Вход на сайт
парад уродцев комп.обеспечения!
NEW 09.06.05 23:05
в ответ =MxL= 09.06.05 22:49
есть 200 постов!!! Вагант завидуй
> а потом востанавливать туеву хучу библиотек которую это чудо грохнуло, нее спасибо.
какие библиотеки? винда просто грузится со старым драйвером, там даже и делать ничего не надо
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
> а потом востанавливать туеву хучу библиотек которую это чудо грохнуло, нее спасибо.
какие библиотеки? винда просто грузится со старым драйвером, там даже и делать ничего не надо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.06.05 23:09
в ответ gendy 09.06.05 22:58
> махимум выберет одну из стандартных конфигураций (минимальная , офис, полная и т.д.), так они
> появились недавно
Я ставил так редхат 6.2 в 2000 году.
> а потом ему предстоит компиляция кернела
[подбирая с пола челюсть] А это-то зачем? Уж на что я фанат, и то уже 2 года ядра не пытался компилить, потому как дефолтные полностью устраивают.
> это если диск совсем мeтрвый, но даже в этом случае есть стартовый утилитный сидюк с которого
> можно до фестплаты добраться, у медиона например в комплекте идeт.
А у ацера нет. Я это просто как один из примеров ущербности ОЕМ решений приводил. Хотя в нашем глобальном спорe использование таких конкретных примеров не очень корректно :-)
---
Если военный говорит "может быть" - это не военный.
> появились недавно
Я ставил так редхат 6.2 в 2000 году.
> а потом ему предстоит компиляция кернела
[подбирая с пола челюсть] А это-то зачем? Уж на что я фанат, и то уже 2 года ядра не пытался компилить, потому как дефолтные полностью устраивают.
> это если диск совсем мeтрвый, но даже в этом случае есть стартовый утилитный сидюк с которого
> можно до фестплаты добраться, у медиона например в комплекте идeт.
А у ацера нет. Я это просто как один из примеров ущербности ОЕМ решений приводил. Хотя в нашем глобальном спорe использование таких конкретных примеров не очень корректно :-)
---
Если военный говорит "может быть" - это не военный.
NEW 09.06.05 23:12
в ответ =MxL= 09.06.05 22:59
А вот с виндой тебе никаких книжек недают а стоит она ...
как это не дают? а тонкую зел╦ную брошюрку "мышой туда мышой сюда, нажмите на старт", и хватает, т.к. редко кто читает инструкции толще 10 страниц, подорбную и разж╦ванную инструкцию к сусе такой юзер даже не откроет, побоится
как это не дают? а тонкую зел╦ную брошюрку "мышой туда мышой сюда, нажмите на старт", и хватает, т.к. редко кто читает инструкции толще 10 страниц, подорбную и разж╦ванную инструкцию к сусе такой юзер даже не откроет, побоится
Фашизм будет разбит
NEW 09.06.05 23:20
в ответ Russman 09.06.05 23:11
>Да. Но если он не нужен, то можно не платить. На этом вот преимуществе я настаиваю.
лучше заплатить соседу- линихоиду васе за настройку, он заодно и бэкдор к себе провед╦т
лучше заплатить соседу- линихоиду васе за настройку, он заодно и бэкдор к себе провед╦т
Фашизм будет разбит
NEW 09.06.05 23:38
в ответ gendy 09.06.05 22:40
генди ты вроде взрослый и умный человек........
твое:Linux самая документированая ось. Suse кладет в коробку книжки по настройке самого важного
какой юзер их читает?
а каой извини меня юзер читает хелп к виндовсу?????
можно не спешить, хп имеет встроенный фоерволл, к тому же с сп1 активированный по умолчанию, никаких бластеров он не пропускает. а если бер╦шь комп сейчас там уже стоит сп2, так тот о бластерах вообще не знает.
слушай а много юзеров покупают хп и кто из ни ето делает праведным путем?
и извини меня но сп 1 никакой проблемы с безопасностью не решает,а сп 2 качать на модеи=ме 24 часа,ан а дсл 4 часа
у меня самого виндовс, прич╦м обычно со стандарнтыми виндовсными драйверами графики, таких проблем ещ╦ не было
ну так ты опять же не ровняй себя и ваганта,не ровняй професора и простого юзера
http://www.molodes.strana.germany.ru/okosel.mp3
а не как у всех
твое:Linux самая документированая ось. Suse кладет в коробку книжки по настройке самого важного
какой юзер их читает?
а каой извини меня юзер читает хелп к виндовсу?????
можно не спешить, хп имеет встроенный фоерволл, к тому же с сп1 активированный по умолчанию, никаких бластеров он не пропускает. а если бер╦шь комп сейчас там уже стоит сп2, так тот о бластерах вообще не знает.
и извини меня но сп 1 никакой проблемы с безопасностью не решает,а сп 2 качать на модеи=ме 24 часа,ан а дсл 4 часа
у меня самого виндовс, прич╦м обычно со стандарнтыми виндовсными драйверами графики, таких проблем ещ╦ не было
ну так ты опять же не ровняй себя и ваганта,не ровняй професора и простого юзера
а не как у всехcuique suum
NEW 09.06.05 23:46
в ответ Russman 09.06.05 22:13
хто здесь?? 
во народ..
и наверное ещ╦ и на трезвую голову..))
внесу свой непосильный вклад))
линукс - на домашние компутеры!
<--------
линукс - в ЫгрЫ!
http://obolon.info/modules/bamagalerie/galerie/comp/0404200508581736.jpg
здесь могла бы быть моя автоподпись
В ответ на:
Даешь 200 постов! Перефлудим vaganta!
Даешь 200 постов! Перефлудим vaganta!
во народ..
внесу свой непосильный вклад))
линукс - на домашние компутеры!
<--------
линукс - в ЫгрЫ!
http://obolon.info/modules/bamagalerie/galerie/comp/0404200508581736.jpg
NEW 09.06.05 23:58
>какие библиотеки?
- скорей всего те к которым он на этапе инстала или обращался или обнавлял.
> винда просто грузится со старым драйвером
- не со старым а с аварийным а потом начинает на каждое телодвижение выдывать <<критическая ошибка в модуле ***.dll>>
> там даже и делать ничего не надо
- :)
к стати посмотри у человека тоже самое было при инсталяции ISDN, чем ему там аварийный видео драйвер поможет?
Всех губит лень и невнимательность╘
http://mxl99.strana.germany.ru/bb.mp3
- скорей всего те к которым он на этапе инстала или обращался или обнавлял.
- не со старым а с аварийным а потом начинает на каждое телодвижение выдывать <<критическая ошибка в модуле ***.dll>>
> там даже и делать ничего не надо
- :)
к стати посмотри у человека тоже самое было при инсталяции ISDN, чем ему там аварийный видео драйвер поможет?
NEW 10.06.05 00:03
в ответ molodes 09.06.05 23:38
>а каой извини меня юзер читает хелп к виндовсу?????
да никто , я сам иногда пощу здесь выдержки из стандартного хелпа, и для многих это откровение, как и фаг наверху. и тем не менее пользуются даже без инструкций.
а толку с двухтомника к сусе если его читать не станут?
все новые компы в крупных магазинах идут с виндой. а отдельно на моей памяти двое купило за 8 лет.
>и извини меня но сп 1 никакой проблемы с безопасностью не решает,а сп 2 качать на модеи=ме 24 часа,ан а дсл 4 часа
в сп1 уже есть фоервол, от бластера он защитит. СП2 можно БЕСПЛАТНО заказать на М$ по почте.
>ну так ты опять же не ровняй себя и ваганта,не ровняй професора и простого юзера
я не делал с ним вообще ничего. графику виндовс сам поставил, а что не знал на драйверном сд наш╦л
да никто , я сам иногда пощу здесь выдержки из стандартного хелпа, и для многих это откровение, как и фаг наверху. и тем не менее пользуются даже без инструкций.
а толку с двухтомника к сусе если его читать не станут?
все новые компы в крупных магазинах идут с виндой. а отдельно на моей памяти двое купило за 8 лет.
>и извини меня но сп 1 никакой проблемы с безопасностью не решает,а сп 2 качать на модеи=ме 24 часа,ан а дсл 4 часа
в сп1 уже есть фоервол, от бластера он защитит. СП2 можно БЕСПЛАТНО заказать на М$ по почте.
>ну так ты опять же не ровняй себя и ваганта,не ровняй професора и простого юзера
я не делал с ним вообще ничего. графику виндовс сам поставил, а что не знал на драйверном сд наш╦л
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.05 00:12
в ответ =MxL= 09.06.05 23:58
>какие библиотеки?
- скорей всего наверно те к которым он на этапе инстала или обращался или обнавлял.
драйвера ничего не трогают, только копируют в системную папку свои файлы рядом со старыми и в регистрирунге прописывают себя. вот "последняя исправная конфигурация" и грузит бекап регистрирунга указывающий на старые драйвера, ничего там не обновляется.
откуда он его возьм╦т если в регистре старый драйвер прописан?
>к стати посмотри у человека тоже самое было при инсталяции ISDN, чем ему там аварийный видео драйвер поможет?
просто бы отключился аварийный драйвер ИСДН карты и вс╦.
а есть ещ╦ абгесихерте моде где никакие сторонние драйвера не грузятся, и там можно их без проблем обновить или удалить
- скорей всего наверно те к которым он на этапе инстала или обращался или обнавлял.
драйвера ничего не трогают, только копируют в системную папку свои файлы рядом со старыми и в регистрирунге прописывают себя. вот "последняя исправная конфигурация" и грузит бекап регистрирунга указывающий на старые драйвера, ничего там не обновляется.
откуда он его возьм╦т если в регистре старый драйвер прописан?
>к стати посмотри у человека тоже самое было при инсталяции ISDN, чем ему там аварийный видео драйвер поможет?
просто бы отключился аварийный драйвер ИСДН карты и вс╦.
а есть ещ╦ абгесихерте моде где никакие сторонние драйвера не грузятся, и там можно их без проблем обновить или удалить
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.05 00:18
побойся Бога игорь
вагант вечный пользователь виндовс,хотя ваганту с его запросами линух что ни на есть само то,:):)
ни тебе фаерволов мудреных,ни тебе антивирусов паленых,крякнутых ,украденных,ни тебе троянов злобных,живи да радуйся,нет тыже в курсе: коммунисты всегда ищут трудности а потом их героически преодолевают
ну и потом линукс линуксу рознь,вот и генди все зусю сравнивает а ведь есть и десятки других дистрибов, они все разные на любой вкус,у меня например тоже пока ума не хватат на фри, но в сузе я себя чуствую намного комфортней чем в хп,а то что абслоютное больштинство плюется но пользуется винтузом я согласен с етим,но только там причина банальна,винтуз положили в рот и пожевали за человека и линукс надо дэцл мозгом шевельнуть,
а ето самое тяжкое в человеке порок:):)
пы сы
еслиб вагант только знал чтот инсталяцию зусе можно провсести без гуру и сразу все будет работать то он бы упал в обморок
от зависти
а не как у всех
In Antwort auf:
тому же ваганту сколько раз говорили, пересаживайся на линукс, а он упирается..
тому же ваганту сколько раз говорили, пересаживайся на линукс, а он упирается..
побойся Бога игорь
ни тебе фаерволов мудреных,ни тебе антивирусов паленых,крякнутых ,украденных,ни тебе троянов злобных,живи да радуйся,нет тыже в курсе: коммунисты всегда ищут трудности а потом их героически преодолевают
ну и потом линукс линуксу рознь,вот и генди все зусю сравнивает а ведь есть и десятки других дистрибов, они все разные на любой вкус,у меня например тоже пока ума не хватат на фри, но в сузе я себя чуствую намного комфортней чем в хп,а то что абслоютное больштинство плюется но пользуется винтузом я согласен с етим,но только там причина банальна,винтуз положили в рот и пожевали за человека и линукс надо дэцл мозгом шевельнуть,
а ето самое тяжкое в человеке порок:):)
пы сы
NEW 10.06.05 00:31
в ответ gendy 10.06.05 00:12
>откуда он его возьм╦т если в регистре старый драйвер прописан
- да без понятия я потому тебе этот пример прив╦л что сам первый раз такой погром видел а ты мне вс╦ про откат на старую конфигурацию. Вспомнил к стати на что это было похоже, была раньше такая букашка dllkiller называлсь мочила вс╦ с расширением dll
вот по эффекту примерно тоже самое. А тратить время на анализ как я уже сказал никакого желания небыло.
- да без понятия я потому тебе этот пример прив╦л что сам первый раз такой погром видел а ты мне вс╦ про откат на старую конфигурацию. Вспомнил к стати на что это было похоже, была раньше такая букашка dllkiller называлсь мочила вс╦ с расширением dll
NEW 10.06.05 06:42
в ответ =MxL= 10.06.05 00:31
- да без понятия я потому тебе этот пример прив╦л что сам первый раз такой погром видел а ты мне вс╦ про откат на старую конфигурацию. Вспомнил к стати на что это было похоже, была раньше такая букашка dllkiller называлсь мочила вс╦ с расширением dll вот по эффекту примерно тоже самое. А тратить время на анализ как я уже сказал никакого желания небыло.
в том то и дело что разбираться как оно работает и не надо, я это знаю потому как в глубины винды лазаю, а нормальному юзеру надо только в стартовом меню пункт выбрать, а там винда уже сама разбер╦тся. потому и инструкция многотомная подробная не нужна
в том то и дело что разбираться как оно работает и не надо, я это знаю потому как в глубины винды лазаю, а нормальному юзеру надо только в стартовом меню пункт выбрать, а там винда уже сама разбер╦тся. потому и инструкция многотомная подробная не нужна
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.05 08:37
в ответ =MxL= 10.06.05 00:31
на тему суппорта - обратись ты в суппорт м$ по телефону, тебе бы это и сказали, и не надо было 7 часов переставлять систему. а возникни такая проблема в линухе - kernel panic через четыре месяца после покупки коробки за 100┬.суппорта по телефону нет, в инет не выйти, только переставлять систему и оста╦тся, если конечно получится
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.05 10:04
в ответ gendy 10.06.05 08:37
7 часов? о ч╦м ты говориш? У меня не только инстал но настройка на все теже параметры заниает, точно не засекал но примерно около 40мин-час. Прич╦м никаким имиджем я не пользуюсь. Ты или не читаеш до конца то что я пишу или не пытаешся понять и продолжаеш мне вс╦ про откат, либо думаеш что мне до этого не приходилось системы востанавливать и я не знаю как это делаетса. По поводу твоего любимого сапорта- их ответ, распиши я им это вс╦ я знаю заранее "такое невозмозжно".
> а возникни такая проблема в линухе - kernel panic
- а с чего она у меня должна возникнуть-то вообще? Имеетса в виду что я пересобирал ядро, и как чайник-начинающий что-то напортачил? Никаких проблем загружусь со стабильного ядра. А само-сабой ничего не происходит.
> а возникни такая проблема в линухе - kernel panic
- а с чего она у меня должна возникнуть-то вообще? Имеетса в виду что я пересобирал ядро, и как чайник-начинающий что-то напортачил? Никаких проблем загружусь со стабильного ядра. А само-сабой ничего не происходит.
NEW 10.06.05 10:18
в ответ =MxL= 10.06.05 10:04
так зачем ты его переставлял если можно было просто со стабильной конфигурации запуститься?
в принципе тоже что и старт со стабильного ядра в линухе, только там ещ╦ ето ядро найти и подключить надо, что не каждому доступно. а в винде вс╦ автоматом происходит.
> а с чего она у меня должна возникнуть-то вообще?
так тоже самое поставишь кривую конфигурацию или какой нибудь yast криво ядро перекомпилит. не стоит зарекаться что новые дрова будут идеально ровно в системе работать. а lilo не каждому под силу настроить, а кто в пяти пунктах бутменю винды не разбер╦тся тому уж точно т╦мный лес
в принципе тоже что и старт со стабильного ядра в линухе, только там ещ╦ ето ядро найти и подключить надо, что не каждому доступно. а в винде вс╦ автоматом происходит.
> а с чего она у меня должна возникнуть-то вообще?
так тоже самое поставишь кривую конфигурацию или какой нибудь yast криво ядро перекомпилит. не стоит зарекаться что новые дрова будут идеально ровно в системе работать. а lilo не каждому под силу настроить, а кто в пяти пунктах бутменю винды не разбер╦тся тому уж точно т╦мный лес
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.05 11:49
в ответ gendy 10.06.05 10:18
лило вообще не лучший вариант,граб лучше,
а тогда можно чтонибудь сказать про вин 95
а не как у всех
а тогда можно чтонибудь сказать про вин 95
NEW 10.06.05 11:58
в ответ molodes 10.06.05 11:49
настраивать вс╦ равно надо, в том числе и граб, вот обьясни ваганту по телефону, как настроить граб на старое ядро, если уаст новое криво скомпилил и оно не запускается. прич╦м не видя экрана и не зная что он там делает под твоим руководством
Фашизм будет разбит
NEW 10.06.05 12:15
в ответ gendy 10.06.05 11:58
настройка его нужна один раз в жизни,и то если он ничего компилить не будет то она ему не нужна ваабще
а не как у всех
NEW 10.06.05 13:49
в ответ gendy 10.06.05 11:58
Чушь несешь. НАстраивать граб и лило, а также компилить ядро при установке абсолютно не нужно. Призываю всех прекратить кидаться какашками в стиле " а у вас то-то не работает --- у меня работает, а вот у вас того-то нет". Навоз надо кидать лопатой!, вернемся к глобальным вопросам.
---
У вас в такой коpоткой юбочке яйца не меpзнyт?
---
У вас в такой коpоткой юбочке яйца не меpзнyт?