Login
Вопросы RefleX'у
NEW 18.10.05 23:06
in Antwort Tolstyj 18.10.05 22:35
угу. поддакиваем. как юзеру потребителю, мне даже классно, что германку сломали. глядишь и на сервер новый раскошелются, в движение придут.
а вот если поставить себя на место хозяина или програмёра. мда. 3,14дарасы тогда енти хакеры типа.
Фсе краматицеЦЦкие апшипки зделаны приднАмеренна, до есть спесиалЬна. Исчо-слофо из трёх букф с 4-мю апшипками.
а вот если поставить себя на место хозяина или програмёра. мда. 3,14дарасы тогда енти хакеры типа.
Фсе краматицеЦЦкие апшипки зделаны приднАмеренна, до есть спесиалЬна. Исчо-слофо из трёх букф с 4-мю апшипками.
http://www.seonet.by/
NEW 18.10.05 23:08
in Antwort vagant 18.10.05 22:59
хакеров на работу брать низзя.
собственный горький опыт имеется.

NEW 18.10.05 23:14
in Antwort RefleX 18.10.05 18:33
респект!
надеюсь, что после таких случаев, администрация перестанет заниматься латанием дыр и художественным развитием красивостей, которые нафиг не нужны, а займется безопасностью сайта и улучшением кода.. ну, и естественно, более разумным подбором кадров, которые, как известно, решают все..
еще что приятно, что модераторы тут, у тебя в топике, вежливые такие, воспитанные, слушают внимательно, ловят каждое слово и буром не прут, как им это свойственно.. приятно.. к такому обществу и надо стремиться, где люди ведут себя вежливо, вне зависимости он цвета ника.... интернет, к сожалению, создает виртуальное ощущение безнаказанности... плохое ощущение, вредное для сознания.. .... ведь это как.. мир такой, сегодня ты зеленый, а завтра- обыкновенный.. но, думаю, что понять что-то может лишь тот человек, который хочет что-то понять.. не всем это дано..
надеюсь, что после таких случаев, администрация перестанет заниматься латанием дыр и художественным развитием красивостей, которые нафиг не нужны, а займется безопасностью сайта и улучшением кода.. ну, и естественно, более разумным подбором кадров, которые, как известно, решают все..
еще что приятно, что модераторы тут, у тебя в топике, вежливые такие, воспитанные, слушают внимательно, ловят каждое слово и буром не прут, как им это свойственно.. приятно.. к такому обществу и надо стремиться, где люди ведут себя вежливо, вне зависимости он цвета ника.... интернет, к сожалению, создает виртуальное ощущение безнаказанности... плохое ощущение, вредное для сознания.. .... ведь это как.. мир такой, сегодня ты зеленый, а завтра- обыкновенный.. но, думаю, что понять что-то может лишь тот человек, который хочет что-то понять.. не всем это дано..
NEW 18.10.05 23:18
in Antwort here_and_now 18.10.05 23:14
обалдееееть...
далеко техника зашла !
сейчас у этого топика рейтинг будет месяцами на высоте
да наделали делов....
политика политика....
всего то мы не узнаем .....
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
далеко техника зашла !
сейчас у этого топика рейтинг будет месяцами на высоте
да наделали делов....
политика политика....
всего то мы не узнаем .....
===========================
...гопники ! Они мешают нам жить !
NEW 18.10.05 23:19
еще что приятно, что модераторы тут, у тебя в топике, вежливые такие, воспитанные, слушают внимательно, ловят каждое слово и буром не прут, как им это свойственно..
А чего им переть, в компьютерном форуме модераторы сами копьютерщики, так что это их работа (я имею ввиду реальную работу, а не модерирование здесь), а тут как раз случай подвернулся интересный. Им же самим интересно, как оно тут устроено.
А чего им переть, в компьютерном форуме модераторы сами копьютерщики, так что это их работа (я имею ввиду реальную работу, а не модерирование здесь), а тут как раз случай подвернулся интересный. Им же самим интересно, как оно тут устроено.
NEW 18.10.05 23:20
in Antwort voxel3d 18.10.05 22:52
Зафлудили ветку

NEW 18.10.05 23:21
in Antwort Ptchom 18.10.05 23:08
Не только администрации это неприятно.
Мне, как обычному пользователю, тоже не очень приятно, когда сайт, на котором я провожу много времени, дырявый с точки зрения безопасности.
╘
Нейтральные воды
Мне, как обычному пользователю, тоже не очень приятно, когда сайт, на котором я провожу много времени, дырявый с точки зрения безопасности.
╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.10.05 23:23
in Antwort =MxL= 18.10.05 23:20
радует что чел выбрал именно наш форум а не какойнить другой 
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
NEW 18.10.05 23:25
in Antwort Ptchom 18.10.05 23:06
а вот если поставить себя на место хозяина или програм╦ра. мда. 3,14дарасы тогда енти хакеры типа.
Вот
voxel3d правильный вопрос задал, обращалась ли администрация сайта к хакеру за информацией. Если да и он предоставил, то тогда хакер оможет очень сильно облегчить работу по поиску дыр и уязвимостей. Таким хакерам еще и премии давать нужно.
Если не обращалась, то сами виноваты.
Если обращалась и хакер не рассказал, как взломал то это задает работы администрации, но всеравно приводит к улучшению в будущем
Но если хакер начал пакостить, то тогда однозначно 3.14дарас.
Вот

Если не обращалась, то сами виноваты.
Если обращалась и хакер не рассказал, как взломал то это задает работы администрации, но всеравно приводит к улучшению в будущем
Но если хакер начал пакостить, то тогда однозначно 3.14дарас.
NEW 18.10.05 23:28
in Antwort =MxL= 18.10.05 23:20
Хто бы сомневался.
Я давно говорил, тут одни флудеры собрались.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!

---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.10.05 23:32
in Antwort voxel3d 18.10.05 23:28
Хто бы сомневался. Я давно говорил, тут одни флудеры собрались. drink2
флудерасты
флудерасты
NEW 18.10.05 23:39
Респект и надежды это как мухи и котлеты.
Если мою хату взломали, то я тоже надеюсь на то, что приму меры по укреплению дверей и т.п.
Только откуда у меня возьмётся респект к тому, кто это сделал?
Это уже попахивает мазохизмом каким-то.
Вспомни слова Жеглова насчёт желаемого местонахождения тех, кто посягает на чужое.
╘
Нейтральные воды
В ответ на:
респект!
респект!
Респект и надежды это как мухи и котлеты.
Если мою хату взломали, то я тоже надеюсь на то, что приму меры по укреплению дверей и т.п.
Только откуда у меня возьмётся респект к тому, кто это сделал?
Это уже попахивает мазохизмом каким-то.
Вспомни слова Жеглова насчёт желаемого местонахождения тех, кто посягает на чужое.
╘

NEW 18.10.05 23:45
in Antwort Tolstyj 18.10.05 23:25, Zuletzt geändert 18.10.05 23:48 (voxel3d)
Ну... никто не нанимался дыры искать, дело помощи администрации со стороны тех, кто ломает, вещь сугубо добровольная. На счёт премии давать... Не знаю, не знаю...
Я бы не стал никакую моральную оценку давать. Тем более, что челу, кроме некой доли тщеславия от полученного результатa, подозреваю, глубоко монописуально то, что кто-то будет считать его хорошим или плохим. Как говорится, "реакция лиц не читавших первого номера Контр Культуры редакцию не волнует" (c)...
Пожалуй, "ломать" под категорию "хорошо", всё-таки не очень попадает...
По большому счёту. С другой стороны, какое значение имеют рамки, если интерсно поковырять?
---

Я бы не стал никакую моральную оценку давать. Тем более, что челу, кроме некой доли тщеславия от полученного результатa, подозреваю, глубоко монописуально то, что кто-то будет считать его хорошим или плохим. Как говорится, "реакция лиц не читавших первого номера Контр Культуры редакцию не волнует" (c)...

Пожалуй, "ломать" под категорию "хорошо", всё-таки не очень попадает...

---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 18.10.05 23:50
in Antwort vagant 18.10.05 23:39, Zuletzt geändert 18.10.05 23:54 (GANDJUBAS)
2 all
Люди, задрали! Чес слово. 3 человека нормальные вопросы задают, остальные флудят.
Откройте ветку "Флуд к ветке "Вопросы RefleX'у" и там флудите. Мне инересно почитать, что чел пишет, а кому из вас приятно или нет и что по этому поводу думают делитанты, мне глубоко пох!
≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉
Люди, задрали! Чес слово. 3 человека нормальные вопросы задают, остальные флудят.
Откройте ветку "Флуд к ветке "Вопросы RefleX'у" и там флудите. Мне инересно почитать, что чел пишет, а кому из вас приятно или нет и что по этому поводу думают делитанты, мне глубоко пох!

≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈≈
〈 бываю злой... игнорируйте, я несерьёзно... 〉
NEW 18.10.05 23:53
in Antwort GANDJUBAS 18.10.05 23:50
а нам пох, что думаешь ты
. Флудерасты для того есть, чтоб флудерастить. Иди в приват к рефлексу и там обсясйся до посинения.

NEW 18.10.05 23:54
in Antwort GANDJUBAS 18.10.05 23:50
Так и сайтом пользуются не три человека.
А форум по вопросам программирования и вебдизайна находится не здесь; здесь как раз форум для компьютерного флуда. На "Вебдизайн" или типа того я бы даже не заглянул.
И я не пойму, где я тут нафлудил.
╘
Нейтральные воды
А форум по вопросам программирования и вебдизайна находится не здесь; здесь как раз форум для компьютерного флуда. На "Вебдизайн" или типа того я бы даже не заглянул.
И я не пойму, где я тут нафлудил.
╘

NEW 18.10.05 23:56
in Antwort vagant 18.10.05 23:54
да чувак просто надеется, что скрипт по взлому форумов рефлекс вывесит. и слюной исходит.
На самом деле он на себя злится, что он сломать не додумался и не смог

NEW 18.10.05 23:57
in Antwort voxel3d 18.10.05 23:45
Пожалуй, "ломать" под категорию "хорошо", вс╦-таки не очень попадает...
В общем случае да, но если при этом вред не был нанесен, а наоборот показана дыра - то это скорее "хорошо," чем "плохо."
Помню как-то был звломан сайт Линуксцентра при этом была наружена работа магазина, но хакер сообщил о возможности взлома и рассказал как он это сделал.
Так администрация вывесила ему юлагодарность за информацию.
А ведь кто-то другой таким образом мог и принести существенный вред, пользуясь результатами взлома магазина.
С другой стороны, какое значение имеют рамки, если интерсно поковырять?
Это понятно, что такие вещи делаются ради интереса.
В общем случае да, но если при этом вред не был нанесен, а наоборот показана дыра - то это скорее "хорошо," чем "плохо."
Помню как-то был звломан сайт Линуксцентра при этом была наружена работа магазина, но хакер сообщил о возможности взлома и рассказал как он это сделал.
Так администрация вывесила ему юлагодарность за информацию.
А ведь кто-то другой таким образом мог и принести существенный вред, пользуясь результатами взлома магазина.
С другой стороны, какое значение имеют рамки, если интерсно поковырять?
Это понятно, что такие вещи делаются ради интереса.
NEW 19.10.05 00:00
in Antwort vagant 18.10.05 23:54
Вагант Ганджубас тебе абсолютно правильно вс╦ сказал. В этой ветке было что почитать пока ты не перевозбудился увидев слово хакИр и не ударился в флуд на тему морального облика. Непонял где на флудил? Прочитай название ветки у тебя есть вопросы к челу - задай, посчитает нужным - ответит.