Что есть ОРДУНГ?
Что есть ОРДУНГ?
Оказывается, что ордунг по-немецки - это две недели принудительного внутреннего интернирования... при наличии паспорта и визы.
"31-летний житель Китая, не говоривший на иностранных языках, пришел в полицию Штутгарта, намереваясь подать заявление о краже кошелька, однако сотрудники отделения переправили его в Гейдельберг, где ему выдали для заполнения и подписи формуляр о предоставлении убежища в Германии.
Китайского туриста выслали в место первичного приема беженцев в Дортмунде, где у него забрали паспорт для заграничных поездок с визой. После этого китайца, против его желания, поместили в автобус с незарегистрированными беженцами, который отвез их всех в общежитие для беженцев в Дюльмен."
Например писать слово правильно - Ordnung - орднунг
Или соблюдать протоколы html.
http://www1.wdr.de/nachrichten/westfalen-lippe/chinese-strandet-in-duelmen-106~.html
Форум www1 никс фэрштеен
серпасто-молоткастый
-----
серпасто-молоткастый был заменен латыSSацкой хунтой в 1999 на фиолетовый негражданский... и тот истек 2009...
И, кстати, РСФСР не является правоприемником по данным вопросам... по простому - по данному моменту НЕТ правоприемников.
Но меня все же больше интересует реакция официальных немцев на такую ситуацию...
Так и РСФСР нет.
-----
Мне это - что СССР нет, что РСФСР нет - говорят достаточно регулярно. Причем - в официальных местах...
Но именно - ГОВОРЯТ - на бумагу такое не кладут и подписом не удостоверяют...
Потому, считаю это частными мыслями отдельных служащих...
Реакция обычная
-----
Это как раз необычная реакция.
Обычная - в страну гражданства. Тут без вариантов.
В страну из которой прибыл - уже сильно по согласию сторон.
Ирландцы, например, сильно упираются - не хотят высылать в Англию - в упор не видят проездные документы...
И, кстати, как при этом будет выглядеть положение об свободе перемещения по ЕСу? Как латыSSацкому негру мне можно находится в Германии без визы...