Вход на сайт
Опрос: я провожу в день в интернете..
| Я провожу в день в интернете.. | ||
| меньше часа: | 2 |
|
| 1-2 часа: | 10 |
|
| 2-4 часа: | 13 |
|
| 4-6 часов: | 12 |
|
| 6-8 часов: | 20 |
|
| 8-10 часов: | 10 |
|
| 10-12 часов: | 6 |
|
| больше 12 часов: | 9 |
|
| чуть меньше 24 часов: | 2 |
|
| Опрос создан 15.03.05 14:00, закончен 28.03.05 00:00, количество проголосовавших 84 | ||
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 16.03.05 19:46
в ответ vagant 16.03.05 16:31
... угу ... а после 63 часов из-за компа уже вынимают ;) .. а потом идешь через догогу и мышкой светофор переключить пытаешься :) ... (правда после первой неудачной попытки вернулась и отоспалась чуток прямо в офисе:)) ... было это, правда, года четыре назад :) ... но, через сутки сна в инет снова потянуло :)
"... хочу жить вечно. Пока получается" (с)
NEW 16.03.05 21:28
в ответ irka 16.03.05 19:46
Откуда в сутках возьмутся 63 часа?
Пожарника спрашивают, сколько времени в течение суток он спит. Говорит: двадцать пять часов. Не бывает так, ему говорят, в сутках всего двадцать четыре часа.
На что пожарник отвечает: а я ложусь на час раньше.
Давно это было, полное давно.
Нейтральные воды
Пожарника спрашивают, сколько времени в течение суток он спит. Говорит: двадцать пять часов. Не бывает так, ему говорят, в сутках всего двадцать четыре часа.
На что пожарник отвечает: а я ложусь на час раньше.
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.05 21:33
в ответ игoрь 16.03.05 17:53
есть вообще только две категории людей: которые заходят в инет, изредка так сказать, и которые изредка выходят из инета в реал (не в магазин)
верно. вот такие два вопроса и надо было задать в дополнние к остальным, потому что действительно вычислить время в инете помимо работы непросто.
а по поводу ссылки не знаю даже смешно это или грустно. грустно, скорее, своего рода наркота, которая погубила человека.
Нейтральные воды
верно. вот такие два вопроса и надо было задать в дополнние к остальным, потому что действительно вычислить время в инете помимо работы непросто.
а по поводу ссылки не знаю даже смешно это или грустно. грустно, скорее, своего рода наркота, которая погубила человека.
Нейтральные воды Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.05 21:44
в ответ БА БУ БЫ 16.03.05 18:57
тогда следующий опрос будет: сколько времени вы проводите на велосипеде? судя по мультяшным смайликам, ты уже опросы можешь делать, вот и сделай такой.
Нейтральные воды ╘
Нейтральные воды ╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 16.03.05 22:42
в ответ БА БУ БЫ 16.03.05 22:34
я когда на велике ездил, то и с ним на защиту ничего не жалел, как и для компа. купил тогда за сорок марок замок в виде скобы. правда, чуть позже точно такие замки были в других магазинах по десять марок. но это не антивирус, к ним ключиков в инете не найдёшь.
Нейтральные воды ╘
Нейтральные воды ╘ Пока знаю буквы - пишу
NEW 19.03.05 20:05
в ответ игoрь 15.03.05 14:00
На работе час, да дома 2, 3, больше не выкроить. Дочурка требует внимания да и женка ворчит, если бы не научил ее чуть чуть работать с компом, вообще бы его выкинула.Насчет германииру я прочитал в какой то русской газете, думал прикол, вошел, действительно есть. В округе всем рассказал, удивились. 
NEW 22.03.05 21:55
в ответ игoрь 15.03.05 14:00
От раза к разу конечно.
Кликнул на 4-6 часов.
Бывают дни когда собвсем времени нет , но на пол часа все равно прорываюсь , не исключая выходные и праздники.
Женщины.Это такая прелесть!То что у нас на уме , то у них везде!
Кликнул на 4-6 часов.
Бывают дни когда собвсем времени нет , но на пол часа все равно прорываюсь , не исключая выходные и праздники.
23.03.05 00:07
в ответ etot kak ego 20.03.05 00:17
NEW 23.03.05 01:34
в ответ voxel3d 22.03.05 23:30
Это проводочки из розетки. к ним подключаешь компутер и потом по проводочкам сыплется в комп халва
---
Постреляем ? http://foren.germany.ru/meetings/f/2928736.html
компьютерные новости: http://www.pc-mixx.de
---
Постреляем ? http://foren.germany.ru/meetings/f/2928736.html
компьютерные новости: http://www.pc-mixx.de
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор