Вход на сайт
Интернет
NEW 25.07.05 11:57
Не хочу никого персонально обидеть, но есть такой вопрос: почему никто не пытается найти информацию через интернет. Все-равно какого рода информация. Я понимаю, здесь можно найти ответ тоже, кто-то что-то обьяснит. Просто то, что я имею в виду, что многие не используют возможности интернета практически вообще никак, равно, как собственный мозг....
Или все забыли, что поиск через поисковые машины работает так же и в "логическом режиме", равно как и весь интенет???? Почему, прежде чем где-то что-то поискать, задают порой простейшие вопросы, на которые можно за 2 секунды самому найти ответ???
Например:
Если вы ищите какой-нибудь мебельный магазин, куда вам надо?
Ответ: просто набери www.moebel.de или www.mebel.ru
Если нужна программа какая-то, где искать?
Ответ: зайди на google.de(com, ru) и задай в поиск [programme] запятая, пробел download. Пример: поиск программы google earth: www.google.de==> google earth, download
Просто чем задавать по тысяче раз те же самые вопросы, может стоит просто пошевелить извилинами?
Или все забыли, что поиск через поисковые машины работает так же и в "логическом режиме", равно как и весь интенет???? Почему, прежде чем где-то что-то поискать, задают порой простейшие вопросы, на которые можно за 2 секунды самому найти ответ???
Например:
Если вы ищите какой-нибудь мебельный магазин, куда вам надо?
Ответ: просто набери www.moebel.de или www.mebel.ru
Если нужна программа какая-то, где искать?
Ответ: зайди на google.de(com, ru) и задай в поиск [programme] запятая, пробел download. Пример: поиск программы google earth: www.google.de==> google earth, download
Просто чем задавать по тысяче раз те же самые вопросы, может стоит просто пошевелить извилинами?
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 25.07.05 12:58
Эт ничего, еще привыкнешь
тут и не токое бывает
Орбит - чуйские травки. Улыбка в два раза шире!
http://www.urasbajew.de
в ответ Estrix 25.07.05 11:57
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 25.07.05 13:05
Вот они динозавры форумные
да уж за годы пребывания делалось попыток туева куча, но ... кому не лень продолжают помогать.
Или факи пишут добровольно, а потом в качестве ответа RTFM вставляют
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 25.07.05 14:19
дык в том то и может проблема, что нечем шевелить?
или аппарат для шевеления несовершенный 
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
В ответ на:
дык в том то и может проблема, что нечем шевелить?
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 25.07.05 16:45
А часто человек просто задаёт вопрос, что бы совместить приятное с полезным. Спросить и пообщаться! Хотя я действую по принципу "В чём смысл жизни? Не знаю, интернет отклюён";)
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 25.07.05 20:38
Скажу о себе как о простом пользователе, который знал как включить и выключить комп, открыть и сохранить какой-то документ, не буду о других.
Поначалу, когда только появился у меня инет, то на меня действовал панический страх, не дай бог вирусов наловишь или злые дядьки, этак от 20 и старше - хакеры, взломают твой комп и будут через тебя вирусов слать, или еше хуже, на бабки попадешь ну и тому подобное.
Страх, что навредишь свой комп, искать среди знакомых или идти и кланяться к кому-то. Быть от кого-то зависимым с чувством полной неполноцености, что кто-то может, а ты нет.
Отсутствие понятий как правильно сформулировать проблему с компом, а значит и правильно задать поиск в инете. И вообще, где ноги растут. Термины, всевозможные проги. Как им пользоваться и куча вопросов.
Да, мне могут возразить, что есть очень много книг, купи и почитай, покупал, но мне это не помагало, по той простой причине потому что не понимал что за проблема и так далее.
В освоении компа и инета мне очень помогли здесь, на Germany.ru. Понимаю теперь, что также задавал глупые и наивные вопросы, кто-то мне хамил, а кто-то мне помогал,терпиливо объяснял.И к счастью таких было большинство, причем значительное большинство.
Теперь я сам стараюся объяснять и делиться своими знаниями.
Так что, давайте будем терпимымы.
Не боги горшки обжигают
Солнце большое и всем тепло должно быть
Поначалу, когда только появился у меня инет, то на меня действовал панический страх, не дай бог вирусов наловишь или злые дядьки, этак от 20 и старше - хакеры, взломают твой комп и будут через тебя вирусов слать, или еше хуже, на бабки попадешь ну и тому подобное.
Страх, что навредишь свой комп, искать среди знакомых или идти и кланяться к кому-то. Быть от кого-то зависимым с чувством полной неполноцености, что кто-то может, а ты нет.
Отсутствие понятий как правильно сформулировать проблему с компом, а значит и правильно задать поиск в инете. И вообще, где ноги растут. Термины, всевозможные проги. Как им пользоваться и куча вопросов.
Да, мне могут возразить, что есть очень много книг, купи и почитай, покупал, но мне это не помагало, по той простой причине потому что не понимал что за проблема и так далее.
В освоении компа и инета мне очень помогли здесь, на Germany.ru. Понимаю теперь, что также задавал глупые и наивные вопросы, кто-то мне хамил, а кто-то мне помогал,терпиливо объяснял.И к счастью таких было большинство, причем значительное большинство.
Теперь я сам стараюся объяснять и делиться своими знаниями.
Так что, давайте будем терпимымы.
Не боги горшки обжигают
Солнце большое и всем тепло должно быть
NEW 26.07.05 02:53
Нужно каждому входящему на форум выдать по экземпляру
<------------ Сп╦рто с Ru.Board
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Нужно каждому входящему на форум выдать по экземпляру
<------------ Сп╦рто с Ru.Board
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 26.07.05 09:55
в ответ sweiger 26.07.05 02:53
NEW 27.07.05 01:49
в ответ voxel3d 26.07.05 09:52
Если попадется под руки - опубликую шедевр под названием
"Кошмар ДБА". Правда для осознания сути кошмара надо знать,
что картинка не просто нарисована для понта, а отображает
_реальную_ схему, как ее видел один из постановщиков...
<--- nobody harmed in this action -->
"Кошмар ДБА". Правда для осознания сути кошмара надо знать,
что картинка не просто нарисована для понта, а отображает
_реальную_ схему, как ее видел один из постановщиков...
NEW 27.07.05 11:11
в ответ Murr 27.07.05 01:49
Когда я трудился над автоматизацией всего чего только можно на заводе, наш безумный шеф дал одному челу задачку - создать программу, в которую заносятся проекты, кто ими занимается и их связи с БД, а также, чтобы это вс╦ можно было представить в графическом виде. Чел справился на ура, но то, что получилось, вводило в ступор всех без исключения. У шефа в кабинете висел результат этой программы -- два листа формата А1 слепленные вместе, на которых было отпечатано вс╦ это чудо. На этой простыне располагались по концентрическим кругам значки с надписями означающие проекты - их, наверно было несколько сотен, а от них кривыми безье шли связи к другим значкам - обозначающие таблицы в БД. Вс╦ было очень готично, Папюс с его
пентаграммами отдыхает, от одного взгляда на это чудо наступала нирвана и приходило осознание нужности коллектива программистов...
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 27.07.05 14:53
в ответ voxel3d 27.07.05 11:11
Значит, ты примерно видел то, что я обещал опубликовать...
Там, конечно, не 2хА1, а всего лишь А4... но на "осознание
необходимости коллектива программистов" подвигает почти
так же...
А всего-то - диаграмка базы со связями между таблицами...
Там, конечно, не 2хА1, а всего лишь А4... но на "осознание
необходимости коллектива программистов" подвигает почти
так же...
А всего-то - диаграмка базы со связями между таблицами...