Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
NEW 20.06.05 16:16
в ответ Russman 20.06.05 15:59
>Слышал звон, да? Зачем командная строка для мультиков? У нас имеются расфуфыреные файловые менеджеры, которые еще и preview запустят, как курсор наведешь.
и систему убьют если дочка забудет правильно выключить компьютер
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
и систему убьют если дочка забудет правильно выключить компьютер
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.06.05 16:26
вы все еще тут?
генди, тебе надо дать медаль за оборону виндуса
но мое мнение такое ,как только компании производящие игрушки начнут портировать свою продукцию на линукс,
-вс╦ форточка погибла,у нее нет перспектив.
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3
а не как у всех
в ответ gendy 20.06.05 14:09
генди, тебе надо дать медаль за оборону виндуса
но мое мнение такое ,как только компании производящие игрушки начнут портировать свою продукцию на линукс,
а не как у всехcuique suum
NEW 20.06.05 16:33
в ответ gendy 20.06.05 16:16
и систему убьют если дочка забудет правильно выключить компьютер\\\\\\\\\
тута папрашу падробнее бите
на примере SUSE )9,1, 9,2
а не как у всех
тута папрашу падробнее бите
на примере SUSE )9,1, 9,2
NEW 20.06.05 16:39
в ответ gendy 20.06.05 14:09
>железо настраивается библиотеками драйверов, и если какие либо команды и режимы оттуда вырезаны много не настроишь
- повторяю, в винде не настроиш - а Линуксе безпроблем.
>я думал ты читаешь ответы, коротко бред это, ничем не подтвержд╦нный
- читаю, если это бред тогда объясни почему-же все антишпионы матерятса по этим пунктам? Или почему первая бета MSAntiSpy кроме всего прочего вобще мочила ИЕ !!! какой конфуз :))) и маздай ненаш╦л ничего умней для ответа как: "это лишней раз доказывает эффективность нашего антишпиона....." (интересно сколько порядочных людей с работы вылетело :)))))))))) Или скажем подругому- ОК по наивности я могу согласитса что история посещений, фавориты нужны для оптимизации ИЕ.... итд итп .... Но накой спрашиваетса мелкософту мои плейлисты, софт с директориями и лицензииями, логи каждой инсталяции, под каким логином и паролем я захожу в систему, с какого и по какое время, и прочая? Мне как простому представителю возмущ╦нной обсчественности это непонятно и ненрависса?
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
- повторяю, в винде не настроиш - а Линуксе безпроблем.
>я думал ты читаешь ответы, коротко бред это, ничем не подтвержд╦нный
- читаю, если это бред тогда объясни почему-же все антишпионы матерятса по этим пунктам? Или почему первая бета MSAntiSpy кроме всего прочего вобще мочила ИЕ !!! какой конфуз :))) и маздай ненаш╦л ничего умней для ответа как: "это лишней раз доказывает эффективность нашего антишпиона....." (интересно сколько порядочных людей с работы вылетело :)))))))))) Или скажем подругому- ОК по наивности я могу согласитса что история посещений, фавориты нужны для оптимизации ИЕ.... итд итп .... Но накой спрашиваетса мелкософту мои плейлисты, софт с директориями и лицензииями, логи каждой инсталяции, под каким логином и паролем я захожу в систему, с какого и по какое время, и прочая? Мне как простому представителю возмущ╦нной обсчественности это непонятно и ненрависса?
NEW 20.06.05 16:41
в ответ molodes 20.06.05 16:26
>но мое мнение такое ,как только компании производящие игрушки начнут портировать свою продукцию на линукс,
фирма которая будет портировать проекты длящиеся годами под линух и все возможные клоны униха которые в сумме набирают 3% юзеров - загн╦тся раньше чем релиз выйдет
фирма которая будет портировать проекты длящиеся годами под линух и все возможные клоны униха которые в сумме набирают 3% юзеров - загн╦тся раньше чем релиз выйдет
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.05 16:49
в ответ molodes 20.06.05 16:33
систему убьют если дочка забудет правильно выключить компьютер\
да вс╦ равно какая система ext2 очень не любит внезапных отключений тока
да вс╦ равно какая система ext2 очень не любит внезапных отключений тока
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.05 16:55
в ответ gendy 20.06.05 16:41
НЕ СКАЖИ ,форточка это тупиковая ветвь в развитии человечества.
к тому же делает из нормальных людей тупых баранов.
кто первый из фирм прочухает эту тенденцию тот и будет потом считать прибыли
а не как у всех
NEW 20.06.05 16:57
в ответ gendy 20.06.05 16:49
ну кто тебе сказал такую глупость,это раньше было так
а не как у всех
NEW 20.06.05 16:59
в ответ =MxL= 20.06.05 16:39
почему они на MRU матерятся? разумного обьяснения думаю нет, надо же чем то напугать юзера.
списки MRU ведутся чтобы не набивать поисковое слово второй раз - если оно есть в списке, само выскакивает.
> Но накой спрашиваетса мелкософту мои плейлисты, софт с директориями и лицензииями, логи каждой инсталяции, под каким логином и паролем я захожу в систему, с какого и по какое время, и прочая?
а кто тебе сказал что это нужно м$? этот шрот никогда не покидает твоего компа, а в серь╦зных случаях в многопользовательской среде знать кто и когда логинился очень важно, если чтото произошло.
они забыли ещ╦ eventlog в шпионы занести
>Или почему первая бета MSAntiSpy кроме всего прочего вобще мочила ИЕ !!! какой конфуз :)))
а панда мочит фтп серверы.
мочила потому что ИЕ имеет право выхода в инет.
>Мне как простому представителю возмущ╦нной обсчественности это непонятно и ненрависса?
непонятно - отключи вс╦ прекрасно отключается через настройки виндовса, самое простое отключить кэш ИЕ - как раз для параноиков
списки MRU ведутся чтобы не набивать поисковое слово второй раз - если оно есть в списке, само выскакивает.
> Но накой спрашиваетса мелкософту мои плейлисты, софт с директориями и лицензииями, логи каждой инсталяции, под каким логином и паролем я захожу в систему, с какого и по какое время, и прочая?
а кто тебе сказал что это нужно м$? этот шрот никогда не покидает твоего компа, а в серь╦зных случаях в многопользовательской среде знать кто и когда логинился очень важно, если чтото произошло.
они забыли ещ╦ eventlog в шпионы занести
>Или почему первая бета MSAntiSpy кроме всего прочего вобще мочила ИЕ !!! какой конфуз :)))
а панда мочит фтп серверы.
мочила потому что ИЕ имеет право выхода в инет.
>Мне как простому представителю возмущ╦нной обсчественности это непонятно и ненрависса?
непонятно - отключи вс╦ прекрасно отключается через настройки виндовса, самое простое отключить кэш ИЕ - как раз для параноиков
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.05 17:02
в ответ molodes 20.06.05 16:55
>НЕ СКАЖИ ,форточка это тупиковая ветвь в развитии человечества.
а люди хотят быть тупыми баранами, иначе ещ╦ сейчас бы спорили дос против ч╦рного униха.
>кто первый из фирм прочухает эту тенденцию тот и будет потом считать прибыли
так подкинь им идею, а то никто не додумается
а люди хотят быть тупыми баранами, иначе ещ╦ сейчас бы спорили дос против ч╦рного униха.
>кто первый из фирм прочухает эту тенденцию тот и будет потом считать прибыли
так подкинь им идею, а то никто не додумается
Фашизм будет разбит
NEW 20.06.05 17:12
в ответ gendy 20.06.05 16:49
тебе правда медаль нужно
Они тебе платят ? :) Кстати ты мы говорим о тупых юзерах которые в линуксе ничего не смогут так как не могут даже в вантузе Вопрос: Ты тупой юзер ? Мне кажется что ты осилил установку вантуза и ее конфигурацию (по кнопка клацать легко) и линукс команндной строкой наводит на тебя ужас ;) В связи с тем что вантуз теряет популярность ты сознательно и подсознательно пытаешься рассеять этот якобы миф, всеми силами защещаешь систему которой легко пользоваться но которая на самом деле не надежна и глючна. Де Радта ты классно процетировал и даже говорят что Линус сказывал что если бы не суд между AT&T и BSD он бы не стал писать линукс,
НО это сравнивают *NIX и *NIX про мастдай там ничего не было ибо было бы смешно. Я общался с информатиками/математиками/физиками, взять того-же Russmana, никто из них ниразу не сказал что windows это надежная и хорошая система, чаще они пользуют линукс (реже BSD). *NIX существует уже 30 с лишним лет, система с большим опытом а вантуз фентифлюшка для домохозяйки. Ленин как-то говорил что государством может руководить кухарка, его подвиг хочет повторить Билл и уже кажется видно что из этого выходит.
И хочу заметить что я никого ни за что не агитирую (если это вдруг так выглядит)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
И хочу заметить что я никого ни за что не агитирую (если это вдруг так выглядит)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.06.05 17:17
в ответ gendy 20.06.05 17:04
во первых в линуксе ext3 во вторых помимо него есть и другие FS, например reiserfs, xfs (Sillicon Graphics Inc), JFS (IBM). ext2 это уже прошлое
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 20.06.05 17:20
в ответ gendy 20.06.05 17:04
а люди хотят быть тупыми баранами, иначе ещ╦ сейчас бы спорили дос против ч╦рного униха.\\\\\\\\\\\\\
ну вот ты и ответил на основной вопрос философии:):):):):):):):)):
так подкинь им идею, а то никто не додумается\\\\\\\\\\\\\\\\
не утрируй,они и сами это понимают,более того они даже готовы к этому,просто пока есть хорошая дойная корова виндус,
но когда придут волки и порежут ее ,эти фирмы без сожаления завалят рынок играми под линукс:):):)
дафай так,я 10 раз нажму резет в линуксе ,если система останется в порядке ты мне должен 500 ойро,идет?
а не как у всех
ну вот ты и ответил на основной вопрос философии:):):):):):):):)):
так подкинь им идею, а то никто не додумается\\\\\\\\\\\\\\\\
не утрируй,они и сами это понимают,более того они даже готовы к этому,просто пока есть хорошая дойная корова виндус,
но когда придут волки и порежут ее ,эти фирмы без сожаления завалят рынок играми под линукс:):):)
In Antwort auf:
а сейчас ext2fs стала намного над╦жней? так уже поздно
а сейчас ext2fs стала намного над╦жней? так уже поздно
дафай так,я 10 раз нажму резет в линуксе ,если система останется в порядке ты мне должен 500 ойро,идет?
NEW 20.06.05 17:23
в ответ gendy 20.06.05 16:59
>этот шрот никогда не покидает твоего компа
- угу, по утверждению маздая.
>мочила потому что ИЕ имеет право выхода в инет
- не сильно убедительный довод учитывая что никакие другие браузеры и прчие прогии с выходом она нетрогала.
>а панда мочит фтп серверы
- ну медметь вообще подозрителен и суров по части конектов, он не только фтп но и "голубые зубы" рубит фамилию не спрашивая. Считает это угрозой и фиг ты ему объясниш: что это не так :)
>непонятно - отключи вс╦ прекрасно отключается через настройки виндовса
- ты опять непонял. Для меня это не проблема, удаляетса, блокируетса, на этапе настройки.
- угу, по утверждению маздая.
>мочила потому что ИЕ имеет право выхода в инет
- не сильно убедительный довод учитывая что никакие другие браузеры и прчие прогии с выходом она нетрогала.
>а панда мочит фтп серверы
- ну медметь вообще подозрителен и суров по части конектов, он не только фтп но и "голубые зубы" рубит фамилию не спрашивая. Считает это угрозой и фиг ты ему объясниш: что это не так :)
>непонятно - отключи вс╦ прекрасно отключается через настройки виндовса
- ты опять непонял. Для меня это не проблема, удаляетса, блокируетса, на этапе настройки.
NEW 20.06.05 17:45
в ответ gendy 20.06.05 16:14
> если ты пришлёшь бевербунг на 10 лет позже конкурентов, должен ли работодатель
> его рассматривать?
Не постигаю логику в сей аналогии. Мы разговариваем о готов-неготов, а не о успел-неуспел.
> весь тот же софт существует и под виндовс, просто в дополнение имеющемуся за
> который уже заплатили и пользуются, так какой смысл идти на систему где уже
> оплаченный софт работать не будет?
Мой друг, я уже несколько раз указывал на то, что простому пользователю нет смысла платить ни за виндовс, ни за предустановленные "бесплатные" подарки. Я желаю покупать "голый" компьютер или иметь альтернативу, что выбрать в качестве предустановленной ос и набора софта.
Я о том и говорю. Зачем его оплачивать, если есть бесплатное?
> это я к тому что если виндой пользуются в 30 раз больше народа чем линухом то
> вопросы чаще будут возникать.
То есть виндоус отнюдь не безоблачя система для чайника. А что там с хвалённым саппортом?
> так какой стоит драйвер - для линуха или виндовсный - для wine?
WINE не использует виндрайвера. Wine - Wine Is Not an Emulator. Сходи на их страничку, ФАК почитай.
> я под той которая поддерживает игру, под которую игра писалась
В данном случае игры писались и под вин и под линь, и даже под МакОС. Реализация драйверов для линуха, в данном случае, уделывает таковую под вин. Пусть рассеются мифы!
---
Каждый язык программирования имеет свои плюсы, даже C++.
> его рассматривать?
Не постигаю логику в сей аналогии. Мы разговариваем о готов-неготов, а не о успел-неуспел.
Мой друг, я уже несколько раз указывал на то, что простому пользователю нет смысла платить ни за виндовс, ни за предустановленные "бесплатные" подарки. Я желаю покупать "голый" компьютер или иметь альтернативу, что выбрать в качестве предустановленной ос и набора софта.
Я о том и говорю. Зачем его оплачивать, если есть бесплатное?
> это я к тому что если виндой пользуются в 30 раз больше народа чем линухом то
> вопросы чаще будут возникать.
То есть виндоус отнюдь не безоблачя система для чайника. А что там с хвалённым саппортом?
> так какой стоит драйвер - для линуха или виндовсный - для wine?
WINE не использует виндрайвера. Wine - Wine Is Not an Emulator. Сходи на их страничку, ФАК почитай.
> я под той которая поддерживает игру, под которую игра писалась
В данном случае игры писались и под вин и под линь, и даже под МакОС. Реализация драйверов для линуха, в данном случае, уделывает таковую под вин. Пусть рассеются мифы!
---
Каждый язык программирования имеет свои плюсы, даже C++.
NEW 20.06.05 17:48
в ответ molodes 20.06.05 17:20
Я беру дешевле! Всего сотню за каждые десять резетов!
Спецпредложение - 100 резетов всего за 899 евро!
У меня скорее кнопка резет сломается, чем что-нибудь с файловой системой произойдет.
---
Кроме чyжих неприятностей есть и дрyгие радости в жизни...
Спецпредложение - 100 резетов всего за 899 евро!
У меня скорее кнопка резет сломается, чем что-нибудь с файловой системой произойдет.
---
Кроме чyжих неприятностей есть и дрyгие радости в жизни...
20.06.05 18:01
в ответ Russman 20.06.05 17:48
Господа,не сбивайте цену аукцион только начинается
а не как у всех