Вход на сайт
норвеги намекают на MS
29.06.05 15:43
шота все меньше и меньше он всем нравится, чтоб там старонники виндозы не говорили
http://www.andwest.com/blojsom/blog/tatle/agenda/2005/06/27/Norwegian_Minister_P...
взято с LOR
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
http://www.andwest.com/blojsom/blog/tatle/agenda/2005/06/27/Norwegian_Minister_P...
взято с LOR
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.05 16:30
в ответ BSDLamer 29.06.05 15:43
Весь лор сюда внедряешь?
Несёшь искуство в массы? От советского информбюро... Ну не добивай их, они хоть и по ту сторону фронта, но надеюсь понимают свою нелёгкую ситуацию, в которую их вогнали!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 29.06.05 17:33
в ответ Skir 29.06.05 16:30
Прошу заметить про добивание, не нас добивают, а создателей.
Мы пользователи.
Совести не было, нет, и не будет
Делимся опытом.
Мы пользователи.
Делимся опытом.http://genich.strana.de/
NEW 29.06.05 17:38
в ответ BSDLamer 29.06.05 17:12
Жалейте больных и немощьных, и помогайте друг другу. А вот когда понадобится помощь мне, я сам лично её попрошу и не постесняюсь.
Делимся опытом.
Делимся опытом.http://genich.strana.de/
NEW 30.06.05 04:34
Мне очень жаль капать в линуксовскую бочку м╦да чуток д╦гтя, но надо... Федя, надо...
Подобные заявления мы слыхали уже бог весть когда от министра обороны Германии... Но министра этого уже нет, как впрочем нет и Линукса на всех компьютерах министерства обороны. Винда так и осталась.
Ну а Норвегия... Уж и не знаю, можно ли всерь╦з называть "страной" насел╦нный пункт с населением чуть больше чем 2,5 млн. человек. http://norway.whiteyellowpages.com/population/
Для справки: в мо╦м родном Харькове живут уже почти 2 млн. Так что министра этого можно сравнить по значимости с председателем сельсовета... А ещ╦ надо отметить, что в Норвегии население подвержено алкоголизму похлеще чем в России...
Ну в таком духе...
Позовите меня, когда такое же какой нибудь министр в Китае, Индии,
или на худой конец в Албании скажет.(В которой кстати поболе народу жив╦т чем в Норвегии) http://www.allyoucanread.com/population.asp?id=2
О ! Новый анекдот: вся Абания перешла на Линукс....
Наш ответ: Ну так тож албанцы...
Подобные заявления мы слыхали уже бог весть когда от министра обороны Германии... Но министра этого уже нет, как впрочем нет и Линукса на всех компьютерах министерства обороны. Винда так и осталась.
Ну а Норвегия... Уж и не знаю, можно ли всерь╦з называть "страной" насел╦нный пункт с населением чуть больше чем 2,5 млн. человек. http://norway.whiteyellowpages.com/population/
Для справки: в мо╦м родном Харькове живут уже почти 2 млн. Так что министра этого можно сравнить по значимости с председателем сельсовета... А ещ╦ надо отметить, что в Норвегии население подвержено алкоголизму похлеще чем в России...
Ну в таком духе...
О ! Новый анекдот: вся Абания перешла на Линукс....
Наш ответ: Ну так тож албанцы...
NEW 30.06.05 17:27
в ответ Ostap 30.06.05 04:34
>Позовите меня, когда такое же какой нибудь министр в Китае, Индии...
- Ostap, Ау... http://news.zdnet.com/2100-3513_22-5406449.html ) Вобще Ostap с твоими убеждениями ты явно не на той стороне ) >>>
Балмер публично объявил лицензию GPL "вирусной", подрывающей основы и устои американского капиталистического общества. Представители Microsoft обратились к американскому правительству с просьбой защитить их от "коммунистов", создавших "вирусный" программный код, который проникая в программы... будет делать их бесплатными! )))
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
- Ostap, Ау... http://news.zdnet.com/2100-3513_22-5406449.html ) Вобще Ostap с твоими убеждениями ты явно не на той стороне ) >>>
Балмер публично объявил лицензию GPL "вирусной", подрывающей основы и устои американского капиталистического общества. Представители Microsoft обратились к американскому правительству с просьбой защитить их от "коммунистов", создавших "вирусный" программный код, который проникая в программы... будет делать их бесплатными! )))
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
NEW 02.07.05 10:20
ещ╦ бы,такого заработка других лишать-они на одних обновлениях да на обучении(переквалифицировании) персонала столько бабла сделать могут..."Делали" они на безопасность с бо-о-ольшой колокольни.В Германии даже демократия прозрачная или призрачная-одно название,короче...
Лишь утратив вс╦ до конца-мы обретаем свободу...
в ответ Ostap 30.06.05 04:34
В ответ на:
ещ╦ бы,такого заработка других лишать-они на одних обновлениях да на обучении(переквалифицировании) персонала столько бабла сделать могут..."Делали" они на безопасность с бо-о-ольшой колокольни.В Германии даже демократия прозрачная или призрачная-одно название,короче...
Лишь утратив вс╦ до конца-мы обретаем свободу...
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 02.07.05 11:56
в ответ =MxL= 30.06.05 17:27
Я это противоречие и сам давно заметил. 
И стал вот как думать: Если твой противник тоже пь╦т воду и дышит воздухом - это ещ╦ не повод переходить на уксус и не дышать вообще.
Я думаю и ФСБ использует Винду, предварительно выпотрошив из не╦ все спайвеа типа Алексы.
И гораздо умнее использовать научный потенциал и деньги противника, чтобы потом его его же оружием долбать, чем велосипед заново изобретать.
Т.е. наверное 99% всех Винд в России - без лицензии.
А значит, спасибо Биле Гейтсу (американцу - а я американцев очень не люблю, и это серь╦зно
) за то, что он бесплатно способствует развитию IT на постсоветском пространстве.
И стал вот как думать: Если твой противник тоже пь╦т воду и дышит воздухом - это ещ╦ не повод переходить на уксус и не дышать вообще.
Я думаю и ФСБ использует Винду, предварительно выпотрошив из не╦ все спайвеа типа Алексы.
И гораздо умнее использовать научный потенциал и деньги противника, чтобы потом его его же оружием долбать, чем велосипед заново изобретать.
А значит, спасибо Биле Гейтсу (американцу - а я американцев очень не люблю, и это серь╦зно
NEW 02.07.05 16:22
в ответ Ostap 02.07.05 11:56
американцев не любишь (глупое с твоей стороны высказывание), коммунизм любишь. Почему ты не во Въетнаме или в Северной Корее ?
NEW 02.07.05 16:54
Американцев не любит пол мира. И не только арабы. Так что моё высказывание очень даже умное.
Во Вьетнам и Корею уже опоздал, а вот в Ирак... было бы неплохо. Так это... с ПЗРК "Игла" чуток демократам на прегибы в их внешней политике указать. С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
Ну это так... Мысли вслух... Как ты наверное догадался, я прагматик, и не люблю жить в странах, где нет водопроводной воды, электричества, и где на улицах иногда стреляют... Развалилил Горбатый Союз - вот я и живу в Германии. Построят в Росии "развитой капитализм с человеческим лицом" - буду жить в России.
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?! Ой ! ...
Ну скажи же что это не так !
Во Вьетнам меня посылаешь... Негуманный ты человек ! Пожалей вьетнамцев. У них там итак с экономикой нелады, а ещё я тут... Я ж себе ник "Остап" не зря выбрал.
А потом... ну уеду во Вьетнам... - ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
Во Вьетнам и Корею уже опоздал, а вот в Ирак... было бы неплохо. Так это... с ПЗРК "Игла" чуток демократам на прегибы в их внешней политике указать. С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
Ну это так... Мысли вслух... Как ты наверное догадался, я прагматик, и не люблю жить в странах, где нет водопроводной воды, электричества, и где на улицах иногда стреляют... Развалилил Горбатый Союз - вот я и живу в Германии. Построят в Росии "развитой капитализм с человеческим лицом" - буду жить в России.
Во Вьетнам меня посылаешь... Негуманный ты человек ! Пожалей вьетнамцев. У них там итак с экономикой нелады, а ещё я тут... Я ж себе ник "Остап" не зря выбрал.
А потом... ну уеду во Вьетнам... - ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
NEW 02.07.05 17:07
в ответ Ostap 02.07.05 16:54
американцев не любит мейнстрим, услышали звон да не знают где он. Мне политика и методы достижения целей америки тоже не нравятся. Только идиот может не любить нацию. Ты хотел коммунизма и по этому ты во Вьтнам и в Корею еще не опоздал. Хочешь в Ирак, едь.
ты болен, однозначно !
А чего мне тебя не любить ? Ты что мне на компьютер виндовс поставил ?
ты такой самоуверенный

В ответ на:
С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
ты болен, однозначно !
В ответ на:
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?!
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?!
А чего мне тебя не любить ? Ты что мне на компьютер виндовс поставил ?
В ответ на:
ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
ты такой самоуверенный
NEW 02.07.05 17:58
в ответ BSDLamer 02.07.05 17:07
<<<Мне политика и методы достижения целей америки тоже не нравятся.>>>
Ну хоть тут мы одного мнения. Но, знаешь ли, американцам от этих твоих слов ни жарко, ни холодно.
Как говорится "А Васька слушает да ест..."
Не умоляя достоинств американцев, как то : Марк Твен (чудесный юморист), Братья Райт, освоение Луны, Микки Маус и т.д. и т.п..... с прискорбием надо отметить, что слов эта нация (потомки диковатой религиозной секты, которых в Старом Свете якобы недопоняли) не понимает.
А понимает, как показал Вьетнам, только когда видят гробы, покрытые зв╦зднополосатыми флагами.
Вот такие пироги. И жалко их бедных (тоже ведь люди), но, как говорил Шурик, надо Федя, надо...
Ну хоть тут мы одного мнения. Но, знаешь ли, американцам от этих твоих слов ни жарко, ни холодно.
Как говорится "А Васька слушает да ест..."
Не умоляя достоинств американцев, как то : Марк Твен (чудесный юморист), Братья Райт, освоение Луны, Микки Маус и т.д. и т.п..... с прискорбием надо отметить, что слов эта нация (потомки диковатой религиозной секты, которых в Старом Свете якобы недопоняли) не понимает.
А понимает, как показал Вьетнам, только когда видят гробы, покрытые зв╦зднополосатыми флагами.
Вот такие пироги. И жалко их бедных (тоже ведь люди), но, как говорил Шурик, надо Федя, надо...
NEW 02.07.05 18:07
в ответ Ostap 02.07.05 17:58
твой любимый СССР пытался достич того ж что и США сеичас, но им не удалось. Так будет всегда. Вспомнить древний рим/карфаген и так далее и тому подобное.
NEW 02.07.05 18:16
в ответ Ostap 02.07.05 17:58
Всё-таки, при всём, что штаты натворили, к нации ненависть испытывать, по-моему, черезчур. Ты с Украины? Наверняка, кто-то из родственников / друзей в штатах живёт. На них тоже твоя нелюбовь распространяется? А, ведь, они уже американцы...
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 02.07.05 19:33
в ответ BSDLamer 02.07.05 18:07
Да ты прям как нейтральный философ, задумчиво и равнодушно глядящий сквозь тысячелетия...
Только стой... Не совсем нейтральный - родной язык -то у тебя русский. Или я ошибаюсь ? Т.е. говоришь по-русски, а к интересам русских, и вообще русскоязычных ты равнодушен (оставим пока политику и СССР в стороне).
Ошибка всех новоявленных русских демократов (будь они русские, евреи или чукчи) в том, что они думают буд-то "демократический запад" не любил коммунистов, но горячо полюбит русских демократов.
А оказывается этому "доброму" западу Россия и русские (ну и все кто там жив╦т) не нужны ни под каким соусом - ни коммунисты, ни демократы. Ну нефть нужна...ну бабы нужны... И вс╦. А ты не нужен. Представляешь, ты их любишь, как демократ, а они тебя нет. Не обидно ли ?
Ну давай тогда Germany.Ru полностью на немецкий и английский перевед╦м. Ведь "демократы" не любят Россию (не любят они е╦ глубоко и паталогически, независимо от политического строя там. Для этого достаточно посмотреть ARD или включить CNN), а значит и русский язык не любят... А значит и ТЕБЯ не любят, потому что ты говоришь на русском.
Интересно, на каком языке ты тогда говорить будешь ? И с кем о ч╦м спорить ? Ты наверное на ломаном английском или немецком будешь доказывать "демократам", что ты "хороший" русский ?
Ты у себя некоторого противоречия не замечаешь ?
Только стой... Не совсем нейтральный - родной язык -то у тебя русский. Или я ошибаюсь ? Т.е. говоришь по-русски, а к интересам русских, и вообще русскоязычных ты равнодушен (оставим пока политику и СССР в стороне).
Ошибка всех новоявленных русских демократов (будь они русские, евреи или чукчи) в том, что они думают буд-то "демократический запад" не любил коммунистов, но горячо полюбит русских демократов.
А оказывается этому "доброму" западу Россия и русские (ну и все кто там жив╦т) не нужны ни под каким соусом - ни коммунисты, ни демократы. Ну нефть нужна...ну бабы нужны... И вс╦. А ты не нужен. Представляешь, ты их любишь, как демократ, а они тебя нет. Не обидно ли ?
Ну давай тогда Germany.Ru полностью на немецкий и английский перевед╦м. Ведь "демократы" не любят Россию (не любят они е╦ глубоко и паталогически, независимо от политического строя там. Для этого достаточно посмотреть ARD или включить CNN), а значит и русский язык не любят... А значит и ТЕБЯ не любят, потому что ты говоришь на русском.
Интересно, на каком языке ты тогда говорить будешь ? И с кем о ч╦м спорить ? Ты наверное на ломаном английском или немецком будешь доказывать "демократам", что ты "хороший" русский ?
Ты у себя некоторого противоречия не замечаешь ?
NEW 02.07.05 19:40
в ответ voxel3d 02.07.05 18:16
Родственников у меня там нет, но в принципе, могли бы и быть.
Смотря в какой ситуации я бы этих родственников встретил. Если например в кабине B - 52 с бомбой курсом на Москву, или в вот этой форме в Ираке, то без радумия нажал бы на курок калашникова.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf
Смотря в какой ситуации я бы этих родственников встретил. Если например в кабине B - 52 с бомбой курсом на Москву, или в вот этой форме в Ираке, то без радумия нажал бы на курок калашникова.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf
NEW 02.07.05 23:55
в ответ Ostap 02.07.05 19:33
если бы ты был маленьким мальчиком то я наверное тебе взялся обьяснить что ты не прав, но будучи взрослым человеком я не могу понять как можно нести такую ахинею.
NEW 03.07.05 11:26
в ответ Ostap 03.07.05 09:48
Если б янки не совались со своим свинным рылом в каждое корыто, то их можно бы даже уважать.
Это дерьмо весь остальной мир за людей не считает. Пойди на американский форум, там у любого безработного спеси больше чем у немецкого миллионера.
Зайди в сортир, у них звёздно-полосатые полотенца висят и туалетная бумага в виде американского флага, а они в это время гимн поют.
Гордая нация.
Вообще чего ожидать. Отморозки со всего мира собрались в одном месте. Коренное население вырезали, кто остался в живых, живёт до сих пор в резервациях, а ещё двадцать лет назад цветному в общий трамвай заходить не дозволялось.
Неграм и собакам вход ЗАПРЕЩЁН!!!
Только не подумайте, что я борец за права негров. Каков хозяин, таковы и собаки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Это дерьмо весь остальной мир за людей не считает. Пойди на американский форум, там у любого безработного спеси больше чем у немецкого миллионера.
Зайди в сортир, у них звёздно-полосатые полотенца висят и туалетная бумага в виде американского флага, а они в это время гимн поют.
Гордая нация.
Вообще чего ожидать. Отморозки со всего мира собрались в одном месте. Коренное население вырезали, кто остался в живых, живёт до сих пор в резервациях, а ещё двадцать лет назад цветному в общий трамвай заходить не дозволялось.
Неграм и собакам вход ЗАПРЕЩЁН!!!
Только не подумайте, что я борец за права негров. Каков хозяин, таковы и собаки.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 03.07.05 17:19
в ответ Waldemar001 03.07.05 11:26
я не защитник янки но свое "свинное рыло" каждая нация совала бы везде если бы имело столько же бабок и власти как US. Так же и наша родина совала рыло и продвигала комунизм/социализм везде где только можно и где нельзя и тоже любыми способами.
Нащет безработных: ты посмотри на безработных из казахстана да и вообще из бышего совка, они получают социал и на лавке рассказывают друг другу как они круто жили там и нафик они сюда вообще приехали.
Отморозки со всего мира подняли крутую державу которой осмеливается огрызнуться только Китай.
Нащет безработных: ты посмотри на безработных из казахстана да и вообще из бышего совка, они получают социал и на лавке рассказывают друг другу как они круто жили там и нафик они сюда вообще приехали.
Отморозки со всего мира подняли крутую державу которой осмеливается огрызнуться только Китай.
NEW 07.07.05 00:47
в ответ Ostap 02.07.05 19:40
"Родственников у меня там нет, но в принципе, могли бы и быть.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf"
А потом люди удивляются откуда такие люди как гитлер или сталин к власти пришли... таких как ты в поле посылать надо что бы дурь из башки выбить и что бы знал как на ХЛЕБ СВОЙ заработать... какой мерой меряешь такой и тебе отмерено будет... не суди да не судим будешь... бог благослови тебя...
спешите жить........))))))))
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf"
А потом люди удивляются откуда такие люди как гитлер или сталин к власти пришли... таких как ты в поле посылать надо что бы дурь из башки выбить и что бы знал как на ХЛЕБ СВОЙ заработать... какой мерой меряешь такой и тебе отмерено будет... не суди да не судим будешь... бог благослови тебя...
NEW 07.07.05 01:48
в ответ anatoli888 07.07.05 00:47
Честно говоря, глубокую взаимосвязь между Гитлером и Остапом ниасилил.
Нет, если довести его до паранойи и маниакальной жажды власти, присвоить звание ефрейтора и долго здесь издевацца, может, что-нить и выйдет, но, по-моему, нифига не полyчится.
---
---
NEW 08.07.05 21:54
Если человек действительно готов и может убить своего кровного родственика. То это говорит только о хладнокровной жестокости или серьёзных нарушениях психики. Даже вместе взятые, этих качеств недостаточно для того чтоб стать тираном. И согласен с voxel3d что Остапу это не светит )
NEW 08.07.05 22:50
в ответ =MxL= 08.07.05 21:54
NEW 08.07.05 22:51
NEW 09.07.05 12:09
в ответ anatoli888 09.07.05 06:16
налицо извращенное зомбирование совком и неприятие всего нетакого и другого
а не как у всех
а не как у всехcuique suum
NEW 09.07.05 12:21
<<<
Я там глянул, Хто Ето мне пишет.... и улыбнулся....
Толик... Что сказать...
Знаешь пословицу, "Заставь дурака богу молиться - он и голову о пол разобьёт" ? Это о тебе.
По существу дела и серьёзно можно говорить с Линуксоидами, с китайцами и даже с детьми..., но ни в коем случае с теми, кто черезчур часто ходит в церковь и одновременно интересуется темами "Лепрозорий", "Секс без границ" и т.п. Уж лучше быть страшным тираном, чем такую кашу в голове иметь...
Так что, молись богу, интересуйся "сексом без границ" и.... будь в выражениях своих и суждениях по отношению к конкретным людям помяхше. Аль в церкви тебя этому не научили ?
Толик... Что сказать...
Знаешь пословицу, "Заставь дурака богу молиться - он и голову о пол разобьёт" ? Это о тебе.
По существу дела и серьёзно можно говорить с Линуксоидами, с китайцами и даже с детьми..., но ни в коем случае с теми, кто черезчур часто ходит в церковь и одновременно интересуется темами "Лепрозорий", "Секс без границ" и т.п. Уж лучше быть страшным тираном, чем такую кашу в голове иметь...
Так что, молись богу, интересуйся "сексом без границ" и.... будь в выражениях своих и суждениях по отношению к конкретным людям помяхше. Аль в церкви тебя этому не научили ?
NEW 09.07.05 12:40
в ответ voxel3d 07.07.05 01:48
Спешу успокоить общественность, что даже в том невероятном случае, если я прийду к власти и стану диктатором, я буду жестоким... но в меру. 
Вообще же становиться диктатором в мои планы не входит. Диктатору, как и любому правителю или правительству приходится иметь дело с массой подданных. Многие из подданных глупы, некоторые из них нездорово религиозны, как Толик, а третьи.... ну достаточно почитать "Лепрозорий", чтобы отказаться от власти.
Так что неча смеяться ! Пожалели бы лучше Тирана, ему тоже тяжело жить.
Вообще же становиться диктатором в мои планы не входит. Диктатору, как и любому правителю или правительству приходится иметь дело с массой подданных. Многие из подданных глупы, некоторые из них нездорово религиозны, как Толик, а третьи.... ну достаточно почитать "Лепрозорий", чтобы отказаться от власти.
Так что неча смеяться ! Пожалели бы лучше Тирана, ему тоже тяжело жить.
NEW 09.07.05 12:58
в ответ anatoli888 09.07.05 06:16
>не светит потому как к власти не дорвется... не пустит никто...
- к власти никогда никого не допускают, е╦ берут. Методы и способы - большая тема для ДК.
редкостная скотина ищет изощр╦нную стерву для совместных дискуссий
NEW 09.07.05 13:56
Я там глянул, Хто Ето мне пишет.... и улыбнулся....
Остап, это уже не в первый раз, когда ты начинаешь приводить подобную статистику. Ты же взрослый человек, у тебя аргументов что ли нет, что начинаешь в грязном белье копаться? Лaдно, для себя, ты можешь почитать, что человек пишет в других местах, чтобы составить мнение о нём - это вполне разумно, но, что ты хотел сказать, показывая нам, что он там написал? Что он слово "$%%&&*/" умеет вслух говорить или, что у него проблемы личные? Остап, так, ты не его показывашь...
Пролетарские методы хороши только в среде себе подобных, потомки белогвардейцев тебя не поймут...
p.s. Оппунента надо интеллектом давить...
---
Остап, это уже не в первый раз, когда ты начинаешь приводить подобную статистику. Ты же взрослый человек, у тебя аргументов что ли нет, что начинаешь в грязном белье копаться? Лaдно, для себя, ты можешь почитать, что человек пишет в других местах, чтобы составить мнение о нём - это вполне разумно, но, что ты хотел сказать, показывая нам, что он там написал? Что он слово "$%%&&*/" умеет вслух говорить или, что у него проблемы личные? Остап, так, ты не его показывашь...
Пролетарские методы хороши только в среде себе подобных, потомки белогвардейцев тебя не поймут...
p.s. Оппунента надо интеллектом давить...
---
NEW 09.07.05 22:06
<<<...показывая нам...>>>
А ты что у него, за адвоката ? Иль, так сказать, глас общественности ? А может её, общественность, как раз и интересовало это грязное бельё. У общественности, как и у виновника торжества, бывают иногда весьма неожиданные вкусы.
Если тебе лично не нравится - так и скажи: "Мине не нравится !" И я пойму. А со словами "Мы", "Нам"...я бы был поосторожнее.
А ты что у него, за адвоката ? Иль, так сказать, глас общественности ? А может её, общественность, как раз и интересовало это грязное бельё. У общественности, как и у виновника торжества, бывают иногда весьма неожиданные вкусы.
Если тебе лично не нравится - так и скажи: "Мине не нравится !" И я пойму. А со словами "Мы", "Нам"...я бы был поосторожнее.
NEW 09.07.05 22:48
в ответ Ostap 09.07.05 22:06
NEW 09.07.05 22:55
в ответ Ostap 09.07.05 22:06
А со словами "Мы", "Нам"...я бы был поосторожнее.
В открытом форуме, когда что-то пишется, это демонстрируется группе читающих форум. Посколько, я принадлежу этой группе, я не могу сказать: "показывая мне", это было бы слишком самонадеянно. Поэтому, я вынужден был сказать: "показывая нам".
Если бы я сказал: "нам не нравится" то, сказанное тобой было бы обоснованно.
А насч╦т обобщений, я обобщил лишь потомков белогвардейцев. Пролетариат я туда не включал, не волнуйся.
---
В открытом форуме, когда что-то пишется, это демонстрируется группе читающих форум. Посколько, я принадлежу этой группе, я не могу сказать: "показывая мне", это было бы слишком самонадеянно. Поэтому, я вынужден был сказать: "показывая нам".
Если бы я сказал: "нам не нравится" то, сказанное тобой было бы обоснованно.
А насч╦т обобщений, я обобщил лишь потомков белогвардейцев. Пролетариат я туда не включал, не волнуйся.
---
NEW 09.07.05 23:18
в ответ Ostap 09.07.05 23:02
а без разницы ники то все видны, тут их по пальцам можно пересчитать если новый значит клон
а не как у всех
а не как у всехcuique suum
NEW 09.07.05 23:20
в ответ voxel3d 09.07.05 22:55
NEW 09.07.05 23:37
в ответ voxel3d 09.07.05 22:55
А насч╦т обобщений, я обобщил лишь потомков белогвардейцев. Пролетариат я туда не включал, не волнуйся
Чтой-то тебя заносит ? Какие-то бобщения, белогвардейцы, пролетариат,...кто-то волнуется...
Хотя... Не мудрено, суббота ведь. Эт я один наверное до сих пор трезвый сижу.
И с сим, шаркаю ножкой, почтенной публике, и покидаю избу-читальню в направлении мест, где распивают спиртное и играет музыка.
P.S. Передай Анатолю, что я его уже почти полюбил. Тока скажи ему, ей ей, если он в церкви будет, чтоб там людям вопросы про секс не задавал - его там не поймут... ни общественность, ни, тем более, его жена.
Чтой-то тебя заносит ? Какие-то бобщения, белогвардейцы, пролетариат,...кто-то волнуется...
Хотя... Не мудрено, суббота ведь. Эт я один наверное до сих пор трезвый сижу.
И с сим, шаркаю ножкой, почтенной публике, и покидаю избу-читальню в направлении мест, где распивают спиртное и играет музыка.
P.S. Передай Анатолю, что я его уже почти полюбил. Тока скажи ему, ей ей, если он в церкви будет, чтоб там людям вопросы про секс не задавал - его там не поймут... ни общественность, ни, тем более, его жена.
NEW 10.07.05 00:24
в ответ Ostap 09.07.05 23:02
а какой смысл тебе что либо говорить... ты все равно слышишь что хочешь услышать... вот ты знаешь я ведь тебя даже незнаю а сказать тебе могу что ты взрослый человек а ведешь себя как ребенок. не ищи недостатков в других. начни с себя. каждый из нас не праведен. но между нами существует небольщая разница. я, человек верующий в бога, принял для себя Иисуса, который помер на кресте За нас за всех, что бы свободу нам дать в вере. а коли веры в тебе нет и свободы тоже не будет. веря в бога ты созидаешь а не разрушаешь. как можешь говорить мне ты что мои недостатки коли сам в них тонешь. как можешь утверждать ты что в бога веруешь когда в
мысли брата убить хотел. то что с мною происходит отвечу я перед богом а ты за себя говорить будешь.
по мере твоей отмерено будет тебе перед богом и по мере моей мне!!!
тело твое не защитит тебя, но душа твоя возмолившись к богу воззовет благославения божьего.
(писать много не буду. покажу тебе правду.
это мое сообщение:
"а тогда к чему это все? не понимаю. тут помоему речь идет о партнере идет который является тебе любовником а не, извини за выражение, ебарем. ( это я в общем a не о тебе ;))
поэтому я и выразился выше, что жена у меня любовница.
у меня как то были мысли попробовать с другим партнером, но то или времени нет, то желания нет начинать все заново что я и с жинкой сотворить могу и любовью она меня тоже не обделяет."
а тема была:
Идеальный любовник
"Что-то у нас совсем тихо и грустно стало.....
Давайте осудим тему - Что для вас идеальный любовник( любовница)
Какими вы их себе представляете, и считаете себя такими или стремитесь быть?
(Если уже обсуждали то сорри , модератор может удалить тему)"
Если почитать и сравнить с тем что я подчеркнул то можно и по другому взглянуть.
Каждый видит что ему удобней...
АБСТРАКЦИЯ БАТЕНЬКА это инструмент древних греков которые добавляя к нему способ подстановки хотели заморочить людям голову... а морочили в конце концов сами себе...
)
по мере твоей отмерено будет тебе перед богом и по мере моей мне!!!
тело твое не защитит тебя, но душа твоя возмолившись к богу воззовет благославения божьего.
(писать много не буду. покажу тебе правду.
это мое сообщение:
"а тогда к чему это все? не понимаю. тут помоему речь идет о партнере идет который является тебе любовником а не, извини за выражение, ебарем. ( это я в общем a не о тебе ;))
поэтому я и выразился выше, что жена у меня любовница.
у меня как то были мысли попробовать с другим партнером, но то или времени нет, то желания нет начинать все заново что я и с жинкой сотворить могу и любовью она меня тоже не обделяет."
а тема была:
Идеальный любовник
"Что-то у нас совсем тихо и грустно стало.....
Давайте осудим тему - Что для вас идеальный любовник( любовница)
Какими вы их себе представляете, и считаете себя такими или стремитесь быть?
(Если уже обсуждали то сорри , модератор может удалить тему)"
Если почитать и сравнить с тем что я подчеркнул то можно и по другому взглянуть.
Каждый видит что ему удобней...
АБСТРАКЦИЯ БАТЕНЬКА это инструмент древних греков которые добавляя к нему способ подстановки хотели заморочить людям голову... а морочили в конце концов сами себе...
)
NEW 10.07.05 00:31
в ответ anatoli888 10.07.05 00:24
тело твое не защитит тебя, но душа твоя возмолившись к богу воззовет благославения божьего
аминь
на сей ноте я ветку прикрою, ибо уже не ясно что тут выясняется. подозреваю что личные отношения, поэтому продолжить можно в личных сообщениях.
всем спасибо и хороших выходных
здесь могла бы быть моя автоподпись
аминь
на сей ноте я ветку прикрою, ибо уже не ясно что тут выясняется. подозреваю что личные отношения, поэтому продолжить можно в личных сообщениях.
всем спасибо и хороших выходных