Вход на сайт
Хороший он-лайн магазин комплектующих для компа.
101
NEW 14.04.05 12:51
Кто где покупает комплектующие для компьютеров? Меня интересуют он-лайн магазины, с большим выбором, хорошим оформлением, быстрой доставкой, проверенные.
Кто-нибудь может такие посоветовать?
Кто-нибудь может такие посоветовать?
14.04.05 13:14
в ответ Эрдамон 14.04.05 12:51
ид╦шь на http://www.geizhals.at/deutschland, выбираешь нужное железо и видишь в каких магазинах оно дешевле, там же есть отзывы о магазинах..
Arnie
Intelligenz ist die Fähigkeit, seine Umgebung zu akzeptieren. William Faulkner
Arnie
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 14.04.05 13:40
в ответ Эрдамон 14.04.05 12:51
http://foren.germany.ru/smoke/f/3070798.html
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 14.04.05 14:18
в ответ Arnie 14.04.05 13:14
Ну вы даете - ползать по инету, чтобы выбрать что купить...
1. Зайти на сайты известных производителей - Комп, основные железяки в сборе, у них будет дешевле...
2. Для апгрейда - уже надо смотреть, часть тоже будет дешевле у производителя...
P.S. Что смешно, иногда у производителя, можно купить новый комп, со всеми комплектующими для апгрейда, дешевле, чем будут предлагаться отдельные комплектующие...
По крайней мере я сильно подумаю, прежде чем покупать для компа что-то, что дороже 50 евро, в нете... 
<--- nobody harmed in this action -->
1. Зайти на сайты известных производителей - Комп, основные железяки в сборе, у них будет дешевле...
2. Для апгрейда - уже надо смотреть, часть тоже будет дешевле у производителя...
P.S. Что смешно, иногда у производителя, можно купить новый комп, со всеми комплектующими для апгрейда, дешевле, чем будут предлагаться отдельные комплектующие...
<--- nobody harmed in this action -->
14.04.05 14:26
в ответ Murr 14.04.05 14:18
ну если производитель за забором сидит - можно и так )) а если призводитель в штатах, а человек в деревне жив╦т, куда автобус два раза в день заезжает (в хорошую погоду)? ))
Arnie
Arnie
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.