Вход на сайт
Бабье лето
NEW 16.10.05 23:26
в ответ =MxL= 16.10.05 23:23
Учту. 
Только у вас тут страшно что-то писать. Кто что ни напишет, сразу - БАЯЯЯЯН!
Все вс╦ знают. 
А это уже знаете?
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ...

Только у вас тут страшно что-то писать. Кто что ни напишет, сразу - БАЯЯЯЯН!

А это уже знаете?
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку, позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ...

NEW 16.10.05 23:38
Нет ну Баян - Баяну рознь. Одно дело когда это буквально на днях кто-то уже выкладывал а чел даже не потрудившись посмотреть ветки, постит по новой как главную новость года, тогда уже и я за баяном полезу
а вобсчем реагировать на это не стоит многие круглосуточно ОнЛайн видели всё по нескольку раз вот и хватаются за баян

NEW 16.10.05 23:56
в ответ vagant 16.10.05 23:12
NEW 17.10.05 00:08
в ответ LAD1 16.10.05 23:56
NEW 17.10.05 00:22
в ответ voxel3d 17.10.05 00:15
Больше народа - меньше баянов.
Sergey48
Тему можно. Но выдержит ли сервер? Видишь, как от одной темы он сегодня провис, говорят пробки выбило.
╘
Нейтральные воды

Тему можно. Но выдержит ли сервер? Видишь, как от одной темы он сегодня провис, говорят пробки выбило.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 00:38
в ответ Sergey48 17.10.05 00:29
Когда-то это называлось "жучок".
А недавно я узнал, что по-английски это зовётся "баг".
Якобы одна компьютерная тётя в Америке ещё много лет назад открыла неработающий компьютер и, обнаружив там "зажаренного" насекомого, на вопрос начальника "что там?", лаконично ответила: "баг".
Оттуда всё и пошло.
╘
Нейтральные воды
А недавно я узнал, что по-английски это зовётся "баг".
Якобы одна компьютерная тётя в Америке ещё много лет назад открыла неработающий компьютер и, обнаружив там "зажаренного" насекомого, на вопрос начальника "что там?", лаконично ответила: "баг".
Оттуда всё и пошло.

╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 17.10.05 03:29
в ответ vagant 17.10.05 00:38
баг - это общее название для дополнительных незапланированных (возникших по ходу случайно) функций в программе, которые пользователь по причине ограниченности / плохого настроения / несварения желудка и т.д. считает ненужными и/или вредными. Так что баг - он и по-русски баг.
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
------------------------
не хватай меня, Варвара,
дланью трепетной за яйца
NEW 17.10.05 12:22
в ответ Alexden 16.10.05 22:12
а что я, я ничего.. 
я ж не знал что сюда наведается с недружественным визитом самолично госпожа посол великого града бобруйска и будет меморандумы строчить...)) веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог)
в связи этим могу процитировать известную смс: "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".
здесь могла бы быть моя автоподпись

я ж не знал что сюда наведается с недружественным визитом самолично госпожа посол великого града бобруйска и будет меморандумы строчить...)) веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог)
в связи этим могу процитировать известную смс: "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".

NEW 17.10.05 15:39
==========================
Ты, сержант мышиных хвостов, неужели мамочка(
) не научила. что нельзя плевать вслед уже ушедшему человеку???

Посмотри на себя в зеркало!!! (или в профиль!
)
Я-то живу в Москве, а ты как приехал из какой-то тьмутаракани, так сознание и осталось высохшим, как гнилой лимон, - привез свое провинциальное ничтожество...
Только не кричи, что ты из Питера, например.
Это не важно, где человек жил и родился. Глухомань провинциальная - она и в центре мегаполиса процветает... генетика-с.
Есть поговорка: дураком родился - дураком и помрешь. Я бы продолжила мысль: мерзавцем не рождаются, им становятся, а потом лелеют это качество в себе!
Тебе уже ничто не поможет. В профиле видно: физиономия интеллектом не обезображена.

Гнать тебя надо из модераторов. Не умеешь работать.
Читай правила для модераторов, .....!
Судя по всему, ты их не "асилил", слишком сложно, текст, длиною более двух строчек, не воспринимаешь, глазки падают на стол, как признался =MXL=.
Теперь - сотри, если Трус и действительно мерзавец,
или еще поплюй вслед, меня-то нет, я ушла на лекции, можешь весь исплеваться со своими мышиными хвостами
в ответ игoрь 17.10.05 12:22
В ответ на:
веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог
веришь, ветку только с третьего раза до конца прочитать смог
==========================
Ты, сержант мышиных хвостов, неужели мамочка(

Посмотри на себя в зеркало!!! (или в профиль!

Я-то живу в Москве, а ты как приехал из какой-то тьмутаракани, так сознание и осталось высохшим, как гнилой лимон, - привез свое провинциальное ничтожество...
Только не кричи, что ты из Питера, например.
Это не важно, где человек жил и родился. Глухомань провинциальная - она и в центре мегаполиса процветает... генетика-с.
Есть поговорка: дураком родился - дураком и помрешь. Я бы продолжила мысль: мерзавцем не рождаются, им становятся, а потом лелеют это качество в себе!
Тебе уже ничто не поможет. В профиле видно: физиономия интеллектом не обезображена.

Гнать тебя надо из модераторов. Не умеешь работать.
Читай правила для модераторов, .....!
Судя по всему, ты их не "асилил", слишком сложно, текст, длиною более двух строчек, не воспринимаешь, глазки падают на стол, как признался =MXL=.
Теперь - сотри, если Трус и действительно мерзавец,
или еще поплюй вслед, меня-то нет, я ушла на лекции, можешь весь исплеваться со своими мышиными хвостами