Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

парад уродцев комп.обеспечения!

2189   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
sweiger Дядя Шарик16.06.05 15:18
sweiger
NEW 16.06.05 15:18 
в ответ Russman 16.06.05 00:52, Последний раз изменено 16.06.05 15:23 (sweiger)
Во дела.... Такой гемор с простой флэшкой http://foren.germany.ru/linux/f/3411671.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ПС Надо же и свои 5 копеек всунуть
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
=MxL= старожил16.06.05 21:33
=MxL=
NEW 16.06.05 21:33 
в ответ digital_pilot 16.06.05 10:35
Бинарник в блокноте 8-[ ]
Могу WinHex задорить, чтоб мазохизмом не заниматса
Всех губит лень и невнимательность
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
gendy Динозавр16.06.05 23:01
gendy
NEW 16.06.05 23:01 
в ответ Russman 16.06.05 00:52
>Опять та же песня - юзер туп. :-( Это, вообще-то, проблема юзера, а не системы.
система для юзера или юзер для системы?
>1. [устало] Спецпроги не рассматриваем. 2. Есть вайн (про эмуляторы ниже).
значит запускаем линух и в н╦м вайн чтобы добиться работы нужных приложений да и то с вероятностью что не запустится. не проще ли пойти напрямую.
>Опять частности. :-( Я готов искать програмы работающие с этими форматами, если мне дадут ссылку на спецификации формата WMP и протокола MSN.
Кстати, нашел! :-)
покажи я и под виндовс аналога для мсн не видел, и ссылок никто не даст -это недокументированный протокол а для стреаминга - чем можно сделать, хочу сравнить решения на вин2003 и линухе , кто эффективнее ,ресурсы жр╦т зараза
>:-P WINE - не эмулятор!
знаешь зачем нвидиа каждый месяц драйвера клепает? они выжимают из железа последнее а ты предлагаешь вайн который работает со стандатными драйверами линуха, или в него можно загнать оригинальные драйвера графиккарты от нвидиа или ати?
>Не понял. Ты со мной согласен или нет?
частично, если ты предоставишь юзеру программы с теми же функциями и мордой как он привык, то ему по сути до лампочки на какой системе он работает, хоть на микроше, но это возможно только в идеале
>>проблема начн╦тся в настройке железа или отклонении от стандартной инсталляции, особенно
>> нового железа если драйвера не входят в поставку или будут неправильно настроены по умолчанию
>Так я признал такой факт. Ты тоже признай, что в *большинстве* случаев никаких проблем не будет.
одного случая хватит - не стартовавшая графика или звук или модем или ещ╦ что изза чего юзер не может приступить к работе.
> Сообщество очень активно. Местами, даже, гиперактивно :-)
не всегда это хорошо, на один правильный совет будет 5 неправильных и 20 постов флуда, да и не обязан никто, смог подсказал, а нет - висит пост без ответа пока не скроется
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Russman свой человек17.06.05 13:43
Russman
NEW 17.06.05 13:43 
в ответ gendy 16.06.05 23:01, Последний раз изменено 17.06.05 13:52 (Russman)
> система для юзера или юзер для системы?
Конечно система для юзера! Линух для юзера готов. Для анацефалов, конечно, нет, как и любая другая система. Но для анацефалов даже лего 1+ сложновато.
> значит запускаем линух и в нeм вайн чтобы добиться работы нужных приложений да и то
> с вероятностью что не запустится. не проще ли пойти напрямую.
Если нужно использовать спецсофт, то конечно лучше ставить ту систему, под которую он заточен. Но мы же говорили о десктопе в общем. Тут более чем достаточно аналогов.
> я и под виндовс аналога для мсн не видел, и ссылок никто не даст -это недокументированный
> протокол а для стреаминга - чем можно сделать, хочу сравнить решения на вин2003 и линухе , кто
> эффективнее ,ресурсы жрeт зараза
Вот именно, что протокол закрсытый. Я думал сначала потребовать ссылку на спецификации и буде такие - начать поиск софта. Но гугл сразу отправил на aMSN. Поддержка вебкамеры реализована через плагин (возможно еще в CVS), как я понял. Сильноне капал, потому не уверен, что он держит последние стандарты. Но народ даже скрин выкладывал. По их словам вебкамера жрет прорву ресурсов.
> частично, если ты предоставишь юзеру программы с теми же функциями и мордой как он привык, то
> ему по сути до лампочки на какой системе он работает, хоть на микроше, но это возможно только в
> идеале
частично предоставлю. :-)
> одного случая хватит - не стартовавшая графика или звук или модем или ещe что изза чего юзер не
> может приступить к работе.
До черта случаев, когда виндовс имеет проблемы. Трафик в комп и ко знатный. Однако никто после таких вот единичных случаев от системы не отказался. Да, хочу подколоть :-) Что же вы никому не советуете в саппорт звонить если он у них такой клёвый и бесплатный?
> не всегда это хорошо, на один правильный совет будет 5 неправильных и 20 постов флуда, да и не
> обязан никто, смог подсказал, а нет - висит пост без ответа пока не скроется
Делаю все, что в моих силах, чтобы никто не ушел безнаказаным... то есть обиженым :-)
UPD:
>> WINE - не эмулятор!
> знаешь зачем нвидиа каждый месяц драйвера клепает? они выжимают из железа последнее а ты
> предлагаешь вайн который работает со стандатными драйверами линуха, или в него можно загнать
> оригинальные драйвера графиккарты от нвидиа или ати?
Ты не совсем представляешь, что такое вайн, и как он работает с железом. Если у меня стоят фирменные драйвера от нвидии то wine будет использовать их для отрисовки 3д , а не некие мифические стандартные драйвера. точнее wine будет использовать Хwindow для вывода, Xwindow будет использовать драйвера нвидиа для отрисовки 3д.
---
... Трудно все время быть человеком. Люди мешают...
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel17.06.05 15:02
BSDLamer
NEW 17.06.05 15:02 
в ответ sweiger 16.06.05 15:18
мне кинуть пару десятков ссылок с подобными проблемами на Computer & Co ?
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
molodes вечный molodes17.06.05 15:13
molodes
NEW 17.06.05 15:13 
в ответ sweiger 16.06.05 15:18
а умине такого нет
,пс свои 2 копейки
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3
а не как у всех
cuique suum
sweiger Дядя Шарик17.06.05 15:45
sweiger
NEW 17.06.05 15:45 
в ответ BSDLamer 17.06.05 15:02
В ответ на:
мне кинуть пару десятков ссылок с подобными проблемами на Computer & Co ?
Не надо Я же это так, для поддержания разговора
----------------------------
Ваш сын - дядя Шарик.
Ваш сын Дядя Шарик.
molodes вечный molodes17.06.05 16:04
molodes
NEW 17.06.05 16:04 
в ответ sweiger 17.06.05 15:45
аха а то разговор какойто вялый пошел
а не как у всех
cuique suum
gendy Динозавр17.06.05 16:07
gendy
NEW 17.06.05 16:07 
в ответ molodes 17.06.05 16:04
ну нет у меня времени, освобожусь, полезу ругаться, готовьте диски с виндовсом, линухоиды

Фашизм будет разбит

molodes вечный molodes17.06.05 16:13
molodes
NEW 17.06.05 16:13 
в ответ gendy 17.06.05 16:07, Последний раз изменено 17.06.05 16:16 (molodes)
а нету диска с виндусом давно,один светлый образ астался
зато могу предложить кнопикс,юбунту,дебиян в 3 хэкземлярах,3 зуськи,и один фри
а не как у всех
cuique suum
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel17.06.05 19:06
BSDLamer
17.06.05 19:06 
в ответ gendy 17.06.05 16:07
вантуз дохнет, я себе как антиквариат оставил диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ !!! windows 95
Skir местный житель18.06.05 01:43
NEW 18.06.05 01:43 
в ответ molodes 17.06.05 16:13
Вот кстати? что из себя представляет фрии/ тот же линукс или.....?
---------------------------Жене говорю, что к любовнице, любовнице, что к жене, а сам на хоккей
molodes вечный molodes18.06.05 11:14
molodes
NEW 18.06.05 11:14 
в ответ Skir 18.06.05 01:43
я еще до него не дошел
спроси BSDLamer
он на нем специализируется
а не как у всех
cuique suum
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel18.06.05 15:53
BSDLamer
NEW 18.06.05 15:53 
в ответ Skir 18.06.05 01:43
для ендюзера почти одно и то же, а так в принципе две разные системы с разными подходами к одному и тому же.
genich коренной житель18.06.05 17:45
genich
NEW 18.06.05 17:45 
в ответ Bigfan 06.06.05 18:25
Обращение Жириновского к Биллу Гейтсу (по мотивам его-же обращение к Бушу из Ирака :) )
Не надо шутить с защитой, бл*дь. Здесь другие ребята. Это не Netscape. Это не Navision. Билл, твои поделки здесь порвут на биты. Миллионы отборных российских, европейских, азиатских хакеров, бл*дь. Они все разнесут! Они всю твою музыку скачают за один час. Они взорвут все твои DRM, все твои лицензии, активации. Билл, ты ковбой. Ты остановись, бл*дь, ты кончай, ты Longhorn спрячь подальше в /dev/null и забудь про свои окна. Были уже у вас м***ки, хотели денег на акциях заработать, бл*дь, и рухнула пирамида доткомов. И другие чудаки, бл*дь, сразу снимать лавэ кинулись, и рухнула вся экономика. И ты повторишь ту же ошибку. Ты Windows забудь, Windows твой отработал свое, бл*дь, ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодежь бежит из Сети. Там никто не хочет программировать в Америке, никто. У тебя мыльный пузырь, бл*дь, копирайт, копирайт, копирайт, эта несчастная закарлючка, бл*дь. Ни души, бл*дь. Музыки нету у тебя, нет программистов у тебя. Весь мир юзает WinRAR, The Bat!, FineReader, бл*дь, киберкультура, киберспорт, только Россия, бл*дь. И Россия умней тебя, бл*дь. Вот здесь любят WinAMP, а твой медиаплеер презирают, бл*дь, презирают. Твой предыдущий Windows, бл*дь, XP, бл*дь, его браузер атакуют прямо с момента выпуска. Это совсем уже нужно ох**ть, бл*дь, чтобы какие-то ламососы, бл*дь, с первых дней опустили продукт, который ты называешь верхом совершенства. Это что, Майкрософт, вам пи**ец давно уже, б**дь, вы что делаете, б**дь? Sasser, б**дь. Какой на**й файрвол? Какая защита? Какая борьба с вирусами, бл*дь? Маздайщики чертовы, бл*дь, вирмейкеры, чайники бл*дь! Билл, Билл, посмотри статистику по взломам. Посмотри, сколько DoSов, сколько вирусов, бл*дь. И там хакнули, и здесь хакнули. Ты посмотри, что за символ твоей системы, длиннорогий бык, потому что ты ковбой и твое дело пасти коров, Лонгхорн! Лонгхорн - это не 95. Это не XP. Ты никогда здесь не достигнешь победы. Потому что мы знаем эту Сеть, мы знаем Линуса Торвальдса. Он один на всю планету тебя посылает н**уй, один! Все остальные, бл*дь, лебезят перед тобой, выстроились в строй, чтобы тебе поклониться. А он один здесь сидит 13 лет. 13 лет тебе сопротивляется, и ты со своей мощной хреновой интернет-экономикой, со своим миллиардами, со своими лицензиями, бл*дь, авторскими правами нихера не можешь сделать. Ты гонишь на Линукс каждый день. Ты подаешь в суд на детей. А программисты OpenSource все время пишут свой код. Ты боишься сюда направить свои инвестиции. И ты боялся 3 года назад, когда все падало, как гнилые яблоки с яблони. Ты никогда не победишь. Это будет твое последнее поражение. Netscape проиграл Navigator! Adobe проиграл дело Склярова! Ты проиграешь Longhorn. Longhorn - твоя могила, понял, ты, Билл, сраный ковбой, бл*дь. Тебе в Редмонд обратно, в халупу, на велосипеде развози пиццу и учи китайский язык. А Майкрософт уже говорит по-русски. Мы наберем еще 10 тысяч кодеров и напишем свою операционную систему. А ты, Билл, получишь хорошую работу в Сибири, будешь иксы на XBox ставить, ты понял, Билл?
Совести не было, нет, и не будет
Делимся опытом.
http://genich.strana.de/
BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel18.06.05 21:06
BSDLamer
NEW 18.06.05 21:06 
в ответ genich 18.06.05 17:45
нифига себе, жирик знает что такое /dev/null и Линуса Торвальдса
gendy Динозавр18.06.05 22:50
gendy
NEW 18.06.05 22:50 
в ответ Russman 17.06.05 13:43
>Конечно система для юзера! Линух для юзера готов.
как говорил Михаил Сергеевич Wer kommt zu spaet dem bestraft das Leben
М$ выпустил массовую систему для юзера еш╦ в 1995 году , если линух уже готов то он на 10 лет опоздал
>Если нужно использовать спецсофт, то конечно лучше ставить ту систему, под которую он заточен. Но мы же говорили о десктопе в общем. Тут более чем достаточно аналогов.
а зачем переходить на систему чтобы искать аналоги, то и дело натыкаясь на проги которым аналогов не существует?
>Вот именно, что протокол закрсытый. Я думал сначала потребовать ссылку на спецификации и буде такие - начать поиск софта. Но гугл сразу отправил на aMSN
и правильно протокол коммерческий потому закрытый, как закрыты и спецификации производителей хардваре - никто же не возмушается что у Hauppauge закрыты спецификации тв- карт
>До черта случаев, когда виндовс имеет проблемы. Трафик в комп и ко знатный. Однако никто после таких вот единичных случаев от системы не отказался. Да, хочу подколоть :-) Что же вы никому не советуете в саппорт звонить если он у них такой кл╦вый и бесплатный?
посмотри статистику на ч╦м вообще на германку ходят - на униховых системах от силы пару процентов, так что не стоит удивляться трафику, при этом зачастую идут и проблемы с железом не связанные с виндой и прочее.
>Если у меня стоят фирменные драйвера от нвидии то wine будет использовать их для отрисовки 3д , а не некие мифические стандартные драйвера. точнее wine будет использовать Хwindow для вывода
как в старом добром досе? каждая прога лезет к железу со своими драйверами? и ты называешь такое над╦жным решением?

Фашизм будет разбит

gendy Динозавр18.06.05 23:00
gendy
NEW 18.06.05 23:00 
в ответ BSDLamer 17.06.05 19:06
>вантуз дохнет, я себе как антиквариат оставил диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ !!! windows 95
посмотри статистику по германке, из под вин95 туда чаще ходят чем из из под всех униксов вместе взятых, а вин 95 это позавчерашний день

Фашизм будет разбит

BSDLamer Хвостатый Carpal Tunnel18.06.05 23:08
BSDLamer
NEW 18.06.05 23:08 
в ответ gendy 18.06.05 23:00
на germany в основном ходят женщины или люди которые вообще в компах не разбираются (повторю в основном). Им что линукс что виндовс все одно. Моя подруга когда видит мой десктоп понятия не имеет под чем я там работаю, ей главное чтоб бровсер был и все. Вот такой человек приходит в магазин и покупает себе комп с уже предустановленным вантузом и ессесно им и пользуется (бегая потом по форумами спрашивая почему у меня это не работает, почему виснет и где взять бесплатный антивирус). А дохнет он потому что повторяю люди потихоньку либо переходят на линукс либо ставят как вторую ось на комп. Потому то некоторые большие конторы стали наконец писать дрова и портировать ПО на линукс, хотя раньше этим не занимались (ты думаешь это они от нечего делать ?).
pesnik прохожий19.06.05 00:20
NEW 19.06.05 00:20 
в ответ BSDLamer 18.06.05 23:08
Ну да, не разбираюсь! Когда, пару месяцев назад, купил комп долго ругался (про себя) что того не хватает, то нужно... оказалось все можно найти. Представляю еслибы на нем был Линукс. Дочке, сейчас 4 года, она себе мультики сама включает, а вот пользоваться командной строкой, в ближайшее время, она вряд ли сможет.
P.S. когда кол-во юзеров Линукс будет таким-же как Винды проблемы с троянами и вирусами тоже появятся, а сейчас, как в анекдоте: я взяток не беру..., потому-что некто не даёт.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все