Дешевые смартфоны на АлиЭкспресс в чем прикол?
В поисках дешёвых телефонов стукнула мне идея посмотреть варианты на Али.
Смартфон 16 Гб оперативки и 1 ТБ внутренней памяти, блин такого быть не может. В чем подкол?
Нет, 16гб памяти с возможностью подключения сд карты до 1тб. Если конечно не врут.
Ну и остальные характеристики похожие.
Это не xiaomi, это xioami, подделка. Кстати с большой вероятностью дальше таможни не пройдёт, а там будете обьясняться
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
это не совсем и так......когда хиоями или mi выходили на рынок, они тогда сразу!!!!!! стали делатъ топ гереты прям копировали апл так у них качество сейчас на высоте! хотя названия
Xiaomi Mi
не вызывало никакого доверия, а сейчас это мировой бренд таки......
В поисках дешёвых телефонов стукнула мне идея посмотреть варианты на Али.Смартфон 16 Гб оперативки и 1 ТБ внутренней памяти, блин такого быть не может. В чем подкол?https://a.aliexpress.com/_mN3PlEi
Это разводняки в интернет магазинах, нужно головой думать- прежде чем покупать. Я недавно в одном интернет магазине наткнулся якобы на Флагманские смартфоны Samsung серии Galaxy S которые продавались реально за копейки, в то время как на других всех ресурсах смартфон линейки Galaxy S раз в 10 дороже. Вот и думайте. Опять несколько дней назад в сети интернет- магазина продавал один человечек смартфоны, в коробках все дела на фото, документы...и тоже расписаны конфигурации типо 16 гектар оперативы, теробайт памяти, 5- G даже, естественно все функции присутствуют, NFC и прочее, камеры многопиксельные... И цена для таких рарактеристик очень дешевая. Я начал гуглить модель по сети- оказывается такой и в природе нет...