Вход на сайт
норвеги намекают на MS
NEW 03.07.05 11:26
в ответ Ostap 03.07.05 09:48
Если б янки не совались со своим свинным рылом в каждое корыто, то их можно бы даже уважать.
Это дерьмо весь остальной мир за людей не считает. Пойди на американский форум, там у любого безработного спеси больше чем у немецкого миллионера.
Зайди в сортир, у них звёздно-полосатые полотенца висят и туалетная бумага в виде американского флага, а они в это время гимн поют.
Гордая нация.
Вообще чего ожидать. Отморозки со всего мира собрались в одном месте. Коренное население вырезали, кто остался в живых, живёт до сих пор в резервациях, а ещё двадцать лет назад цветному в общий трамвай заходить не дозволялось.
Неграм и собакам вход ЗАПРЕЩЁН!!!
Только не подумайте, что я борец за права негров. Каков хозяин, таковы и собаки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это дерьмо весь остальной мир за людей не считает. Пойди на американский форум, там у любого безработного спеси больше чем у немецкого миллионера.
Зайди в сортир, у них звёздно-полосатые полотенца висят и туалетная бумага в виде американского флага, а они в это время гимн поют.
Гордая нация.
Вообще чего ожидать. Отморозки со всего мира собрались в одном месте. Коренное население вырезали, кто остался в живых, живёт до сих пор в резервациях, а ещё двадцать лет назад цветному в общий трамвай заходить не дозволялось.
Неграм и собакам вход ЗАПРЕЩЁН!!!
Только не подумайте, что я борец за права негров. Каков хозяин, таковы и собаки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.07.05 17:19
в ответ Waldemar001 03.07.05 11:26
я не защитник янки но свое "свинное рыло" каждая нация совала бы везде если бы имело столько же бабок и власти как US. Так же и наша родина совала рыло и продвигала комунизм/социализм везде где только можно и где нельзя и тоже любыми способами.
Нащет безработных: ты посмотри на безработных из казахстана да и вообще из бышего совка, они получают социал и на лавке рассказывают друг другу как они круто жили там и нафик они сюда вообще приехали.
Отморозки со всего мира подняли крутую державу которой осмеливается огрызнуться только Китай.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
Нащет безработных: ты посмотри на безработных из казахстана да и вообще из бышего совка, они получают социал и на лавке рассказывают друг другу как они круто жили там и нафик они сюда вообще приехали.
Отморозки со всего мира подняли крутую державу которой осмеливается огрызнуться только Китай.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 07.07.05 00:47
в ответ Ostap 02.07.05 19:40
"Родственников у меня там нет, но в принципе, могли бы и быть.
Смотря в какой ситуации я бы этих родственников встретил. Если например в кабине B - 52 с бомбой курсом на Москву, или в вот этой форме в Ираке, то без радумия нажал бы на курок калашникова.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf"
А потом люди удивляются откуда такие люди как гитлер или сталин к власти пришли... таких как ты в поле посылать надо что бы дурь из башки выбить и что бы знал как на ХЛЕБ СВОЙ заработать... какой мерой меряешь такой и тебе отмерено будет... не суди да не судим будешь... бог благослови тебя...
спешите жить........))))))))
Смотря в какой ситуации я бы этих родственников встретил. Если например в кабине B - 52 с бомбой курсом на Москву, или в вот этой форме в Ираке, то без радумия нажал бы на курок калашникова.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf"
А потом люди удивляются откуда такие люди как гитлер или сталин к власти пришли... таких как ты в поле посылать надо что бы дурь из башки выбить и что бы знал как на ХЛЕБ СВОЙ заработать... какой мерой меряешь такой и тебе отмерено будет... не суди да не судим будешь... бог благослови тебя...
спешите жить........))))))))
NEW 07.07.05 01:48
в ответ anatoli888 07.07.05 00:47
Честно говоря, глубокую взаимосвязь между Гитлером и Остапом ниасилил.
Нет, если довести его до паранойи и маниакальной жажды власти, присвоить звание ефрейтора и долго здесь издевацца, может, что-нить и выйдет, но, по-моему, нифига не полyчится.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 08.07.05 21:54
Если человек действительно готов и может убить своего кровного родственика. То это говорит только о хладнокровной жестокости или серьёзных нарушениях психики. Даже вместе взятые, этих качеств недостаточно для того чтоб стать тираном. И согласен с voxel3d что Остапу это не светит )
NEW 08.07.05 22:50
в ответ =MxL= 08.07.05 21:54
NEW 08.07.05 22:51
в ответ BSDLamer 29.06.05 15:43
NEW 09.07.05 12:09
в ответ anatoli888 09.07.05 06:16
налицо извращенное зомбирование совком и неприятие всего нетакого и другого
а не как у всех
а не как у всехcuique suum
NEW 09.07.05 12:21
<<<
Я там глянул, Хто Ето мне пишет.... и улыбнулся....
Толик... Что сказать...
Знаешь пословицу, "Заставь дурака богу молиться - он и голову о пол разобьёт" ? Это о тебе.
По существу дела и серьёзно можно говорить с Линуксоидами, с китайцами и даже с детьми..., но ни в коем случае с теми, кто черезчур часто ходит в церковь и одновременно интересуется темами "Лепрозорий", "Секс без границ" и т.п. Уж лучше быть страшным тираном, чем такую кашу в голове иметь...
Так что, молись богу, интересуйся "сексом без границ" и.... будь в выражениях своих и суждениях по отношению к конкретным людям помяхше. Аль в церкви тебя этому не научили ?
Толик... Что сказать...
Знаешь пословицу, "Заставь дурака богу молиться - он и голову о пол разобьёт" ? Это о тебе.
По существу дела и серьёзно можно говорить с Линуксоидами, с китайцами и даже с детьми..., но ни в коем случае с теми, кто черезчур часто ходит в церковь и одновременно интересуется темами "Лепрозорий", "Секс без границ" и т.п. Уж лучше быть страшным тираном, чем такую кашу в голове иметь...
Так что, молись богу, интересуйся "сексом без границ" и.... будь в выражениях своих и суждениях по отношению к конкретным людям помяхше. Аль в церкви тебя этому не научили ?
NEW 09.07.05 12:40
в ответ voxel3d 07.07.05 01:48
Спешу успокоить общественность, что даже в том невероятном случае, если я прийду к власти и стану диктатором, я буду жестоким... но в меру. 
Вообще же становиться диктатором в мои планы не входит. Диктатору, как и любому правителю или правительству приходится иметь дело с массой подданных. Многие из подданных глупы, некоторые из них нездорово религиозны, как Толик, а третьи.... ну достаточно почитать "Лепрозорий", чтобы отказаться от власти.
Так что неча смеяться ! Пожалели бы лучше Тирана, ему тоже тяжело жить.
Вообще же становиться диктатором в мои планы не входит. Диктатору, как и любому правителю или правительству приходится иметь дело с массой подданных. Многие из подданных глупы, некоторые из них нездорово религиозны, как Толик, а третьи.... ну достаточно почитать "Лепрозорий", чтобы отказаться от власти.
Так что неча смеяться ! Пожалели бы лучше Тирана, ему тоже тяжело жить.
NEW 09.07.05 12:58
в ответ anatoli888 09.07.05 06:16
>не светит потому как к власти не дорвется... не пустит никто...
- к власти никогда никого не допускают, е╦ берут. Методы и способы - большая тема для ДК.
редкостная скотина ищет изощр╦нную стерву для совместных дискуссий
NEW 09.07.05 13:56
Я там глянул, Хто Ето мне пишет.... и улыбнулся....
Остап, это уже не в первый раз, когда ты начинаешь приводить подобную статистику. Ты же взрослый человек, у тебя аргументов что ли нет, что начинаешь в грязном белье копаться? Лaдно, для себя, ты можешь почитать, что человек пишет в других местах, чтобы составить мнение о нём - это вполне разумно, но, что ты хотел сказать, показывая нам, что он там написал? Что он слово "$%%&&*/" умеет вслух говорить или, что у него проблемы личные? Остап, так, ты не его показывашь...
Пролетарские методы хороши только в среде себе подобных, потомки белогвардейцев тебя не поймут...
p.s. Оппунента надо интеллектом давить...
---
Остап, это уже не в первый раз, когда ты начинаешь приводить подобную статистику. Ты же взрослый человек, у тебя аргументов что ли нет, что начинаешь в грязном белье копаться? Лaдно, для себя, ты можешь почитать, что человек пишет в других местах, чтобы составить мнение о нём - это вполне разумно, но, что ты хотел сказать, показывая нам, что он там написал? Что он слово "$%%&&*/" умеет вслух говорить или, что у него проблемы личные? Остап, так, ты не его показывашь...
Пролетарские методы хороши только в среде себе подобных, потомки белогвардейцев тебя не поймут...
p.s. Оппунента надо интеллектом давить...
---
NEW 09.07.05 22:06
<<<...показывая нам...>>>
А ты что у него, за адвоката ? Иль, так сказать, глас общественности ? А может её, общественность, как раз и интересовало это грязное бельё. У общественности, как и у виновника торжества, бывают иногда весьма неожиданные вкусы.
Если тебе лично не нравится - так и скажи: "Мине не нравится !" И я пойму. А со словами "Мы", "Нам"...я бы был поосторожнее.
А ты что у него, за адвоката ? Иль, так сказать, глас общественности ? А может её, общественность, как раз и интересовало это грязное бельё. У общественности, как и у виновника торжества, бывают иногда весьма неожиданные вкусы.
Если тебе лично не нравится - так и скажи: "Мине не нравится !" И я пойму. А со словами "Мы", "Нам"...я бы был поосторожнее.
NEW 09.07.05 22:48
в ответ Ostap 09.07.05 22:06
NEW 09.07.05 22:55
в ответ Ostap 09.07.05 22:06
А со словами "Мы", "Нам"...я бы был поосторожнее.
В открытом форуме, когда что-то пишется, это демонстрируется группе читающих форум. Посколько, я принадлежу этой группе, я не могу сказать: "показывая мне", это было бы слишком самонадеянно. Поэтому, я вынужден был сказать: "показывая нам".
Если бы я сказал: "нам не нравится" то, сказанное тобой было бы обоснованно.
А насч╦т обобщений, я обобщил лишь потомков белогвардейцев. Пролетариат я туда не включал, не волнуйся.
---
В открытом форуме, когда что-то пишется, это демонстрируется группе читающих форум. Посколько, я принадлежу этой группе, я не могу сказать: "показывая мне", это было бы слишком самонадеянно. Поэтому, я вынужден был сказать: "показывая нам".
Если бы я сказал: "нам не нравится" то, сказанное тобой было бы обоснованно.
А насч╦т обобщений, я обобщил лишь потомков белогвардейцев. Пролетариат я туда не включал, не волнуйся.
---