Login
Вопросы RefleX'у
NEW 19.10.05 23:01
in Antwort =MxL= 19.10.05 22:36
Ведь то что атаки SQL
Я щаз заплачу про атаки SQL .........
Таких нет в принципе.
На Германку могут быть только атаки психологические........
И они есть.....

Таких нет в принципе.
На Германку могут быть только атаки психологические........
И они есть.....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 19.10.05 23:04
in Antwort kajf 19.10.05 22:38
Я не о том говорю, что сайт ломанули, а об оценке этого явления.
Мораль никто никому не читает. Сервер не мой, я даже не член клуба.
Но сайт сделан в т.ч. и для интерактивного общения. В тех же личках иногда проходят телефонные номера и адреса.
Ты скажешь, кому они нужны? Согласен. Но их же никто не вывешивает на открытом форуме, потому что это личная информация. В Германии есть Datenschutzgesetz.
А получается, что инфа становится доступной кому-то ещё, кроме администрации.
Время от времени на форуме O Germany.ru задаются вопросы о том, может ли администрация читать личные сообщения или почту. Насколько я помню, ответ всегда был отрицательный.
А что теперь получается? Администрация этого не может, зато может тот, кто хорошо разбирается в вопросах взлома.
Теперь про кукисы.
Не знаю, как у тебя настроен браузер, но у меня он настроен по умолчанию кукисы не разрешать. Для каждого случая я вручную вношу в него те сайты, где мне это нужно.
Так вот на германке одного раза недостаточно. Тут для каждого случая нужно давать отдельное разрешение: форумы, почта, личка, альбомы и так далее.
Кроме кукисов германки у меня сохраняются кукисы и от других сайтов.
Мне не жалко, пусть на германке их будет десять или двадцать. Но я хотел бы, чтобы никто другой не смог получить к ним доступ.
Я тоже надеюсь на то, что безопасность сайта после этого инциндента будет усилена.
Но взлом есть взлом и мне, как обычному пользователю, непонятны комплименты в адрес взломщика.
╘
Нейтральные воды
Мораль никто никому не читает. Сервер не мой, я даже не член клуба.
Но сайт сделан в т.ч. и для интерактивного общения. В тех же личках иногда проходят телефонные номера и адреса.
Ты скажешь, кому они нужны? Согласен. Но их же никто не вывешивает на открытом форуме, потому что это личная информация. В Германии есть Datenschutzgesetz.
А получается, что инфа становится доступной кому-то ещё, кроме администрации.
Время от времени на форуме O Germany.ru задаются вопросы о том, может ли администрация читать личные сообщения или почту. Насколько я помню, ответ всегда был отрицательный.
А что теперь получается? Администрация этого не может, зато может тот, кто хорошо разбирается в вопросах взлома.
Теперь про кукисы.
Не знаю, как у тебя настроен браузер, но у меня он настроен по умолчанию кукисы не разрешать. Для каждого случая я вручную вношу в него те сайты, где мне это нужно.
Так вот на германке одного раза недостаточно. Тут для каждого случая нужно давать отдельное разрешение: форумы, почта, личка, альбомы и так далее.
Кроме кукисов германки у меня сохраняются кукисы и от других сайтов.
Мне не жалко, пусть на германке их будет десять или двадцать. Но я хотел бы, чтобы никто другой не смог получить к ним доступ.
Я тоже надеюсь на то, что безопасность сайта после этого инциндента будет усилена.
Но взлом есть взлом и мне, как обычному пользователю, непонятны комплименты в адрес взломщика.
╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.10.05 23:06
правильно. И SQL ваще никакого нет. Есть только водка и конопля. А germany.ru - приход, вызванный их употреблением :D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
in Antwort anabis2000 19.10.05 23:01
В ответ на:
Таких нет в принципе.
Таких нет в принципе.
правильно. И SQL ваще никакого нет. Есть только водка и конопля. А germany.ru - приход, вызванный их употреблением :D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 19.10.05 23:11
in Antwort vagant 19.10.05 23:04
NEW 19.10.05 23:12
in Antwort kajf 19.10.05 22:50, Zuletzt geändert 19.10.05 23:16 (YRINA)
Может я и неправа,но помоему в ответе Ваганту чувствуется сожеление
В ответ на:
Ну, если он питерский, то может потом работу предложат по обеспечению безопасности на сервере
Берлинский я. </A>
Ну, если он питерский, то может потом работу предложат по обеспечению безопасности на сервере
Берлинский я. </A>
NEW 19.10.05 23:15
in Antwort voxel3d 19.10.05 22:49
Да я и так нигде свою инфу не оставляю. В самом начале своей интернетовской жизни на web.de и gmx указал точные данные. За пять лет против меня это пока никак не обернулось.
Но по этой логике деньги тоже в банке нельзя держать.
Однако, после очередного ограбления банка, банковский компьютер не раскидывает потерянную сумму на случайных пользователей, типа вас выбрал компьютер.
Банк шлёт телегу полицаям и те ищут того пассажира.
А представь, что вместо этого, банковское руководство стало бы с ним мило беседовать.
╘
Нейтральные воды
Но по этой логике деньги тоже в банке нельзя держать.
Однако, после очередного ограбления банка, банковский компьютер не раскидывает потерянную сумму на случайных пользователей, типа вас выбрал компьютер.

Банк шлёт телегу полицаям и те ищут того пассажира.
А представь, что вместо этого, банковское руководство стало бы с ним мило беседовать.

╘

NEW 19.10.05 23:17
in Antwort YRINA 19.10.05 23:12
Я уже просто ржу с камментов...
Ага! Давайте разберем психологический портрет данного госпадина. Следует проонализировать каждую фразу! Особенно на энергетику! А так же орфографию и фонетику используемых слов, дружно вычислим его образованность и социальный статус.
*истерично ржет*
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉

Ага! Давайте разберем психологический портрет данного госпадина. Следует проонализировать каждую фразу! Особенно на энергетику! А так же орфографию и фонетику используемых слов, дружно вычислим его образованность и социальный статус.
*истерично ржет*
NEW 19.10.05 23:20
Славик, противника тоже надо изучать. Недооценишь - проиграешь.
Пока дышу-надеюсь...
in Antwort vagant 19.10.05 23:15
В ответ на:
Славик, противника тоже надо изучать. Недооценишь - проиграешь.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.10.05 23:23
in Antwort digital_pilot 19.10.05 23:06
Да тут всё равно большая часть ников клоны ваганта. Как ладно правда они между собой спорят.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
NEW 19.10.05 23:24
in Antwort Ptchom 19.10.05 23:23
да здравствует вагант - форумный бот
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца

------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 19.10.05 23:27
Да мне не жалко,смейся на здоровье,на то и курилка.
У меня же люди,которые лезут куда их не просят вызывают сочувствие.
А те,которые залезли ко мне лично-омерзение.
Ну,а те,которые ими восхищаются,и просят научить,как это делается...........................
in Antwort GANDJUBAS 19.10.05 23:17

Ну,а те,которые ими восхищаются,и просят научить,как это делается...........................
NEW 19.10.05 23:30
так Вагант.. а я не понял если ты не члкен клуба...то откуда у тебя такая деловая подпись под ником??
ты ответь то мне хотя бы !
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
ты ответь то мне хотя бы !

===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 19.10.05 23:31
Они таких нанимают ;)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved so well.(с)
NEW 19.10.05 23:32
Ну да. Тут вот где-то выше написали, что мол не стоит плохо отзываться о хакере, а то он ещё рассердится и понаделает проблем.
Это типа того, что Красная Армия во время войны не должна была злить вермахт под Сталинградом, чтобы не озлоблять противника.
╘
Нейтральные воды
in Antwort Sergey48 19.10.05 23:20
В ответ на:
противника тоже надо изучать. Недооценишь - проиграешь.
противника тоже надо изучать. Недооценишь - проиграешь.
Ну да. Тут вот где-то выше написали, что мол не стоит плохо отзываться о хакере, а то он ещё рассердится и понаделает проблем.

Это типа того, что Красная Армия во время войны не должна была злить вермахт под Сталинградом, чтобы не озлоблять противника.

╘

NEW 19.10.05 23:33
Поверте мне, им на твои чувства глубоко [censored].
Странно, а я уважаю людей стремяцихся к знаниям. Видно у нас разные взгляды на жизнь.
Правильно! Зачем учиться? Давайте избавляться от таких проблем танцуя вокруг сервера с бубном!
Если кто-то интересуется, еще не значит, что он полезит ломать. Просто учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих.
in Antwort YRINA 19.10.05 23:27
В ответ на:
Поверте мне, им на твои чувства глубоко [censored].
В ответ на:
Странно, а я уважаю людей стремяцихся к знаниям. Видно у нас разные взгляды на жизнь.
Правильно! Зачем учиться? Давайте избавляться от таких проблем танцуя вокруг сервера с бубном!
Если кто-то интересуется, еще не значит, что он полезит ломать. Просто учиться на чужих ошибках лучше, чем на своих.
NEW 19.10.05 23:37
А оттуда же, откуда у Рефлекса. При помощи SQL и 13 байтов получил возможность редактировать свою подпись под ником.
Зелёным напиши и у тебя будет другая. Только ты сначала её придумай.
╘
Нейтральные воды
in Antwort CTEPX 19.10.05 23:30
В ответ на:
я не понял если ты не члкен клуба...то откуда у тебя такая деловая подпись под ником??
я не понял если ты не члкен клуба...то откуда у тебя такая деловая подпись под ником??
А оттуда же, откуда у Рефлекса. При помощи SQL и 13 байтов получил возможность редактировать свою подпись под ником.

Зелёным напиши и у тебя будет другая. Только ты сначала её придумай.

╘

NEW 19.10.05 23:39
Это я к тому, что Красная Армия недооценила своего противника и понесла большие потери, всё думали - шапками закидаем. А умные полководцы знают своего противника хорошо, зная на что он способен, по этому и не допускают таких просчетов, как сейчас на германке
Пока дышу-надеюсь...
in Antwort vagant 19.10.05 23:32
В ответ на:
Это я к тому, что Красная Армия недооценила своего противника и понесла большие потери, всё думали - шапками закидаем. А умные полководцы знают своего противника хорошо, зная на что он способен, по этому и не допускают таких просчетов, как сейчас на германке
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.10.05 23:41
Я и не сомневаюсь,что им до моих чувств,по поведению видно.
А вот к знаниям можно и другим путем прийти.
Тем паче,я сомневаюсь,что знания слишком обширные,как я уже говорила"ломать не строить"
Ладно,не буду тебя больше развлекать.
in Antwort GANDJUBAS 19.10.05 23:33

А вот к знаниям можно и другим путем прийти.
Тем паче,я сомневаюсь,что знания слишком обширные,как я уже говорила"ломать не строить"

NEW 19.10.05 23:44
in Antwort anabis2000 19.10.05 23:01
Ну не растраивайтесь так из за слова "атака" можно ведь и сказать - "метод взлома скриптов"
Хотя это имено атака по определению
или Вас огорчает что Таких нет в принципе ?
Несанкционированная попытка использования уязвимости.
Несанкционированная попытка использования уязвимости.
или Вас огорчает что Таких нет в принципе ?
NEW 19.10.05 23:45
Украл мою речь
in Antwort digital_pilot 19.10.05 23:24
В ответ на:
Украл мою речь