Login
Вопросы RefleX'у
NEW 19.10.05 21:51
in Antwort Megatron 19.10.05 21:46
Остынь. Улыбнись и будет легче. С оптимизмом надо к этому относится. Типа ключи от квартиры ещё у тебя.
А теперь сам подумай как "скрипткидсам" относится к "крутым хакерам". Всё происходящее абсолютно нормально. Не злись.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
А теперь сам подумай как "скрипткидсам" относится к "крутым хакерам". Всё происходящее абсолютно нормально. Не злись.
Библия призывает давать человеку не рыбу, а сети для ловли этой рыбы.╘
http://www.seonet.by/
NEW 19.10.05 21:59
in Antwort Харлам 19.10.05 21:44, Zuletzt geändert 19.10.05 22:02 (=MxL=)
Ну что-ж
>Регистрируясь в системе germany.ru и используя предлагаемые услуги, пользователь тем самым завляет, что подчиняется применимому законодательству и настоящим положениям и условиям предоставления услуг germany.ru.
объясни тогда мне в каком месте пользователь, чей акк был взломан, преступил грань закона или нарушил выше указанное положение?
ЗЫ: Дабы внести ясность мне абсолютно параллельны переживания обоих сторон.
>Регистрируясь в системе germany.ru и используя предлагаемые услуги, пользователь тем самым завляет, что подчиняется применимому законодательству и настоящим положениям и условиям предоставления услуг germany.ru.
объясни тогда мне в каком месте пользователь, чей акк был взломан, преступил грань закона или нарушил выше указанное положение?
ЗЫ: Дабы внести ясность мне абсолютно параллельны переживания обоих сторон.
NEW 19.10.05 22:01
Я думаю не пресмыкаются.Просто вырасти для ответственности не успели,что вероятно уже не случится никогда.
Создать что то свое не под силу,а ломать не строить.
in Antwort Megatron 19.10.05 21:46

Создать что то свое не под силу,а ломать не строить.
NEW 19.10.05 22:02
Типа, у соседа жену изнасиловали - сама виновата, нечего по улицам у всех на виду без мужа ходить.
При регистрации на сайте есть несколько пунктов, помеченных красным цветом, обязательных к заполнению.
Я вот дурак взял и свой год рождения правильно указал. В профиле он у меня не виден, но при таком раскладе, я и его сменю на какой-нибудь 1920. Он, конечно, на фик никому не нужен, но это моя приватная информация.
Это хорошо, конечно, что администрация раскурила с этим товарищем трубку мира (если это вс╦ правда). Только пользователи-то тут при ч╦м?
Было бы правильно после такого инциндента заменить те красные пометки на большую красную надпись: В целях вашей же безопасности просим не оставлять никакой персональной информации во время регистрации на сайте.
В общем, неприятно это вс╦.
╘
Нейтральные воды
in Antwort kajf 19.10.05 21:44
В ответ на:
так что, правы здесь, когда говорят, что впервую очередь виноваты те, кто банк этот, где твои деньги лежали не охраняют дожным образом, даже тогда, когда з\известно, что задняя дверь только на шпингалет закрыта.
так что, правы здесь, когда говорят, что впервую очередь виноваты те, кто банк этот, где твои деньги лежали не охраняют дожным образом, даже тогда, когда з\известно, что задняя дверь только на шпингалет закрыта.
Типа, у соседа жену изнасиловали - сама виновата, нечего по улицам у всех на виду без мужа ходить.
При регистрации на сайте есть несколько пунктов, помеченных красным цветом, обязательных к заполнению.
Я вот дурак взял и свой год рождения правильно указал. В профиле он у меня не виден, но при таком раскладе, я и его сменю на какой-нибудь 1920. Он, конечно, на фик никому не нужен, но это моя приватная информация.
Это хорошо, конечно, что администрация раскурила с этим товарищем трубку мира (если это вс╦ правда). Только пользователи-то тут при ч╦м?
Было бы правильно после такого инциндента заменить те красные пометки на большую красную надпись: В целях вашей же безопасности просим не оставлять никакой персональной информации во время регистрации на сайте.
В общем, неприятно это вс╦.
╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 19.10.05 22:04
in Antwort Ptchom 19.10.05 21:51
не злись? у меня недавно вскрыли машину,ничего не взяли, замок в двери пош╦л по женскому половому оргону.. приезжаю в салон где машину брал... мастер спрашивает " как вы думаете чем они там курочели что с первого взгляда не видно что замку хана?" в машине ничего не взято, так как ничего не было, но мне то от этого не легче.. бабки ушли..
чем эта ситуация отличаеться от моей? в данном случае без повреждениц не обошлось
От любви до ненависти один шаг - налево.
чем эта ситуация отличаеться от моей? в данном случае без повреждениц не обошлось
NEW 19.10.05 22:07
in Antwort =MxL= 19.10.05 21:59, Zuletzt geändert 19.10.05 22:08 (Харлам)
от ты непонятливый
Рефлекс нарушил соглашение подписав его... он посягнул на частную собственность, а не тот кого он хакнул

NEW 19.10.05 22:09
in Antwort vagant 19.10.05 22:02
а стойте..
Вагант ет не тебе извини..ЭТО РЕФЛЕКСУ !
как я понял вы Рефлекс добрый хакер? жуткое какоето определение...
ну да ладно..
Неужели вы просто так согласились за бесплатно указать ошибочку в системе?
заплатили вам или вы альтруист?
и ещё если вы указали что где , договорились с хозяином ...вы отказываетесь полностью от той власти кот. у вас сейчас присутствует?
я канешна извиняюс# если из за своего чайничества я задаю невнятные вопросы...
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
Вагант ет не тебе извини..ЭТО РЕФЛЕКСУ !
как я понял вы Рефлекс добрый хакер? жуткое какоето определение...
ну да ладно..
Неужели вы просто так согласились за бесплатно указать ошибочку в системе?
заплатили вам или вы альтруист?
и ещё если вы указали что где , договорились с хозяином ...вы отказываетесь полностью от той власти кот. у вас сейчас присутствует?
я канешна извиняюс# если из за своего чайничества я задаю невнятные вопросы...
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 19.10.05 22:10
in Antwort YRINA 19.10.05 22:01
Хотите верте, хотите нет, но большинство из тех, кто здесь как вы говорите "присмыкаются" ежедневно несут ответственность на сво╦м рабочем месте, и именно в контексте безапастности.
NEW 19.10.05 22:10
in Antwort anabis2000 19.10.05 19:23
Rusblok
И это одназанчно.
Однако,
А на вапрос так и не ответиллллл....
И это одназанчно.
Однако,
А на вапрос так и не ответиллллл....

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 19.10.05 22:14
in Antwort Харлам 19.10.05 22:07
Непонятливый, хмм.. я честно говоря незнал что пользователь
RefleX официально регистрировался на сайте, тем самым принемая это соглашение, но если у тебя есть такие данные - спорить не буду, нарушил адназначна.

NEW 19.10.05 22:19
in Antwort anabis2000 19.10.05 22:10
Всё для пользы дела, а не во вред.
Это самое главное.........
Это самое главное.........

NEW 19.10.05 22:20
in Antwort anabis2000 19.10.05 22:19
На блага отечества...

Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.10.05 22:24
Эти слова говорила не я.
Вот вы и кликните хакеров нета,что ломали систему на вашем рабочем месте.Еще и премию им выпишете,за то,что дырки вам покажут.Тогда не будет никаких правонарушений.
Только еще могу добавить,"на всякий яд есть противоядие" И история эта бесконечна.Только если люди научатся друг друга уважать,отпадет необходимость быть под постоянным прицелом,и изобретать все новые и новые средства защиты.Появится больше времени для созидания и украшательства.
in Antwort =MxL= 19.10.05 22:10

Вот вы и кликните хакеров нета,что ломали систему на вашем рабочем месте.Еще и премию им выпишете,за то,что дырки вам покажут.Тогда не будет никаких правонарушений.
Только еще могу добавить,"на всякий яд есть противоядие" И история эта бесконечна.Только если люди научатся друг друга уважать,отпадет необходимость быть под постоянным прицелом,и изобретать все новые и новые средства защиты.Появится больше времени для созидания и украшательства.

NEW 19.10.05 22:24
in Antwort Megatron 19.10.05 22:20, Zuletzt geändert 19.10.05 22:30 (anabis2000)
Тяжело вазразить.
Тем более, что Отечества бывают разные.......
А главное отечество - это русский язык.........
Может довести до Киева.......
Тем более, что Отечества бывают разные.......
А главное отечество - это русский язык.........

Может довести до Киева.......

NEW 19.10.05 22:35
in Antwort =MxL= 19.10.05 22:10
Ответ не лично
=MxL=
Я вот читаю эту ветку и чет непойму.
RefleX конкретно сказал
Тут в основном ведется дискуссия - этично это или нет, герой или подлец, идет перепалка между собой и т.д. А вед конкретно автору было задано совсем мало вопросов на которые он практически всем дал ответ. По моему вы сознательно или нет, но поднимаете его авторитет, а это может ему и наруку. Я мало разбираюсь в хакерских делах, но тут много знающих, вот конкретно у автора и надо выяснить, что он хотел этим добиться, а не устраивать перепалки между собой. Прошу прощение, если что не так
Пока дышу-надеюсь...

Я вот читаю эту ветку и чет непойму.

В ответ на:
Все вопросы пишите сдесь... буду отвечать.
Вопросы типа: "Зачем удалил, взломал мой ник" - будут игнорироваться
Все вопросы пишите сдесь... буду отвечать.
Вопросы типа: "Зачем удалил, взломал мой ник" - будут игнорироваться
Тут в основном ведется дискуссия - этично это или нет, герой или подлец, идет перепалка между собой и т.д. А вед конкретно автору было задано совсем мало вопросов на которые он практически всем дал ответ. По моему вы сознательно или нет, но поднимаете его авторитет, а это может ему и наруку. Я мало разбираюсь в хакерских делах, но тут много знающих, вот конкретно у автора и надо выяснить, что он хотел этим добиться, а не устраивать перепалки между собой. Прошу прощение, если что не так
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь
NEW 19.10.05 22:36
in Antwort Megatron 19.10.05 22:20
Я понимаю твои эмоции по поводу произошедшего, но ты действительно на это смотришь как на то что "хад" RefleX сломал ник, а не то что кто-то позволил ему это сделать ну или как минимум не усложнил ему эту задачу? Ведь то что атаки SQL Injection в последнее время являются наиболее распростран╦нные не секрет за 7ю печатями.
NEW 19.10.05 22:38
in Antwort vagant 19.10.05 22:02
Вагант, для начала давай условимся, что у медали всегда две стороны, и как ты ее никрути они будут всегда. Вы тут глаголите басню, что хорошо а что плохо, уперая на то, что надо делать только хорошо. Так не бывает. всякому действию есть противодействие. Люди которые придерживаются точки зрения про одну сторону медали, плотят проломнеными дверями в банк. Насколко я знаю ты сам уже перестраховался в плане (антивирусов, брандмауер итп.), здравый смысл, параноя или реалитет, что?... редакция этого сайта надеюсь больше не думает, что у медали только одна сторона.
vaya con dios
NEW 19.10.05 22:49
in Antwort vagant 19.10.05 22:02, Zuletzt geändert 19.10.05 22:51 (voxel3d)
В целях вашей же безопасности просим не оставлять никакой персональной информации во время регистрации на сайте.
Вагант, как это не печально, но если ты хочешь сохранить свои приватные данные в тайне, нигде не стоит их указывать в интернете. Конечно, вероятность того, что, скажем, взломают онлайн банк несоизмеримее меньше, чем сайт, на котором мы общаемся, и этой вероятностью разумнее всего пренебречь работая со своим счётом, ессно, не забывая о контрацептивах, но, если для тебя новость, открой для себя Америку: обязательно найдётся кто-то, кто взломает данный конкретный хост.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Вагант, как это не печально, но если ты хочешь сохранить свои приватные данные в тайне, нигде не стоит их указывать в интернете. Конечно, вероятность того, что, скажем, взломают онлайн банк несоизмеримее меньше, чем сайт, на котором мы общаемся, и этой вероятностью разумнее всего пренебречь работая со своим счётом, ессно, не забывая о контрацептивах, но, если для тебя новость, открой для себя Америку: обязательно найдётся кто-то, кто взломает данный конкретный хост.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.10.05 22:50
in Antwort Sergey48 19.10.05 22:35
>>>>А вед конкретно автору было задано совсем мало вопросов на которые он практически всем дал ответ..
мне он не ответил.
меня не интересует техническая сторона, мне интересен мотив... но увы.
мне он не ответил.
меня не интересует техническая сторона, мне интересен мотив... но увы.
vaya con dios
NEW 19.10.05 22:58
in Antwort kajf 19.10.05 22:50
Ну если это месть кому то и за что то, то скорей всего автор мативы своего поступка не раскроет, хотя если он так чувствует свою безнаказанность, то мог бы и ответить, если он не трус.
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь...
Пока дышу-надеюсь