Вход на сайт
mail.agent-подскажите
124
NEW 22.08.05 15:48
приходит по маилу очень много предложений установить MAIL-AGENT. Несколько раз устанавливала и сразу начинались проблемы с компьютером. Кто знает, посоветует , опасны ли такие программы ? 
NEW 22.08.05 18:35
в ответ *oblako* 22.08.05 15:48
А от кого Вам эти предложения приходят?
И какого рода проблемы?
Если это чисто рекламная рассылка, то проблемы, можно сказать, неизбежны. Любой Download из непроверенного источника опасен.... ИМХО.
Антивирус у Вас в компе есть, я надеюсь?
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
Если это чисто рекламная рассылка, то проблемы, можно сказать, неизбежны. Любой Download из непроверенного источника опасен.... ИМХО.
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
22.08.05 22:26
в ответ Huldran 22.08.05 18:35
Любой Download из непроверенного источника опасен
_потенциально_ опасен. Впрочем, из проверенных тоже бывает опасен - бывали случаи...
Антивирус, увы, не панацея - он защищает только от известных вирусов
Если следовать двум простым правилам:
- не качать то что не является необходимым (я понимаю - любопытство и вс╦ такое, но вряд ли кто-то возьмет из рук незнакомца на улице конфету и съест е╦,0);
- не шататься хз где;
то и антивирусы не понадобятся
_потенциально_ опасен. Впрочем, из проверенных тоже бывает опасен - бывали случаи...
Антивирус, увы, не панацея - он защищает только от известных вирусов
Если следовать двум простым правилам:
- не качать то что не является необходимым (я понимаю - любопытство и вс╦ такое, но вряд ли кто-то возьмет из рук незнакомца на улице конфету и съест е╦,0);
- не шататься хз где;
то и антивирусы не понадобятся
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.08.05 00:07
WishWaster выше все правильно сказал :)
Только пример с конфетой не вполне хорош, ИМХО - вместо конфеты представьте-ка себе, что Вам абсолютно незнакомый человек предлагает _НЕЧТО_ _неизвестное_ в симпатичной упаковке. Там может быть и конфета, и, пардон, гуано, и самодельное взрывное устройство... все, что угодно. Возьмете и откроете, не задумываясь???
На рекламные сообщения (любые) я лично вообще каким-либо образом реагировать бы поостереглась, а тем более что-то из них скачивать.......
...но это чисто ИМХО.
По поводу антивируса - у мя Касперский пашет, вроде намана пока
...только говорили уже выше - не панацея это. На антивир надейся, но и сам, как говорится....
ARRRRRRRGH!
в ответ *oblako* 22.08.05 21:30
WishWaster выше все правильно сказал :)Только пример с конфетой не вполне хорош, ИМХО - вместо конфеты представьте-ка себе, что Вам абсолютно незнакомый человек предлагает _НЕЧТО_ _неизвестное_ в симпатичной упаковке. Там может быть и конфета, и, пардон, гуано, и самодельное взрывное устройство... все, что угодно. Возьмете и откроете, не задумываясь???
На рекламные сообщения (любые) я лично вообще каким-либо образом реагировать бы поостереглась, а тем более что-то из них скачивать.......
По поводу антивируса - у мя Касперский пашет, вроде намана пока
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!