Вход на сайт
норвеги намекают на MS
29.06.05 15:43
шота все меньше и меньше он всем нравится, чтоб там старонники виндозы не говорили
http://www.andwest.com/blojsom/blog/tatle/agenda/2005/06/27/Norwegian_Minister_P...
взято с LOR
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
http://www.andwest.com/blojsom/blog/tatle/agenda/2005/06/27/Norwegian_Minister_P...
взято с LOR
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 29.06.05 16:30
в ответ BSDLamer 29.06.05 15:43
Весь лор сюда внедряешь?
Несёшь искуство в массы? От советского информбюро... Ну не добивай их, они хоть и по ту сторону фронта, но надеюсь понимают свою нелёгкую ситуацию, в которую их вогнали!
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
NEW 29.06.05 17:33
в ответ Skir 29.06.05 16:30
Прошу заметить про добивание, не нас добивают, а создателей.
Мы пользователи.
Совести не было, нет, и не будет
Делимся опытом.
Мы пользователи.
Делимся опытом.http://genich.strana.de/
NEW 29.06.05 17:38
в ответ BSDLamer 29.06.05 17:12
Жалейте больных и немощьных, и помогайте друг другу. А вот когда понадобится помощь мне, я сам лично её попрошу и не постесняюсь.
Делимся опытом.
Делимся опытом.http://genich.strana.de/
NEW 30.06.05 04:34
в ответ BSDLamer 29.06.05 15:43
Мне очень жаль капать в линуксовскую бочку м╦да чуток д╦гтя, но надо... Федя, надо...
Подобные заявления мы слыхали уже бог весть когда от министра обороны Германии... Но министра этого уже нет, как впрочем нет и Линукса на всех компьютерах министерства обороны. Винда так и осталась.
Ну а Норвегия... Уж и не знаю, можно ли всерь╦з называть "страной" насел╦нный пункт с населением чуть больше чем 2,5 млн. человек. http://norway.whiteyellowpages.com/population/
Для справки: в мо╦м родном Харькове живут уже почти 2 млн. Так что министра этого можно сравнить по значимости с председателем сельсовета... А ещ╦ надо отметить, что в Норвегии население подвержено алкоголизму похлеще чем в России...
Ну в таком духе...
Позовите меня, когда такое же какой нибудь министр в Китае, Индии,
или на худой конец в Албании скажет.(В которой кстати поболе народу жив╦т чем в Норвегии) http://www.allyoucanread.com/population.asp?id=2
О ! Новый анекдот: вся Абания перешла на Линукс....
Наш ответ: Ну так тож албанцы...
Подобные заявления мы слыхали уже бог весть когда от министра обороны Германии... Но министра этого уже нет, как впрочем нет и Линукса на всех компьютерах министерства обороны. Винда так и осталась.
Ну а Норвегия... Уж и не знаю, можно ли всерь╦з называть "страной" насел╦нный пункт с населением чуть больше чем 2,5 млн. человек. http://norway.whiteyellowpages.com/population/
Для справки: в мо╦м родном Харькове живут уже почти 2 млн. Так что министра этого можно сравнить по значимости с председателем сельсовета... А ещ╦ надо отметить, что в Норвегии население подвержено алкоголизму похлеще чем в России...
Ну в таком духе...
О ! Новый анекдот: вся Абания перешла на Линукс....
Наш ответ: Ну так тож албанцы...
NEW 30.06.05 17:27
в ответ Ostap 30.06.05 04:34
>Позовите меня, когда такое же какой нибудь министр в Китае, Индии...
- Ostap, Ау... http://news.zdnet.com/2100-3513_22-5406449.html ) Вобще Ostap с твоими убеждениями ты явно не на той стороне ) >>>
Балмер публично объявил лицензию GPL "вирусной", подрывающей основы и устои американского капиталистического общества. Представители Microsoft обратились к американскому правительству с просьбой защитить их от "коммунистов", создавших "вирусный" программный код, который проникая в программы... будет делать их бесплатными! )))
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
- Ostap, Ау... http://news.zdnet.com/2100-3513_22-5406449.html ) Вобще Ostap с твоими убеждениями ты явно не на той стороне ) >>>
Балмер публично объявил лицензию GPL "вирусной", подрывающей основы и устои американского капиталистического общества. Представители Microsoft обратились к американскому правительству с просьбой защитить их от "коммунистов", создавших "вирусный" программный код, который проникая в программы... будет делать их бесплатными! )))
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
NEW 02.07.05 10:20
ещ╦ бы,такого заработка других лишать-они на одних обновлениях да на обучении(переквалифицировании) персонала столько бабла сделать могут..."Делали" они на безопасность с бо-о-ольшой колокольни.В Германии даже демократия прозрачная или призрачная-одно название,короче...
Лишь утратив вс╦ до конца-мы обретаем свободу...
в ответ Ostap 30.06.05 04:34
В ответ на:
ещ╦ бы,такого заработка других лишать-они на одних обновлениях да на обучении(переквалифицировании) персонала столько бабла сделать могут..."Делали" они на безопасность с бо-о-ольшой колокольни.В Германии даже демократия прозрачная или призрачная-одно название,короче...
Лишь утратив вс╦ до конца-мы обретаем свободу...
Лишь утратив всё до конца-мы обретаем свободу...
NEW 02.07.05 11:56
в ответ =MxL= 30.06.05 17:27
Я это противоречие и сам давно заметил. 
И стал вот как думать: Если твой противник тоже пь╦т воду и дышит воздухом - это ещ╦ не повод переходить на уксус и не дышать вообще.
Я думаю и ФСБ использует Винду, предварительно выпотрошив из не╦ все спайвеа типа Алексы.
И гораздо умнее использовать научный потенциал и деньги противника, чтобы потом его его же оружием долбать, чем велосипед заново изобретать.
Т.е. наверное 99% всех Винд в России - без лицензии.
А значит, спасибо Биле Гейтсу (американцу - а я американцев очень не люблю, и это серь╦зно
) за то, что он бесплатно способствует развитию IT на постсоветском пространстве.
И стал вот как думать: Если твой противник тоже пь╦т воду и дышит воздухом - это ещ╦ не повод переходить на уксус и не дышать вообще.
Я думаю и ФСБ использует Винду, предварительно выпотрошив из не╦ все спайвеа типа Алексы.
И гораздо умнее использовать научный потенциал и деньги противника, чтобы потом его его же оружием долбать, чем велосипед заново изобретать.
А значит, спасибо Биле Гейтсу (американцу - а я американцев очень не люблю, и это серь╦зно
NEW 02.07.05 16:22
в ответ Ostap 02.07.05 11:56
американцев не любишь (глупое с твоей стороны высказывание), коммунизм любишь. Почему ты не во Въетнаме или в Северной Корее ?
NEW 02.07.05 16:54
Американцев не любит пол мира. И не только арабы. Так что моё высказывание очень даже умное.
Во Вьетнам и Корею уже опоздал, а вот в Ирак... было бы неплохо. Так это... с ПЗРК "Игла" чуток демократам на прегибы в их внешней политике указать. С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
Ну это так... Мысли вслух... Как ты наверное догадался, я прагматик, и не люблю жить в странах, где нет водопроводной воды, электричества, и где на улицах иногда стреляют... Развалилил Горбатый Союз - вот я и живу в Германии. Построят в Росии "развитой капитализм с человеческим лицом" - буду жить в России.
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?! Ой ! ...
Ну скажи же что это не так !
Во Вьетнам меня посылаешь... Негуманный ты человек ! Пожалей вьетнамцев. У них там итак с экономикой нелады, а ещё я тут... Я ж себе ник "Остап" не зря выбрал.
А потом... ну уеду во Вьетнам... - ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
Во Вьетнам и Корею уже опоздал, а вот в Ирак... было бы неплохо. Так это... с ПЗРК "Игла" чуток демократам на прегибы в их внешней политике указать. С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
Ну это так... Мысли вслух... Как ты наверное догадался, я прагматик, и не люблю жить в странах, где нет водопроводной воды, электричества, и где на улицах иногда стреляют... Развалилил Горбатый Союз - вот я и живу в Германии. Построят в Росии "развитой капитализм с человеческим лицом" - буду жить в России.
Во Вьетнам меня посылаешь... Негуманный ты человек ! Пожалей вьетнамцев. У них там итак с экономикой нелады, а ещё я тут... Я ж себе ник "Остап" не зря выбрал.
А потом... ну уеду во Вьетнам... - ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
NEW 02.07.05 17:07
в ответ Ostap 02.07.05 16:54
американцев не любит мейнстрим, услышали звон да не знают где он. Мне политика и методы достижения целей америки тоже не нравятся. Только идиот может не любить нацию. Ты хотел коммунизма и по этому ты во Вьтнам и в Корею еще не опоздал. Хочешь в Ирак, едь.
ты болен, однозначно !
А чего мне тебя не любить ? Ты что мне на компьютер виндовс поставил ?
ты такой самоуверенный

В ответ на:
С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
С удовольствием потом посетил бы Арлингтонское кладбище. Там я американцев люблю.
ты болен, однозначно !
В ответ на:
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?!
Кстати, мне начинает казаться, ты меня слегка не любишь ?!
А чего мне тебя не любить ? Ты что мне на компьютер виндовс поставил ?
В ответ на:
ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
ты же без меня соскучишься, и сам за мной приедешь просить, чтобы я обратно приехал.
ты такой самоуверенный
NEW 02.07.05 17:58
в ответ BSDLamer 02.07.05 17:07
<<<Мне политика и методы достижения целей америки тоже не нравятся.>>>
Ну хоть тут мы одного мнения. Но, знаешь ли, американцам от этих твоих слов ни жарко, ни холодно.
Как говорится "А Васька слушает да ест..."
Не умоляя достоинств американцев, как то : Марк Твен (чудесный юморист), Братья Райт, освоение Луны, Микки Маус и т.д. и т.п..... с прискорбием надо отметить, что слов эта нация (потомки диковатой религиозной секты, которых в Старом Свете якобы недопоняли) не понимает.
А понимает, как показал Вьетнам, только когда видят гробы, покрытые зв╦зднополосатыми флагами.
Вот такие пироги. И жалко их бедных (тоже ведь люди), но, как говорил Шурик, надо Федя, надо...
Ну хоть тут мы одного мнения. Но, знаешь ли, американцам от этих твоих слов ни жарко, ни холодно.
Как говорится "А Васька слушает да ест..."
Не умоляя достоинств американцев, как то : Марк Твен (чудесный юморист), Братья Райт, освоение Луны, Микки Маус и т.д. и т.п..... с прискорбием надо отметить, что слов эта нация (потомки диковатой религиозной секты, которых в Старом Свете якобы недопоняли) не понимает.
А понимает, как показал Вьетнам, только когда видят гробы, покрытые зв╦зднополосатыми флагами.
Вот такие пироги. И жалко их бедных (тоже ведь люди), но, как говорил Шурик, надо Федя, надо...
NEW 02.07.05 18:07
в ответ Ostap 02.07.05 17:58
твой любимый СССР пытался достич того ж что и США сеичас, но им не удалось. Так будет всегда. Вспомнить древний рим/карфаген и так далее и тому подобное.
NEW 02.07.05 18:16
в ответ Ostap 02.07.05 17:58
Всё-таки, при всём, что штаты натворили, к нации ненависть испытывать, по-моему, черезчур. Ты с Украины? Наверняка, кто-то из родственников / друзей в штатах живёт. На них тоже твоя нелюбовь распространяется? А, ведь, они уже американцы...
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 02.07.05 19:33
в ответ BSDLamer 02.07.05 18:07
Да ты прям как нейтральный философ, задумчиво и равнодушно глядящий сквозь тысячелетия...
Только стой... Не совсем нейтральный - родной язык -то у тебя русский. Или я ошибаюсь ? Т.е. говоришь по-русски, а к интересам русских, и вообще русскоязычных ты равнодушен (оставим пока политику и СССР в стороне).
Ошибка всех новоявленных русских демократов (будь они русские, евреи или чукчи) в том, что они думают буд-то "демократический запад" не любил коммунистов, но горячо полюбит русских демократов.
А оказывается этому "доброму" западу Россия и русские (ну и все кто там жив╦т) не нужны ни под каким соусом - ни коммунисты, ни демократы. Ну нефть нужна...ну бабы нужны... И вс╦. А ты не нужен. Представляешь, ты их любишь, как демократ, а они тебя нет. Не обидно ли ?
Ну давай тогда Germany.Ru полностью на немецкий и английский перевед╦м. Ведь "демократы" не любят Россию (не любят они е╦ глубоко и паталогически, независимо от политического строя там. Для этого достаточно посмотреть ARD или включить CNN), а значит и русский язык не любят... А значит и ТЕБЯ не любят, потому что ты говоришь на русском.
Интересно, на каком языке ты тогда говорить будешь ? И с кем о ч╦м спорить ? Ты наверное на ломаном английском или немецком будешь доказывать "демократам", что ты "хороший" русский ?
Ты у себя некоторого противоречия не замечаешь ?
Только стой... Не совсем нейтральный - родной язык -то у тебя русский. Или я ошибаюсь ? Т.е. говоришь по-русски, а к интересам русских, и вообще русскоязычных ты равнодушен (оставим пока политику и СССР в стороне).
Ошибка всех новоявленных русских демократов (будь они русские, евреи или чукчи) в том, что они думают буд-то "демократический запад" не любил коммунистов, но горячо полюбит русских демократов.
А оказывается этому "доброму" западу Россия и русские (ну и все кто там жив╦т) не нужны ни под каким соусом - ни коммунисты, ни демократы. Ну нефть нужна...ну бабы нужны... И вс╦. А ты не нужен. Представляешь, ты их любишь, как демократ, а они тебя нет. Не обидно ли ?
Ну давай тогда Germany.Ru полностью на немецкий и английский перевед╦м. Ведь "демократы" не любят Россию (не любят они е╦ глубоко и паталогически, независимо от политического строя там. Для этого достаточно посмотреть ARD или включить CNN), а значит и русский язык не любят... А значит и ТЕБЯ не любят, потому что ты говоришь на русском.
Интересно, на каком языке ты тогда говорить будешь ? И с кем о ч╦м спорить ? Ты наверное на ломаном английском или немецком будешь доказывать "демократам", что ты "хороший" русский ?
Ты у себя некоторого противоречия не замечаешь ?
NEW 02.07.05 19:40
в ответ voxel3d 02.07.05 18:16
Родственников у меня там нет, но в принципе, могли бы и быть.
Смотря в какой ситуации я бы этих родственников встретил. Если например в кабине B - 52 с бомбой курсом на Москву, или в вот этой форме в Ираке, то без радумия нажал бы на курок калашникова.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf
Смотря в какой ситуации я бы этих родственников встретил. Если например в кабине B - 52 с бомбой курсом на Москву, или в вот этой форме в Ираке, то без радумия нажал бы на курок калашникова.
Из двух зол выбирают меньшее. http://people.freenet.de/kiev/irak.swf
NEW 02.07.05 23:55
в ответ Ostap 02.07.05 19:33
если бы ты был маленьким мальчиком то я наверное тебе взялся обьяснить что ты не прав, но будучи взрослым человеком я не могу понять как можно нести такую ахинею.