначно...
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 20:58
Megatron
19.10.05 20:58 
в ответ BSDLamer 19.10.05 16:10
Трудное детство у чувака было...
=MxL= коренной житель19.10.05 20:58
=MxL=
NEW 19.10.05 20:58 
в ответ Харлам 19.10.05 18:43
>прежде всего что он сделал, бь╦т по имижду сайта
- Вот это абсолютно верно. Только не кажется-ли тебе что в первую очередь о имидже сайта должна заботится в первую очередь сама администрация, а не "письма возмущ╦нных граждан"?
И все кто пострадали от взлома должны задавать вопросы не ему, а администрации сайта. Почему? Очень просто, с ним никто никаких соглашений не заключал и он никому ничего не обещал. Но все мы регистрируясь на этом сайте заключали контрактное соглашение с администрацией сайта где сказано:
(далее читаем внимательно и вдумчиво)
В ответ на:
Пользовательское Соглашение
VII. Исключение гарантии и ограничения ответственности
Пользование услугами germany.ru производится пользователем на свой страх и риск. germany.ru не принимает на себя никакой ответственности за предоставление услуг germany.ru в любое время без перерывов, или в любой особый период времени, или безопасно и без сбоев. Информация и советы, получаемые пользователем в рамках использования услуг germany.ru - будь то на веб-сайтах, форумах, чатах, по электронной почте или факсу, письменно или устно, - не подразумевает какого бы то ни было поручительства со стороны germany.ru, до тех пор, пока такое поручительство не было выражено явно. Некоторые разделы germany.ru модерируются, однако мнение модераторов необязательно совпадает с мнением администрации.
germany.ru несет ответственность только за ущерб, понесенный пользователями в результате намеренных или допущенных по грубой небрежности действий работников germany.ru, и который является типичным ущербом в той мере, что он мог быть предусмотрен.
Ответственность за действия властей, трудовые разногласия, форс-мажорные обстоятельства, природные бедствия, катастрофы и случайный ущерб отвергается, если такой ущерб был понесен не по вине germany.ru. Пользователь осознает, что услуги germany.ru не могут быть предоставлены в предложенной форме без вышеупомянутого исключения гарантии и ограничений тветственности.

так вот, 5 лет знать и игнорировать наличие уязвимости это - грубая небрежность в действиях работников и этот случай является типичным ущербом и он мог быть предусмотрен
Так что Tolstyj абсолютно верно заметил что администрация должна радоваться, что отделалась очень легко
Это вовсе не означает что возмущ╦нная обсчественность должна переключить свой взор на администрацию. Это к тому, что, тот кто считает что пострадал безмерно от произошедшего, должн знать к кому обращаться со своим праведным гневом.
>хотели задать вопросы о взломе - задавайте, а прав он или нет не вам решать, не мне и даже не ему самому а то устроили тут народный суд "господа присяжные"
- Дык так и я тебе о том-же, если ты заметил я уже призывал народ задуматся о карме, не устраивать судилища, и задавать вопросы по существу.
>и перестаньте наезжать на девушку.. она права в любом случае.
- вот это я честно говоря не понял, нет я конечно понимаю что в присутствии дамы ещ╦ и не такие слова говорятся. Только если это ко мне обращено покажи где это я на девушку наезжал?
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:00
Megatron
NEW 19.10.05 21:00 
в ответ =MxL= 19.10.05 15:38
И ты ему напиши гимн тоже... Мол, мог делов наделать, но по благородности души своей честно сообщил, что тут, мол, дырочка есть...
Ptchom местный житель19.10.05 21:01
Ptchom
NEW 19.10.05 21:01 
в ответ Megatron 19.10.05 20:56
Ты вот скажи лучше, если знаешь. Чем теперь будет германка латать дыры. Какие выводы сделаны? Чё происходить то будет?
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
digital_pilot авиатор х#ев19.10.05 21:01
NEW 19.10.05 21:01 
в ответ Megatron 19.10.05 21:00
ну ты разошелся ;D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:09
Megatron
NEW 19.10.05 21:09 
в ответ here_and_now 18.10.05 23:14
Да что бы говорите...!!! Хочешь услышать моё личное мнение насчёт этого придурка?! Пожалуйста: он взломал мой ник, для меня это равнозначно взлому моей квартиры, соответственно и моё отношение к нему...
Я вот одного не пойму. Ладно если бы с ним когда-то поссорились или я его забанил. Чисто человеческие чувства мести при возможности как-то понять можно. Но что именно я ему сделал?!
РЕФЛЕКС, вот ответь мне сам, что я тебе лично сделал, чтобы можно было бы как-то понять взлом моего ника?! Я тебя удалял?! Я тебя оскорблял?! Я тебя вообще трогал?! Какого хрена ты ломал мой ник?! Показать какой ты крутой?! ..... Смешно... И не ответишь ты...
=MxL= коренной житель19.10.05 21:11
=MxL=
NEW 19.10.05 21:11 
в ответ Megatron 19.10.05 21:00
Нет не напишу
В ответ на:
Не сотвори себе кумира и всякого подобия, елика на небеси горе, и елика на земле низу, и елика в водах под землею да не поклонишися им, и не послужиши им
(Исход 20:4-5)

Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:15
Megatron
NEW 19.10.05 21:15 
в ответ Ptchom 19.10.05 21:01
А я что, само Бог?! (без наезда! )
Я ж даже на Папу Римского не похож, а ты меня о таких вещах спрашиваешь...
Распостраняться не буду, намёк, думаю, понятен. Мне известно не больше, чем тебе...
vagant Луч тьмы в светлом царстве19.10.05 21:19
NEW 19.10.05 21:19 
в ответ =MxL= 19.10.05 15:38
В ответ на:
Внимание он конечно привлёк, но не только к своей персоне но и к уязвимостям этого сайта.

Интересно, как после этого ликбеза зелёные будут удалять ветки, где будут обсуждаться лекарства от жадности и т.п.? Кто ж потом поверит в то, что рассказывать детали взлома германки можно, а делиться кряками или ключами для программ, это противоправно.
L Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве19.10.05 21:26
NEW 19.10.05 21:26 
в ответ BSDLamer 19.10.05 15:44
В ответ на:
он то ничего не поломал. Наоборот наверное хозяину сайта показал дырку.

Для людей продвинутых всё это может представлять определённый интерес.
Но я не думаю, что из 200 тысяч (или сколько сейчас пользователей на сайте), хотя бы половина во всём этом разбирается.
Я, например, не разбираюсь. Но знаю, что если кто-то сторонний получил доступ к серверу, то он может под ником того, кому я доверяю, предложить глянуть ссылочку (или качнуть файл), вместе с которой я заполучу приблуду.
Такое может быть?
Может.
Это хорошо, что на сайте периодически появляются новые фичи. Только теперь поверить в то, что сайт не дырявый, будет очень тяжело. А такому скептику, как я, вообще невозможно.
L Нейтральные воды
Пока знаю буквы - пишу
  CTEPX свой человек19.10.05 21:42
NEW 19.10.05 21:42 
в ответ vagant 19.10.05 21:26
хорошо излагаешь !!!!
но чот мне так неуютно стало на германке...
дискомфорт какой то...
типа большой брат был а тут ещё один нарисовался
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:42
Megatron
NEW 19.10.05 21:42 
в ответ RefleX 18.10.05 18:33
Da muss aber einer einen Drag nach Ruhm und Bekanntheit haben... Respekt!!! Vor allem, wenn man dafür seinen Arsch nicht mal aufreissen muss... Klar, Du bist ja jetzt sogar ein Held, der gefeiert wird, weil er ja eine ach so grosse Sicherheitslücke entdeckt hat!!! Respekt!!! Vor allem ist es sicherlich schön zu wissen, dass man nicht nur etwas aufgebrochen hat, sondern auch die Macht hat sowohl alles bis zur Unkenntlichekeit zu verändern als auch die Website zu zerstören. Nicht wahr?!
Hast Du eigentlich jemals daran gedacht, dass es inzwischen nicht nur irgendein Projekt ist, sondern ein Treffpunkt von mehreren hundert Leuten?! Hast Du diese Community mit aufgebaut? Hast Du überhaupt irgendetwas dazu beigetragen?! Naja, was rede ich da... Dir ist es ja eh egal...
Weisst Du, es wäre, zumindest für mich persönlich, sehr schade, wenn ich plötzlich alle, die ich sowohl vom Forum, als auch von den mehreren Treffen kenne, plötzlich wegen so einem Pisser verlieren würde...
Du hast jetzt natürlich die Macht nicht nur alle meine Postings zu löschen, sondern auch meinen Nickname zu entfernen. Du sollst aber wissen, dass ich weder vor Dir noch vor irgenjemanden sonst Angst habe und mir niemals verbieten lasse meine eigene Meinung zu haben und diese auch zu äussern...
Харлам 19.10.05 21:44
Харлам
NEW 19.10.05 21:44 
в ответ =MxL= 19.10.05 20:58
не нужно о соглашении.. ты вычитал нужное тебе, но об остальном ты явно забыл..
вот только начало
Услуги germany.ru предоставляются на следующих условиях. Регистрируясь в системе germany.ru и используя предлагаемые услуги, пользователь тем самым завляет, что подчиняется применимому законодательству и настоящим положениям и условиям предоставления услуг germany.ru.
там есть глава о частной собственности, есть глава о соблюдении нормальных человеческих правил, Рефлекс первый нарушил это соглашение посягнув на чужой ник
в любом законе есть свои недоработки..в россии на законах деньги делали.. тут мы пытаемся дыры залатать
От любви до ненависти один шаг - налево.
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒19.10.05 21:44
kajf
в ответ Megatron 19.10.05 20:42
>>>>Интересно, как ты будешь относиться к человеку, который хакнул, допустим, банк, где у тебя бабки лежат.
а сколько людей на германке в магазине закупается, билеты, майки итп. оставляя свои счета, номера итп.
так что, правы здесь, когда говорят, что впервую очередь виноваты те, кто банк этот, где твои деньги лежали не охраняют дожным образом, даже тогда, когда з\известно, что задняя дверь только на шпингалет закрыта. (если это конечно правда, что знали да не латали).
vaya con dios
  CTEPX свой человек19.10.05 21:44
в ответ Megatron 19.10.05 21:42
я конешна с вами согласен
но мне кажется что в вас говорит много очень и обида ?
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:46
Megatron
NEW 19.10.05 21:46 
в ответ Megatron 19.10.05 21:42
Кстати, на этом всё... Нет абсолютно никакого желания созерцать, как некоторые пресмыкаются перед человеком, который мог бы ворваться также и в их приватную сферу...
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:48
Megatron
NEW 19.10.05 21:48 
в ответ CTEPX 19.10.05 21:44
Обида?! Да что вы... Если бы только обида, то я просто попросил бы этого больше не делать...
Megatron с двустволкой в руках19.10.05 21:50
Megatron
NEW 19.10.05 21:50 
в ответ kajf 19.10.05 21:44
Конечно, вор не виноват, он только дырку показал...
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все