Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Жизнь Российского начальника отдела ИТ(Админа....)

191  1 2 все
Ostap Flash Master11.08.05 03:13
NEW 11.08.05 03:13 
в ответ Murr 11.08.05 02:37
Хе. А мне типа такого когда-то в Питере нравилось. Сами питерские свои дажди не любили - а мне нравилось. И то что пасмурно - тоже нравилось.
А тут где я (50 км от Штуттгарта) снега зимой тоже нету. Разве что 200 км южнее, поближе к альпам...
sergeyIT прохожий11.08.05 09:06
NEW 11.08.05 09:06 
в ответ Ostap 11.08.05 03:13
мда, может я такой визучий )) как то раз, ездил в коммандировку, эксперементировал с серваком и сменил его айпиху (ну надо было ) уезжал на 1 день, на сот. позвонило начальство сказало что нииифига у них не работает, блин в офисе 2 программера сидели которым просто надо было сменить айпиху дак они ито не знали как и что ))) может стоит менять так сказать окружение?! а вообще, когда только устроился и был админом - меня вообще просили печатать тексты в Ворде, таблицы в Экселе...и это разве админская работа?! я тоже целеком и полностью за разделение труда - работа эффективней получается, а фирме лиж бы уменьшить расходы, вот по этому сижу и рисую сейчас сайт, решил подзабить правда сейчас, поставлю движёк е107 и фиг они поймут что эт не я сам писал ))) зато мне мучений больше, рекламный отдел у нас ездил к вебдизам им за сайтик хотели цену накрутить - 12000 руб. ну нах, я им за 7000 руб. сейчас и делаю )) бесмысленные командировки я тоже не понимаю - как то приехал в один из городов, у них все пароли от бух. прог висят листочком на монике, я вообще офигел - мы значит заботимся о повышении уровня безопасности, увеличивая шифрирования а у них листочки висят на моников, любой клиент подошёл да посмотрел )))) а больше всего мне не понравилось когда мне в одном филлиале директор заявил - протяни нам тут кабель , да и когда меня назвали программистом я вообще был в офигевшем состоянии ))) веть руководство согласилось поставить так сказать студентов в филики за 2000 руб. чтобы они приезжали времени от времени...инет им ещё обеспечим дак нееет..расходы ..
voxel3d Мальчик ветра11.08.05 10:00
voxel3d
NEW 11.08.05 10:00 
в ответ sergeyIT 11.08.05 09:06
а вообще, когда только устроился и был админом - меня вообще просили печатать тексты в Ворде, таблицы в Экселе...и это разве админская работа?!
Это не работа, это лажа с названием эникейщик.
блин в офисе 2 программера сидели которым просто надо было сменить айпиху
А они и не должны это знать...
Я бы задумался над сменой работы... Ты в каком городе проживаешь и сколько тебе лет?
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
sergeyIT прохожий11.08.05 12:03
NEW 11.08.05 12:03 
в ответ voxel3d 11.08.05 10:00
да я вообще в России живу, это первое ))) 2-ое программеры хотя бы интересовались чтоль, я конечно понимаю что это и не их работа, но ради интереса начальные курсы по настройке сетей в линейке Виндовс бы прошли ))) а работа меня такая устраивает ))) ну по крайней мере лучше чем было ранее ))
Murr коренной житель11.08.05 20:47
Murr
NEW 11.08.05 20:47 
в ответ Ostap 11.08.05 03:13
Ну что я могу тебе сказать... После Калифорнийского солнышка, когда облачно бывает раза три за все, с мая по ноябрь, лето, погода с тремя солнечными днями за тот же период воспринимается ну оооочень тяжело...
<--- nobody harmed in this action -->
1 2 все