Вход на сайт
Бабье лето
15.10.05 14:17
Погоды стоят чудные. В России, как мне пишут знакомые, тоже.
На форумах по этой причине упала активность. В основном люди заходят только за советами по конкретным вопросам, не только по компьютерным, а и по другим тоже.
Зато сразу повысилась скорость.
А как пойдут дожди, так сразу начнутся тормоза.
На форумах по этой причине упала активность. В основном люди заходят только за советами по конкретным вопросам, не только по компьютерным, а и по другим тоже.
Зато сразу повысилась скорость.
А как пойдут дожди, так сразу начнутся тормоза.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 14:20
в ответ vagant 15.10.05 14:17
ну так надо моментом пользоваться и флудить
или ты про что, да я тоже на улицу пощ╦л, так сказать велик уже зав╦т, так что до скорого
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта

или ты про что, да я тоже на улицу пощ╦л, так сказать велик уже зав╦т, так что до скорого

NEW 15.10.05 14:24
в ответ Миxa 15.10.05 14:20
NEW 15.10.05 14:41
в ответ sweiger 15.10.05 14:38
так и сделаю. надеюсь, что это не будет иметь обратного эффекта.
а ты чего возле компа? что, в Липецке погода плохая?
╘
Нейтральные воды

а ты чего возле компа? что, в Липецке погода плохая?

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 15:06
в ответ sweiger 15.10.05 14:56
Да что вы все на великах да на великах. А на машинах кто будет ездить?
Я тоже буду закругляться.
"Пойду пройдусь у края пропасти в скользких ботинках. Если что, ищите меня за гаражами в синем пакете".
╘
Нейтральные воды

Я тоже буду закругляться.
"Пойду пройдусь у края пропасти в скользких ботинках. Если что, ищите меня за гаражами в синем пакете".

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 17:33
в ответ vagant 15.10.05 15:06
так вот я уже приехал, а на что машина если погода хорошая
,
а ты что сам перед компом сидишь если погода сам говоришь хороша
Клуб любителей автоспорта

NEW 15.10.05 19:52
в ответ vagant 15.10.05 15:06
велик то имеешь?чудная пора,очей очарованье это бабье лето....нажмёшь по сильнее на педали,а листва всё в хар..всё в лицо наровит хлестнуь,калоритом цветов,а ты крутишь,крутишь педали со счастливывым литцом ветру на встречу....ляпота!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает.
NEW 15.10.05 21:21
Погода чудная, да места поганые.
mister boms
Велик в кладовке валяется. Нет тут ковра из опавшей листвы, остались только воспоминания.
Игорь
Лето на улице, а бабы в соседней ветке в виде ссылки; выбирай там любую.
╘
Нейтральные воды
в ответ Миxa 15.10.05 17:33
В ответ на:
Погода чудная, да места поганые.

Велик в кладовке валяется. Нет тут ковра из опавшей листвы, остались только воспоминания.

Лето на улице, а бабы в соседней ветке в виде ссылки; выбирай там любую.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 22:06
в ответ digital_pilot 15.10.05 21:48
А как ты это делаешь, чтобы значок был другой? Я жму на эти тэги: [?nick] [?/nick]
А на какие надо?
╘
Нейтральные воды
А на какие надо?

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 22:11
в ответ Tolstyj 15.10.05 22:03
Я когда-то на велике ездил в Бонн. От моего дома до центра Бонна за полтора часа доезжал.
Бонн город цивильный, спору нет. Пока был столицей, люмпен-пролетарии в нём не селились по причине дороговизны и наличия поблизости любимого ими Кёльна.
Спасибо, но в Бонн для прогулки по опавшей листве что-то лень ехать.
╘
Нейтральные воды

Бонн город цивильный, спору нет. Пока был столицей, люмпен-пролетарии в нём не селились по причине дороговизны и наличия поблизости любимого ими Кёльна.

Спасибо, но в Бонн для прогулки по опавшей листве что-то лень ехать.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 22:49
в ответ YRINA 15.10.05 18:26
А это где такое?
Мы тут тоже думали, что уже лето закончилось. А оно потом снова вернулось.
Может и к вам ещё вернётся.
╘
Нейтральные воды
Мы тут тоже думали, что уже лето закончилось. А оно потом снова вернулось.
Может и к вам ещё вернётся.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.10.05 23:15
в ответ digital_pilot 15.10.05 19:27
А я даже не в курсе хде этот Бобруйск
только девочек местных видел пару раз
http://udaff.com/image/132/13246.jpg
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3217/3217817.jpg

http://udaff.com/image/132/13246.jpg
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3217/3217817.jpg
NEW 15.10.05 23:57
===============================
А что за гадость вы собираетесь мне написать? Вы сразу определитесь - и тогда я вам соответствующую фразу "подкину".
..Липецк был тогда чудесный город... Несмотря на работающий завод огромный, провинциальный, добрый и чуточку смешной... Очень красивые деревья, больше таких нигде не встречала...
Ну, подошло вам? Пишите гадость.
в ответ =MxL= 15.10.05 19:25
В ответ на:
А чуть постарше в Липецк лутше не заезжать?
А чуть постарше в Липецк лутше не заезжать?
===============================
А что за гадость вы собираетесь мне написать? Вы сразу определитесь - и тогда я вам соответствующую фразу "подкину".
..Липецк был тогда чудесный город... Несмотря на работающий завод огромный, провинциальный, добрый и чуточку смешной... Очень красивые деревья, больше таких нигде не встречала...
Ну, подошло вам? Пишите гадость.
NEW 16.10.05 00:39
в ответ @Tatiana@ 15.10.05 23:57
Таня, это мы со Швайгер так прикалываемся, называя Лейпциг Липецком.
А парни над тобой подшучивают, понимая что ты не в курсе. Я просто только сейчас заметил.
╘
Нейтральные воды
А парни над тобой подшучивают, понимая что ты не в курсе. Я просто только сейчас заметил.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 00:40
в ответ @Tatiana@ 15.10.05 23:57
Уууу как вс╦ запущщенно...
NEW 16.10.05 01:31
Круче гадости мне еще никто, кроме глупых баб , не писал!!!

Я не добрая, очень жадная, злобная, недоброжелательная, это все знают мои знакомые в реале, тупая к тому же, без особого образования, лгунья (обманула бедного Руссо имликацией - прямо по головке ему тюкнуло), у меня нет такого тонкого и романтического стиля. как у других женских ников, интеллигентность и порядочность что такое - я не знаю, никогда даже и не задумывалась... Пишу "невнятно" (бедный Руссо аж заболел от этого...слово "лексема" показалось ему ругательным) кстати, я не оскорбляю его этим именем? А то ведь он может подумать, что Руссо - это тот, который мелкий певец в России...)
Теперь, что же, как только увижу сидящего бронзового citoyen'а Женевы, так и вспомню про доброго мэна Руссо из вашей компании.? тьфу! тьфу! Как бы не так... Тупые и злобные не страдают. не надейтесь...
как только я сюда зашла - меня сразу же обхамили. И правильно!!! В ДК - тупо хамят процентов 5, долго - только Анабис при5*****11 , а народу там... полно. А здесь - мало, поэтому - сразу надо.
Мужчин я до сих пор уважала, в смысле - бесед тоже, с женщинами... одна на 30. И вдруг : я доброжелательно, а мне - гадости.
Все потому что не похожа на других. таких добрых и милых ников... BDSlamer - нежное существо, в клавиатуре - одни цветочки... А тот, кому я ответила только что - вообще лапочка. А Игорь... ОЙ, держите, сейчас с кресла свалюсь... Впрочем, если не смотрели французский мультфильм про дракуленка (
), то не поймете ...тонкости... 
Я-то, тупая и наивная, заходила сюда сначала кое-что узнать, а вообще-то - пошутить... тупаааяяя... наивнаяя...
Но не ко двору пришлась, может, потому что, как написал один дурачок (презираю мужчин, которые по-бабски "передергивают" фразы неустроумно и пошло), не в том возрасте...
С одной стороны - понятно, попала на молодежный форум, привет, как говорится, я не в обиде, увеличивайте ваше "остроумие", время есть. Сейчас пластическая медицина за это взялась - и удачно.
А вот все же этому Руссо... не 18 неверное. мог бы быть умнее... Увы! Поскольку у меня жизненный опыт, могу и причину назвать - инфантилизм. Заболевание многих особей мужского полу в конце ХХ века... в ХХ1 переползло...
Так что ессесно, после таких пошлых нападений я не удивляюсь - что бы я ни написала - наезд. А вы - добрые.
да пошли вы - куда хотите! тоже мне, я просто так пишу, под настроение, никому. Отвлекусь от моего безделья - загляну , напишу.
Мне ваши ответы - как ласточке - домашние тапочки.
Сидите в них сами.
Липецк я люблю.
Увидела - и написала... Ответа не ждала.
"Остроумие" у вас еще ...короткое.
Зато злобы отрослоооо... 
в ответ Tolstyj 16.10.05 00:07
В ответ на:
Будьте добрее.
Будьте добрее.
Круче гадости мне еще никто, кроме глупых баб , не писал!!!

Я не добрая, очень жадная, злобная, недоброжелательная, это все знают мои знакомые в реале, тупая к тому же, без особого образования, лгунья (обманула бедного Руссо имликацией - прямо по головке ему тюкнуло), у меня нет такого тонкого и романтического стиля. как у других женских ников, интеллигентность и порядочность что такое - я не знаю, никогда даже и не задумывалась... Пишу "невнятно" (бедный Руссо аж заболел от этого...слово "лексема" показалось ему ругательным) кстати, я не оскорбляю его этим именем? А то ведь он может подумать, что Руссо - это тот, который мелкий певец в России...)
Теперь, что же, как только увижу сидящего бронзового citoyen'а Женевы, так и вспомню про доброго мэна Руссо из вашей компании.? тьфу! тьфу! Как бы не так... Тупые и злобные не страдают. не надейтесь...
как только я сюда зашла - меня сразу же обхамили. И правильно!!! В ДК - тупо хамят процентов 5, долго - только Анабис при5*****11 , а народу там... полно. А здесь - мало, поэтому - сразу надо.

Мужчин я до сих пор уважала, в смысле - бесед тоже, с женщинами... одна на 30. И вдруг : я доброжелательно, а мне - гадости.
Все потому что не похожа на других. таких добрых и милых ников... BDSlamer - нежное существо, в клавиатуре - одни цветочки... А тот, кому я ответила только что - вообще лапочка. А Игорь... ОЙ, держите, сейчас с кресла свалюсь... Впрочем, если не смотрели французский мультфильм про дракуленка (

Я-то, тупая и наивная, заходила сюда сначала кое-что узнать, а вообще-то - пошутить... тупаааяяя... наивнаяя...

Но не ко двору пришлась, может, потому что, как написал один дурачок (презираю мужчин, которые по-бабски "передергивают" фразы неустроумно и пошло), не в том возрасте...
С одной стороны - понятно, попала на молодежный форум, привет, как говорится, я не в обиде, увеличивайте ваше "остроумие", время есть. Сейчас пластическая медицина за это взялась - и удачно.
А вот все же этому Руссо... не 18 неверное. мог бы быть умнее... Увы! Поскольку у меня жизненный опыт, могу и причину назвать - инфантилизм. Заболевание многих особей мужского полу в конце ХХ века... в ХХ1 переползло...

Так что ессесно, после таких пошлых нападений я не удивляюсь - что бы я ни написала - наезд. А вы - добрые.
да пошли вы - куда хотите! тоже мне, я просто так пишу, под настроение, никому. Отвлекусь от моего безделья - загляну , напишу.
Мне ваши ответы - как ласточке - домашние тапочки.
Сидите в них сами.

"Остроумие" у вас еще ...короткое.

NEW 16.10.05 01:47
в ответ vagant 16.10.05 00:39
Да хватит, Слава, меня защищать!!! Тебе еще и достанется от "товарисчей"!
А ты знаешь, что не люблю я , мерзкая такая, когда из-за меня кто-то страдает... Вот переживаю я из-за этого. Не хочу переживать. Неужели не видишь, как они здесь на меня все набрасывются. Какая-то гнида поработала, что ли... Известно - кто. А может, это у них называется "прикалываться по-доброму).
Особенно мне, активной участнице КВНов - это тааак понятно... остроумно и по-доброму!!!
Плевать я хотела.
Лейпциг они, видишь ли, Липецком называют...а одна дурочка не знала да еще в воспоминания ударилась...Дави ее!
ой, как остроумно... не засну от радости!
Больше я и не зайду сюда. чтобы тебя не подводить...
Если только чтобы подтвердить, какая я тупая, гадкая и отвратительно-неженственная... Ужассс!
Поэтому в реале меня мужики и поражали, как это они умудряются себе стерв в жены выбирать... Иногда даже "ни кожи. ни рожи" или вообще - "лошадь пржевальского" - а вот надо же...
Жалела... А теперь - не буду!!!
ЗЫ: Сейчас на ветку прилетит какая-нибудь "косящая" под женственность и нежность" и начнет меня обмазывать своей же мерзостью... Неет, бабы - страшное дело. Любой захудалый мужичонко - в 10 раз такой привлекательней.
А ты знаешь, что не люблю я , мерзкая такая, когда из-за меня кто-то страдает... Вот переживаю я из-за этого. Не хочу переживать. Неужели не видишь, как они здесь на меня все набрасывются. Какая-то гнида поработала, что ли... Известно - кто. А может, это у них называется "прикалываться по-доброму).
Особенно мне, активной участнице КВНов - это тааак понятно... остроумно и по-доброму!!!
Плевать я хотела.
Лейпциг они, видишь ли, Липецком называют...а одна дурочка не знала да еще в воспоминания ударилась...Дави ее!
ой, как остроумно... не засну от радости!
Больше я и не зайду сюда. чтобы тебя не подводить...
Если только чтобы подтвердить, какая я тупая, гадкая и отвратительно-неженственная... Ужассс!

Поэтому в реале меня мужики и поражали, как это они умудряются себе стерв в жены выбирать... Иногда даже "ни кожи. ни рожи" или вообще - "лошадь пржевальского" - а вот надо же...
Жалела... А теперь - не буду!!!
ЗЫ: Сейчас на ветку прилетит какая-нибудь "косящая" под женственность и нежность" и начнет меня обмазывать своей же мерзостью... Неет, бабы - страшное дело. Любой захудалый мужичонко - в 10 раз такой привлекательней.

NEW 16.10.05 02:08
в ответ @Tatiana@ 16.10.05 01:47
Мне от товарищей по-любому не достанется, они уже привыкли к тому, что я маргинал.
Хотя, в данном случае маргинальность тут ни при ч╦м.
Тут в основном те, кто в ДК бывает крайне редко или вообще туда не заходит. Не интересно им там. Мне, кстати, тоже.
Вот вс╦, что связано с компьютерами, это другое дело, тут с ними можно долго говорить.
А меня, грешного, и здесь тоже иногда заносит на дискуссии.
Каюсь.
Ну и слэнг тут сложился такой, что не каждый пойм╦т. Но над этим никто не сме╦тся, я тебя уверяю. Просто из-за этого получилось небольшое недоразумение. Только и всего.
╘
Нейтральные воды

Хотя, в данном случае маргинальность тут ни при ч╦м.
Тут в основном те, кто в ДК бывает крайне редко или вообще туда не заходит. Не интересно им там. Мне, кстати, тоже.
Вот вс╦, что связано с компьютерами, это другое дело, тут с ними можно долго говорить.
А меня, грешного, и здесь тоже иногда заносит на дискуссии.
Каюсь.

Ну и слэнг тут сложился такой, что не каждый пойм╦т. Но над этим никто не сме╦тся, я тебя уверяю. Просто из-за этого получилось небольшое недоразумение. Только и всего.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 02:24
в ответ @Tatiana@ 16.10.05 01:47
Зачитался. Но от количества смайлов глаза упали под стол. Раньше мне казалось что когда у человека проблемы то это что-то вроде
<--- этого, видно заблуждался.
Единственное что хочецца сказать по написанному, что Вы, с высоты своего мировосприятия, бессовестным образом нас адмануваете. Ведь всем известно что ласточке, не тапочки, а! коньки больше в тему (в крайнем случае лыжи).
Единственное что хочецца сказать по написанному, что Вы, с высоты своего мировосприятия, бессовестным образом нас адмануваете. Ведь всем известно что ласточке, не тапочки, а! коньки больше в тему (в крайнем случае лыжи).
NEW 16.10.05 02:31
в ответ =MxL= 16.10.05 02:28
Линчевать, конечно, можете, только я этого всё равно не замечу.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 02:48
============================
Когда я собралась поступать на мехмат МГУ, компьютеры были величиной с целую комнату... мне и в голову не приходило, что с ними можно будет иметь интересные отношения...
Прогресс начался сразу же, как только я поступила на филфак (отговорили в школе: женщине, мол, на мехмате, да такой, как я, делать нечего, умру с тоски потом в каком-нибудь КБ)...
Потом мне довелось работать по одной теме, автоматическое распознавание речи, жизнь заставила. прищлось "расшифровывать" для наших то. что присылали эти глушковцы из Киева...не математическое обеспечение темы, конечно, . а невнятное объяснение "для лингвистов".
Тогда я поняла, что надо было выбирать две профессии разом... научилась составлять программы на самом примитивном языке, "самотеком"...
Но поняла: серьезная любовь к информационным технологиям исключает, извините, тонкости семейной и женской жизни ... в 99 случаях из ста. У меня много знакомых девочек, закончивших мехмат и ВМК... Из тех, кто работает по специальности, - несерьезно, мне это неинтересно, серые какие-то...
Остальные - ушли в другие области. Невольно.
Талантливо быть и женщиной и программистом классным - единицы. Во всяком случае я таких не знаю...
А математика... это первая и последняя любовь.
Как-то тут мне надо было найти кого-нибудь решить задачу студенту, ни одна женщина (с соответствующим образованием ) не справилась, только один мужчина... Из тех, кого я спрашивала, конечно.
Ах, какое это красивое решение было - нашел-таки он эту "лямбду". Гармония сфер. Математика - царица мира.

Поэтому мне все эти переговоры по поводу "железа" неинтересны.
Потому что у некоторых , как только чуть выходят за пределы узкой специализации, - так все крупицы логики и красоты исчезают... остается либо злобянка, либо пошлятина. И это, в моем восприятии, иногда накрывает всех остальных, к сожалению.
Итак, зашла случайно. Прощайте, уговариватели "железа"!!!
И постарайтесь не быть ограниченными в отношениях к человеку, а не к "железу".
в ответ vagant 16.10.05 02:08
В ответ на:
Вот всё, что связано с компьютерами, это другое дело, тут с ними можно долго говорить.
Вот всё, что связано с компьютерами, это другое дело, тут с ними можно долго говорить.
============================
Когда я собралась поступать на мехмат МГУ, компьютеры были величиной с целую комнату... мне и в голову не приходило, что с ними можно будет иметь интересные отношения...
Прогресс начался сразу же, как только я поступила на филфак (отговорили в школе: женщине, мол, на мехмате, да такой, как я, делать нечего, умру с тоски потом в каком-нибудь КБ)...
Потом мне довелось работать по одной теме, автоматическое распознавание речи, жизнь заставила. прищлось "расшифровывать" для наших то. что присылали эти глушковцы из Киева...не математическое обеспечение темы, конечно, . а невнятное объяснение "для лингвистов".
Тогда я поняла, что надо было выбирать две профессии разом... научилась составлять программы на самом примитивном языке, "самотеком"...
Но поняла: серьезная любовь к информационным технологиям исключает, извините, тонкости семейной и женской жизни ... в 99 случаях из ста. У меня много знакомых девочек, закончивших мехмат и ВМК... Из тех, кто работает по специальности, - несерьезно, мне это неинтересно, серые какие-то...
Остальные - ушли в другие области. Невольно.
Талантливо быть и женщиной и программистом классным - единицы. Во всяком случае я таких не знаю...
А математика... это первая и последняя любовь.
Как-то тут мне надо было найти кого-нибудь решить задачу студенту, ни одна женщина (с соответствующим образованием ) не справилась, только один мужчина... Из тех, кого я спрашивала, конечно.
Ах, какое это красивое решение было - нашел-таки он эту "лямбду". Гармония сфер. Математика - царица мира.

Поэтому мне все эти переговоры по поводу "железа" неинтересны.
Потому что у некоторых , как только чуть выходят за пределы узкой специализации, - так все крупицы логики и красоты исчезают... остается либо злобянка, либо пошлятина. И это, в моем восприятии, иногда накрывает всех остальных, к сожалению.
Итак, зашла случайно. Прощайте, уговариватели "железа"!!!
И постарайтесь не быть ограниченными в отношениях к человеку, а не к "железу".

NEW 16.10.05 14:22
в ответ digital_pilot 16.10.05 04:53
В двух словах это звучит так: когда компьютеры были большими.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 14:51
==========================
О вас, например, и о =mxl=...
Когда компьютеры были большие, то спецы многое "осиливали", а теперь когда компы стали маааленькие, то и некоторые - не "асиливають" инфу, что выходит за пределы ... у них в голове мелом начерчен предел возможностей : кружочки в голове-с... плавают... низзя.
Берегите свои слабые ... местечки.
в ответ digital_pilot 16.10.05 04:53
В ответ на:
объясни, плз, в 2-х словах, о ком тут
объясни, плз, в 2-х словах, о ком тут
О вас, например, и о =mxl=...
Когда компьютеры были большие, то спецы многое "осиливали", а теперь когда компы стали маааленькие, то и некоторые - не "асиливають" инфу, что выходит за пределы ... у них в голове мелом начерчен предел возможностей : кружочки в голове-с... плавают... низзя.
Берегите свои слабые ... местечки.

NEW 16.10.05 15:08
Прочитала только что вашу веточку на форуме Германи.ру!!!
Что за шюточки, ну что за комп. шюточки???
А все потому , что "асиливаете"... некоторую инфу.
Но вы хороший, милый, больше с вами шутить не будут!!! Шютники ушли в бабье лето... и утонули случайно в луже. С листьями.

в ответ digital_pilot 16.10.05 04:51
Прочитала только что вашу веточку на форуме Германи.ру!!!
Что за шюточки, ну что за комп. шюточки???
А все потому , что "асиливаете"... некоторую инфу.
Но вы хороший, милый, больше с вами шутить не будут!!! Шютники ушли в бабье лето... и утонули случайно в луже. С листьями.

NEW 16.10.05 15:13
в ответ Sergey48 16.10.05 15:08
У вас проблемы с кружочками в голове... Желчь - это в животе.
то, о чем вы пытаетесь сказать, находится не там... Впрочем, студенты в середине 19 века, разрезая лягушек, тоже искали некую субстанцию именно в печени. Как и их кумир Либих.
Кружочки в голове вытягивают из человека некое качество. Слово из 7 букв. Первая - "д".
то, о чем вы пытаетесь сказать, находится не там... Впрочем, студенты в середине 19 века, разрезая лягушек, тоже искали некую субстанцию именно в печени. Как и их кумир Либих.
Кружочки в голове вытягивают из человека некое качество. Слово из 7 букв. Первая - "д".
NEW 16.10.05 17:42
в ответ @Tatiana@ 16.10.05 14:51
объясню популярно. Вы себе вряд ли можете представить, какие вещи приходится "асиливать" (скажем, по работе) мне и еще туевой хуче посетителей этого форума. Так шта-а давайте без вот этой вот снисходительности, сдобренной цветочками. Ну и вполне естественно, что мне и опять же той туевой хуче пользователей, после усердной работы "кружочками", хочется просто заглянуть на этот флудерастский форум и потрепать слегка языком ни о чем. А тут - Вы, и грузите, прямо скажем, не по-детски. На это я и пытался намекнуть.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 16.10.05 17:49
в ответ перемена 16.10.05 15:18
да не просто песня, а поэма
оказывается в голове не извилины, а кружочки
, как в анекдоте, вскрыли голову чукче, а там 2 извилины параллельно, взяли их и крест накрест положили, очнулся пациент, глянул в зеркало и говорит, який гарный хлопчик получився
а у словоплётов оказывается извилины в кружочек завёрнуты 
√ Рассказывайте, рассказывайте, я всегда зеваю, когда мне интересно!

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 16.10.05 17:56
дааааа
это страшно, когда многа калечков в голове 
п.с. ой, не калечкав , а кружочков, извеняюсь за неточность

п.с. ой, не калечкав , а кружочков, извеняюсь за неточность

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 16.10.05 18:20
в ответ digital_pilot 16.10.05 17:42
А я, повторяю в последний раз, написала всего один пост - о Липецке... Невинный. И он всех так загрузил, что пошла травля ??? Логика???
Кстати, я написала, что сейчас появится некая сцука, котрая за мной по форумам бегает, потому что я нечаянно открыла "секрет", кем она "служит" в Германии... (кстати, можете воспользоваться, хотя она уже в возрасте, но опыт...)
А кто ветку открыл на форуме германи.ру???
Я еще раз вам повторяю, что я ничего просто так не пишу.
И никого не стала бы "грузить", если бы не надоела травля!
Очень жаль, что на этом сайте так мало порядочных ников, большинство помалкивает, а царствует хамье.
Поэтому два пути - или исчезнуть, как многие делают и советуют, либо попытаться отбиваться - и тебя радостно начинают травить.
Поздравляю с тем, что вы оказались в этой самой "дружеской" компании.
У меня, кстати, в отличие от этих "тусовочников" прибежавших, которые сидят на социалке (я это выяснила), (кое-чем подрабатывают неофициально, как я сказала) работы тоже хватает более чем!!!
Более я сюда не захожу, так что сцука пусть радостно сливает свое ничтожество, ответа ей не будет.
Кстати, я написала, что сейчас появится некая сцука, котрая за мной по форумам бегает, потому что я нечаянно открыла "секрет", кем она "служит" в Германии... (кстати, можете воспользоваться, хотя она уже в возрасте, но опыт...)

А кто ветку открыл на форуме германи.ру???
Я еще раз вам повторяю, что я ничего просто так не пишу.
И никого не стала бы "грузить", если бы не надоела травля!
Очень жаль, что на этом сайте так мало порядочных ников, большинство помалкивает, а царствует хамье.
Поэтому два пути - или исчезнуть, как многие делают и советуют, либо попытаться отбиваться - и тебя радостно начинают травить.
Поздравляю с тем, что вы оказались в этой самой "дружеской" компании.
У меня, кстати, в отличие от этих "тусовочников" прибежавших, которые сидят на социалке (я это выяснила), (кое-чем подрабатывают неофициально, как я сказала) работы тоже хватает более чем!!!
Более я сюда не захожу, так что сцука пусть радостно сливает свое ничтожество, ответа ей не будет.

NEW 16.10.05 19:13
в ответ перемена 16.10.05 18:59
>А что за гадость вы собираетесь мне написать?
>Круче гадости мне еще никто, кроме глупых баб , не писал
>прямо по головке ему тюкнуло
>Тупые и злобные не страдают. не надейтесь...
>как написал один дурачок
>мог бы быть умнее... Увы!
>да пошли вы - куда хотите!
>Мне ваши ответы - как ласточке - домашние тапочки.
>Какая-то гнида поработала
>в голове мелом начерчен предел возможностей
>У вас проблемы с кружочками в голове... Желчь - это в животе.
>появится некая сцука, котрая за мной по форумам бегает
>царствует хамье
>в отличие от этих тусовочников" прибежавших, которые сидят на социалке (я это выяснила)
>так что сцука пусть радостно сливает свое ничтожество
>Я еще раз вам повторяю, что я ничего просто так не пишу.
- Санитаров в студию!
>Тупые и злобные не страдают. не надейтесь...
>как написал один дурачок
>мог бы быть умнее... Увы!
>да пошли вы - куда хотите!
>Мне ваши ответы - как ласточке - домашние тапочки.
>Какая-то гнида поработала
>в голове мелом начерчен предел возможностей
>У вас проблемы с кружочками в голове... Желчь - это в животе.
>появится некая сцука, котрая за мной по форумам бегает
>царствует хамье
>в отличие от этих тусовочников" прибежавших, которые сидят на социалке (я это выяснила)
>так что сцука пусть радостно сливает свое ничтожество
>Я еще раз вам повторяю, что я ничего просто так не пишу.
- Санитаров в студию!
NEW 16.10.05 20:01
в ответ галина 1954 16.10.05 19:23
Можешь не напрягаться, гражданка, вам уже нечем прикрываться - с дурами общаетесь, с мерзавками в хороших отношениях - весь ваш интеллигентный кокошник сгнил... осталась шляпка с помойки, носите ее как корону в вашем гадюшнике!...
Меня здесь больше не будет - и не из-за этой серой ничтожной дуры и подобных ей ограниченных завистливых мерзавок, не из-за этого grass-придурка с больными секспроблемами и его "подставы", а именно из-за вас, "интеллигентная"!!!!
Не выношу я таких, которые из себя изображают чуть ли не духовного авторитета, а сами элементарную порядочность отмеряют и взвешивают. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Вся русская литература о таких, как вы... что ей, ничтожества, что ли , описывать... Они - ветошь.
А вы - угроза человечеству. его духовности.

Почитайте о том, что это такое не у Боборыкина, а к примеру, у Лосского.
Спасать-то себя надо..
А впрочем, не "асилите-с", ох, не "асилите"...
Меня здесь больше не будет - и не из-за этой серой ничтожной дуры и подобных ей ограниченных завистливых мерзавок, не из-за этого grass-придурка с больными секспроблемами и его "подставы", а именно из-за вас, "интеллигентная"!!!!

Не выношу я таких, которые из себя изображают чуть ли не духовного авторитета, а сами элементарную порядочность отмеряют и взвешивают. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Вся русская литература о таких, как вы... что ей, ничтожества, что ли , описывать... Они - ветошь.
А вы - угроза человечеству. его духовности.

Почитайте о том, что это такое не у Боборыкина, а к примеру, у Лосского.
Спасать-то себя надо..
А впрочем, не "асилите-с", ох, не "асилите"...

NEW 16.10.05 20:07
Нет, ну у меня-же там не сказанно что я готов продолжать поиски даже в клинике, если уж специалисты говорят что: "Больной пошёл на поправку. Но не дошел."(с) Я не вмешиваюсь. Тем более сегодня оказывается полнолуние...
NEW 16.10.05 21:28
в ответ галина 1954 16.10.05 20:26
Для насекомых = жизнь по-своему прекрасна... пусть развлекаются... они сейчас даже в компах понимают...
Я не нервничаю, я разбираю книги, а для разнообразия - пишу постинги и хохочу над мерзостью. что разливается...
В реале мне такое не встречается...
Я не общаюсь с теми, кто не "асиливает" "длинных" текстов...
Это у меня стиль такой - эмоциональный...
А вот вас мне жаль - не тошнит от нравственных калек и идиотов?
Или вы тоже изучаете их, как я ?
Чаооо!
Я не нервничаю, я разбираю книги, а для разнообразия - пишу постинги и хохочу над мерзостью. что разливается...
В реале мне такое не встречается...
Я не общаюсь с теми, кто не "асиливает" "длинных" текстов...

Это у меня стиль такой - эмоциональный...

А вот вас мне жаль - не тошнит от нравственных калек и идиотов?

Или вы тоже изучаете их, как я ?

Чаооо!
NEW 16.10.05 22:00
в ответ @Tatiana@ 16.10.05 20:01
Девушка
умерьте ваш пыл - тут , как вам уже сказали, не дискуссионный клуб. И народ не любит умных слов и длинных предложений. Тем более наезды.
------------------------(∙¿∙) --------------------
Просто новости.... http://www.pc-mixx.de

---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 16.10.05 22:03
в ответ digital_pilot 16.10.05 21:35
Мы спим.. да и тема какаято длинная была.. пока прочитаешь (если и прочетаеш - у ваганта обычное дело растягивать темы на 20 страниц...) сутки пройдут...
---(¿) ---
NEW 16.10.05 22:09
в ответ Jeanne d'Orlean 16.10.05 21:52
Да мы-то ч╦, мы сами мимо проходили это вс╦ Вагант с Игорем, Вагант начал про чудные погоды.. бабы... лето.. Игорь спросил где бабы.. Они пришли... и тут такое началось..
NEW 16.10.05 22:12
в ответ =MxL= 16.10.05 22:09
Всё игорь виноват.. лучше бы про них не спрашивал

---(¿) ---
NEW 16.10.05 22:40
ну, есть немного.
но в данном случае это не так. я тут в основном в роли читателя.
не ожидал, что бабье лето вызовет у общественности такой резонанс.
╘
Нейтральные воды
в ответ Alexden 16.10.05 22:03
В ответ на:
если и прочетаеш - у ваганта обычное дело растягивать темы на 20 страниц
если и прочетаеш - у ваганта обычное дело растягивать темы на 20 страниц
ну, есть немного.

но в данном случае это не так. я тут в основном в роли читателя.
не ожидал, что бабье лето вызовет у общественности такой резонанс.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 22:59
в ответ olena5 16.10.05 22:51
Женская часть Курилки понемногу стала пополняться. Что есть хорошо.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 23:04
в ответ vagant 16.10.05 22:40
Да лааадна не ожидал, вс╦ ты прекрасно просчитал. Приходить народ после работы домой, заглядывает в курилку а тут.. бабы.. лето.. чуть-ли не Рио

NEW 16.10.05 23:11
Неправда, здесь к женщинам очень даже коректно относятса. Такое лично я здесь первый раз вижу. Russman прав, осень, обострение, полнолунье опять-же, Вагант про баб напомнил, одно на другое наложилось вот и результат

NEW 16.10.05 23:12
в ответ =MxL= 16.10.05 23:04
Вижу, что не надо было мне этого делать... Вон как сразу народ забыл про бабье лето и засел за компы. Да так, что сегодня аж сервер крякнул.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.10.05 23:26
в ответ =MxL= 16.10.05 23:23
Учту. 
Только у вас тут страшно что-то писать. Кто что ни напишет, сразу - БАЯЯЯЯН!
Все вс╦ знают. 
А это уже знаете?
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ...

Только у вас тут страшно что-то писать. Кто что ни напишет, сразу - БАЯЯЯЯН!

А это уже знаете?
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ...

NEW 16.10.05 23:38
Нет ну Баян - Баяну рознь. Одно дело когда это буквально на днях кто-то уже выкладывал а чел даже не потрудившись посмотреть ветки, постит по новой как главную новость года, тогда уже и я за баяном полезу
а вобсчем реагировать на это не стоит многие круглосуточно ОнЛайн видели всё по нескольку раз вот и хватаются за баян

NEW 16.10.05 23:56
в ответ vagant 16.10.05 23:12
NEW 17.10.05 00:08
в ответ LAD1 16.10.05 23:56
NEW 17.10.05 00:22
в ответ voxel3d 17.10.05 00:15
Больше народа - меньше баянов.
Sergey48
Тему можно. Но выдержит ли сервер? Видишь, как от одной темы он сегодня провис, говорят пробки выбило.
╘
Нейтральные воды

Тему можно. Но выдержит ли сервер? Видишь, как от одной темы он сегодня провис, говорят пробки выбило.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 00:38
в ответ Sergey48 17.10.05 00:29
Когда-то это называлось "жучок".
А недавно я узнал, что по-английски это зовётся "баг".
Якобы одна компьютерная тётя в Америке ещё много лет назад открыла неработающий компьютер и, обнаружив там "зажаренного" насекомого, на вопрос начальника "что там?", лаконично ответила: "баг".
Оттуда всё и пошло.
╘
Нейтральные воды
А недавно я узнал, что по-английски это зовётся "баг".
Якобы одна компьютерная тётя в Америке ещё много лет назад открыла неработающий компьютер и, обнаружив там "зажаренного" насекомого, на вопрос начальника "что там?", лаконично ответила: "баг".
Оттуда всё и пошло.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 03:29
в ответ vagant 17.10.05 00:38
баг - это общее название для дополнительных незапланированных (возникших по ходу случайно) функций в программе, которые пользователь по причине ограниченности / плохого настроения / несварения желудка и т.д. считает ненужными и/или вредными. Так что баг - он и по-русски баг.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 17.10.05 12:22
в ответ Alexden 16.10.05 22:12
а что я, я ничего.. 
я ж не знал что сюда наведается с недружественным визитом самолично госпожа посол великого града бобруйска и будет меморандумы строчить...)) веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог)
в связи этим могу процитировать известную смс: "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
здесь могла бы быть моя автоподпись

я ж не знал что сюда наведается с недружественным визитом самолично госпожа посол великого града бобруйска и будет меморандумы строчить...)) веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог)
в связи этим могу процитировать известную смс: "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".

NEW 17.10.05 15:39
Ты, сержант мышиных хвостов, неужели мамочка(
) не научила. что нельзя плевать вслед уже ушедшему человеку???

Посмотри на себя в зеркало!!! (или в профиль!
)
Я-то живу в Москве, а ты как приехал из какой-то тьмутаракани, так сознание и осталось высохшим, как гнилой лимон, - привез свое провинциальное ничтожество...
Только не кричи, что ты из Питера, например.
Это не важно, где человек жил и родился. Глухомань провинциальная - она и в центре мегаполиса процветает... генетика-с.
Есть поговорка: дураком родился - дураком и помрешь. Я бы продолжила мысль: мерзавцем не рождаются, им становятся, а потом лелеют это качество в себе!
Тебе уже ничто не поможет. В профиле видно: физиономия интеллектом не обезображена.

Гнать тебя надо из модераторов. Не умеешь работать.
Читай правила для модераторов, .....!
Судя по всему, ты их не "асилил", слишком сложно, текст, длиною более двух строчек, не воспринимаешь, глазки падают на стол, как признался =MXL=.
Теперь - сотри, если Трус и действительно мерзавец,
или еще поплюй вслед, меня-то нет, я ушла на лекции, можешь весь исплеваться со своими мышиными хвостами
в ответ игoрь 17.10.05 12:22
В ответ на:
веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог
веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог
Ты, сержант мышиных хвостов, неужели мамочка(

Посмотри на себя в зеркало!!! (или в профиль!

Я-то живу в Москве, а ты как приехал из какой-то тьмутаракани, так сознание и осталось высохшим, как гнилой лимон, - привез свое провинциальное ничтожество...
Только не кричи, что ты из Питера, например.
Это не важно, где человек жил и родился. Глухомань провинциальная - она и в центре мегаполиса процветает... генетика-с.
Есть поговорка: дураком родился - дураком и помрешь. Я бы продолжила мысль: мерзавцем не рождаются, им становятся, а потом лелеют это качество в себе!
Тебе уже ничто не поможет. В профиле видно: физиономия интеллектом не обезображена.

Гнать тебя надо из модераторов. Не умеешь работать.
Читай правила для модераторов, .....!
Судя по всему, ты их не "асилил", слишком сложно, текст, длиною более двух строчек, не воспринимаешь, глазки падают на стол, как признался =MXL=.
Теперь - сотри, если Трус и действительно мерзавец,
или еще поплюй вслед, меня-то нет, я ушла на лекции, можешь весь исплеваться со своими мышиными хвостами

NEW 17.10.05 16:25
в ответ @Tatiana@ 17.10.05 15:39
Ал╦ гражданка! Если вас к вечеру ышо не отпустило это не да╦т вам повод меня перед╦ргивать! Не НА стол, а ПОД стол! Выбирайте выражения когда в историю входите.
2 Игорь - сглазил.
редкостная скотина ищет изощр╦нную стерву для совместных дискуссий
NEW 17.10.05 16:34
в ответ @Tatiana@ 17.10.05 15:39
мадам, что Вы, как можно.. ничего вытирать не буду, оставлю как очередное доказательство, характеризующее Вас, как личность с высоким интеллектом.
но честно предупреждаю - позволите себе подобные речи в адрес кого-либо другого, отправитесь "париться" - если непонятно, закрою Вам доступ в форумы этого сайта и Вам прид╦тся истекать ядом где нибудь в другом месте на просторах интернета.
но честно предупреждаю - позволите себе подобные речи в адрес кого-либо другого, отправитесь "париться" - если непонятно, закрою Вам доступ в форумы этого сайта и Вам прид╦тся истекать ядом где нибудь в другом месте на просторах интернета.
NEW 17.10.05 19:07
в ответ перемена 16.10.05 22:30
Я в этом и не сомневаюсь

---(¿) ---
NEW 17.10.05 19:39
в ответ olena5 17.10.05 19:14
точно струя
читалЬ и плакалЬ. такие сл╦зы смеха в две струи
вспонил анекдот
Спорят муж с женой.
Муж:
-Дорогая, ты неправа.
Жена:
-Я неправа?Значит, я вру?!То есть я брешу?!Ты намекаешь на то, что я собака?!Мама, он назвал меня сукой!
От любви до ненависти один шаг - налево.
читалЬ и плакалЬ. такие сл╦зы смеха в две струи

вспонил анекдот
Спорят муж с женой.
Муж:
-Дорогая, ты неправа.
Жена:
-Я неправа?Значит, я вру?!То есть я брешу?!Ты намекаешь на то, что я собака?!Мама, он назвал меня сукой!
От любви до ненависти один шаг - налево.
NEW 17.10.05 20:13
в ответ галина 1954 17.10.05 19:22
я подозреваю, что это типичный случай проявления тролля, только в очень развитом и агрессивном подвиде.
более подробно об этом неприятном, но к сожалению неистребимом феномене можно почитать здесь:
http://www.livejournal.com/users/averros/9760.html
в любом случае лимит предупреждений мадам уже давно исчерпала.
более подробно об этом неприятном, но к сожалению неистребимом феномене можно почитать здесь:
http://www.livejournal.com/users/averros/9760.html
в любом случае лимит предупреждений мадам уже давно исчерпала.
NEW 17.10.05 21:29
в ответ Russman 17.10.05 20:54
нее.. у коллеги урл скоммуниздил)
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3948121.html
http://foren.germany.ru/sieunder/f/3948121.html
NEW 17.10.05 21:40
в ответ digital_pilot 17.10.05 03:29
Это я в одном компьютерном справочнике прочёл про такое происхождение слова "баг".
Должно же оно было сперва как-то войти в компьютерный слэнг.
А правда это или выдумка автора, я на этот счёт спорить не стану.
Как говорили в царской России: "Если у народа ложь, то и мы то ж".
╘
Нейтральные воды
Должно же оно было сперва как-то войти в компьютерный слэнг.
А правда это или выдумка автора, я на этот счёт спорить не стану.
Как говорили в царской России: "Если у народа ложь, то и мы то ж".

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 21:48
в ответ галина 1954 17.10.05 21:33
Гадишь ты!!! прикидываясь интеллигентной и позоря тем самым человека и человечество.
Стань такой, какой есть на самом деле - вот , например, слово "нагадила" выдало тебя... Молодец!!! Продолжай раскрываться дальше. А то психика не выдержит... Стыда-то , видно, нет...
А я ведь не "гадила", я правду писала.
Личные мнения , по правилам форума, надо писать в личку. Не"гадить", а писать! Доезжает???
Но для таких как ты правда - гадость.
Все бабы - стервы на 90 процентов.
Как же я их презираю.

Замучили меня на этом сайте эти дуры.
Когда наконец вы перестанете про меня говорить???
Я уже ушла ( к несчастному Игорьку еще вернусь
)
Заглянула с другого сайта: думаю, неужели еще не все истекли желчью и не закончили
топтать ногами?
Неет, Галина в первых рядах... Мерзость какая!
Стань такой, какой есть на самом деле - вот , например, слово "нагадила" выдало тебя... Молодец!!! Продолжай раскрываться дальше. А то психика не выдержит... Стыда-то , видно, нет...
А я ведь не "гадила", я правду писала.
Личные мнения , по правилам форума, надо писать в личку. Не"гадить", а писать! Доезжает???
Но для таких как ты правда - гадость.
Все бабы - стервы на 90 процентов.
Как же я их презираю.

Замучили меня на этом сайте эти дуры.

Когда наконец вы перестанете про меня говорить???
Я уже ушла ( к несчастному Игорьку еще вернусь

Заглянула с другого сайта: думаю, неужели еще не все истекли желчью и не закончили
топтать ногами?
Неет, Галина в первых рядах... Мерзость какая!

NEW 17.10.05 21:48
в ответ vagant 17.10.05 21:40
да шучу я. Точнее, иносказательно выражаюсь. Баг = ошибка / глюк / неправильное поведение программы. Байку твою по поводу происхождения этого термина я тоже не раз встречал. А еще, кроме багов, есть фичи и пасхальные яйца. Это, в общем-то, и есть 3 основных составляющих любого ПО :D
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 17.10.05 22:03
в ответ digital_pilot 17.10.05 21:48
Сейчас лень рыться, а то там и фамилия той компьютерщицы тоже приводится. Она ещё создала один из языков программирования, только не помню уже какой.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 22:05
уж не дочка ли Байрона, Ада Лавлейс?
Ее имени в контексте той байки я, признаться, не встречал.
P.S. Впрочем, язык программирования "Ада" не ею создан, а лишь назван в ее честь.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца

P.S. Впрочем, язык программирования "Ада" не ею создан, а лишь назван в ее честь.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 17.10.05 22:22
в ответ YRINA 17.10.05 22:10
я все проспал. а ты кто? 
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
NEW 17.10.05 22:30
в ответ digital_pilot 17.10.05 22:05
Пришлось полистать эту книжонку.
Вот наш╦л:
По легенде появился этот термин (bug) в 60-х годах, когда знаменитая "компьютерная валькирия" Грейс Хоппер извлекла из нутра своего подопечного компьютера Mark II обугленную тушку моли: зловредное насекомое, совершив самоубийство во внутренностях "Марка", походя устроило в честь этого события короткое замыкание. На вопрос начальства - "Ну что там, Грейс?" будущая создательница языка КОБОЛ ответила по-военному коротко - "Жук"! Что и было зафиксировано в журнале техобслуживания - с приложением виновника происшествия... Хотя те же легенды обычно уточняют, что слово "баг" использовали задолго до Грейс ещ╦ в лабораториях знаменитого Эдисона. Но, как говорят англичане, lady's first!
Вот так там написано.
YRINA
А чем тебе предыдущий ник не понравился? То, что буквы маленькие?
╘
Нейтральные воды
Вот наш╦л:
По легенде появился этот термин (bug) в 60-х годах, когда знаменитая "компьютерная валькирия" Грейс Хоппер извлекла из нутра своего подопечного компьютера Mark II обугленную тушку моли: зловредное насекомое, совершив самоубийство во внутренностях "Марка", походя устроило в честь этого события короткое замыкание. На вопрос начальства - "Ну что там, Грейс?" будущая создательница языка КОБОЛ ответила по-военному коротко - "Жук"! Что и было зафиксировано в журнале техобслуживания - с приложением виновника происшествия... Хотя те же легенды обычно уточняют, что слово "баг" использовали задолго до Грейс ещ╦ в лабораториях знаменитого Эдисона. Но, как говорят англичане, lady's first!
Вот так там написано.

А чем тебе предыдущий ник не понравился? То, что буквы маленькие?

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 22:58
в ответ YRINA 17.10.05 22:39
Так это ж не пароль, количество букв роли не играет.
digital_pilot
Я ж албанским не владею. Для меня леди она и в Африке леди.
╘
Нейтральные воды

Я ж албанским не владею. Для меня леди она и в Африке леди.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 23:34
в ответ digital_pilot 17.10.05 23:15
NEW 18.10.05 08:24
в ответ Sergey48 18.10.05 01:31
Мля, второй день наблюдаю и не пойму изза чего бомба п3,14нула. Ах даааа, кто Караганду назавёт Карлсруе, порву нах!
А так всё хорошо начиналось, лето, солнце, бабы во все городах планеты.... А тут, трах бах, и Вася! (с) Ф десятке нах?
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие
Аквариум & Co

Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 18.10.05 11:15
в ответ Харлам 18.10.05 11:03
А чё, это пригород Бабруйска?
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 18.10.05 11:17
в ответ Sergey48 18.10.05 11:09
Ой и верно, тёзка! Этих лучше ваще не трогать!
Всё о хоккее

NEW 18.10.05 11:24
в ответ Харлам 18.10.05 11:19
Не видал к счястью, или к сожалению, но наверное опупенные!
Всё о хоккее

NEW 18.10.05 11:54
танизашто! ищите мадам в группах если что, аж на туды парная не действует) а то шо расскажет я не сомневаюсь, мадам к тому же ещ╦ и маасковская
в ответ Sergey48 18.10.05 11:35
В ответ на:
Щас попрошу Игоря товарищку из бани выпустить, она тут нам всем и про Бобруйск и про Киев раскажет
Щас попрошу Игоря товарищку из бани выпустить, она тут нам всем и про Бобруйск и про Киев раскажет

NEW 18.10.05 13:21
Это что-то новое. Раньше бан был на всё.
А теперь получается бан light? Тогда живём.
╘
Нейтральные воды
в ответ игoрь 18.10.05 11:54
В ответ на:
ищите мадам в группах если что, аж на туды парная не действует
ищите мадам в группах если что, аж на туды парная не действует
Это что-то новое. Раньше бан был на всё.
А теперь получается бан light? Тогда живём.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.10.05 14:07
в ответ игoрь 18.10.05 13:48
NEW 18.10.05 16:00
в ответ Sergey48 18.10.05 12:29
Непереживай, дня через два, мадама верн╦тся из Бобруйска и снова начн╦тся веселье 
ЗЫ: сочувствую я е╦ соседьям и тем несчастным студентам которых угораздило к ней попасть

ЗЫ: сочувствую я е╦ соседьям и тем несчастным студентам которых угораздило к ней попасть

NEW 18.10.05 16:22
в ответ Sergey48 18.10.05 16:14
ладно народ, оставим мадам в покое, ибо тоже нехорошо обсуждать..
аффтору приношу извинения, но ветку в профилактических целях и ввиду практически полного раскрытия темы - закрываю.
аффтору приношу извинения, но ветку в профилактических целях и ввиду практически полного раскрытия темы - закрываю.