Вход на сайт
Аватарка
158
NEW 13.06.05 16:09
Не в службу а в дружбу 
Подскажите у кого анимированные аватарки, как их скачать?
Че т я и так и эдак а скачивается только картинка.
Кликаю правой кнопкой а "Ziel speichern unter" не берется, только" Bild speichern"...?
Подскажите у кого анимированные аватарки, как их скачать?
Че т я и так и эдак а скачивается только картинка.
Кликаю правой кнопкой а "Ziel speichern unter" не берется, только" Bild speichern"...?
NEW 13.06.05 17:56
в ответ чебуртрах 13.06.05 16:09
откуда, с какой страницы? если картинка "шевелится" и на комп сохраняется, то уже вс╦ в порядке, просто в папке е╦ "шевеление" может быть незаметно, зависит от настроек вида папки
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 13.06.05 18:02
в ответ игoрь 13.06.05 17:56
13.06.05 20:42
в ответ чебуртрах 13.06.05 18:02
А чем скачанное открывали? От этого тоже зависит, если чем-то типа ФотоЭдитора, шевелиться она и не будет. Попробуйте Эксплорером (ИЭ) открыть, у меня таким образом гифки шевелятся...
========================
ARRRRRRRGH!
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 14.06.05 00:05
в ответ Huldran 13.06.05 20:42
Cкачать ,скачал , но теперь до меня никак не дойдет что за кнопка такая "обновить" на клавиатуре? 
-----------------
Чтобы увидеть обновленные фотографии после отсылки формы, необходимо перегрузить страничку с очисткой кэша (кнопка "Обновить" в вашем браузере и одновременно "Stgr" + "C" на клавиатуре).
-----------------
Чтобы увидеть обновленные фотографии после отсылки формы, необходимо перегрузить страничку с очисткой кэша (кнопка "Обновить" в вашем браузере и одновременно "Stgr" + "C" на клавиатуре).