Вход на сайт
Бабье лето
NEW 17.10.05 22:03
в ответ digital_pilot 17.10.05 21:48
Сейчас лень рыться, а то там и фамилия той компьютерщицы тоже приводится. Она ещё создала один из языков программирования, только не помню уже какой.
╘
Нейтральные воды

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 22:05
уж не дочка ли Байрона, Ада Лавлейс?
Ее имени в контексте той байки я, признаться, не встречал.
P.S. Впрочем, язык программирования "Ада" не ею создан, а лишь назван в ее честь.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца

P.S. Впрочем, язык программирования "Ада" не ею создан, а лишь назван в ее честь.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 17.10.05 22:22
в ответ YRINA 17.10.05 22:10
я все проспал. а ты кто? 
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
NEW 17.10.05 22:30
в ответ digital_pilot 17.10.05 22:05
Пришлось полистать эту книжонку.
Вот наш╦л:
По легенде появился этот термин (bug) в 60-х годах, когда знаменитая "компьютерная валькирия" Грейс Хоппер извлекла из нутра своего подопечного компьютера Mark II обугленную тушку моли: зловредное насекомое, совершив самоубийство во внутренностях "Марка", походя устроило в честь этого события короткое замыкание. На вопрос начальства - "Ну что там, Грейс?" будущая создательница языка КОБОЛ ответила по-военному коротко - "Жук"! Что и было зафиксировано в журнале техобслуживания - с приложением виновника происшествия... Хотя те же легенды обычно уточняют, что слово "баг" использовали задолго до Грейс ещ╦ в лабораториях знаменитого Эдисона. Но, как говорят англичане, lady's first!
Вот так там написано.
YRINA
А чем тебе предыдущий ник не понравился? То, что буквы маленькие?
╘
Нейтральные воды
Вот наш╦л:
По легенде появился этот термин (bug) в 60-х годах, когда знаменитая "компьютерная валькирия" Грейс Хоппер извлекла из нутра своего подопечного компьютера Mark II обугленную тушку моли: зловредное насекомое, совершив самоубийство во внутренностях "Марка", походя устроило в честь этого события короткое замыкание. На вопрос начальства - "Ну что там, Грейс?" будущая создательница языка КОБОЛ ответила по-военному коротко - "Жук"! Что и было зафиксировано в журнале техобслуживания - с приложением виновника происшествия... Хотя те же легенды обычно уточняют, что слово "баг" использовали задолго до Грейс ещ╦ в лабораториях знаменитого Эдисона. Но, как говорят англичане, lady's first!
Вот так там написано.

А чем тебе предыдущий ник не понравился? То, что буквы маленькие?

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 22:58
в ответ YRINA 17.10.05 22:39
Так это ж не пароль, количество букв роли не играет.
digital_pilot
Я ж албанским не владею. Для меня леди она и в Африке леди.
╘
Нейтральные воды

Я ж албанским не владею. Для меня леди она и в Африке леди.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 23:34
в ответ digital_pilot 17.10.05 23:15
NEW 18.10.05 08:24
в ответ Sergey48 18.10.05 01:31
Мля, второй день наблюдаю и не пойму изза чего бомба п3,14нула. Ах даааа, кто Караганду назавёт Карлсруе, порву нах!
А так всё хорошо начиналось, лето, солнце, бабы во все городах планеты.... А тут, трах бах, и Вася! (с) Ф десятке нах?
---------------------------
Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие
Аквариум & Co

Буду молчать, как рыба об лёд.... За меня скажут другие

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 18.10.05 11:15
в ответ Харлам 18.10.05 11:03
А чё, это пригород Бабруйска?
Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
Всё о хоккее

---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 18.10.05 11:17
в ответ Sergey48 18.10.05 11:09
Ой и верно, тёзка! Этих лучше ваще не трогать!
Всё о хоккее