Вход на сайт
Сертификат компьютерного пользователя
122
NEW 22.03.05 10:09
Есть вопрос - насколько важен в Германии европейский сертификат компьютерного пользователя? (и важен ли вообще...)
NEW 22.03.05 10:16
Здесь дети умеют им пользоваться без сертификата. Думаю, это крайне бесполезная бумага. Само собой разумеется, что человек умеет компьютером пользоваться.
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
---
Идиотов и фриков перевоспитать невозможно!
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 22.03.05 20:05
в ответ voxel3d 22.03.05 10:16
это действительно, не совсем так.. Мы все видели по ящику рекламу, в которой сказано, что в Германии около 3млн. чел. не умеют читать и писать.. Если мы с Вами, в нашем кругу общения не встречали человека, который не умеет пользоваться компом, то это не значит, что таких нету.. это значит, лишь, что таковых нету среди нас.. у меня в доме, например, есть семья немцев, пролетарская, мягко говоря, семья, детей там трое, компа и нету.. я предложил им подарить свой старый комп, мне было сказано, что нам он не нужен.. не думаю, что эти люди умеют пользоваться компом, но, это не важно, в данном случае.. Важно же, что при устройстве на работу человека, приехавшего из России(читай для немецкого менеджера по кадрам
: сибирь, калашников, водка, валенки, диктатура пролетариата,), одним головняком будет меньше... Он видит, что чел, по-крайней мере, знает, где найти кнопочку пувер и имеет представление о том, куда совать диск с виндоусом....
понятное дело, что цисковский сертификат получше будет, но, если нет цисковского, такой тоже, пойдет...
понятное дело, что цисковский сертификат получше будет, но, если нет цисковского, такой тоже, пойдет...
NEW 22.03.05 20:08
в ответ Tanja_gergert 22.03.05 10:09
сори, совсем забыл. степень важности сертификата определяется местом, где Вы его показываете.. если Вы поступаете на работу программистом, то ценность данного сертификата сомнительна.. Если же Вы идете в продавцы, или, скажем(может я ошибаюсь) в складские работники, то ценность данного сертификата резко увеличивается...
NEW 23.03.05 00:27
в ответ Tanja_gergert 22.03.05 10:09
У меня вон бухгалтерский сертификат где-то валяется. А что толку? Я кроме дебита и кредита больше ничего не знаю.
Вот думаю напроситься куда-то, чтобы меня внедряли бухгалтером к конкурентам, но так, чтобы в последний момент меня отзывали, перед тем, как налоговая со спецназом нагрянут.
Нейтральные воды ╘
Вот думаю напроситься куда-то, чтобы меня внедряли бухгалтером к конкурентам, но так, чтобы в последний момент меня отзывали, перед тем, как налоговая со спецназом нагрянут.
Нейтральные воды ╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.03.05 01:08
в ответ vagant 23.03.05 00:27
кроме дебита и кредита
-----
Хех... Придется вспомнить... Тааак... имеем еще баланс... Хммм... имеем
еще 9 основных счетов... хммм... имеем записи с "+" и "-" на разных счетах...
Как оказавается любой... приличный... программер может работать бухгалтером...
А где бы найти бухгатера, способного писать программы?
-----
Хех... Придется вспомнить... Тааак... имеем еще баланс... Хммм... имеем
еще 9 основных счетов... хммм... имеем записи с "+" и "-" на разных счетах...
Как оказавается любой... приличный... программер может работать бухгалтером...
А где бы найти бухгатера, способного писать программы?
23.03.05 01:23
в ответ Murr 23.03.05 01:08
Тут одна фирма ищет бухгалтера, причём, за вознаграждение.
Нейтральные воды ╘
NEW 23.03.05 03:24
в ответ Murr 23.03.05 02:47
Если тебе надо конкурентов обанкротить, то устрой меня туда и через два месяца жди с вещами на вокзале, я на ходу впрыгну.
Нейтральные воды ╘
NEW 23.03.05 03:40
в ответ Murr 23.03.05 03:27
Конечно, не умею. Потому и на ходу в поезд буду впрыгивать, иначе поймают.
Нейтральные воды ╘
NEW 23.03.05 19:58
в ответ Tanja_gergert 23.03.05 16:19
http://www.ciscotrain.ru/certificates/default.asp
Если Вы- "начинающий" компьютерный пользователь- то не рекомендую даже и заморачиваться.... достаточно сложная материя, если с непривычки..
Если Вы- "начинающий" компьютерный пользователь- то не рекомендую даже и заморачиваться.... достаточно сложная материя, если с непривычки..