Вход на сайт
Кавказская пленница
NEW 15.08.05 16:19
повзрослел,возмужал,не до мелочёвки кухонной ему сейчас
а не как у всех
в ответ игoрь 15.08.05 15:59
In Antwort auf:
я вот ваганту опять удивляюсь.. молчит уже в который раз
я вот ваганту опять удивляюсь.. молчит уже в который раз
повзрослел,возмужал,не до мелочёвки кухонной ему сейчас
а не как у всехcuique suum
NEW 15.08.05 16:37
в ответ molodes 15.08.05 16:19
так берите пример 
а то вс╦ линуксами и прочими опенсорсами меряетесь и друг другу сепуки делаете)
что там кстати по кухонным слухам, вагант не женится вдруг..? )) на самом популярном форуме он я видел в числе фаворитов у женской половины..)
здесь могла бы быть моя автоподпись
а то вс╦ линуксами и прочими опенсорсами меряетесь и друг другу сепуки делаете)
что там кстати по кухонным слухам, вагант не женится вдруг..? )) на самом популярном форуме он я видел в числе фаворитов у женской половины..)
NEW 15.08.05 16:50
в ответ игoрь 15.08.05 16:37
NEW 18.08.05 12:22
в ответ Ostap 14.08.05 12:43
Остап,кроме трогательной ссылки на литературные вкусы харьковской толкучки,кроме немотивированной агрессии ко всему,недоступному твоим мозгам(как то:Г╦те,Кант,Т.Манн,Фехтвангер и РЕМАРК),кроме ура-патриотизма к стране-монстру(СССР,который уничтожил не меньше людей,чем Германия и Япония),ты ещ╦ и плохо учился в школе,учи русскую грамматику(кстати Моцарт не немец,а австриец).Поэтому,читай "Три мушкетера","Остров Сокровищ",делай свои глупые флешки,пей по вечерам т╦плое молоко(это успокаивает больную психику),смотря "Полосатый рейс",и помни-не все мысли,которые лезут в твою голову,достойны даже Батумского обезьянника, поэтому не спеши ими делиться с миром,как истиной в последней инстанции.Уххх!Извини,я так долго читал твои "перлы" на разные темы,что не выдержал.
P.S.Кстати,не думаю,что кому-то ,кроме тебя пришло бы в голову переносить могилу Э.Канта, хоть в 1945-м, хоть сейчас.
"Вс╦ проходит,ничто не вечно"-надпись на перстне царя Соломона.
P.S.Кстати,не думаю,что кому-то ,кроме тебя пришло бы в голову переносить могилу Э.Канта, хоть в 1945-м, хоть сейчас.
"Вс╦ проходит,ничто не вечно"-надпись на перстне царя Соломона.
Миг осознания своей бездарности это проблеск гения (c)
NEW 23.08.05 00:16
в ответ voxel3d 15.08.05 14:11
Щас мы обсудим наследие мировой культуры...
------
Не-е, не надо... Есть куда как наиприятнейшая темка - Россия начала строить газопровод на Германию... как и собиралась - через лениградскую область и далее - по дну Балтики... мимо... эээ... той страны где проводят парады сс-овцев... и Польши. На тамошних сайтах злобствовашие нацики притихли - до 80% бюджета давал транзит... а все остальное они принудительно похерили под девизом - "Негде будет работать - русские уедут!"...
<--- nobody harmed in this action -->
------
Не-е, не надо... Есть куда как наиприятнейшая темка - Россия начала строить газопровод на Германию... как и собиралась - через лениградскую область и далее - по дну Балтики... мимо... эээ... той страны где проводят парады сс-овцев... и Польши. На тамошних сайтах злобствовашие нацики притихли - до 80% бюджета давал транзит... а все остальное они принудительно похерили под девизом - "Негде будет работать - русские уедут!"...
23.08.05 00:20
Эээ... если не в курсе - харакири самостоятельно не делается. Только по получении извещения от вышестоящего лица об том, что есть необходимость... тонкость однако...
Вторя тонкость - гораздо менее известна - сепукку не разрешается делать крестьянам. Только знати... Пусть совершенно никчемной, типа обладателя права "застегивать одежду на синюю пуговицу", но все же... Эээ... если случится приказать крестьянину сделать сепукку - его потомки числятся знатью... Восток - дело тонкое...
Вот что японцы молодцы - я всегда знал - земли с гулькин нос, ресурсов - еще меньше, а страна - процветает.
Компы и видики лепят на раз...
Вторя тонкость - гораздо менее известна - сепукку не разрешается делать крестьянам. Только знати... Пусть совершенно никчемной, типа обладателя права "застегивать одежду на синюю пуговицу", но все же... Эээ... если случится приказать крестьянину сделать сепукку - его потомки числятся знатью... Восток - дело тонкое...
Вот что японцы молодцы - я всегда знал - земли с гулькин нос, ресурсов - еще меньше, а страна - процветает.