очередная исповедь
Все стереотипы собрал .... как он жил все эти годы ?
Как всегда кто-то другой виноват.
Но бог ему судья, тот в которого он верит.
А вообще ютуб - зло. Любой придурок вещает о
смысле жизни, ёпама ... ![]()
До сох пор видать три слова связать не может,
а всё туда же.
Хотя ... других халявщиков может напугает, что
деньги с неба не сыпяться ... и пахать надо.
В общем дурдом полнейший.
А я знаю много соотечественников, когда к ним в гости идёшь они уже на пороге плачут как им тут в Германии плохо, но возвращаться на родину где родились что-то не шибко рвуться, только плачуться, им абсолютно всё в Германии не нравится, начиная от погоды, заканчивая зарплатой. Как в Германию приехали, две семьи уехало назад. С одним в другом форуме общались, он Германию с ног до головы унизил, а когда я писал как тут хорошо, другие нападали на меня, а его поддерживали.
В последнии раз когда я встречался с соотечественниками они ныли на счёт государственной мед. страховки, на счёт Греты, и на счёт дизельного скандала, хотя они никакого отношения не имеют. Про страховку они как атлеты, ничего у них не болит. На счёт Греты все работают, и ни у одного детей нет, на счёт дизельного скандала, у всех машины на бензины. Два часа нудили про страхоку, два часа на счёт Герты, два часа на счёт дизельного скандала.
Моя ФЛ Он и ОнаПервые две минуты посмотрел. Типичное казахское быдло. Уткам шеи свернули, зажали на костре, цепью за фаркоп машиной свернули сигаретный автомат. Причём это в 92-м. В 13 лет. Всю жизнь просрал.
Украл, выпил, в тюрьму. (ц)
Если это не бот, а настоящий человек, я рад, что он вернулся.