Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Вопросы RefleX'у

2590   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
here_and_now старожил20.10.05 22:47
here_and_now
NEW 20.10.05 22:47 
в ответ rushbone 20.10.05 10:22
В ответ на:
Вс╦ было бы более-менее убедительно, если бы ты:
1. изъяснялся корректно, без выражений типа "ссаной метлы" и подобного.
2. не поторопился сразу же исключить дискутирующего с тобой модератора из имеемых в виду.
окей. по-поводу "ссаных тряпок"(а не ссаной метлы), наверное, Вы правы.. можно было обойтись и без этих выражений.. но, ведь, если говоришь им что-то, что поперек шерстки, сразу хватаются за свод законов и ищут, ищут, ищут, за уши что-то притягивают и вперед.. эти палки в колеса достали просто.. просто достали. причем, ладно, если бы по делу. просто мнение, отличающееся от своего собственного или давится, или предлагается в личке не ходить на ту, или иную ветку, или перенести обсуждение той, или иной !технической! темы, в личку, если мое мнение отличается от мнения модератора.. типа, по-хорошему, а то меры примем.. мне это не нравится..
по-поводу второго пункта..
за все время моего пребывания здесь, на данном сайте, это около трех лет только официального пребывания, а еще я был года два не регистрирован, общался, как анонимный пользователь, с господином Мегатроном я сталкивался лишь пару раз, причем, никаких проблем с ним в общении у меня не было, и, я очень надеюсь, что и у него со мной не было никаких ни проблем, ни конфликтов.. написав свое сообщение так неточно, я, действительно, некоторым образом мог дать ему основания для того, чтобы обидеться, за что я, пользуясь случаем, прошу его меня извинить.. Но, ТОЛЬКО ГОСПОДИНА Мегатрона.. по-поводу же других господ, я достаточно четко сформулировал то, что я имел ввиду, и не планирую эту формулировку менять.. еще раз повторяю, что те господа, кого я имел ввиду, знают, о ком я говорю..
digital_pilot авиатор х#ев20.10.05 22:51
NEW 20.10.05 22:51 
в ответ anabis2000 20.10.05 21:47
SQL-лем владею
а че от sql injection'ов плачешь?
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
Alexden лЮбитель20.10.05 22:52
Alexden
NEW 20.10.05 22:52 
в ответ here_and_now 20.10.05 22:47
И я тоже знаю кого вы имеете в виду. Но всё это не относится к теме. При этом вы уже перешли как всегда границу дозволенного - это называется -"обсуждение действий модераторов". Как ни странно - вам очередной бан.
------------------------(∙¿∙) --------------------
Просто новости.... http://www.pc-mixx.de
Alexden лЮбитель20.10.05 22:55
Alexden
NEW 20.10.05 22:55 
в ответ Alexden 20.10.05 22:52
В связи с тем , что ветка переросла из ветки вопросов, в обсуждение фиг знает чего - я это дело закрываю (Многочисленные просьбы народа тоже учитывались)
ПС Для хозяина топика - если вы желаете услышать еще вопросы - заведите новую ветку. здесь всё равно уже всё потеряно.
------------------------(∙¿∙) --------------------
Просто новости.... http://www.pc-mixx.de
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все